スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ップレス!! おっさん
完全に戻ってるΣ( ̄□||||!!
ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!
もささん出先なのに埋めてくれてありがとー(;>_<;) また近々ワンモア大会いきましょ♪ヽ(´▽`)/ もささんとあんまりマルチやれてないから寂しいのです(´・ω・`)
新スレおめでとうございます🎉✨ 雑談もマルチもよろしくお願いします
前のスレッドの満レスおめでとうございます 新しいスレッドでもよろしくお願いします (*ノ゚▽゚)ノ ♏︎
エヘ(*^-^*) ダークサイドあっきーなだ! おじさま
あと別にもつ鍋は食べたくないです笑 おいしいんですけどね! あんまり女子が食べるイメージなさそうですからね!笑
変態が釣れました♪ おじさま
お早い仕事で笑 今スレでもよろしくお願いします♪
鞭のつもりだったのですが、こちらがつられていたとは…♏︎
お祝いのお言葉ありがとうございます(*´∇`*) 楽しく疲れを癒していきましょ(`・ω・´)
あきなさん新スレおめでとうございます👯🎉 もさ狸さん、アリスさん、おっさん、こんにちは🎶 離席中の皆さまも、こんにちは😆
女王様とフレンドなりたいです(*´∇`*)
本当のターゲットは◯ちさんです。 彼が釣れるのを待ってます。 おじさま
出先ですがかなり暇なので大丈夫ですよ ワンモア大会、また参加させていただきます
おっさんには鞭と縄は封印するわw 余計に興奮するからw
ぶ⚪さん来ますように(。-人-。)
ショボーン(´・ω・`) おじさま
あら恥ずかしい(////)アリガト
女王様こんにちは♪ ツッコミ不足なのでこれからもよろしくお願いします(笑)
◯ちさんの好物はもささんと下系ですか? おじさま
やったぁ!♪ヽ(´▽`)/ あ、ワンモア長丁場ですけど大丈夫ですか??
つ【超ツッコミスキル強化玉】
つ🐽🌰🍵
1回だけマルチやりませんか(´・ω・`)? ダメ元でお願いしてみます(`・ω・´) モーリーで釣ってみます⬅ぉぃ
ぶちさん下ネタそこまでぐいぐい行かないですよ。 水着盗んだとかそのくらいです笑 直接的なセクハラはしないです笑
水着を盗む時点でわたしよりも高レベルな気が。。。 おじさま
そうなのよw いつ変態に火が点くか分かったもんじゃないのよw
あぁぁぁΣ( ̄□||||!! 伏せ字にするの忘れてたぁ!
あとでクンカクンカするだろっw
お!?女王様もそのタイプですか?w おじさま
なんていうか卑猥な言葉は使わないんですよ笑 一線守ってるなーって思ってます(`・ω・´)
ご、ごめんなさいorz... おじさま
ハァァァァンが咽から手が出るほど欲しがっているワンモアミラクル…私はゲットしてるんだ~(# ゚Д゚)ケケケッ
ち が い ま す (-_-#) ピクッ
あは⭐もう慣れたので(*´∇`*) 一番困ったのはリアルを妄想されたとき笑
あきなもあります♪ヽ(´▽`)/ 前回がんばりましたっ(`・ω・´)
モーリーは勿体ないわよ(´・ω・`) 私がモガふり部屋を立てましょうか? キャラの名前も見た目?も全く雰囲気違うから、内緒でお願いしますw
私もフレンドになりたいのですがもう行かねば〜… また私もお願いします
こちらこそお願いします👯💋
お誘いしたのはあきなですから⭐ じゃあモガフリのお部屋作ります♪ バニースーツにグリムチ装備じゃないのかぁ笑
肝心のあきなさんがいません(笑)
いってらっしゃー( *・ω・)ノシ
ちょっと余所見してました(ノ∀`)
ごめんなさい。私も離席するわね🙇 あきなさん、タイミング合えばよろしくね😆💋
あ、いまならまだ行けるかな
あぁぁΣ( ̄□||||!! 余所見してる場合じゃなかったぁ! またのご来店をお待ちしております(´;ω;`)
そのコスプレはまたのお楽しみってことでw
おお!じゃあすぐにお部屋作りますっ! 0290ですので!どなたでもおいでやす~♪
見事に噛み合ってないw おじさま
今すぐなら行けますよw
あ、ログアウトしてたのでちょっと時間かかります(´・ω・`)
女王様とアリスさんありがとー(*´∀人) 意外と清楚なお嬢様でドキドキしちゃいました笑
い、いつのまに。。。 おじさま
気合い入れすぎた私が恥ずかしいです(笑)
ふふっ⭐ 女王様とフレンドなっちゃいましたぁー!♪ヽ(´▽`)/
え、ぜんぜん気になりませんでしたよ??笑 ていうか気づいてないです( ̄▽ ̄;)
せっかくバニーに着替えたのに👯(笑)
あきなさん、アリスさん、フレンドありがとう😆💋 あきなさん貴重な鍵ありがとうね🙇 さっきは下級職だったけど輝石は持ってるからレベル上げをやってるの🎶 アリスさんのセクスィー衣装にドキドキしちゃったわ😍💕
あぁぁΣ( ̄□||||!! そういえば着てたかもー! あきなもってないです(´・ω・`)
鞭がキラキラ✴してたわねw
こちらこそ無理なお願い聞いてもらってありがとです汗 装備見たらめっちゃおつよかった。。。 フレンドなってくれてありがとです(>д<*)
大丈夫w 実は私も赤バニー持ってないし、黒バニーは下しかないからw
パンダの服と黒バニーでそれっぽくなりませんか!? あきなパンダの服ももってないけど(。´Д⊂)
私も赤は無いです 初期からやってますがロトが出たときにリセマラしてしまったのでw
私もあとであきなちゃんの見ちゃおっ(////)キャ💕 ではまたお邪魔します👯 またねっ🙋💕💕
リセマラでロト剣取ったのです??
ヒィア(ノД`)ノ 恥ずかしくない装備にしておかねばぁ!
皆さん、こんにちは😄 あまり時間無くて、とりあえず今からスパスタ伝説1回貼りたいのですが、行ける方いますか?😁
アリスさんもありがとうね👯💋 またねっ🙋😆
たのしかったです(*´∇`*) また来てくださいー!
ここに!(`・ω・´)
あぁ、女王様とすれ違いでした…😅(笑)
こちらの貼り貼りは無理そうな感じですか??
初登場時に取りました♪ 無凸なので倉庫番長ですが(笑)
合わせて2回くらいなら大丈夫です😁
行きます! 私もホスト出来ますけど順番無い感じですか?
かなしい(´;ω;`) あきなも無凸です笑
順番じゃなくて時間です…
りょうかい!であります(`・ω・´) あきなもスパ伝貼り貼りします。
私のスタミナは温存しときますね
変態サンの集いはこちらですかー❔👴❤🐩🐮🐴👾<トコトコ… 🆕スレ、おめでとう(^_^)/🍻\(^_^)ございますっ❕ これからも色々あるかと思いますが、マイペースで突き進んで行きます🙋<ボウソウシタラ、トメテネ 🐴<🐮📣 コイコイコイコイ!щ(゜▽゜щ)ヘイッ!カモーン❕
女王様ぁぁ~❕( TДT)<コンド、トモダチニナッテネ
お祝いのお言葉はありがたいのですが、一部強烈に間違ってる箇所があるので(´・ω・`)
羨ましいですかぁ!笑 たぶん変態さんとはフレンドなってくれないかもです笑
ですね。ドン引きです。 おじさま
では、13:38に貼ります 2分待ちますので、アリスさん、麒麟さん、入ってくださいね😄
おっさんサン、こんにちはー🙋<ヨロシク~ 昨日は現れなかったので、体調崩したかと思いました😅 元気で何よりです😃 つ👙
慎みたまえ。 おじさま
昨日はお楽しみですた♥ おじさま
じぇっ!?
もさサン、梅梅どもです🙇 時間あるとき遊びましょ🙋
😨<見てなかった❗何だ?
亀レスしてたら…(;´д`) おっさんサン、あまり興奮すると血圧上がりますよ⤴
そこまで歳いってないしorz... おじさま
くぬぬ~(#`皿´)<ムッツリメ
皆さん、ありがとう🍀 時間ないので後でお礼コメします💦
なのさん、あきなさんありがとうございました♪ また時間ある時にホストしますね
すれ違いでしたね( ̄▽ ̄;) なのさん、アリスさんありがとです(*´∀人) 波動もってないので杖装備して呪文メインでいきました笑
私少し抜けます
じぇ!?生まれて初めて言われた笑
ありゃ❔すみません😨❕<アノトキキミハ~ワカカアッタア~🎵 まあ、皆サン年齢性別不詳なんで😃
はーい!お疲れ様です(*´∇`*)
50歳くらいの方かと思ってました(ノ∀`)笑
なのサン、すみません🙇<ゴメンヨー 今日は「わりとひまな麒麟の一日」(※誰も知らなそ~)なのでまたタイミング合えば🙋 アリスさんいってら~😄ノシ
自分もそれ位を想像してました…(..)<トハイエナイ…
ファミコン世代とだけ言っておきます。。 おじさま
なるほど!(`・ω・´) あきなはファミコンはあんまりやってないです。 ドラクエとかは一応やりましたけど、リメイクを先にやってたので難易度の高さに泣きそうになりました笑
検索かけてしまいました😆 色んな人が居て、良いですね~😌<シミジミ
冒険の書が消えたり、母の掃除機のせいでブーッとバグッたり、差し込み口をフーフーしたり…。
ファミコンを検索したの!? おじさま
バーチャルコンソールでプレイしてすみませんでした。。。
ちょっとずらして差し込んだり。。ラジバンダリ。。 おじさま
違いますよー(о´∀`о) どの年齢層がどれに当てはまるか…ですよ😃
❔❔❔ 検索した😵<メダパニヲクラッタ🌀
スタミナが貯まった~🎵 誰も居ないかな~❔
Wiiでファミコンとかがプレイできるアレです(`・ω・´)
いますよ|ω・)ノ
30分なら行けるかも ホストも出来ます
待機しますであります!(`・ω・´)
マモマス2回立てます!
らんらんもいるわよ(´・ω・`)
あきなまだスタミナたまってなかたです(´・ω・`) ご迷惑をおかけします。。。
散歩行く所だった…😃 では、アリスさん落ち着いたら魔戦2回立てます🙋<40ノヤツ
らんらんさん♪ヽ(´▽`)/ 昨日お部屋作っててくれてたのにごめんでした(;>_<;)
こんにちはー🙋つ🍵🍘
まほせん×2➡まもます×2でよいのかな??
🐜サン×2 着替えて 🐴×2
どっちもレベル低い職だ。。。 死なないようにがんばりますっ。
まもますからですね!りょうかい!であります(`・ω・´)
気にしないで(´・ω・`) だーいじょぶ(´・ω・`)
お待たせしました 行けます!
募集します 0290で
らんらんもファミコン版の難易度の高さにはびっくりしたわ(´・ω・`) 最初のドラクエは8だったかしら(´・ω・`)
あんやとです(*´∇`*) そういってもらえて助かります!
遅くなってごめん🙏ちょっと病院行ってた(;´д`) もささん梅梅ありがとねー😃 女王様俺ともお友達になってー(*^3^)/~☆ なのさんも🐜さんもアッキーナも🐴さんも昨日はお疲れ それと新スレおめでとう!(*^▽^)/★*☆♪パフパフ
ファミコン世代は私と麒麟さんだけかい!? 老麒麟にナマエ変更だな。 おじさま
らんらんさん、昨日はフレ登録ありがとねー😃 激弱だけども…(;´д`)
俺もだよ😃おっちゃんお疲れー✨ つ🍮☕
いってらっさい😃
ファミコン世代=おっさん=変態 ですね。わかります。 おじさま
あきなさん、チシャネコさん、先ほどはありがとうございました🍀 チシャネコさんは、アリスさんでしたか?😄
お疲れ様でした♪ 今度はアムドで"すっげー"したいです(笑)
ドラクエ1でカセットずらしして階段降りると ローラ姫がいっぱいいる部屋に行ったり、宝箱がいっぱいの部屋に行ったりで結構面白かったよ😃
得意げな微笑でメドローアを放つあきなさんステキよ(´・ω・`)
もう!恥ずかしかったぁ!w メドローア使う度になんですかぁ! 低レベルだから呪文のほうがダメージ与えられると思って使ってるんですよぷんぷん笑
皆お帰りー😉👍🎶 つ🍦👙🍹
あきなサン、アリスさん、らんらんサンありがとうございました😆<スタンプ、スゴカネー 棺桶すみません😨<ハハハ
あんまり名前は晒さない方が良いんじゃない?
そうですよ! とってもワンダーランドなお名前なのです(`・ω・´)
めっちゃ恥ずかしかったです笑
そうです! コテはサブのキャラ名から取ってます
👙イタダキマス オッサン
レオダーマさんだとアムドたまる前に終わるかも笑
そ、それは女性陣の……(´;ω;`)
残念ながら、ファミコン世代ではないのですよ😏<フフフン 前に「スーパー」が付きます😆<キャッ❕イッチャッタ
なぜ食べ物に紛れて水着が。。。
それはね、皆に着せる為です🙇
うな犬サン、こんにちわわ🐩 🏥大丈夫ですか❔
あと半年近くしたら新しい水着出るからそれまで我慢してくださいね! この季節は寒いし(´・ω・`)
ついに、着用の決心がッ❕ 刮目せよっっ‼
いやいや、俺じゃなくて親の方ね🐩 追加:糖尿病
パレオつきなら考えなくもないです(´・ω・`)
現実はどういうの着用?(´・ω・`)
ドキドキ(^o^) おじさま
いつもはブーメランですね。 ぴっちりのやつ。 おじさま
うなさん自身もお体に気を付けてくださいね! きっと介護は大変だと思いますし。。。
そうでしたか…。 一生ものですもんね。
いーやー(´;ω;`) 聞きたくなかった…(;つД`)
めっちゃ笑いました笑
おじさまは答えてくれたのであきなはもういいですね(*´∇`*)
想像しちゃってぇ♥エッチぃ♥ おじさまぁ
ありがとねー😃その言葉だけで救われるよ(*´ω`*)
代わりに答えておきました( ̄^ ̄)ゞ おじさま
露出多いより、然り気無くがいいなぁ~😩<タトエルナラ、シタギノウエニ、ブカブカノシロシャツ…
ありがとねー🎶感謝です🙇 つ🍦👙🍹🍰☕奮発しちゃう
そんなー(´;ω;`)
いえいえ、辛いことがあったらここに吐き出してくださいね!
((((;゜Д゜)))おっさんサンの話でしたかっぁ!
きっとあきなさんはラッシュガードで隠してるキリンさん好みの水着です
きりんさんへのプレゼントなのにやっぱり水着が。。。 そういうご趣味なのですか(´・ω・`)?
はみ出てるとこ想像してしもた(T-T)
ナンドモアリガトウ👙イタダキマス オッサン
ありがと♪でもあまり言わないと思う(’-’*)♪ 暗くなるの嫌だから(T-T) 楽しいのが好きーー🎵🐱
👙👙👙👙👙🐴<ムグムグ💕 うな犬サン、スタミナ使っちゃったので貯まった時にタイミング合えば遊びましょう🙋<🐺サンハ、イソガシイノカナ?
間違えました(´;ω;`) 俺としたことが……orz
俺スタミナ満タンだからスパスタ貼れるよ😃 誰か逝く?
そっかぁ(´・ω・`) 無理はしないでくださいね! ご要望通り楽しいスレにします(`・ω・´)
やーめーてー(#`皿´)❕❕
逮捕だルパン!!🚓🚨👴
ご想像におまかせします笑
死にたくはない…(;´д`)<ワクガアレバ…
そーね。元気ならそーなるね。 何が元気なのかね・・・? おっさん
いきまーす♪ヽ(´▽`)/
行きます! 波動持ってきます
それじゃあ取り敢えずスリーサイズをφ(..)
いつもの癖が出ちゃいましたね(ノ∀`)
🐴<オマワリサーン 🚨🚨🚨🚨👮👮👮👮👮👮👮👮
女王様ぁ!このひとです!
ありがと😭✨ それじゃあ16分に貼りまーす❗0290で
うそですーー(;つД`) ごめんちゃい😃
はーい♪ヽ(´▽`)/
うなさんありがとでした!(*´∀人) あきなもう少しでスタミナたまりますが行きたいのありますか??スパスタと賢者とまもますなら伝説級行けますよ(`・ω・´)
波動いらなかったですね(笑) メドローア強いです とどめなら重いのも気になりません
うな犬サンありがとです🙋<タノシカッタ… ご希望通りの網タイです(♂キャラ)😏
🐴さん、🐜さん、アッキーナありがとねー😃 リダボがワンモアとオンステのコツだった(;つД`) まだまだかー☺
私はあきなさんが行きたいので良いですよ
スパスタ希望です✨
オンステ、ミラクル狙いですか?
変態チックでよかです🚨 逮捕されにいきましょう🎵
今回は新しい輝石はないみたいね(´・ω・`) らんらんはひととおりはコンプしてるわ(´・ω・`)
ドラゴンローブ着てやっとアレくらいのダメージが出せます。魔王だと耐性大事だから使えなさそうですよね(´・ω・`)
🙋<オナジク
そうなんだよねー😃 ワンモア、ミラクル大会やりたい(*´ω`*)
惜しかったですね( ̄▽ ̄;)
間違えたワンモア、ミラクルです
ミラクルはなくてもワンモアだけあれば参加できますよ~♪
ちょっと、残念ですよね~。
らんらんさんはいつもレベル99ですがレベル上げてるキャラいないんですか? もしや全職転生99!?
じゃあスパスタでいっかな。 30分にお部屋貼り貼りします(`・ω・´)
メドローアの最大威力を引き出すためにはかなりの魔力が必要よ(´・ω・`) マホ戦だとそこまで引き出せないわ(´・ω・`)
ミラクルも欲しいっ😆
本当に!じゃあ後はレベルだけか…
それわたしも思ってました。先に聞かれたぁ!笑 メタ食出してもらってごめんなさいってなる( ̄▽ ̄;)
メタ食は参加料と思っているわ(´・ω・`)
いつか連続メドローアやりたいです(´・ω・`)
アッキーナ貴重なスタミナありがと😃 🐴さんもらんらんさん👸もありがとねー🎶 楽しかった♪ヽ(´▽`)/
あきなサン、ありがとです🙋<パフパフワスレタ… ちょっと、おやつ 🏃~🎵
お疲れ様でしたー!♪ それではあきなは離席しますので、たぶんまた深夜にならないと現れないかもしれません(´・ω・`) たのしかったです!ほなまたぁ~♪
私もお昼寝しようかなzzz
お疲れ😃💦またね🙋
あと一回行けるけど揃わないかな?
お疲れ様です🙇⤵<ガンバッテクダサイ👋
ぼっち発見❕ 🌃に🐺サンとかが来るかも…なので、スタミナ温存しときます🙋
おやすみ~☺<ヤラシイユメヲ…
アリスさん、起きて時間がある時書き込みお願いします🙇⤵
こ、告白…💌✨
うな犬サン、いたいた😣 ちょっとフレ整理してて気になったんですが、🐺サン見てもらえますか❔
何でしょう?
いないですね… 残念です
上↑と同じ内容です🙇💦
やはり…。 お気に入りに登録してた筈なんで間違って消す事はないと思ってましたが…(;´д`)
気をとりなおしてスパスタ行きませんか? ウナさんもいるみたいですし
淋しいですが、いつでも帰って来れますからね…。散歩だな、きっと! うな犬サン居るかな? 自分も1回立てます🙋
俺まだ🐺さんとフレになってなかった(;つД`)
🐴<📣🐩
ごめんね🙏💦💦ちょっと今から御飯作らないといけないから、また夜にね(´・ω・`)/~~
ドンマイ(・・;)
🙋<ハーイ アリスさん、どうしますか?
上級ですみませんが5分に立てます 私は輝石 狙いでアイスセットにします
了解です🙋 自分、超級で同じセットで貼ります❗
了解です キリンさん上級な上に2人ですが良かったら来て下さい
アリスさん、ありがとうございました🙋 何も落ちなかったですね~😩<ミチノリハトオイ… スタミナもないので、散歩へ出掛けます🐴<トコトコ…
ありがとうございました♪ また夜に遊びましょう 明日は用があるので深夜は無理ですがw
自分も明日は分かりませんが、除いてみます❗ 隙間時間に気楽にやりましょう😄
また誤字… 除いて❌→覗いて⭕
残念! 間に合いませんでしたー😅
こんにちは(こんばんはでしょうか?) 2〜4週間に一度来るキャラクター名を変えたい波が来ました 変な名前のフレンドがいたら私なので切らないで下さいませ<(._.;)>
もさサン、こんばんはー🙋 お時間あれば、フレになっていただけないでしょーかっ😣❕❕
また、タイミンク合えばお願いします🙇
ミラクルおっぱい♪ワンモアおっぱい♪フンフーン♪ スパ石ゲットしたょー(・∀・)/
タイミング→⭕
くっ❕先越された(#`皿´)❕
でもね、スパ石と引き換えにメタまんまんが枯れたの(T0T)長い道のりだったの。なかなか運上げパーティーに巡り会えず皆レベル上げパーティーでなぜかまん!まん!またまん!一気に枯れました(^o^;)
たしかに…。 この前、100個位交換したはずなのに消耗が激しいですね😵 でも野良だと、更に貴重な柏とかアイスが無くなります😱
こんぷそんは荒らし
巣にお帰り
最後のメタガチャは、最後枠のみで「しゅらのこん」でした↓orz<オーノー これからも難民生活は続いて行きます🙍⤵<バイキルトゲトー
つ🍵🍘 理由は本人にしか分かりませんが、色んな意味でとりあえず元気で居てくれれば良いと勝手に思っています😌
つ🍵🍘
ガチャ、ドンマイです😅 でもバイキルトはマルチで強い人に使うと盛り上がりますよー😄 あきなさんがアムドして、ブラッディ溜まるの待ってる間にバイキするとか😊
前スレの最後のほうに現れた名無しはこんぷそんだろ~? (΄◉◞౪◟◉`)
真実は分かりませんが、それでも構わないですよ 抜けた理由も分かりませんが、悪い人ではないと思っています もうしわけありませんがこの件についてコメントするのは以上にさせて下さい
しゅらのこん欲しいです でも基本職ガチャ回すのはもったいないと思って躊躇してます たた歌2つあればいい気もして…
なのサン、アリスさん、こんばんはー🙋 バイキルト良い物なのかわからず、抜き出しました😅 補助するにしてもめぼしい武器が…😩 小さな事からコツコツと…です😣<ユルク、ガンバロ
酔っぱらいぼっちの独り言 言葉って受け方次第だと思うんですよね 嫌な事を言われても、そのまま受けとるか、何かつらい事あったのかな?と思うのかは受け手に選択権があると思うんです だから出来るだけいい方に取れたらいいなと思います 難しいですけどね(笑)
補助A積める武器は意外と少ないですしベホイムの代わりにいれるのはためらいますよねw
レベル上げor石ころ集めしたい方~、居ますか~😄📣 スタミナ出します🐴
何行きますか? 私はスタミナが溢れるまで若干の余裕があるので23時に募集しようと思います
もう溢れかかってるので、1回付いて来て欲しいです。 とりあえず、パラの扉を開けたいのでお願いします🙇⤵
りょうかい🐲
では、準備出来たらお願いします🙇⤵
アリスさん、ありがとうございました🙋<ハヤクテラクダナー 23時、人集まると良いですね~😃
スタミナありがとうございました♪ キリンさん付き合ってくれて良かったです 明日用事があるのに悪い酔い方する所でした(笑)
ウナさんには夜集合って言ってあるから来てくれるはず(笑) とりあえず野良行ってきます
駄目だって分かっているのについついやってしまう気持ち、察します😩<ガマンガデキナインダナー、ジブン… 日本酒ですか❔
🙋<イッテラ~
自分は後者の様になりたいと、つねづね思います。(もっと、柔軟に物事を捉えられる様にと…) どんなに気を付けてるつもりでも、言葉は難しいと感じます。 日々、勉強ですね!
🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴<ルスバン…ウメウメ…
麒麟さん、今マルチ行けます? バトマスの一番簡単なやつですけど…一応消化しときたくて😄
こんばんは(`・ω・´) いけまーす!
居ますよー😃 も少ししたら、🐜サンも散歩から戻るはずです😄
あはは😄<乙デス
行けます!
終わったらスパスタお付き合い下さ 超級からですが
では、魔戦を1出します🐴 着替えるので少しラグがあります😣
3戦行けるか怪しいので来るのが遅い場合はそのまま行かれてください(;>_<;)
あれ?風と共に去ってしまいましたか😓
紙一重か@ヨサクとジョニー
じゃあ、魔戦建てますね🙋<待ってます❗
すみません、ちょっと活動限界です。。。 またきます!
恣意的に捉えるから他人への配慮に欠けるのですよ。 ちんぺい君、だから辻褄が合わなくなる、破綻する。 おじさま🎩
もささんこんばんはー😃 名前変わったのって…あれかな?了解しました🐩
うなぎ犬さん遅いから行っちゃいましたよ💦
ここは触らなけば直ぐに沈みます。 皆様、有難う御座いました✨ おじさま
破綻してましたか? 酔っ払い戯言なので適当に聞き流して下さい(笑)
皆遅れてごめんね🙏💦💦 なんかボー(*´-`)っとしてたら寝そうになったね😜
なのサン、間に合って良かったです😃<アリスさんもアリガトウゴザイマシタ❕ あきなサン、また次回遊びましょう🙋
ごめんね🙏💦💦どこかいくならスタミナ出すよ😃
なのさん、キリンさんありがとうございました♪
おじ様、こんばんはー🙋<キョウハステキー
おっちゃーん😉👍🎶 つ🍢🍕🍑
わーい🐰 私も良く寝落ちするので人の事言えませんw
どっか行きたいとこある?(*´ω`*)
うな犬サン、こんばんはー🙋 海賊、賢者、バトマスの最初の扉なら開けます❗
別れの言葉みたいですが気のせいですよね?
失礼ですが本物のおじさまですか??
ウナさんの行きたい所でいいですよ
俺最初に出すよ😃
その考えは無かったですがそう言われても納得してしまいます
それ、少し思いました😣💦<ドコカイクノ?
分かった!じゃあスパスタ1回貼って、着替えてそのあと賢者はどう?良ければ40分に貼るけど✨
アリスさん、麒麟さん、ありがとうございました🍀 みんなのサブキャラの名前がまだ覚えられてない…😅 チンペイさん→アリスさん ゆきさん→麒麟さん…でOKですか?😄💦
どこですか😃❔<キガエルー
確かになんか変だな…
りょうかい🐲
了解です🙋<ソノアト、マタ賢者タテマス
ここだよー😃
私は合ってますよ 谷村新司と不思議の国のアリスです 本当の由来は違いますけど(笑)
なのさん時間大丈夫ですか?
今貼ってますよー😃
空きあれば行きます😄 ちょっとおじさまのこと考えてました💦
昨日から一部の名無しさんによる意図がわからない書き込みが続いていますが、書き込み内容のつながりがおかしかったり意味不明なものは極力スルーしてください。 無理にレスしなくていいのでスレの和やかさの保持をお願いします。わたしも気を付けます。
りょうかい🐲 見極めが難しいですがw
🐴さん、🐜さん、🍀さんありがとさん😃 スタンプ合戦オモロカッタね(’-’*)♪
うな犬サン、アリスさん、なのサンすみませんでした❗ 途中で落ちました😢<アリガトデス
分かった!本当見極め難しいね(´;ω;`)
はい🙋 わかりました😃 その辺はあきなサンにお任せします❗
うな犬さん、アリスさん、麒麟さん、ありがとうございました🍀 ちなみに皆さんはどのスタンプがお気に入りですか?😄 私は🌵🌵🌵イェイイェイ…がお気に入りです😁
あっ、なのサン自分のキャラは「わし」「ゆき」「さくら」です😃<春ト、冬ダヨー アリスさんの本体来た時、間違って乱入したかと思いました😨💦<♂キャラモイタンダー
そ、それは勿論…パフパフ(///ω///)♪👙👙
きあいだーっ❕<モーモン
みなさんありがとうございました♪ 私はぱふぱ…じゃなくて、そして伝説へですねw 初めてやったドラクエなので
バーバラ「やられてないもんっ!」
あ。 ワニさん「ぐわあああ!」 これが一番好きかも笑
あの音が、シュールですね~。 テリーのフッ!もなかなか😏
だから「はじめまして」してたんですか?( ´艸`)ププッ
この前マルチで死んで、やられてないもんしたら むだなあがきはよせって言われた(´;ω;`)
ひどいです(泣)www
皆サン、使い方が上手い😲❕ 自分は、押しミスが目立ちます😅
( ☆∀☆)キュピーン
ん~、突っ込み待ち?(゜o゜)\(-_-)
「やられてないもんっ!」はかわいいですよね😁 「ぐわわー!」も笑えてします(ワニさん大袈裟すぎて(笑)) イベントのスタンプにも音声が付いてたらいいのになぁ(´・ω・`) イラストと音声、両方ともかわいいやつが、特にお気に入りです😄✨
いいな、そのやり取り😆<タノシソウ
そろそろ寝ます 深夜の部頑張って下さいw
顎の人(ワスレタ…)のホッホッホも地味に好き…
挨拶シリーズは結構可愛い音声だよね🎵 おはにょー、こんにてぃわー、こんばんにゃー等(’-’*)♪
一応、スタンプの配置も考えてます!(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ (ソレクライ、ミンナカンガエテルヨネ…😅)
アリスさんありがとねー😃 お休みなさい🌃
かわいいですねー😁
お疲れ様でしたー🙋<イチニチアソンデクレテ、アリガトー ゆっくり休んで下さい❕<キセキナユメヲ✨ では、便乗して今日は早く寝ます😄 今日もありがとうございました🙇⤵おやすみなさい😪<イイユメヲ…🌃
明日お仕事って言ってましたもんね😊 おやすみなさい🍀
ホッホッホは可愛くないなー(・・;)
麒麟さんもありがとねー😃 エロイユメヲ(*´ω`*)
なのさんはどうするの? アッキーナ帰るまで待つ?( ・∇・)
昨日夜更かしだったので、今日はもうそろそろ寝ようかと思ってます😄
ガーン!Σ( ̄□ ̄;) 誰もいなかった…ハアァァァン(^|0|^)ショウカン
うぅ、なのさんお疲れ様😆🎵🎵 明日も宜しくね😃✌お休みなさい🌃
あきなさんが帰ってくるのって、何時くらいでしたっけ?😃
えーっと、多分1時過ぎだと思うよ😃
そうですかぁ、あきなさんとのフレポがあと60なので、寝る前に1回行きたいなぁ😅(笑)
それは是非とも行く……べ…き…💤 はっ( ̄□ ̄;)!!イカンイカン
おわったぁ!まだ誰かいますか??
き、きたーー!😃良かった( ̄▽ ̄)=3 ボッチじゃなかった(´;ω;`)
なのさんまだ起きてるかな? (^|0|^)なのさんアッキーナ来たよ😃
一応、まだ起きてました😄
フレポがたまってなかったばかりにごめんなさい(。´Д⊂) まもます、スパスタ、賢者から好きなのお選びくだしあ!
いいんですか? …じゃあ賢者で😄
🐲<りょうかい! 25分発です!
やべ、見てなかった…
あきなさん、ありがとう🍀 うな犬さん、せっかく起きてたのに参加しないんだね😅(笑)
トイレ行ってたり、装備整理してたらもういなかった…(´;ω;`)
がーん( ̄□||||!!
うないぬさん!まだスタミナあるからいけますよ(`・ω・´) どこいきたいですか??
じゃあ、賢者でもう一度俺貼るかい?
こちらこそ!遅くまでありがとです(*´∀人)
…😓
せっかくなんで、行きます😄
良かったら40分に行きますよー😃
🐲<りょうかい!
ありがとでした!(*´∀人) 輝石に気をとられてそのまま抜けちゃったぁ!笑 もっかいいきますか??
アッキーナ、なのさん4Pの愉快な仲間ありがとさん😃 この石はいいやつなのかな?喜んだけど🎵
了解👍
いきます(´・ω・`)❗️
このサイトではよいって評価でした笑
じゃあ賢者でお部屋作りますね(*´∇`*)
あ、50分に!
わざわざありがとう😆💕✨ とっておこー( ・∇・)
うな犬さん、あきなさん、ドロップありがとうございました🍀 うな犬さんがトイレ行ってたお陰です😁(笑) そういえば、うな犬さんともフレポまだだったんですね😅 結構スレにいたから、とっくに達成してるもんだと思ってました😅(笑) もう1回どっか行きますか?😄
なのさんもおいでー(*´∇`*)
うないぬさん、らんらんさん、なのさんありがとでした! 遅くまでお疲れ様でした笑
らんらんさん、アッキーナ、なのさんありがとう😃 俺も早くメドローア撃ちたい❗ めっちゃカッコいい(’-’*)♪
あおいさんはらんらんさんでしたっけ?😄 ありがとうございました🍀
どうしよ、スタミナあと60あるから1回だけ行ける🐩
らんらんさん、あと伝説1回行けばフレポ溜まりますので、行きませんか? 賢者はまだ伝説を解放していないので、スパスタか海賊になりますが…😅
いきます(´・ω・`)
オネムですかな😃 まだ元気あるよーって人、いたら☝この指とまれー
らんらんさん、まだいるかな?😅
いきます(´・ω・`)❗️
います(´・ω・`)❗️
うな犬さん、賢者貼りますか?😄
いや、スパスタ行こうと思って♪
まだ元気♪ヽ(´▽`)/
どちらもいきます(´・ω・`)❗️
じゃあ転職してきます😄
皆元気( ・∇・)
はい!じゃあ、9分に貼るね🎵スパスタ伝説
なのさん、らんらんさん、アッキーナありがとねー🎶 ワンモアミラクルかと思ったら違った(´;ω;`)
あー、たのしかったー😄 まさか、らんらんさんが来てくれるとは!✨ …でもまた夜更かししてしまったΣ(゜Д゜;)
惜しかったですね( ̄▽ ̄;) わたしもワンモアミラクルかと思いました笑
いいとこ取りのらんらんよ(´・ω・`)♪
ゴールデンタイム過ぎたから美容に悪いね(;´д`)
♪~(´ε` )フンフーン♪
本当びっくり😨誰もやったー言わないからもしやと思ったよ😃
ズルイヨー(´;ω;`)
逮捕だー❗🚨🚓 こーのー都会は~戦場ーだから~♪
ワンモアミラクル拾えない呪いが効かなかったかぁ…。
毎日逮捕記録更新かぁ(´;ω;`)
フンフーン言ってるだけで逮捕って笑
でもめちゃくちゃ手こずりました(T0T) 呪いって(笑)メッ!( ・`ω・´)
まぁ、そう言わずに🚨 つ🍜ハイ カツ丼(*´ω`*)
うな丼がいいなー。 じーっ(¬_¬)
ちょっと顔が怪しかったから😜
🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚨🚨🚨🚨🚨👴ファンファンファン!!
何でやあああ!(´;ω;`)
「♪仕上げはお母さん~」デスネ😉(笑) メドローア2連発をデスピ魔王級のラスゲでも見てみたい😁
なのさんは寝てしまったかな💤 じゃあ、俺もそろそろ寝るね😪💤💤 お休みなさい🌛エロイユメヲ ミルヨ
おやすみおっぱい(・∀・)/
おやすみなさいー😌💤
おやすみなさい( *・ω・)ノシ そろそろ今日は解散かな??
おじょーさん。深夜に一人は危ないですよ。 おじさま
ありゃ(^o^;)巣に帰るか・・・。もしまだ眠くないなら話し相手くらいにはなりますが。
もう家でーす♪ヽ(´▽`)/
下ネタないなら笑
名前を見てくれ。 今は正常だ。 おじさま
さすがにサシで下話ぶっこむほど変態じゃないよ(^o^;)いい歳でもあるしね・・・
ハァンさんに釘をさしておきました(`・ω・´) (o゚∀゚)っー)´3`)∴ブスッ
そうなのですか!結構お若いのかと思ってましたよ笑
間違えた。。条件反射で。 おじさま
さしではないですね。ということは。。。 おじさま
お兄さんとおっさんの境目くらい・・かな?昭和の最終期世代だよ。
おっぱい!おっぱい! いけねっwwwこれはおっさんが悪い(^o^)(笑)
や、やめるんだぁ笑
仮面ライダーブラック世代ですね! それかセラムン世代笑
てへっ(´ω`) おじさま
うわぁ!明日女王様に来てもらおう(*´∇`*)
ちなみに初めてのドラクエは1でした。 おじさま
仮面ライダーは興味なかったなー。ドラゴンボール、幽遊白書、魔法陣グルグル、スラムダンク・・・辺りが好きだった。
ドラクエ1は1986年5月27日発売らしいです。 そこから導き出されるおじさまの年齢層は。。。 計算がめんどい(´・ω・`)
グルグル大好きです(*´∇`*)
僕Ⅴ(^o^)てかⅤ→Ⅲしかやってない(^o^;)
そんなにメジャーではない方なのに話が分かるとは!あきなさんって結構アニメとかゲームとか好きな方?
それ以上はやめなさい。 はなす→ひがし 知ってる? おじさま
スーファミ世代ですね。 5には感動しました。 おじさま
そうです(^o^)スーファミからプレステの世代(^o^) ロマサガ2、聖剣伝説2&3、FF4~8・・・あたりはどっぷりはまりました。
好きですよ!親の影響が大きいですけど笑
ファミコン版は話すのに方角を入力しないといけないんですよね(´・ω・`) あと勇者がさいしょ服着てないっていう笑
はだか?///(/▽\)♪
プレステでゲーム引退しましたねー。 ロマサガは面白かった! おじさま
ほぼそんな感じですよね笑 あきなはリメイク版の3が最初ですね。 ファミコンもあったけど当時はやらなかったなぁ。
あきなさんが下ネタを振ってきたぞ!? 答えるべきなのか。。。 おじさま
ロマサガ3大好きでした!1も結構やりました(`・ω・´) 2はマニアック過ぎて無理でした笑
じぇっ!?ドラクエ1あるあるを言っただけなのにぃ!
とうとう本性をあらわしやがったな!! おじさま
僕はPS2の途中で引退しました☆それ以降はPSPのモンハン以外購入してないです(^o^;)ロマサガ、久しぶりにやりたいなー。今ならどんなパーティー組むんだろうか・・
これも いきものの サガか (´・ω・`)
あきなさんって免疫の無いウブで結構な年下かと思ったけど、そこまで離れてないのかな?まぁリアに関することは深く聞かないけど。
誰が上手いこと言えゆーた!? やめさせてもらうわ! どーもありがとうございましたm(__)m おじさま
( *・ω・)つ【チェーンソー】
・・・2点(*´∀`*)
言葉遣いがおじさまのそれじゃない( ̄□||||!!
やめてください! (´・ω / ・`)
いや、たぶん離れてはいますよ。 昔のゲームのほうが好きなんですよね(`・ω・´) あんまりリアルなゲームはやらないです(´・ω・`)
ゲームボーイのサガのラスボスはチェーンソーで一撃で倒せました。 名前が神。紙だったのか? おじさま
・・・4点(*´∀`*)
あとゲームカタログ(ゲームのまとめサイト)とかドラクエ大事典とか暇なときに読んでるから知識だけは無駄にありますね笑
五点満点の四点ですか。まずまずですね。 おじさま
結構昔のやつ面白いの多いもんねー(^o^)ってやっぱり離れてるのか・・・どうりで色気が(ry
それ怒られるやつや。 おじさま
ありゃ(^o^;)どうしようか・・・(笑)
色気なくてすみませんでしたぁ!(*`ω´*)プンプン もーしらないっw
嘘だよ☆ごめんね///←デレ (笑)
女は色気じゃない!!! おっぱいだ!! お○さま
あちゃー・・・とうとうやりおった・・・(笑)
しらなーいw
あきなさま。 大変申し訳ございませんでした。 ついつい調子に乗ってしまいました。 以後このような発言をしないよう、精一杯の努力をいたします。 おじさまorz
お、俺の渾身のデレを・・・(´;ω;`)
しらんがなぁっ!!(キャラ崩壊
何回目ですかまったくもう笑
あ、あきなさんはアイドルだからね(;´д`) ア、アイドルは色気もおっぱいも関係ないからね(;´д`) お、おじさま
(棒読み)
やめぇい!! おじさまorz
見え透いたお世辞はいらないですーw
それは見え透きすぎです笑
こんなラストになってすいません。 限界が近づいてきました。 数々の失言お許し下さい。 またおっさんの相手をよろしくお願いします。 おやすみなさい♪ おじさま
雑談板にいた頃は毎日どこかで下ネタあがってましたけど、スレ立ち上げてからも下ネタ来るとは。。。 コテスレで下ネタ盛り上がってるのたぶんここだけですよw!プンプン
おやすみなさいw
あきなさん、愛されとるね。スレの主として立派よ。俺もホームでは散々にいじくり回されてるけど、かわいがってもらえて幸せだなって思ってる。これからもスレのみんなを大切にね。もちろん、よそ者かもしれないけど、協力できる事は協力するから、遠慮なく言うんだよ。抱えすぎていきなり消えちゃ寂しいもんね。
ハァンさんまだいますか?? あきなもそろそろおやすみしますよ(`・ω・´)
おやすみおっぱい(・∀・)/
では巣に帰りますー。遅くまでありがとうね。おやすみおっぱい(・∀・)/
いきなりどうしたんですかぁ!Σ(*゚Д゚*) まじめハァンになっててびっくりです笑 あ、でもわざわざご丁寧にありがとうございます(*´∇`*) ヨソモノなんかじゃないですよ(`・ω・´)
最後ののがなければもっとよかったんですけど笑 おやすみなさいw
おはようございます🌅 深夜に下ネタとか何やってるんですかっ!! あれ?深夜ならいいのかな? 良く分からなくなってきました
(-_-#) ピクッ
アタタタタタ ∧_∧ ∧_∧ (#`д´)≡⊃)´Д`) ⊃つ⊃つ ⊂⊂ ))) | 人| レレ レ ν 彡 Σ アウッ
アリスさんおはよう😃 俺も下大会に混ざりたかった…(´;ω;`) 因みに最初のファミコン📺🎮ってコントローラーのボタンがゴムのやつで押しても戻らなかったよ😃マリオブラザーズやってたらマリオがずっとピョンピョン跳ねてたw
(-_-#) ピクッ
女王様おっはー😃昨日どったの? 来なかったじゃん( ・∇・)取り敢えず猫画像🐱
タイーホしたぞ!/  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ゴメンナサイ ∧_∧ ∧_∧ (💢`Д´) (;_;) (つ ☆ つ---⊂-⊂_) |警察| | | | (__)_) (_(_)
銭形のとっつあんに逮捕された( ̄□ ̄;)!!
あきなさん、おはよ👯 夜中に変態2人の相手してたのね(;´Д`) お疲れさまでした🙇🙇🙇 ハアンとオッサンは署に連行!!
うなちゃんおはよ👯 うなちゃんは教育的指導ね😏 昨夜は内緒💕
萌え😆
アリスちゃんおはよ👯 もっと言ってやって~(゜Д゜💢) アリスちゃんもお仕置き隊に入隊しない?w💥
ハアァァァンはもう起きてるであります(`◇´)ゞ
なるほど!お楽しみだったのか(///ω///)♪ ( ・∇・)ヒューヒュー ちょっと御飯食ってこよ🐩🍜 つ🍮☕🍦🍰 忘れてたごゆっくりー😉👍🎶
なん…だ…と…((((;゜Д゜)))) 無駄に精力(ピー)が有り余ってると見た!!
うふふ💕 ありがとう👯🎶 つ🍚🍙🍞🍔🍟☕
おはようございます🙇⤵<キョウモヨロシクデス 寝すぎて腰が痛いです(´д`) どうやら自分はハァァァンさんとおじ様の狭間なカンジ😆<オジサマガオジサマデヨカッタ😃 女王様とうな犬サンのアートに癒された朝でした✨ しかし、もう誰も居ないかな❔ 出掛ける前に、チャチャッと貼ろうかと思ったんですが寝坊したせいですな😩<モウシワケナイ…
アリスさんは、しばかれる側ですよ😃☝ 間違ってはいけません😏<ジョオウサマー、トモダチニナッテ~
真夜中におっさん2人に弄ばれるあきなサン…(´-ω-`) 何と言うことでしょう😍❗<マジリタカッター
餌、食べてこよー🐴<トコトコ…
女王様おはようございます🌅 キリンさんも言っていますが私はしかられたい側なので入隊は出来ないのです ごめんなさい🙇💦
🐩🐴さんご飯中か… 🐴さん何時まで大丈夫ですかね?
🐩🐴さんご飯中か… 🐴さん何時まで大丈夫ですかね?
ちら|o゚Д゚)
!!(;゚д゚)ソンナ~w
ε=┌( ・_・)┘
おはようございますあきなです(`・ω・´) 今日も楽しく元気にイェイイェーイ!
アリスさんはどSなのかどMなのかよくわかりませんね(´・ω・`)
上目遣いかわゆ(*´∇`*)
麒麟ちゃんおはよ👯💥←軽く鞭 ありがとね😆 つ🍔🍟🍙🍚🍰🍬
二人揃うと強敵でした。。。笑
やりました~♪ ワンモア大会に出られます~♪
おめでと♪ヽ(´▽`)/イェイ! 大会でるだけならミラクルなくて大丈夫ですよ(*´∇`*)
あ、ワンモア大会やりますか?? レオダーマさんならそこまで時間かかりませんけど。 時間厳しかったらふつうに行っても大丈夫です(`・ω・´)
実はルールが良く分かりません(笑)
ちょっとスレあげてきますので規約読んでみてください笑 無効盾禁止ってのは廃止しましたw
あの規約肝心なこと書いてなかった。。。 優先的にオンステージをみんなで発動します⬅NEW!
じぇっ!?名前戻すの忘れてた(>д<*)
名前がw ラストゲージまではスキル攻撃禁止でひたすらオンステージって事ですね!回復等は可
トコトコトコ🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴<オルスバンチュウ… (🐜サン、2連投(😆)昼前には散歩行くよ…🐴)
さようでございます!(`・ω・´) うないぬさんときりんさん行きたそうにしてたから連れてってあげたい(´・ω・`)
今日は10時半位から出掛けるので火曜か水曜の夜にお願いします!
🐲<りょうかい! 楽しみにしときます(*´∇`*)
50分から賢者の超級と伝説立てます 他の人もお願いします!
着替えて、その後魔戦2回立てます🙋
いきまーす!(`・ω・´) 今一回野良でスタミナ使っちゃった汗 あきな1回賢者伝説貼り貼りします。
では、あきなさんの後に立てます🙋<キガエガラク
じゃあ🐜🍁🐴の順番で ウナさんか女王様いないかな?
アリスさん×2、あきなサン×1、着替えて麒麟×2
🙋<📣🐩👯
募集します! 3分だけ待ってみます
🏃💦
🐲<りょうかい!
サイレント参加👯💕<ありがとう 麒麟ちゃん、メインは名前違うからよろしくね😆<内緒
女王様、時間合ったらあと三回来て下さい😄
女王様ありがとうございます(*´∇`*) まさか来てくれるとは思わなかったー笑
女王様ありがとうございました♪ またもてあそんで下さい❤
アリスさん♪きりんさん♪女王様♪ ありがとでした!(*´∀人) さいごよく見てなかったからぐだっちゃった汗 こがん日もある~ってことで(;>_<;)
あきなさん、キリンさんありがとうございました♪ 最後スリルがあって楽しかったですw そろそろ出掛ける準備をするので抜けます
ありがとうございました🙇<タノシカッタ✨✨ 二人の秘密ですね😆💕<キャッ
あきなサン、アリスさん、ありがとうございました😄 ハプニングも楽しいです😆💦<棺桶イキカトオモッタ… では、散歩の準備に取り掛かります🙋<ワンワン、マタアソボー
いってらっしゃー( *・ω・)ノシ
あきなも知ってますので|ω・)ジーッ
きりんさんもいってらっしゃー( *・ω・)ノシ
そういえば。。。 ハドラー軍団の挑戦状はみなさんクリアしましたか?? まだの人いたらお手伝いします(`・ω・´)
(´・ω・)ノ
名無しさんこんにちは(`・ω・´) ハドラー軍団いくのです??
ヽ( `・ω・)ノ
おお! でしたら時間指定いただけたら参加しますよ(`・ω・´)
50分 0987
りょうかいです(`・ω・´) ヒムのゲージまたぎはお任せください。 死なないようにがんばりますっ。
名無しさんお疲れ様でしたー!♪ヽ(´▽`)/ ノーデス出来てよかったぁ!(*´∇`*)
Thank You m(__)m
顔文字ばかりの名無しさんでしたけど、ちゃんとぜんぶわかってますからね!(*´∇`*) また来てくださいね!絶対ですよ!笑
いえいえー!たのしかったです!♪ヽ(´▽`)/
ピンポーン♪ ( ^ω^)σ【お宅】
すげー!いいなー✨おめでとう!(*^▽^)/★*☆♪ 裏山すぎる(´;ω;`)
女王様と行ったのか( ・∇・) 今度俺とも宜しくね😃
もう来てくれた♪ヽ(´▽`)/ ちょっとインターホン鳴るのかと身構えちゃいましたw
うなわんわんさんこんにちは(`・ω・´) スパスタ伝説行きますか??
あの人と行ったのかな?Σ( ̄ロ ̄lll) 俺も久々に行きたかった(;つД`)
ヾ(・д・`;)
行きたい( ・∇・) ちょっと着替えてきていい?😃
「おいおいそんなわけないじゃんか」的な感じですか?w
ちゃんと更衣室で着替えるんですよ~。
あっ、さっきの顔文字オンリーの名無しさんとは別人ですよすんません このスレで沢山報告があるワンモアタイムと ミラクルハッスルの組み合わせが出ないのでこのスレに書き込めばドロップするかなーって思んまして(´-`)
つ🍦👙🍹 召し上がれ(’-’*)♪
路上で着替えてた…🎽↔👕(///ω///)♪
not meヾ(・д・`;) seeyou m(__)m
( ̄□||||!! これは失礼しました! てことはは「それ違う人だぞ!」的なアレですね!
ごめんなさい。めっちゃ勘違い汗 また来てくださいねー!(*´∇`*)
顔文字さん(仮名)すんませんでした_| ̄|○ もう10回回って出なかったら諦めます。
なるほど!あきなも昨日2個目が出たので諦めなければ必ず出ますよ!(`・ω・´) まだ10日以上ありますから大丈夫です! がんばってください!q(*・ω・*)pファイト!
あきらめるなあああ!!(暴走気味
俺も欲しいんで共に頑張ろう✨ っていうか一緒に行かない?
Σ(゜ロ゚;)ハッ 失礼しました。。。 毎日やってれば手に入りますよ!今日がダメでも明日がある!(`・ω・´) 取れたらめっちゃテンションあがりますから!
あ、ごめんなさい汗 スパスタ行くんでしたね( ̄▽ ̄;) うなっちさんスタミナ溢れてますか??
一応86あるよ😃 アッキーナの暴走結構面白いな( ・∇・)
じゃあうなっちさんから行きましょうか。 そのあとあきなが1回貼り貼りします!
分かった!じゃあ今から貼るね スパスタ伝説 0290で🐩
スラジュースセットで
貼ってるよ😃
ごめんなさい(。´Д⊂) 入るの遅かったから解散しちゃったね。。。
_人人人人人人人人人人人人人人 > キェェェェェェアァァァァァァデタァァァァァァァ!! <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
おわあああ!びっくりした笑 やりましたね♪ヽ(´▽`)/イェイ
アッキーナありがとねー😃 出なかったね(´;ω;`)世知辛い世の中だなー
マジかー!めっちゃ凄い⤴⤴さっきの人かな? 俺もあやかりたい(´;ω;`)
うなわんわんさんありがとでした(*´∀人) ワンモアミラクル負けずに取りましょう笑
今ジェムが3800あるけど、今日までだよねブラックロッドとかのガチャ…どうしよ、、、めっちゃ引きたい❗
あきなこの前3000ジェム回したら⭐5が3つ来たのに、クリムゾンなんとか、ウルベアのなんとか、聖騎士のなんとかでした。。。
次ガチャ速報来てからでも…
全部なんとか……彼らの存在っていったい…(;´д`)
確かにそうかも🐩 今回は止めとくかな( ・∇・) 名無しさんありがとさん つ🍮☕💍
1000Pに変えられる存在です(´・ω・`)
もう一度だけスパスタ貼っていい? 逃げない、諦めない、立ち止まらない!
いきましょう(`・ω・´) あきなもたまりました!
ちょっと待って、今スパスタ極致やってるから 少々お待ちをー😉👍🎶
はーい!(。・_・。)ノ
終わったー!お待たせ👙 じゃあ、スパスタ伝説貼るんで0290ジュースセットでお願いします🙇⤵
🐲<りょうかい!
出ないですねー(´・ω・`) 野良で回りまくるしかないかも汗
アッキーナお疲れ様😆🎵🎵 楽しかったね♪ヽ(´▽`)/ でもなんかワンモアミラクルに嫌われてる(;´д`)
もささん調味料になってる…
名前変えたい波が来たっておっしゃってましたよ(`・ω・´)
14時にバトマス貼ります(´・ω・`)
こんにちは 明日なき春に飽きたので おそらくまた2〜3週間後にはまた変わっています
話変わるけどおっちゃんって50代じゃないんだね👴 てっきり55歳ぐらいかと…
つ🍦👙🍹 もささんもワンモアミラクル持ってるんだよね✨ スパスタも育ってるし😃いいなー😢
いきまーす!♪ヽ(´▽`)/
行きまーす😄
何故水着なのですか(笑) オンステージの使い所が掴めずです…
アッキーナどうぞ😆👍➰
ごめん、いつもの癖で( ・∇・) 確かに見極めが難しそう🐩 でもなんとかしてワンモア大会にでたいな😃
うなわんわんさん、なのさんが募集するからあきなと交替(`・ω・´) いってらっしゃー( *・ω・)ノシ
ごめんなさい。すぐに埋まってしまったわ(´・ω・`)
バトマスかな?
うん、もうお部屋できてる!
なのさん、らんらんさん、未知の4Pの方ありがとねー🎶 楽しかったです( ・∇・)
ごめんなさい(>_<) 書き込み良く見ずに乱入してしまいましたorz
ちょっと☕😃🚬してきますm(._.)m
大丈夫(*´∇`*) あきなもよくやってる笑
今からスパスタ貼るので、あきなさんとうなさんと、お手すきの方お願いしますm(_ _)m
らんらんさんありがとう🍀 ナナさんは確かあきなさんのサブキャラだったと思うから、入れてたと思いますよー😁 今はまだスタミナ溜まってないので立てられませんが、フレポ欲しいので、また時々遊びに来て下さい😄
空きあったら行きます!
あぁ!そうだったぁ!サブキャラで入ってました(ノ∀`)
はーい!(。・_・。)ノ
あ、遅かったかも笑 みんなでいってらっしゃい♪
ありがとうございました(´・ω・`)
いきまーす(^o^)/
遅かった(´;ω;`)
俺もよく見ないで入っちゃった😜
女王様ありがとうございました🍀 あきなさんと、うな犬さん用でしたか!Σ(゜Д゜;) 入ってしまいました…😓 あ、あとフレ申請ありがとうございます✨ お強いですねー😃💦
こちらこそありがとうございましたm(__)m 出先だったので立ち回りぐちゃぐちゃでごめんなさい💧
こちらこそありがとうございましたm(__)m 出先だったので立ち回りぐちゃぐちゃでごめんなさい💧
あら、連投😅
なのさんもありがとうございましたm(__)m こちらこそありがとう💕
女王めっちゃ強そう( ̄□ ̄;)!!
なのさんこんにちは😃 つ🍮☕🍦🍰 ドゾ
女王様もドゾ つ👙👗💎☕🍰
多人数だったときのルールとか作ったほうがよいですか?? なくてもここのメンバーさんならやっていけそうな気はしますけど。
まだ皆いるかな?スタミナ40貯まったからスパスタ伝説 どうかな?
スイーツありがと😄 スパスタ行きます!運セットですね?😉
あまり難しく考えないで、行く人を事前に書き込めばいいんじゃないかな😃人数が多ければ一回づつ戻ってみたいな
何セットがいい?合わせるよ😃
固定パスでの募集なら基本は席取り(´・ω・`) メンバーを指定しての募集ならパスを少しだけ変えてみる。0291みたいに (´・ω・`) いかがでしょう(´・ω・`)
ホストさんの在庫が一番多いやつでいいですよ😉
らんらんはよくレスの流れを読まずに参加するから(´・ω・`)
ありがと😃じゃあジュースセットでお願いします🙇⤵ 43分に0290で貼りまーす❗
なるほど、じゃあ、いつも通りでいいのかな? 早い者勝ちで( ・∇・)
貼ってるよ😃
なるほど。番号変えてれば気づきそうですね。 あとはホストさんが指定した人が来る前に埋まったときは解散かキックってのもぜんぜんありだと思います。 人数増えてくると楽しいけれど、こういうのも考えないといけないんですね笑
人多そうなら連続で行かないでちょいちょい戻るのもよさそうですね。メンバーの確認とかできますし。 そこらへんは臨機応変にですね。
なのさん、らんらんさん、4Pの愉快な仲間ありがとさん😃ワンモアミラクル落ちないー(;つД`)
うな犬さん、ありがとう🍀 らんらんさん、今日の分のフレポ溜まったー๑´ ³`)ノ♡
埋まってないならいけばよかった笑
なかなか落ちないですねー💦 気長に頑張りましょう😅
席取りにならなかったわね(´・ω・`)
早い者勝ちだよ😃
そうだね✨気長に頑張ろ(*´ω`*) お疲れ様 つ👙👗💎ドゾ
らんらんさんもお疲れ様🐩 つ🍦👙☕
遠慮するとそうなるので、 らんらんさんの言うとおり、カギ部屋以外は早いもの勝ちでいいかもですね(^^) フレポとかの関係で特定の人と行きたい時は、ホストさんが募集する時に書けば、過去レス遡らなくても気付きますし😉
たしかにっ!遠慮のしすぎもよくないですしね。
うん、そのやり方の方がいいかもね(^o^)/ で、次にやりたい人がいれば一回戻って交代とかね🎵
ではあきなはそろそろおちまーす( *・ω・)ノシ また夜に来ますけど明日は平日なのでみなさん早く寝てくださいね(*´∇`*)
はぁーい😃仕事頑張ってなー(*´ω`*) つ🍦👙🍹👴🍰
では、一応みんな「皆の者引き上げだ(板に戻る)」のスタンプを入れておくのを推奨ですね😄
入れてきます🏃🏃🏃=3
うなちゃんさっきはすれ違いでごめんね🙇💦 また次の機会にお友達になってね👯💕 つ🍰🍩🍫🍪🍮🍎🍓
ただいまーの隙間時間… スタミナも消化に付き合ってくれる方は居ないかなぁ~😩<片道only 魔戦、2回だよー(´д`)<イナソウ…ノラカナ?
「も」が余計だった…(-_-)
あっ、女王様午前はありがとうございました🙇⤵ てか、じゅうぶん強いじゃないですかっ❕<サスガー これからも、宜しくお願いします🙋
Σ(´∀`||;) イエイエ アッシナンザ ゼンゼン テーシタコトゴザイヤセン💦 サブ ヨワスギデヤンス💦
つ🍓🍒🍊🍎🍏🍌🍇🍑
キリンさんごめんなさい 今から深夜までは出来そうです 23時から賢者2回募集するので他の人もよろしくお願いします
4人以上いる時は早い者勝ちで毎回戻る感じですかね? 特定の人と行きたい時は指名して部屋番変えて募集?
女王様👸気にしないでね✨ よくあることだから(*´ω`*) また次回に宜しくね🐩 つ🍑🍑🍑🍑🍑🍑
お尻がいっぱい・・・あれ・・・桃か・・・ フンフーン♪
麒麟さん🐴こんばんはー🌙😃❗ っていないかな? つ🔔チリンチリン おいでー🐴
アリスさん🐜了解です(^o^)/ スタミナ貯めて待ってるよ😃
ハアァァァンさん🐭こんばんはー😃 ハアァァァンさん修業するの?取り敢えず11時からアリスさんが賢者貼るから行こうよ😃 つ🍑🍑🍑🍑🍑
エロいーー!女王様ー!変質者がいますよー (*`Д´)ノ!!!
修行終わったよ(^o^)バトマス、賢者以外の石集めほぼ終わりました♪ スタミナ回復待ちなので雑談要員で☆
多分人数ギリだから皆集まったら逝かない? 【アッキーナ写真集】もありますぜ旦那(*´ω`*)
ワンモアミラクルも手に入れたの?Σ( ̄ロ ̄lll)
じゃあ、フルメン埋まらなくて野良さん呼ぶくらいの状態だったら、お邪魔しようかな。写真集は要らないです(笑)←また怒られるかな(^o^;)
🐩📣<🐴<トコトコ…
🐩さんよろしく~♪ ハァァンさんも相互じゃなくてもいいですよ 人数集まるか分からないですし 多かったら椅子取りゲームです
ゲットしたよ☆あれが一番苦労した!他はわりとあっさり手に入ったけど・・・スパ石は心が折れた(T0T)
多分激おこ💢💢💨だと思う( ・∇・)
つ🍄
🐜さんきたーー!
キリンさんいるじゃないですか! とりあえず4人は揃いましたね♪
アリスさん、こんばんはー🙋<キニシナイデー リアル優先で、時間が空いた時に行ける人達で遊べれば良いと思ってますので😁<キニシテタラキリガナイ ゆるゆるで行きましょう❗
ぶ・らじゃー(^o^ゞ
麒麟さんきたーー!
だって見たらドキドキしちゃうからー(超棒読み) これで良し。
何処か行きたいとこはありますかな?
けっ(#`皿´)ノ➰🍄
フッ🐩
女王様は変態とは友達にならないそうです(о´∀`о)<ホホホ
ご馳走さまでしたー😋<ウマカッタ💕
そ、そんな…ばかな…( ̄□ ̄;)!!
🐜さん賢者いく?
クレヨンしんちゃんですか? 懐かしいです(笑)
スパスタでもいいですよ♪ ワンモア、オンステコツも捨てがたいので
取り敢えず俺から賢者貼ろうかと思うけど よかですか?いいなら49分に貼ろうかと🐩
本当に?ありがと😃じゃあスパスタ伝説50分でお願いします🙇⤵
では🐴も賢者を貼ります🙋 すみませんが、真ん中からお付き合い願います🙇💦
分かった!俺スパスタ、着替えて🐴さん賢者でOK?
🙋
皆さん、こんばんは😃🌃 今日も賑わってますねぇ😄
スパスタ、空きあったら行きたいです😄
なのさんいま賢者行ってるからすぐ終わるよ👍
なのさんいるかな?✨
今賢者貼ってるから来てね✨
なのさん賢者で良ければどうですか? 他の人もメンバーは仲間ポイント貯まったので
🐴さん、🐜さん、🐭さんありがとねー😃 めっちゃワタワタしちゃった😜
うなぎ犬さんのメタルトラップ面白かったです(笑)
誰が誰だか分からないけど、ありがとうございました☆立ち回り、大丈夫だったかな・・・魔法職不慣れで(^o^;)楽しかったです♪
うな犬サン、アリスさん、ハァァァンさんありがとうございました😆<タノシカッタ 何か書き込みが時々出来なくて(2文字以上打てない…)更に亀レスすみません😣💦💦
ごめんね🙏💦💦間違えました(´;ω;`) メタルしばいてそのままで来ちゃった😜
30分賢者貼り貼りします(`・ω・´)
俺4Pだよ😃
みんな知らない人だよ😃
野良だったらファッ○と思ってしまうかもしれませんが知ってる人なら面白いのでOKです(笑)
気付かなかったです😆💦
ダイジョブ🐩俺も書き込むの遅いし😃
こわっ((((;゜Д゜)))!!<クロアリス
キャーー!🚨🚓
あれ?あきなサン所誰か行きましたかね❔
あっと、30分だった…😣💦
アッキーナお疲れ様😆👍➰ 30分賢者了解です(^o^)/
what'sですよ(笑)
すみません、間に合わなかったので、お風呂に入っちゃいました😅(笑) 間に合わなかったのは、入ろうと思ったら持ち物がいっぱいで、整理してて遅れた私のせいなので、お気になさらずに😄💦
なのさん優先で賢者1回募集します なのさん入れなかったら3人目はキックね❤
いやーー!(´;ω;`)
いってら~👋😄<ルスバンシテル✨
今日も良いブラック具合ですね😏<フフフ うな犬サン、賢者MAXでしたね😲
ありゃ(^o^;)やっぱり邪魔なっちゃったかな・・・正規メン優先して下さいね☆遠慮なく蹴っ飛ばして下さい(^o^)一旦巣に帰ります☆また来ますね!ありがとうございました!
誰も来ませんでしたー(´;ω;`)
なのさん居ないみたいなのであきなさんを先にしましょう
そう言うこと言わないのっ❕ そこら辺はみんなで上手くやるんだからさっ😃<マタキテネー 試行錯誤するのも、楽しまねば…😏
無駄にレベルだけ高いんだけどね🎵 装備なんか…もう…(;つД`)
はうっ😨<ゴメンヨー💦
そうだね、30分までアッキーナ待とうか( ・∇・)
さすが、風ノ旅ビト…🍃
(・ε・` )プンスカ
769でも書きましたが、お気になさらずにー!😄💦
あきなさん募集中
そのかおが可愛いのは20代女性までです😏
なのサン、あきなサン所入って下さい❕
🐴さんいるかな?賢者入ってー
アッキーナ、アリスさん、なのさんありがとう😉👍🎶 🐴さん入れたかな?
ありがとうございました🙇<イッテキマシタ
賢者2回募集します 早い者勝ちで 遠慮した人はグリムチ100回!
うわー( TДT)
了解です(^o^)/
ハァンさん来てたのね( ̄▽ ̄;) ログあんまり読んでなかったごめんね汗
すいません、最後にメタガチャ引いてきたいので、ちょっと離れます😄💦 グリムチ100回はカンベンしてください😅(笑)
私もちょっと抜けます
アリスさんありがとでした(*´∀人)
🐜さんスタミナありがとう😃 🐴さん、アッキーナ🍁もありがとねー🎶
アリスさん、あきなサン、うな犬サン、なのサンありがとうございました😃<スッゲー!タノシカッタ 良いな~メタガチャ😩<ナニガデルカナナニガデルカナ~🎶
彼は逮捕されました(´;ω;`)🚨🚓
はーい🎵
あ、平常運転ですね笑
いいなーメタガチャ🐱 俺も引きたいけどジェム3800しかない(;´д`)
ではあきなはお仕事戻ります(`・ω・´) 珍しく休憩入れたので来ちゃいました笑 またねー♪ヽ(´▽`)/
あっ、うそうそ🙇 正規メンじゃないからって自分から去っていった (;つД`)
またね👋😭✨お仕事頑張ってね👍
安定のルフ(´・ω・`)
遅くまでお勤めお疲れ様です🙇⤵<ガンバッテクダサイ✊
私はオニグモでした😭
スッゲー(°Д°)❕❕
毎回上手くはいかないかー!(´;ω;`)
スッゲー(°Д°)❕❕
何故に( ̄□ ̄;)!!
何故に( ̄□ ̄;)!!
スッゲー(°Д°)❕❕
なのさん来たらスパスタ付き合って😆人😆✨
ゲシュタルト崩壊しそうですw
スタミナの30を消化して寝ようかと思います😃 行ける方で希望はありませんか?
行けます!何ですか?
麒麟さんの好きなとこでいいよ👌
こちらこそ、お願いしたいです😄
調べたけれど、難しい…(°Д°)<アタマダイジョウブ?ッテイワレタカラ…
では、スパスタにします❗ 17分に貼ります🙋
りょうかい🐲
俺も続けてスパスタ貼ります❗
りょうかい🐲
ガード削ったりしてたら遅くなっちゃって、ギリギリに10連1回引けただけでした😅 メタ系は出たけど、棍でした😄💦 剣、弓、ブーメラン、槍、防具がよかったな~😅
なのさんきて!
錬金に期待ですね
ありがとうございました♪ そろそろ寝ます。おやすみなさいzzz
🐜さん、🐴さん、🍀さんありがとねー😃 スタンプ合戦オモロカッタ(*´ω`*)
メタ棍おめでとう!(*^▽^)/★*☆♪ 俺も無凸持ってるよ😃
皆さん、ありがとうございました🍀 ゆきさんが麒麟さんでしたかね? フレポあと少しなんで、私スパスタ伝説貼りますので、お付き合いしてもらえませんか?😄
アリスさんお休みなさい🌛 俺もそろそろ寝ます💤お休みなさい😃
うな犬サン、なのサン、アリスさんありがとうございました🙋 途中でスキルを変えてしまったせいでオンステがダブり、2人で踊るというシュールな展開に…(;´д`)<スミマセン では、今日もありがとうございました🙇⤵<タノシカッタ~🎵 彼(❔)は次は、何語を話すのでしょう…😃<コウゴキタイ おやすみなさい😪<イイユメヲ…
あっ❗はい🙋<オネガイシマス
おやすみなさーい🙋<ヤラシイユメヲ…
こちらも、おやすみなさい🙋<ケンゼンナユメヲ…
では、今からスパスタ貼り待ちします😄
なのサン、遅くまでありがとうございました😆💕<タノシカッタ~ では、すみませんがお先に失礼します🙇<ステキナユメヲ…✴
デートありがとうございました🍀
|д゚)チラッ
またあきなさんを弄びに来たんですか? おじさま
おわったぁ! ってまた例のお二人様!出待ちですか?笑
あはぁんさんの魔の手から守りにきました。 おじさま
こんばんは(´・ω・`) どこか行きたいダーマはないかしら?(´・ω・`)
あきなはしんじるこころをつかった!
こんばんは(`・ω・´) 賢者いきたいです!
あはぁんさんごめんなさい。。 あきなさんごめんなさい。。 悪いのは私です。。 おじさま
しんじるこころ「解せぬ」
あはぁんてひらがなで書くと怪しさ倍増ですね( ̄▽ ̄;)
あはぁんさんが喜びますね。 これからひらがなにするかも。 おじさま
たきだしっ!ぴょーんぴょーん! 2回跳ねた~!♪ヽ(´▽`)/ か~ら~の~?
しょぼ〜ん(´・ω・`)
ルビスの盾の色ちがいですね。 1000Pおめでとうございます♪ おじさま
てか、またアムド剣ガチャなんですね(今きづいた アムド枠が増えると居場所がなくなっちゃう(´・ω・`)
では2:10に賢者を建てるわね(´・ω・`) 他に誰かいないかしら?(´・ω・`)
色ちがいどころじゃないですよ!笑 粗悪品くらい?(言い過ぎ
たぶんさすがにみんな寝ちゃいました( ̄▽ ̄;) あきなも1回貼り貼りしますね。
メドローア可愛いわね(´・ω・`)🔥❄️
魔甲拳アムドもかわゆ(*´∇`*)
連続呪文スタンバイしてたからすごかねーが押せなかったです笑 連打したかったぁ!
恥ずかしいわ(´・ω・`) ホイミ+ホイミのコツは何気に当たり輝石よ(´・ω・`)
やったぁ♪ヽ(´▽`)/ 前の攻撃魔力中&ホイミとどっちがよいのでしょうね。 使い分け??
攻撃魔力・中とホイミが今のところ一番の当たりよ(´・ω・`) ホイミのコツは今後ベホマラーのような重いホイミ系がきたら使えそうね(´・ω・`)
なるほど(`・ω・´) たしかにベホマラーと相性よさそう! 大事にもっておきます(*´∇`*)
おちまーす( *・ω・)ノシ おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆様、おはようございます🙇⤵ 今日も1日宜しくお願いします😪<……オットッ💦 また後で、覗きに来ます🙋
うちの飼い猫(´・ω・`)ノ
もさもささん捕まってしまったんですか?😢
|д゚)チラッ 寝落ちであきなさんいぢり出来んかったがや・・・ (-.-)y-~
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日頑張りましょう😄✨
また11時過ぎくらいに覗きます😄 仕事中ですけど、ちょっとだけならマルチ出来ます😁(笑) (休憩時間です😁)
おはようございますあきなです(`・ω・´) 一昨日建てたのにもう900コメ近く。。。 輝石イベ始まってからコメの流れが早くなった気がします笑
この名無しさんはぶちさんなのでは((( ;゚Д゚))) 飼い猫が狸だから狸大好きなのではっ!? 餌いれに栗が入ってれば完璧に立証できてました(`・ω・´)
試しに釣ってみよう。 し👙
今回黒ダーマさんの鍵もらえないぽいですね(´・ω・`) 輝石イベだけでもうれしいのでぜいたくは言いませんが。。。
水着で釣るっていう前提はあってるのですか??笑
みんな大好き👙(・∀・)釣れるかなー。 おっさん釣れたらリリースしよう(笑)
たぶんリリースされないと思いますよ笑 輝石イベちょっと疲れたのでヒム&ブルームと遊んできますε=(ノ・∀・)ツ
ぶろーむ( ・`ω・´)
ブロック(´・ω・`)ノ
名前間違えててごめんなさい(´・ω・`)
面倒だからヒムロック(・∀・)あきなさんには通じないかな(^o^;)男性陣なら分かる・・・と思う。
わかんない(´・ω・`)?
スタミナ溢れそうなので11:30に賢者かスパスタのお部屋作ります(`・ω・´) 誰も来なかったら野良さんと遊んできます(´・ω・`)
ちょっと休憩入りました😄 11:30だと1~2回行けるかな?…ってカンジです😁
お、じゃあお互い1回ずついきますか? 無理ならわたしの1回だけでいいですよ(*´∇`*) 賢者でいきます(`・ω・´)
お部屋なかった…(T-T)
あ!了解です😁
飛び入りありがとうございました(´・ω・`)
なのさん、らんらんさん、ハァンさんありがとでした(*´∀人) また夜にでもお願いします(*´∇`*)
埋まらなさそだったからお邪魔しちゃいました。まさかあぶれちゃったって正規メン・・・いる・・・?大丈夫だったかな・・・
あきなさん、らんらんさん、ハァァンさん、ありがとうございました🍀 仲間Pですが、伝説で120が最高だと思ってたんだけど、ハァァンさんとは何と「132」貰えました!Σ(゜Д゜;) あきなさん、らんらんさんとは120だったのに! 何故に???😓
とりあえず、仕事戻りまーす😄
冒険ランクの差とかそんな噂が…
大丈夫!特に指定もしてないし気にしないで(*´∇`*)
あ、そうなのですか!しらなかったぁ(ノ∀`)
冒険ランクまだ低いよ(*´∀`*)わりと始めて早めの段階でスレにお世話になるようになって、マルチの楽しさに味しめてソロおサボりさんだから(笑)
スタミナ上限上がるからやってたほうがよいですよ(`・ω・´) 気が向いたときにでも⭐
メルキドを守ることに疲れました[¤_¤]
(´・ω・`)っ妖精の笛
スレメンとのマルチ&雑談の楽しさ知ってからだと、苦行以外の何物でもないよね、ソロプレイ・・・
[¤_¤]zZZ
あそこの門番はゴレムスさんだったの!?笑 ドラクエ5の初回プレイではお世話になりました(*´∇`*) まぁお茶でも飲んで疲れを癒してください(飲めるの? (*´・∀・)つ🍵
👙🐴<ウマウマ…🎶タダイマアー
ッッ( ̄□❕❕<ゴムゴム😆💕 つ🍵👙👙🍠
自分の実力を測るいい機会だと思いましょう⭐ アルダララ最初の頃やったらボコボコにされたけど、装備が充実してくるとあっさり倒せて♪ヽ(´▽`)/ってなりました笑 あきなはリザラビだけまだあと回しですが。。。 だってラデュラゲであんなに苦労したんだもん(´;ω;`)
もさサン、可哀想に…(;´д`) 脱出出来る様に、餌撒いときますね つ🌰🌰🐽🌰🌰
(o゚∀゚)=○☆🐴バチコーン 水着をっ!食べるなぁっ! きりんさんこんにちはw
わかるわー┐(´д`)┌ でも前回の輝石持ち寄りで、スタミナの足りなさにヤキモキしたんで、スイマー🏊と闘いながらチマチマ進めてます😣<ガンバレワシ
こんにちは🌀😵💫<イテテ 出されたものは美味しくいただかねば…(;´д`)
とりあえず普段みっちりみんなに鍛えてもらってるからプロスペロペロまでは完全放置で余裕♪そこで何か区切りついちゃって放ったらかし・・・この前ドスラーデス?拉致られて行ってきたけど、あれは結構スリリングだったかな。
違う。ドスラーデスじゃない。何だっけ?執行がどうのこうのってやつ。
ラデュラゲさんです(´・ω・`)
どこらへんがジャスティスなんですか?(´・ω・`)?
プロスペロは下級職が前提のボスなんだけどね
そうなのですね(´・ω・`) どおりでそんなに苦労しなかったわけだぁ。 あ、でもキングレオは最初全滅しましたよ笑 あれからここの攻略読むようになったなぁ。 防御と耐性の大事さを学びました(`・ω・´)
・・・どうせ僕はヘタレですよーっだ(T0T) ぽーら・・・( ;∀;)
そんなことないですよ[¤_¤] 私もプロスペロはトラウマです。
こっちにします…(..)
そういう意味で言ったのではないと思いますよw
ジラフ麒麟もおすすめですよ(`・ω・´)
自分、ヴェラに苦戦しました( TДT)<ハジメテノデアイ…
ぽーら…
安価ミスった…
安価ミスって地味に恥ずかしいんで踊ります‼️ \オオオワターオワオオワオワタ/ ♪\(^o^) ♪ キュッキュ __) >_ /◎。◎。/| \(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| | ) ) | |/ (( > ̄> ))
また戻ってしまう((((;゜Д゜))) はっ❕(°Д°)<モシヤ、ショシンニカエレトイウコトデスカ❕❕
💃💃💃💃💃💃💃💃💃~🎶
最初って麒麟ビールじゃなかったですか?笑
そっちの躍りのほうが恥ずかしくないですかっ!?笑
ヴェラは亜種が複数いますけど、ファラオヘルマ姉さんが辛かった覚えが。。。 たしか1スレ目の最初のほうにもこんなこと書いた覚えが。。。
氷室の… 氷室のことかーー!!! あっ、こんにちは😃うなをです
動物の麒麟だと思ったのです…でも、何故麒麟なのかと…そしたらビールの事だと後々知ったのです 今思えば、動物の麒麟なら「キリン」と表記するのでは…と思わなくもないのです…(°Д°)<トオイメ…
もささんが逮ー捕🚨🚓されたのか(´;ω;`) つルールルル 🌰🌰🌰
うなわんさんこんにちは(`・ω・´) あ、もしかして氷室京介さんですか??
あ、たしかに麒麟って幻獣ですもんねΣ(*゚Д゚*) 動物のほうならカタカナですもんね。
あきなさん、今から賢者ダーマいきます?(´・ω・`)
いきまーす!(`・ω・´)
アッキーナこんにちは😃 そそ、確かヒムロックって氷室京介だと思うけど🐱
お友だちなってー(*´∀`*)もしかして、野蛮ななまはげは趣味じゃない?(T0T)
12:55に賢者建てます(´・ω・`) あと2人(´・ω・`)
これから挑むねーさんですね((((;゜Д゜))) ソロなんでめんどくて、ガンガン行こうぜ❗で行けてたんですが、ヴェラとドスラーデスは無理でした😩<ヤヤーレデヒョウシヌケ
麒麟さんこんにちは😃beer飲みたくなった🍺
行きたい( ・∇・)
ハアァァァンさんこんにちは😃 👹祭開催!!(# ゜Д゜)
🐲<りょうかい!
早い者勝ちだぁ!いそげーC=C=\(;・_・)/
なまはげ祭り?そんなのあるの?オッカネー
ㅤ_[警] ㅤㅤ( )(・ω・`) ㅤ ( )Vノ ) ㅤ || | |
こんにちはー🙋 珈琲淹れてました つ☕🍮<オスソワケ…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ウメラゾーマ(/・ω・)/ ⌒ ○┼<
もさサン❕無事に脱出出来た😆……のかな😓<アリ?
らんらんさんが募集してくださってますよぉ(*´∇`*) あとひとり!
埋め沢富美男( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
埋めっティースクライド(ノ =・ェ・)ノ🗡
あれ?ご当地?入って良いのかな❔❔❔
あ、落ちてしまったわ…(´・ω・`)
分かんなくて、退出してしまいました😣<スミマセン💦 もさサン、剣が刺さってる…(;´д`) 埋め宮辰夫👴
いちお最後までやってきました(`・ω・´) ただいまです。
今日の夜か明日の夜あたりにワンモア大会やろっかなーって思ってるのですがいける方いますか??
らんらんさん、アッキーナありがとねー😃 らんらんさん、落ちたの残念(´;ω;`) 因みに最初の時の4Pってブロックした人だった…
ドンマイ(*´ω`*)
逮捕されてるのにかわいいw
差し入れ持っていくよ😃 つ🍢🍕🍑
どんな人だったか覚えてないw
らんらんさんもっかいいくー?? あきなが何か貼り貼りしますよ?
すみません😣💦 いつも直前まで予定が分からないです🙇<モウシワケナイデス…
あ、次スレ建ててこないとε=┌(;・∀・)┘
いきます(´・ω・`)
誰かスパスタ手伝って(;つД`) スタミナ余ってるから🐩18分に2発やろうかと🎵
🙋<ソノアトハルー
いや、仕事戻らないといけないから、2発分で ヒムロックかな( ・∇・)
どういうことw
🙋<ワカッター
とりあえずうなわんさんのからいきますね!
貼ってるよ😃
なんか入ったら、そーれぱふぱふされながら解散された笑
てへっ おじさま
こにちはーおじさま(`・ω・´)
おじ様、粗茶ですが… つ🍵👙🍡
アッキーナ、🐴さんありがとね👍 星に帰ります(´・ω・`)
うなさんありがとー(*´∀人) ノコリノお仕事もがんばってください!q(*・ω・*)pファイト!
らんらんさんまだいますか?? リクエストあればなんでも建てますよ! あ、魔王以外でお願いします(>д<*)
おっちゃんごめん🙏 星帰る
先に謝っておきます。 申し訳ございません。 おじさま
うな犬サン、ありがとうございました🙇⤵ また遊べる時にこの御恩を…( TДT)👋<イッテラ~
あきなさんとはフレポが満期だからまたあとにするわ(´・ω・`)
🐲<りょうかい! きりんさんはまだいる感じですか? 何かいきます?
何か夕方のニュースになるような事、したんですか((((;゜Д゜)))❔❔<モザイク…
さっそく新スレを汚さないでくださいヽ(`Д´)ノプンプン
では、スタミナ溢れそうなのでスパスタお付き合い願います🙇⤵<2回
穢れたあきな氏…(°Д°)<フリーズ…
はーい(。・_・。)ノ あきなもあるので1回ずつお互いにしましょうか??
時が経てば明らかになります。 おじさま
あ、ちょっと3分ほどおまちください(>д<*)
🙋<では、先に建てます❗見てる方、飛び込んで下さい😄
次スレへGo!Go!
戻ったのでいきます!(`・ω・´)
うめろりんキュー♪ おっさん
プスン・・・ ∬ ___ ∧ ∧ このスレッドは1000キロ走り切りました。 ∫/___/|(´Д`;)_ 給油をして下さいです。。。 _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - | (l ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ `─' ̄`─' ̄ ̄`─' ̄ `─'
次スレへGo!Go!(2回目)
ありがとうございました(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。