スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うそですーー(;つД`) ごめんちゃい😃
はーい♪ヽ(´▽`)/
うなさんありがとでした!(*´∀人) あきなもう少しでスタミナたまりますが行きたいのありますか??スパスタと賢者とまもますなら伝説級行けますよ(`・ω・´)
波動いらなかったですね(笑) メドローア強いです とどめなら重いのも気になりません
うな犬サンありがとです🙋<タノシカッタ… ご希望通りの網タイです(♂キャラ)😏
🐴さん、🐜さん、アッキーナありがとねー😃 リダボがワンモアとオンステのコツだった(;つД`) まだまだかー☺
私はあきなさんが行きたいので良いですよ
スパスタ希望です✨
オンステ、ミラクル狙いですか?
変態チックでよかです🚨 逮捕されにいきましょう🎵
今回は新しい輝石はないみたいね(´・ω・`) らんらんはひととおりはコンプしてるわ(´・ω・`)
ドラゴンローブ着てやっとアレくらいのダメージが出せます。魔王だと耐性大事だから使えなさそうですよね(´・ω・`)
🙋<オナジク
そうなんだよねー😃 ワンモア、ミラクル大会やりたい(*´ω`*)
惜しかったですね( ̄▽ ̄;)
間違えたワンモア、ミラクルです
ミラクルはなくてもワンモアだけあれば参加できますよ~♪
ちょっと、残念ですよね~。
らんらんさんはいつもレベル99ですがレベル上げてるキャラいないんですか? もしや全職転生99!?
じゃあスパスタでいっかな。 30分にお部屋貼り貼りします(`・ω・´)
メドローアの最大威力を引き出すためにはかなりの魔力が必要よ(´・ω・`) マホ戦だとそこまで引き出せないわ(´・ω・`)
ミラクルも欲しいっ😆
本当に!じゃあ後はレベルだけか…
それわたしも思ってました。先に聞かれたぁ!笑 メタ食出してもらってごめんなさいってなる( ̄▽ ̄;)
メタ食は参加料と思っているわ(´・ω・`)
いつか連続メドローアやりたいです(´・ω・`)
アッキーナ貴重なスタミナありがと😃 🐴さんもらんらんさん👸もありがとねー🎶 楽しかった♪ヽ(´▽`)/
あきなサン、ありがとです🙋<パフパフワスレタ… ちょっと、おやつ 🏃~🎵
お疲れ様でしたー!♪ それではあきなは離席しますので、たぶんまた深夜にならないと現れないかもしれません(´・ω・`) たのしかったです!ほなまたぁ~♪
私もお昼寝しようかなzzz
お疲れ😃💦またね🙋
あと一回行けるけど揃わないかな?
お疲れ様です🙇⤵<ガンバッテクダサイ👋
ぼっち発見❕ 🌃に🐺サンとかが来るかも…なので、スタミナ温存しときます🙋
おやすみ~☺<ヤラシイユメヲ…
アリスさん、起きて時間がある時書き込みお願いします🙇⤵
こ、告白…💌✨
うな犬サン、いたいた😣 ちょっとフレ整理してて気になったんですが、🐺サン見てもらえますか❔
何でしょう?
いないですね… 残念です
上↑と同じ内容です🙇💦
やはり…。 お気に入りに登録してた筈なんで間違って消す事はないと思ってましたが…(;´д`)
気をとりなおしてスパスタ行きませんか? ウナさんもいるみたいですし
淋しいですが、いつでも帰って来れますからね…。散歩だな、きっと! うな犬サン居るかな? 自分も1回立てます🙋
俺まだ🐺さんとフレになってなかった(;つД`)
🐴<📣🐩
ごめんね🙏💦💦ちょっと今から御飯作らないといけないから、また夜にね(´・ω・`)/~~
ドンマイ(・・;)
🙋<ハーイ アリスさん、どうしますか?
上級ですみませんが5分に立てます 私は輝石 狙いでアイスセットにします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。