スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇ!?生まれて初めて言われた笑
ありゃ❔すみません😨❕<アノトキキミハ~ワカカアッタア~🎵 まあ、皆サン年齢性別不詳なんで😃
はーい!お疲れ様です(*´∇`*)
50歳くらいの方かと思ってました(ノ∀`)笑
なのサン、すみません🙇<ゴメンヨー 今日は「わりとひまな麒麟の一日」(※誰も知らなそ~)なのでまたタイミング合えば🙋 アリスさんいってら~😄ノシ
自分もそれ位を想像してました…(..)<トハイエナイ…
ファミコン世代とだけ言っておきます。。 おじさま
なるほど!(`・ω・´) あきなはファミコンはあんまりやってないです。 ドラクエとかは一応やりましたけど、リメイクを先にやってたので難易度の高さに泣きそうになりました笑
検索かけてしまいました😆 色んな人が居て、良いですね~😌<シミジミ
冒険の書が消えたり、母の掃除機のせいでブーッとバグッたり、差し込み口をフーフーしたり…。
ファミコンを検索したの!? おじさま
バーチャルコンソールでプレイしてすみませんでした。。。
ちょっとずらして差し込んだり。。ラジバンダリ。。 おじさま
違いますよー(о´∀`о) どの年齢層がどれに当てはまるか…ですよ😃
❔❔❔ 検索した😵<メダパニヲクラッタ🌀
スタミナが貯まった~🎵 誰も居ないかな~❔
Wiiでファミコンとかがプレイできるアレです(`・ω・´)
いますよ|ω・)ノ
30分なら行けるかも ホストも出来ます
待機しますであります!(`・ω・´)
マモマス2回立てます!
らんらんもいるわよ(´・ω・`)
あきなまだスタミナたまってなかたです(´・ω・`) ご迷惑をおかけします。。。
散歩行く所だった…😃 では、アリスさん落ち着いたら魔戦2回立てます🙋<40ノヤツ
らんらんさん♪ヽ(´▽`)/ 昨日お部屋作っててくれてたのにごめんでした(;>_<;)
こんにちはー🙋つ🍵🍘
まほせん×2➡まもます×2でよいのかな??
🐜サン×2 着替えて 🐴×2
どっちもレベル低い職だ。。。 死なないようにがんばりますっ。
まもますからですね!りょうかい!であります(`・ω・´)
気にしないで(´・ω・`) だーいじょぶ(´・ω・`)
お待たせしました 行けます!
募集します 0290で
らんらんもファミコン版の難易度の高さにはびっくりしたわ(´・ω・`) 最初のドラクエは8だったかしら(´・ω・`)
あんやとです(*´∇`*) そういってもらえて助かります!
遅くなってごめん🙏ちょっと病院行ってた(;´д`) もささん梅梅ありがとねー😃 女王様俺ともお友達になってー(*^3^)/~☆ なのさんも🐜さんもアッキーナも🐴さんも昨日はお疲れ それと新スレおめでとう!(*^▽^)/★*☆♪パフパフ
ファミコン世代は私と麒麟さんだけかい!? 老麒麟にナマエ変更だな。 おじさま
らんらんさん、昨日はフレ登録ありがとねー😃 激弱だけども…(;´д`)
俺もだよ😃おっちゃんお疲れー✨ つ🍮☕
いってらっさい😃
ファミコン世代=おっさん=変態 ですね。わかります。 おじさま
あきなさん、チシャネコさん、先ほどはありがとうございました🍀 チシャネコさんは、アリスさんでしたか?😄
お疲れ様でした♪ 今度はアムドで"すっげー"したいです(笑)
ドラクエ1でカセットずらしして階段降りると ローラ姫がいっぱいいる部屋に行ったり、宝箱がいっぱいの部屋に行ったりで結構面白かったよ😃
得意げな微笑でメドローアを放つあきなさんステキよ(´・ω・`)
もう!恥ずかしかったぁ!w メドローア使う度になんですかぁ! 低レベルだから呪文のほうがダメージ与えられると思って使ってるんですよぷんぷん笑
皆お帰りー😉👍🎶 つ🍦👙🍹
あきなサン、アリスさん、らんらんサンありがとうございました😆<スタンプ、スゴカネー 棺桶すみません😨<ハハハ
あんまり名前は晒さない方が良いんじゃない?
そうですよ! とってもワンダーランドなお名前なのです(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。