スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵さっき使ってもうないです(^_^;)
怒るだなんて…全然です。 みんなで一緒に楽しく星ドラ出来てるし、何より魔王協力とかして頂いてるし、あすなろの皆さん、みんなイイ人ばかりで好きです。
自分もってますよ!笑 ノーデス用に数本あれば大丈夫かと!笑
同感です(*´︶`*)ノ゙☆ 私もそう思っていますよ!
あとは、いざさんあたり鍵の宝庫ですよ!(`_´)ゞ笑
6本ありました グリムチは2凸です(`・ω・´)ゞ
じゃぁ好意に甘えて、一回だけハドラー魔王お願いしても大丈夫ですか?(^_^;)
のんさんハグ弓ってありましたっけ?
無とつのならあるんですが…(^_^;)
ありがとうございます、よかったらこれからも宜しくです<m(__)m>
ひげさんなら完とつありますよ。
武器何でいってましたかな?天弓ですかな?
天空の完とつです! キガソ、めいそう、いなづま、彗星、ピオラで行きました。
きょうさんあざっす! 近々ハドラーノーデスおわったらしばらく雫あつめでフル周回なるのでしくよろです笑
とんでもない! こちらこそ(人д`*)オネガイシマス これからも、皆さんと楽しく星ドラしたいです。
天空いきましょう! 自分いざさんルビ弓さみだれ歌瞑想スクルト 片方は歌なしの鞭にまかせましょ!笑
了解です! メラ耐性に、装備はしんりゅう上完とつか、ロト上無とつどちらが良いですか?
野良でムチ歌さがしますか!自分歌もつのでいざさんアクアロさみだれあたりおねがいできますかな?
オスギさん!こちらこそ、ありがとうございますです! ハドラーノデス、頑張って下さいね〜!
神龍なら他でもメラ取ったほうがいいかもです! 最低ロトくらいはひつようかもです! ノーガードいくならロトにした王者ですかな!
メラ耐性はしんりゅう上、アクセの炎のリングのみです💦 他になくて…。
これに頭をミラクルハット凸3 腰を王者凸3に変えられますがこのままでいいですか?
守備さがりますがサンチョ下はどんぐらいの守備なります?笑 あまり低いようなら、炎のリング、アトモスで!
アバンしるしつけるなら王者下、炎のリングつけるならロト下かとおもいます(`_´)ゞ
そしてのんさん海賊で(`_´)ゞ
休み怖いけど 装甲重視でいきますね(`・ω・´)ゞ
サンチョ下、集めていませんでした…(つД`)ノ
了解です!
いざさんも王者下でアバン印でいきませんかな? 食べ物は メラ、ギラ、ギガナン、ナンでどーですかな?
二形態メラガチガチだとノーガードバフありで200前後にできはずだす(`_´)ゞ
あとは第一形態の抜きだけ焦り禁物で! 波動きたらバフピオ、スクルト歌は確実に2 通常後に突入で、波動きたら掛け直しを根気よく!
仰せのままにしておきました(`・ω・´)ゞ
仰せのままにしておきました(`・ω・´)ゞ
ではしくのろです!はります!
いざさん歌なし瞑想スクルトおねがいします! でははります!
オスギさん、落ちました?
ささみさぁぁぁぁぁん⌒(ё)⌒
ハドラ頑張って下さいませ🙌
ここで登場!?Σ(・ω・ノ)ノ! いってきます
今さっき仕事から帰って来ました🙏
ここでささみさん登場!笑 さすがです!無事クリアおめです! たのしかったです(`_´)ゞ笑
いやぁ探しましたよ⌒(ё)⌒
ちゃちゃみさんだいちゅき(^ε^)-☆Chu!!
ありがとうございました! 皆さん凄いですね(๑^ ^๑) ラストの雫は誰かが死なないように投げたんですが、意味なかったですね…💦 クリアできて嬉しいです!
ささみさんくるまでフレ何人蹴ったことか!笑
わざわざありがとうございます! 1111で探してくれたんですか?
間髪入れずに雫ゾマはるのできてちょんまげ(^u^)
なんか変なひといる((((;゚Д゚))))))) ハドラーより危険なにおいがします(`_´)ゞ
いきま!
羽⬇が神がかってましたね 無事討伐出来てよかったです♪ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276