スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか417本あるわw みなさまお待ちしてますYO♨︎
凄まじい数w
とりあえず1周完了!ありがとう♡
ありがとう♨︎♨︎♨︎
お疲れ様〜
お疲れ様(*≧∀≦*)
そういえばあのガードだ! あれはミスだったんだよね?笑
それなw気になったw
あれはワザとやったらみんなガードしてビックリしたの(笑)
思わずガードしちゃったんだけどwww
わwざwとwww 純粋な大人を騙さないでwww
やべぇ。・゜・(ノД`)・゜・。みんなガードしちゃったって(笑) 混乱(つД`)
自分も気になった。
こっちが混乱するわぃw
どうしよ(笑)飛ばないのにと思って。・゜・(ノД`)・゜・。 混乱しまくった(つД`)
なんか秘策あるんかと思ったわw
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
なーんもなくて。・゜・(ノД`)・゜・。 スタンプでガードだしたら果たしてみんなどうするかなぁって(笑)
どうするってガードするわw
とりあえず、ピュアな大人の集まりだと確認できた周回だったねw
だから余計に混乱。・゜・(ノД`)・゜・。(笑)
だね。りゅうさん以外みんなピュア。
姫に怒られたからマルチ封印します(つД`)(笑)
マルチじゃなくてガードだ!スタンプ封印しなさいww
|・)
いーもん(つД`) ピュアじゃないもん( ̄▽ ̄) 悪魔だもんψ(`∇´)ψ
伝説以外使用禁止令w
開き直った( °Д°)
おばんですー 今日はご当地消化でしたか笑
デスピサロの魔王級ってどんな感じ? 怖くて挑んだ事がないので(^_^;)
ピュアじゃなくてもいーもん(つД`) 悪魔でいーもん 姫のばぁかぁ〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。
あ、らくさん、こんばんはー! お疲れ様です
お疲れ様です。
私も挑んだこと無いよー でも固いから基本賢者じゃないと安定しないらしい
拗ねた!( °Д°)
らくちゃん乙
らくさん(≧∇≦)お疲れ様〜
1回貼って行った事あるけど無理ゲー。俺は歌とフバで補助しかできなかった。賢者4人ジバリーナ必須みたいよん♨︎
そうなんだぁ( ・∇・)
きついっすねΣ(゜Д゜)
皆は今からどうするの? なんかマルチ行く?? らくさんは何か終わってないのとか行きたいのなぁい??
ここんとこボスレベル上げ過ぎよねw 5だとブオーン来そうだね。
何でもええで。時間あるから行けるで。
でもドレアムはまだ倒しやすいような気がする(笑)
ブオーン懐かしいなぁw
プオーンで仲間になるかな(笑)
マホかかると凄い楽だよね♨︎
見た目がちょっと可愛かった。
だよね〜(≧∇≦) みかわしの楽さを思い知ったボスでもあったかなぁ
休み時間に野良で伝説潜ってたんで逆に暇を持て余しちゃいました( ;∀;) スキル上げにオルゴから落ちるやつ欲しいのです(*'ω'*) ハーゴンの服?だったかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猥談と雑談と星ドラの話をするで