スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今すぐなら行けますよw
あ、ログアウトしてたのでちょっと時間かかります(´・ω・`)
女王様とアリスさんありがとー(*´∀人) 意外と清楚なお嬢様でドキドキしちゃいました笑
い、いつのまに。。。 おじさま
気合い入れすぎた私が恥ずかしいです(笑)
ふふっ⭐ 女王様とフレンドなっちゃいましたぁー!♪ヽ(´▽`)/
え、ぜんぜん気になりませんでしたよ??笑 ていうか気づいてないです( ̄▽ ̄;)
せっかくバニーに着替えたのに👯(笑)
あきなさん、アリスさん、フレンドありがとう😆💋 あきなさん貴重な鍵ありがとうね🙇 さっきは下級職だったけど輝石は持ってるからレベル上げをやってるの🎶 アリスさんのセクスィー衣装にドキドキしちゃったわ😍💕
あぁぁΣ( ̄□||||!! そういえば着てたかもー! あきなもってないです(´・ω・`)
鞭がキラキラ✴してたわねw
こちらこそ無理なお願い聞いてもらってありがとです汗 装備見たらめっちゃおつよかった。。。 フレンドなってくれてありがとです(>д<*)
大丈夫w 実は私も赤バニー持ってないし、黒バニーは下しかないからw
パンダの服と黒バニーでそれっぽくなりませんか!? あきなパンダの服ももってないけど(。´Д⊂)
私も赤は無いです 初期からやってますがロトが出たときにリセマラしてしまったのでw
私もあとであきなちゃんの見ちゃおっ(////)キャ💕 ではまたお邪魔します👯 またねっ🙋💕💕
リセマラでロト剣取ったのです??
ヒィア(ノД`)ノ 恥ずかしくない装備にしておかねばぁ!
皆さん、こんにちは😄 あまり時間無くて、とりあえず今からスパスタ伝説1回貼りたいのですが、行ける方いますか?😁
アリスさんもありがとうね👯💋 またねっ🙋😆
たのしかったです(*´∇`*) また来てくださいー!
ここに!(`・ω・´)
あぁ、女王様とすれ違いでした…😅(笑)
こちらの貼り貼りは無理そうな感じですか??
初登場時に取りました♪ 無凸なので倉庫番長ですが(笑)
合わせて2回くらいなら大丈夫です😁
行きます! 私もホスト出来ますけど順番無い感じですか?
かなしい(´;ω;`) あきなも無凸です笑
順番じゃなくて時間です…
りょうかい!であります(`・ω・´) あきなもスパ伝貼り貼りします。
私のスタミナは温存しときますね
変態サンの集いはこちらですかー❔👴❤🐩🐮🐴👾<トコトコ… 🆕スレ、おめでとう(^_^)/🍻\(^_^)ございますっ❕ これからも色々あるかと思いますが、マイペースで突き進んで行きます🙋<ボウソウシタラ、トメテネ 🐴<🐮📣 コイコイコイコイ!щ(゜▽゜щ)ヘイッ!カモーン❕
女王様ぁぁ~❕( TДT)<コンド、トモダチニナッテネ
お祝いのお言葉はありがたいのですが、一部強烈に間違ってる箇所があるので(´・ω・`)
羨ましいですかぁ!笑 たぶん変態さんとはフレンドなってくれないかもです笑
ですね。ドン引きです。 おじさま
では、13:38に貼ります 2分待ちますので、アリスさん、麒麟さん、入ってくださいね😄
おっさんサン、こんにちはー🙋<ヨロシク~ 昨日は現れなかったので、体調崩したかと思いました😅 元気で何よりです😃 つ👙
慎みたまえ。 おじさま
昨日はお楽しみですた♥ おじさま
じぇっ!?
もさサン、梅梅どもです🙇 時間あるとき遊びましょ🙋
😨<見てなかった❗何だ?
亀レスしてたら…(;´д`) おっさんサン、あまり興奮すると血圧上がりますよ⤴
そこまで歳いってないしorz... おじさま
くぬぬ~(#`皿´)<ムッツリメ
皆さん、ありがとう🍀 時間ないので後でお礼コメします💦
なのさん、あきなさんありがとうございました♪ また時間ある時にホストしますね
すれ違いでしたね( ̄▽ ̄;) なのさん、アリスさんありがとです(*´∀人) 波動もってないので杖装備して呪文メインでいきました笑
私少し抜けます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。