スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🙋 自分、超級で同じセットで貼ります❗
了解です キリンさん上級な上に2人ですが良かったら来て下さい
アリスさん、ありがとうございました🙋 何も落ちなかったですね~😩<ミチノリハトオイ… スタミナもないので、散歩へ出掛けます🐴<トコトコ…
ありがとうございました♪ また夜に遊びましょう 明日は用があるので深夜は無理ですがw
自分も明日は分かりませんが、除いてみます❗ 隙間時間に気楽にやりましょう😄
また誤字… 除いて❌→覗いて⭕
残念! 間に合いませんでしたー😅
こんにちは(こんばんはでしょうか?) 2〜4週間に一度来るキャラクター名を変えたい波が来ました 変な名前のフレンドがいたら私なので切らないで下さいませ<(._.;)>
もさサン、こんばんはー🙋 お時間あれば、フレになっていただけないでしょーかっ😣❕❕
また、タイミンク合えばお願いします🙇
ミラクルおっぱい♪ワンモアおっぱい♪フンフーン♪ スパ石ゲットしたょー(・∀・)/
タイミング→⭕
くっ❕先越された(#`皿´)❕
でもね、スパ石と引き換えにメタまんまんが枯れたの(T0T)長い道のりだったの。なかなか運上げパーティーに巡り会えず皆レベル上げパーティーでなぜかまん!まん!またまん!一気に枯れました(^o^;)
たしかに…。 この前、100個位交換したはずなのに消耗が激しいですね😵 でも野良だと、更に貴重な柏とかアイスが無くなります😱
こんぷそんは荒らし
巣にお帰り
最後のメタガチャは、最後枠のみで「しゅらのこん」でした↓orz<オーノー これからも難民生活は続いて行きます🙍⤵<バイキルトゲトー
つ🍵🍘 理由は本人にしか分かりませんが、色んな意味でとりあえず元気で居てくれれば良いと勝手に思っています😌
つ🍵🍘
ガチャ、ドンマイです😅 でもバイキルトはマルチで強い人に使うと盛り上がりますよー😄 あきなさんがアムドして、ブラッディ溜まるの待ってる間にバイキするとか😊
前スレの最後のほうに現れた名無しはこんぷそんだろ~? (΄◉◞౪◟◉`)
真実は分かりませんが、それでも構わないですよ 抜けた理由も分かりませんが、悪い人ではないと思っています もうしわけありませんがこの件についてコメントするのは以上にさせて下さい
しゅらのこん欲しいです でも基本職ガチャ回すのはもったいないと思って躊躇してます たた歌2つあればいい気もして…
なのサン、アリスさん、こんばんはー🙋 バイキルト良い物なのかわからず、抜き出しました😅 補助するにしてもめぼしい武器が…😩 小さな事からコツコツと…です😣<ユルク、ガンバロ
酔っぱらいぼっちの独り言 言葉って受け方次第だと思うんですよね 嫌な事を言われても、そのまま受けとるか、何かつらい事あったのかな?と思うのかは受け手に選択権があると思うんです だから出来るだけいい方に取れたらいいなと思います 難しいですけどね(笑)
補助A積める武器は意外と少ないですしベホイムの代わりにいれるのはためらいますよねw
レベル上げor石ころ集めしたい方~、居ますか~😄📣 スタミナ出します🐴
何行きますか? 私はスタミナが溢れるまで若干の余裕があるので23時に募集しようと思います
もう溢れかかってるので、1回付いて来て欲しいです。 とりあえず、パラの扉を開けたいのでお願いします🙇⤵
りょうかい🐲
では、準備出来たらお願いします🙇⤵
アリスさん、ありがとうございました🙋<ハヤクテラクダナー 23時、人集まると良いですね~😃
スタミナありがとうございました♪ キリンさん付き合ってくれて良かったです 明日用事があるのに悪い酔い方する所でした(笑)
ウナさんには夜集合って言ってあるから来てくれるはず(笑) とりあえず野良行ってきます
駄目だって分かっているのについついやってしまう気持ち、察します😩<ガマンガデキナインダナー、ジブン… 日本酒ですか❔
🙋<イッテラ~
自分は後者の様になりたいと、つねづね思います。(もっと、柔軟に物事を捉えられる様にと…) どんなに気を付けてるつもりでも、言葉は難しいと感じます。 日々、勉強ですね!
🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴<ルスバン…ウメウメ…
麒麟さん、今マルチ行けます? バトマスの一番簡単なやつですけど…一応消化しときたくて😄
こんばんは(`・ω・´) いけまーす!
居ますよー😃 も少ししたら、🐜サンも散歩から戻るはずです😄
あはは😄<乙デス
行けます!
終わったらスパスタお付き合い下さ 超級からですが
では、魔戦を1出します🐴 着替えるので少しラグがあります😣
3戦行けるか怪しいので来るのが遅い場合はそのまま行かれてください(;>_<;)
あれ?風と共に去ってしまいましたか😓
紙一重か@ヨサクとジョニー
じゃあ、魔戦建てますね🙋<待ってます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。