スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らくさん乙!俺は今回初課金それも10連のみで爆死。
イアンさんでも星5が3つ出てるから(ノ_<) 俺は確定だけ(T_T) 単発で隼出たのが救いだからね あとゾンキラとプラチナ(笑)
今の装備だと完凸すれば340まで上げれるから個人的には充分。スキル揃えばとりあえず魔王級以外は余裕持てるかなって!
どもっす! 攻撃Aスキルがないからとても歯がゆいんですよねぇ…(ノД`) 今回の星5確定枠は天使扇でした( ;∀;) 剣が欲しいー
340はすごいよね(ノ_<) 俺も完凸したい(T_T) 今のガチャの割合良ければなぁ…
天使扇は俺もあります(ノ_<) sスタに持たせて回復役にしようかと考え中です(笑)
ホントだよ、AスキルCT153本挿しは理想や...
もっとイカツイ人沢山いるけど俺は充分だよ(^^;; 錬金でドラゴンスレイヤー早く来て欲しいわ♨︎
ドラキラの錬金は楽しみですね〜(≧∇≦) 隼の錬金はあるのかなぁ?隼剣改かな?
あ、そうだりゅうさん隼完凸やんかwww
うん(笑)課金武器初のw だから余計に職業ミスだよね(ノ_<) 今バトマス育成中だから(笑)
隼完凸でバトマスならゴリゴリだね。ドラキ完凸より強いしさ。やべー
だよね〜(ノ_<) バトマスでゴリゴリしてみたい(笑) サブのバトマスで試してみよかな(笑)
そうだよ、次バトマスで行こうよ! ゴリマスしちゃってしちゃってw
じゃ明日はバトマスで試してみる(ノ_<)(笑) 明日はゴリゴリだね(笑)
武闘派ゴリゴリパーティで行くべ!w
明日は武闘派ゴリゴリねw 楽しみだね(≧∇≦)(笑)
明日もよろしゅう♨︎とりあえず今日は就寝するっす(^^) 長々とありがとう!そして今日はホントにご迷惑お掛けしてすいませんでしたm(__)m
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様〜 俺もユーロサッカー終わったら寝ます(ノ_<) 今日は楽しかった(≧∇≦) また明日遊びましょヾ(@⌒ー⌒@)ノ おやすみなさい
らくさん(≧∇≦)寝ちゃったかな? 明日は伝説周りましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ おやすみなさい
今日は誰も来てないや…
時間空いたから覗いて見たら誰もいない!w
お疲れ様~ 今日は暑くて汗かいたから帰ってから早々にシャワー浴びてました(´・ω・)
今日は誰も来てないのか… イアンさんもチョコさんも姫も… もうみんな来ないのかなぁ… 寂しいのぉ(T_T)
みんなまだ仕事中かな??
書き込みほぼ同時wwww
天使ちゃんお疲れ様(о´∀`о)
はぅw姫(ノ_<)お疲れ様〜 ぱんちぃもチェンジ?(笑)
ぴょんさんお疲れ様~(^^)/
ほぼ同時だたね〜(笑) ぴょんきちさんお疲れ様〜
もちろんチェンジw
何色のどの品物に?(笑) 白ベースくださぃ(笑)
りゅうさんお疲れ様(*´∀`)♪
ガンダムは洗濯機の中で回ってるw 今日はピンクベースの黒刺繍
が…ガンダム〜(ノ_<)(笑) 今日はピンキュ(//∇//)あのサービスを思い出す(笑)
想像しただけで鼻血出そう(*≧∀≦*)
あれと近いけど違うやつだよ よく考えたら持ってるのピンク多いなぁ
みんな昨日はありがとう♨︎ そして今日もお疲れ様でございます〜♨︎
あっ、イアンさんお疲れ様~(*´∀`*)
ってぴょんさん女子でしょ?w
ピンキュはいいのだぁ〜(笑) あと水色とか好き〜(≧∇≦)あとこの前の大天使色〜(笑)
ぴょんさんのエッチ♡笑
姫昨日はありがとう!色々とご面倒お掛けしましたm(__)m
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様〜
そそそ...そうだったの!?( °Д°)驚
えっ、全然ご迷惑かかってないよ~ またリベンジ行こうね(●´ω`●)
マジですか(;゜0゜)
水色は持ってないなぁ 濃いめの青ならあるけど。 地黒だからか青系の肌なじみしない色はなんか似合わないんだよねー(つд⊂)
イアンさん、お疲れ様。 男ですよ( ・∇・)
なるほど〜 姫は地黒に見えなかった〜(ノ_<) キレイな脚だったからぁ(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猥談と雑談と星ドラの話をするで