スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信間違えたm(_ _)mすいません いざよいさん、ありがとうございます。 ホストさんに合わせると、皆さんメタまんを使いたいみたいで、なかなか他のメタを使う人少ない印象あります。 ちと、在庫を考えながらやってみます。
理由は上級80越えてからが長いので(´Д` ) 今回は期間長いし、そんに焦らなくても大丈夫じゃないかな?
やっぱりそうですよね〜 両方早く転生したいです。 はぐメタ鍵もマルチで使えないかなぁ(~_~;)
25分海賊貼りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
みなさんおそようございます!(`_´)ゞ 賢者、海賊、魔戦中心に育て中です!しくのろ!笑
オスギさん、おそようございます。 スタミナたまったので、12:10から、2回連続で海賊貼ります。どなたでも、どーぞ。 ヨロシクお願いします!
スタミナ溢れるので、誰もいらっしゃらないようなら、とりあえず一回だけにします。
すいません飯くってました!笑 50分頃海賊針にきますね!
きょうさんありがとでした(`・ω・´)ゞ
おすぎさん、自分も貼りますので、ヨロシクお願いします。 いざよいさん、ありがとうございました。 ご一緒出来て良かったです。
1回はれますぜよ(`・ω・´)ゞ
ご馳走になります。 ヨロシクです!
はりま!!
いきま!
ちとおまちを(^-^;
オスギさんジェム砕いてまでサンクスでした(●^o^●)
いざよいさん、オスギさん、ありがとうございました! オスギさん……す、すげぇっす!
おくれましたがイザきょうさんあざました!(`_´)ゞ
あっ!おっすきさん、いざさん、きょうさん お疲れサマーです。^_^ 2時に空気読めずゾーマ伝説貼りますので 誰かお手隙の方いましたら宜しくお願いしやすm(_ _)m
うっ(^_^;) 流石に時間設定と空気間違えたか?笑 時間変更します 1430に変更! また見に来ます^_^
Σ(・ω・ノ)ノ! 実はサイレントでクルクルさせてましたorz
マジですか?笑 立てさせて貰って宜しいでしょうか? 来て頂けると嬉しです!^_^ 試しに今から貼って 5分待ちます
自分しかいないみたいなんですが、よろしいですかね><
また海賊貼りに来てみたら、ヒゲさんがいらしてたんですね。 間に合わず残念です…>_<… ヒゲさん、いざさん、オスギさん、いらっしゃいますか?
いざよいさん貼りますよー きょうさん遊びましょ!^_^
こんにちは!
まず自分が海賊はりますが、いいですか?
度外視でゾマはってます(`・ω・´)ゞ 食い逃げおkす
では、お邪魔します! ヨロシクです(^-^)/
まってますよ
いざよいさん、きょうさん、ひもさん、乙ありでした! 鍵落ちなかったですね(;A´▽`A 泥渋い。
棺桶からこんにちわ〜(u_u) ヒゲさん、はじめまして! 楽しかったです*\(^o^)/* いざさん、のんさん、ありがとうございました。
ゾーマ伝説周回あざしたm(_ _)m きょうさんフレあざーす*\(^o^)/* 楽しかったです! またタイミング合えば宜しくお願いしやす m(_ _)m 空気読めずさーせんm(_ _)m笑
御三方ありがとでした(`・ω・´)ゞ ひげさん初回の方は自スレの方ですか?フレ申請きたのでおkしました(^O^)
髭さん、フレ申請ありがとうございます! またご一緒したいです。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
初めまして失礼します(゚∀゚)作戦スレのなおです。 いつもひげがお世話になってます。先程野良でひげ兄が貼ってたので乱入してしまいました(*´艸`) いつもはバトなのに、スパで行ってしまい…ヽ(゚Д゚)ノあちゃ ご一緒された方に、フレ申請させていただきました。宜しくお願いします(^ー^) 今度作戦スレにもみなさま遊びに来て下さい(^ー^)失礼しました。
なおさんは作スレのメンバーです!^_^ すいません(^_^;) 私貼ってるの見て乱入して来ました( ;´Д`) 宜しくお願いしやす!笑
あっ(゚∀゚)ご挨拶だけでもと…(^ー^)失礼しました
はじめまして(*^▽^*)なんとなーくそう思ってましたのでおkしました よろしくです(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、ありがとうございます(^ー^)宜しくお願いします 今度是非遊びに来て下さい(^ー^)軽めの魔王でも行きましょう(*´艸`)
???違うよ( ;´Д`) 皆んな海賊石やってるのに 私はゾーマ伝説貼った事言ってまする!笑
はい、こちらこそよろしくです(*^▽^*)
ではあすなろの皆さんまた遊びに 来ますのでタイミング合えば宜しく お願いしやすm(_ _)m 後でギガゾーマ貼りに来まする^_^
なおさん、はじめまして。 自分はこのあすなろスレに最近、お邪魔させて頂いてます。 新参者が出しゃばってすいません。 ご挨拶だけでもと…いつかご一緒出来たら嬉しいです!
メチャ楽しかったですよ! またヨロシクお願いします^_−☆
ちゃんと貼りなさいよ(*´艸`)嫌われるわよ(*´艸`) あっすみません(>_<)ホームに戻ります(^ー^)
最後ちょと全滅覚悟してましたが のんさんナイスですbb
今度きょうさんも遊びに来てね(^ー^) ワイワイしましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ひもさんが空気読めないのはいつものことだし(笑)
ひもさんの大丈夫だよスタンプ無視して、開幕ガードしてよかったです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276