スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
✞✞2つ用意しました(`・ω・´)ゞw
やったぁ、おそろい\(//∇//)\ (;'o')m タスケテ・・!!誰か… ザオラル使える方、いらっゃいますか?
お風呂いっていました! 深夜ごろにまた起きていたら来ますね(๑^ ^๑)/
りょ!自分も起きてたら、ヨロシクです!
→きょうはザオラルを唱えた しかしいざよいは蘇らなかった↓(´;ω;`)
「おお!きょうよ!死んでしまうとはなにごとだ!」 m(。≧Д≦。)mスマーン!! さぁ、冒険のはじまりだぁ!
あい ではどっかいきましょう(`・ω・´)ゞ
いざさん、自分の2匹目の海賊レベ上げにお付き合いお願いできます?
どこへでも(ᵔᴥᵔ)スタミナ満タンです(`_´)ゞ
じゃあ、自分から貼りますので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
いざさん、ありがとうございました! でも、2人は、何だか物足りないですかね… せめて、あと1人いて欲しいなぁと感じました。
同感ですけど、、こういう日も少なくはないのでいる人で頑張りましょうb
30分海賊1回貼り逃げしますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノεε=(((((ノ・ω・)ノ まてまてー
そうですね〜 今日はシドーを野良で入れるか頑張ったんですが、数も少なかったですし、蹴られまくりで、入れたのはギガ伝説1回だけでした… 鍵が沢山あれば気軽に練習ではれるんですが
すみません、家事前の1戦でしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ありがとうございました~(o´艸`)
さえさん、ありがとうございました! 間に合って良かったです。 ゴチになりましたm(__)m
了解でっす ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
どっちのシドーいきたいのです?
もう少し、安定してギガ伝説を回れればイイんですが、なかなか難しくて…(;_;)
今確認しましたが 残念ながら1本もなかったです(´;ω;`) 今はLV優先のかたが多いので 入るのは難しいかもですね
自分もレベルで蹴られるのはイヤだなぁと思ったので、転生MAXのまもますとまほせんでトライしたんですが、サンドバッグ並みに蹴られてシドーと戦う前にボコボコにされました。
いや、それは誰しも経験してますよ 自分も実装当時からやってますが最初の竜王の時、剣もってないやつはry ってされました。残念だけどこれが格差社会か思い知らされました(;´Д`) あとはホストの思考が読めないのでその人次第ですよね。
やっと飯と皿洗いおわりました!(`_´)ゞ
確かに、ホストさん基準で蹴る入れるを判断ですもんね〜! 自分はまだまだ装備がないので、魔王はどれもキビシイのばかりですよ。
シドー、後でタイミング合えば手伝いますよ
いあいあ。それをものともせずにデスタ自力でクリアしてるところは普通にすごいと思いましたよwそれにここは協力してるれる人もいるので、毎回じゃなくてもお手伝いしますよb
あ、家事お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
のんさん、ありがとうございます! その時はヨロシクお願いします!
デスタは今までの魔王の中で、自分の持ってる武器と装備がなかなかの耐性とれて、ルビ剣も使えたし、良かったです。
サラさんが見当たらないですな(`_´)ゞ笑 ハドラーノーデス行く人サラさんと他にいますかな?
オスギさん寝落ち?
オスギさん あまり言いたくなかったのですが、、ちょとすっきりしたいので 594の意見に対して場所を変えるか否かについて教えていただきたいです<m(__)m>
こんばんわー! ハドラーノデス、自分は台無しにしちゃうと思うので… 迷惑かけたくないので、またの機会があれば、ヨロシクお願いします!
594?みてみます!
なるほど!フリーで入れる魔王ノーデス板とかでもつくりますか!笑
すいません、自分も思い悩んだのですが(^_^;)どうにもできなくて_| ̄|○ありがとうございます、 その発想は思いつきませんでしたが、他の方が抵抗ないかな、、。
何だか、自分が皆さんに迷惑かけてるんじゃないか、不安です(¬_¬)
いえ決してそういうわけでは。。きょうさんごめんなさい(;・∀・) でも日頃お世話になってるオスギさんの意見も大事にしたいなって思ってますので(´;ω;`)
難しいところですね!笑 のんさんのいってこともわかりますね!ノーデスいってると人数も少ないので人いなくてせっかく集まってても周回できないってところもあるし、かといってノーデスも遊びの延長線上なので日にち決めてたまにならいいのかなともおもいます! 難しい選択ですね(`_´)ゞ 主にみんなと周回したり討伐するのが面白いんですが、たまに刺激を求めたくなる感じです!笑
あとはここで作戦会議すると周回の書き込みしづらくなるってのもあるかもしれないですな!(`_´)ゞ 魔王討伐板に移動して作戦会議とか?
自分は新参者ですので、皆さんの暗黙のルールとかあれば、教えて欲しいです。 マルチでお荷物になるより、スレではお荷物になる方がイヤですから。
こんばんは! さっきまでハドラー魔王に挑戦していたんですが、また駄目でした。 何度も波動がくるし、あらうたかけてもまたやり直し。 皆さんどうやったんですか? 良ければ教えてください。
専用板が無難と思いましたが如何ですかね(・・? ただあそこのデメリットは収集に時間がかかりすぎるのがデメリットですよね、、。自分個人は一行に構わないのですが、、やっぱり無理難題なのでしょうか( ;∀;)
のんさんこんばんは! 第一形態でフルバフ、できれば盾、ムチのリベホかけてハドラーの通常おわってからいけばすぐ波動はないですかな!あとは休み次第ですがフルボッコです!笑 ノーガードHPへったら雫、フルボッコがいいかとおもいます!笑
私はそれも楽しんでいますよ(๑^ ^๑)/ 無理な時は他の楽しみかたを見つけています。 可能な時は来るし、自分で考えて楽しみかたを変えています。
ただメラ耐性少なくガードじゃなきゃ死ぬ場合はガードになるかもです!
怒ってますか?すいません私も四苦八苦してるところなのです ごめんなさい<m(__)m>
暗黙のルールは・・・ とくにないです!笑 ただここやりにくいなってとこあれば改善していきたいですな(`_´)ゞ
むしろ倒しにいきますか?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276