スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや、ほんと名ばかりのボーカルだから ヘタの横好きとでも言いますか..
りゅうさん、オネシャス!
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ どこからかしら?
とりあえず、姫とりゅうさん大丈夫ならまず竜王からオネシャス♨︎ご都合良ければ22:10にまず貼りますね☆パスお馴染み「0721」でwとりあえず友達と僕でスタミナ使うんでよろしくお願いしますm(__)m
了解です(≧∇≦) りゅうおうからねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
了解(●´ω`●)
オネシャス♨︎例のごとくおわったらカキコしやーすm(__)m
了解です(≧∇≦)
姫がボーカルということは曲名は…たたかいのうた!
チョコさん(≧∇≦)お疲れ様〜
あっ、チョコさんだ! こんばんは
やべぇ(ノ_<)久々にりゅうおうにやられた(T_T)
おつかりゅ~♪(*´ω`)今から冒険に行くみたいやねw
りゅうさんりゅうなのにりゅうおうにやられる事件w
姫、りゅうさんあんがと☆ 火力半端なかったねw波動入れてくれんの分かってたのに超ドラ外したwバラモス行ける??
シミケンさんお疲れっすwww
座布団2枚持って来て〜www
こんばんにゃん♪ サインくださいw
ベギラマと業火被ると絶対誰かしら落ちるわw
チョコさん、まだイベント終わらせてないなら入る?? 私全部終わってるしイベ装備も全部完凸してるから、良かったら代わる?
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ りゅうおうにやられたから凹み中(T_T)
おつかれんこん♪ 出演料もらうよー?w
あれちょっと面白かったw よろしゅ~言うてて先に打つんやもんww
ちょっとまって、チョコさんがチョコさんにレスしてさらにシミケンがレス??? バラモス行く前に混乱してるw
イベント終わってるよん! お留守番なのだ(´ω`)ノ
友達と話してたら先押ししちゃったw 凡ミス過ぎて死ねるわww
待ってよく見たらこれ誰やw
了解したのだ!
どのチョコさんが本物??笑
イアンですw完全無意識チョコ入れてたw
イアンさん、ドンマイw 次頑張ろ(´・ω・)つ
ユーが本物さ♪ぇ
まwさwかwのwww もう面白すぎるんですけど
チョコさんがシミケンでドレアムで…だ〜〜れ〜〜(笑)
これはお仕置きだね!ダメだぞっ♪名器ちゃんお仕置きよろしく!
チョコさん=ドレアム=シミケンでOKやねwww 自分で意味わからんわw
チョコさん、イアンさんの事だから お仕置きしても御褒美に変換されそうだよ(真顔
さて、成りすましの犯人もわかったし 次行く?バラモスだっけ?
ご褒美Σ( ̄。 ̄ノ)ノ みんなで山分けだぁ〜〜(笑)
事と次第によっちゃご褒美になるわなw でも僕ドSだからソフトな虐めでオネシャスw とりまバラモス貼ります♨︎22:40で大丈夫かな??
うん、大丈夫
了解です(≧∇≦)
あんやと〜☆
皆さん集まってるようで(о´∀`о)
らくさんもそろそろかなぁ?
りゅうさんあんやと〜☆
ぴょんきちさん乙☆
お、ぴょんさんお疲れ様(^^)/ ぴょんさんイベント伝説終わって無かったら入る?
おつかれっす。
天使ちゃんおつかれっす。 終わってるけど、楽しそうだから 行こうかな(ノ´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猥談と雑談と星ドラの話をするで