スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イアンさん(≧∇≦)明日マルチ回ろうね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ぴょんさんなんか行きたいやつある~??
次スレからタイトル↓でいい? 第3章ドラクエR18 [導かれしマラ達と女神達]
オネシャス♨︎りゅうさんの鍵ドロ運を与えてwww
ぴょんさん何か行くべ行くべ
ちょwww凝りすぎでしょw
特にないですけど、皆さんとマルチ やってると楽しいもんで(о´∀`о) もちろん雑談も楽しいですよ。
凄く飽きるかもしれないけど ご当地鍵を消費したいw ついでに皆のところの食べ物欲しいなぁ
やっぱシモ要素ないとダメやろww
そこは必須なんですねw
埼玉鍵なら300本くらいあるよ。 いがまんじゅう混乱耐性40と素早さついてるから結構使えるよwあと俺が出せるのは魔王級かな〜w
俺も埼玉で400あった(笑) じゃ俺は却下ね(ノ_<)
デスピサロの鍵持ってるんですけど クリア出来ますかね⁉
300本ヤバイwいがまん欲しいなぁ♡ そういえばしんりゅう行っても良いけど、どうしよ? でもイアンさん、チョコさんとりゅうさん誘ってたっけ??
二人ともすごいな!笑 ってか2人は埼玉でご近所さんなんだね~
デスピサロは私もいっぱい持ってるけどとてもクリア出来る気がしないw
千葉の鍵ならいっぱいあります。 需要なさそうだけど。
千葉って食べ物何だっけ??
太巻き寿司。
じゃあ、しんりゅうの変わりに200回ご招待w なんか勝手に話膨らませててごめん(^^;; しんりゅう行きたぁいぃぃぃぃぃ!!!!
りゅうさん家近所だったら笑えるw 俺は大宮ϵ( 'Θ' )϶
千葉県には釣りでお世話になってますm(__)m 太巻き寿司は響きがエロいから欲しい!
近所といえば…(笑) 越谷w
呪い耐性素敵やん♡ オムドロばっちりやん♡ と言うことで千葉も欲しい(´∇`)
どんな理由やwww
ややご近所さんだねw
そだね〜 レイクタウンの近く(笑)
200回はいいやwww もう、声掛けてるならチョコさんが居る時に行った方が良いよね?
鍵主は姫だからあれやけどもシミケンさん神出鬼没だからねw
うーん、まぁとりあえずしんりゅうはチョコさん来るまで保留しとこ と言うことでホントにご当地でも行く? ちなみに私は山口でいとこ煮、睡眠60
行くべ行くべ! まだ4人いるなら皆んなで回そうか! 埼玉→千葉→埼玉→山口で行こか!
睡眠も需要があるね。
わーい嬉しい♡ りゅうさんまだ居るかな?
地元トーク良いなぁw
レイクタウンっていうでっかいモールあんだけど、火葬場跡地だったトコで.....
怖いぃぃヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
そそ(笑)うちの高校の近く(笑)
あそこ夜中出るからね(ノ_<)
あ、りゅうさん居たw
じゃw帰ります。・゜・(ノД`)・゜・。(笑)
じゃあこの順番でお願いします(´∇`) あ、あと山口はまほせんで行こうと思うんだけど、両隣のザコが居る状態ならボス魔法連斬で一撃だから、ボス戦始まったら最初に攻撃させて欲しいです
お、じゃあ4人揃ってるかな???
ちょっとw
おっけ!姫のイマラチオに任せるね♨︎ 俺から貼るから終わったら順次張る感じで、とりま4連戦で行こう♨︎
ぴょんちゃんおる?
いますよ( ・∇・)
あ、いたいた良かった☆ じゃあ15分になったら張るね!
さり気なくワードぶっ込んでくるw
了解(´∇`) 山口以外は賢者で行きまーす
了解っす(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猥談と雑談と星ドラの話をするで