スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王、♠ダードレ(幻鍵) 鍵が少なくなってきたみたいですので、複数持ちの人中心で持ち寄りするのがコツかな、後は混合など、みなさんにおまかせです。
結局、コメ2へのリンク失敗!ハル先生、許して~
しすすっち スレ立てありがとう(^^) 誰かパラドラお付き合い出来ますか?
イルカノちゃんまだいるかな?野良パラドラしてるからメンバー揃ったら遊ぼーね(^-^)
しすすちゃん、またまたスレ立てありがと(o^^o)
しすすさんありがとー⭐ では6時頃♪
しすすさんありがとう❤️ では一旦抜けますー(^∇^) また後ほどー*\(^o^)/*
了解です(^.^) ただ6時半からは少し星ドラ出来ません(T_T) あしからず(^.^)
イルカノちゃん今ならいける?
こんばんは~ マモますしか伝説立てれませんが 空いてますか?
クロエちゃん(^-^)上級でもいいんだからね(^-^)いきたい所いこぉ(o^^o)
ぱふぇちゃん こんばんは~(๑´ㅂ`๑) 誰もいなかったから 野良でスタミナ使っちゃった😅 すいませんm(*_ _)m
あっ、私スタミナマックス放置してた(@^▽^@)
こんばんは! あいてますかー
壁]ω・)ジー
チェストさんこんばんはー そろそろ集う予感(^_^)
こんばんは。
スーさんこんばんは あと1人( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇちゃんゴメン^_^;スタミナが回復しきれそうにないズラよ(T_T)
ん、わたし何番目?
初級しか貼れないわw
スーさん3番目(^^;;
どこ?合わせるから
誰かイルカの?(^^)/20分ぐらいにまた来ます(^^)/ 賢者以外は初級と上級しか貼れませんがそれでも良ければ遊んで下さい(^^)/
スーさんチェストさん 誰か来るの待ちますか? 3にんで回りますか?
待っちゃお
どこいくか、先に決めてから。 その間に集まりそ。
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
私はなんでも(^ ^)
しすすさん、スレ立てありがとです(*´ω`*)
あら、5人目かな? 待機します(`◇´)ゞ
そうさんこんばんは いくとこ決めてます 来て下さい(^ ^)
戻ってきました(^^)/(笑)
どこでもー
希望なしのさまよい人⭐ なんでもござれ。
マモマス行きます。 よろしく。
余り気味なのでまた来ますね(^^)/
chestさん、スーさん、ナルサスさん、マギザさんでいいんだよね?(*´∀`) 自分待機します( *・ω・)ノ
ゆーきさんこんちわ(* ̄∇ ̄)ノ
スーさんチェストさんそうさん私 でいきましょうm(__)m
あら、ありがとです(^_^)/ ログインしてマモマス着替えます(* ̄∇ ̄)ノ
遊んで下さいな♪ 待機中① どこでも行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
スタミナありがとう^_^
そうさん、チェストさん、ナルさん、おつかれさまです。 ありがとうございました。おちます。
スーさんチェストさんそうさん ありがとうございました さくさく早いですね またお願いしますm(__)m
スーさん、ナルサスさん、chestさん、ありがとでした♪ 2戦目入る時に通信中くるくる固まってログインし直しして時間かかってすいません(^_^;) またスタミナたまったらよろしくです(^_^)/ マギザさん、後で遊んで下さいね(*・∀・*)ノ
ペッコさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ちと落ちので後で遊んで下さい(*´ω`*)
同じく バトマスかまもますどー?
お暇な方いましたら、初級と上級付き合って下さい(^^)/ 指定してくだされば、そこで立てます(^-^)v
今回のわたしまったく石集めやってないので、どこでもいいですよ。 ってか、最初からしか立てれないよ(╥Д╥ )
ノ
遊んで下さいな♪ 合わせますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
わーい\(^^)/ チェストさん、くるっぺこさん遊んで下さい(^^)/ 後一人誰かイルカノ?(≡・x・≡)
パラか賢者なら超級たてれるはずやからそこでもー。 上級54p 超級伝説級120pらしいので効率はよいですよねー
遊んでいただきたい!
バトマスとマモマス両方初級からになっちゃいますが、それでも良ければ遊んで下さい\(^^)/
まかせますー
きゃー、ゆーきさん、いってらっしゃい~
どこでもー
同じくε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すみませーん( ̄∇ ̄) だれか超級たてれた方がよいかも… 僕は賢者かパラー
しすすさん すみません(´;ω;`)後程遊んで下さい(´;ω;`) チェストさん、くるっぺこさん、ゆーきさん ゆーきさんがバトマスかマモマス希望との事ですが、どちらが希望等ありますか?(^^)/
まぎさん上級超級で2回たててもらえるんならどこでもよいのかも… まぎさん決めて!
スパけんじゃマモますなら
チェストさん、くるっぺこさん、ゆーきさん でわ、賢者はいかがでしょうか?(^^)/ 賢者でしたら伝説立てれます(^-^)v
僕も伝説いけるはず!賢者で まぎ部屋にいきまーす
部屋がないよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ (ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
確かに(;゜O゜) まぎさんよろしくー♪
全然オッケーよ~。順番よ~。 さて、待機かな~。
まぎさん ぺっこさん チェストさん ありがとー⭐ サクサクすぎる(;゜O゜)
マギザさん、chestさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナはあるけど、初級からになっちゃうから立てれなかった。・°°・(>_<)・°°・。 スタミナもありがとうございます♪ また待機中①
クルペッコさん、遊んでくださいな~
だれかバトマスかまもますつれてってー(笑) どちらも初級なり(~。~;)
ゆーきさん、どこでも行きたいです~。マモさん私も初級かな~。
すべて初級からですが、遊んで下さいな♪
ゆーきさん、クルペッコさん、しすす待機中。 後一人レベルあげあげ隊求。
マモます行きましょう♪ わたしから初級立てますね♪\(//∇//)\ あと1人お願いします┌○ペコリ
行きまーす!
あと一人まってからにしません?(;゜O゜)
クルペッコさんとこ全然人いないのだ!誰でもウェルカムです~
ゆーきさん、くるっぺこさん、チェストさん お疲れ様でした(^^)/サクサク周回でしたね\(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/
だれか一緒にぺっこさんとこいきませんか?
あれ?出た??
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは~(๑´ㅂ`๑) マモます行ける人~(^o^)/
クルペッコさん、マギザさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。やっと伝説はれる~
しすすさん、マギザさん、ゆーきさんありがとうございます♪ またお願いします┌○ペコリ クロエさん居たら遊んで下さいな♪
クロエさん、こんばんは~。今スタミナカラカラなったので、待機しときます~
しすすさん、くるっぺこさん、ゆーきさん お疲れ様でした(^^)/スタミナご馳走さまでした(^^)/ 報酬済みなのに参加させてくれてありがとうございました! また宜しくお願いします(^-^)v
ジェム砕いちゃって伝説二回か初級と上級立てれますんで、どなたか遊んで下さい(^^)/
まぎさん ぺっこさん チェストさん ありがとー⭐ 輝石集めよりレベリングメインですかねー?( ̄∇ ̄)
たてるならヒドラになりますー(≧∇≦*) 人いなかったら混ぜてくださーい。
しばらく落ちます┌○ペコリ
また来ますね(^^)/
こんばんは(・∀・)ノ だれかいないかな?
誰かいるかのー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さやねぇこんばんは 俺でよければいます(´・ω・`)
遊びましょう(*⁰▿⁰*)
はーい(^^)/ どこいきましょ?
さやかさん、マイケルさん、こんばんは~。スタミナ28と微妙なので、補欠として待機しますね~
野良1回で疾風ちから5輝石ゲッツ(σ・∀・)σ
おー、ゆーきさん、いいな~。
しすすさんこんばんは(^^)/ 俺スタミナマックスなんで2回出せますよ(^^) パラと海賊しか伝説たれられませんが…
バラはどうでしょうか?
壁]ω・)ジー
キャー報酬すみの方ばっかり(笑) バトマスはいかりの心得ちから弱狙いですかねー??
マイケルさん、ありがとう~。どこでも行きたいのです~
パラパラウェルカムです~
しばらく輝石漁りして9時頃戻りまーす
なんかバトマスは普通の石で力弱がでたので、怒らない派は、石全部微妙かな~
パラで行きましょ(^^)/ たてるねん ゆーきさんまたタイミング合ったらよろしくなのねん さやねぇ、しすすさん、ペッコさんもこれるかな? きてねー
行きまーす!今日は鍵の日です~
ちから弱とHP5みたいな?
いつも出遅れる😅
さやねぇ、しすすさん、ペッコさんありがとうございましたm(__)m またよろしくなのねん(^^)/ じゃぁまたスタミナ回復した頃来まーす(^^)/
さやかさん、マイケルさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。スタミナもモガもお世話になりました~。 パラパラ、レベルあがってきた~。来週中に転生の予感。
誰か空いてますか?
さやかちゃん、マイケルはん、しすすさんありがとうございました😊 まだ伝説貼れないからゴメンねm(_ _)m
怒らない限り、ハッサンの石とほとんど同じ、かな~。
クロエさん、再びこんばんは~。今日は行ったり来たりすれ違いですね~。レベルあげあげ、はかどってますか~。
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 野良では蹴られてしまって😅 あとは船乗りとレンジャーで 下級職コンプです♪
マイコー、ペッコさん、しすすさん お疲れさまでした(๑>◡<๑) レベルアップしました レベル低いから 毎回ドキドキします
お、後ちょっとですね~。私とさやかさんは、今日の昼過ぎ、エンゼル君を海に向かって投げ捨てました~。
マモます立てます! 来れる方お願いしますm(*_ _)m 船乗りで行くので ご了承くださいませ😢
行きまーす!
行くー
クロエさんとこ 誰かヘルプー
まだ間に合うかな?
野良での輝石集めまもますのみ成功 バトマス失敗!
もう少し野良ろかなー( ̄∇ ̄)
ちょこちょこのぞきます♪
こんばんわー、賢者かパラで僧侶レベル上げ中 誰か行きたい人?
ゆーきさん、ハルさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナたまった遊んで下さい(^_^)/
クロエさん、さやかさん、そうこずんさん、ありがとうございました~。いっぺん死んですいません、超油断してました。 では、スタミナ純カラ、お風呂ってきまーす!
しすすさん、さやか姐さん、そうさん レオ様ありがとうございます☀︎ 下級職はスリル満点😅 足引っ張ってすいませんm(*_ _)m
そうこずんさん、クロエさん、しすすさん お疲れさまでした 上級のみ野良募集しようかなあ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハルさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 要介護賢者でよければ 参加したいです😅
さやかさん、クロエさん、しすすさん、乱入させてもらってありがとでした(`◇´)ゞ もしや周回後半で必要以上にスタミナ使ってもらっちゃったかな?(^_^;) 途中参加なのに1回しか募集できなくてすいません… モーリーもありがとでした♪ またよろしくです(*・∀・*)
パラかけんじゃどっちでも
壁]ω・)ジー
ただいまー 空きありますかー?
chestさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナたまったら遊んで下さい(^_^)/ 野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
ハルさん?
タイミング失敗(笑) 再び野良へ
賢者立てます。 たくさんいるので誰でも、どうぞ
会長こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、調整中です(笑) ちなみに会長は4人目?
もしははるさんおらへん?(;゜O゜)
クロエさんこんばんは 待ちー
そうみたい!(掲示板確認) そして5人目になったから野良ろうかと思ったらハルさん不在かもとゆーことで一旦残留中
ハルさん部屋、1人お願いしますm(*_ _)m
ハルさんいるー♪ではまたー(▼∀▼)
ヒマーンカーン〜♩
|• ∀•๑)”ジーッ♡
ハルさん、チェストさん、ゆーきさん ありがとうございますm(*_ _)m お陰様で連続呪文覚えました(笑)
周回中なるさんの募集がちらっと見えて「あ、なるさん戻っている」と思ってました。入ってしまいましたー。 クロエさん ハルさん チェストさんありがとーございました(*^_^*)
こんばんは(*^▽^*) みなさん、周回中かな? 海賊、魔法戦士、バトマス希望で まだ超級なんだけど一緒に行ってもらえませんか?
クロエさん、チェストさん、ゆーきさん、おつかれさま。 部屋立て段取り悪くてすいません、 それと最後スマホ動かんくなった、再起動します。 報酬、ありがとー(^^)/
アムカさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) スタミナ回復したら遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
アムさんこんばんは 行きたい×100
最初19くらいやったからなかったんですね(笑) 成長していく様が見れておもしろかったです 無凸杖の転生前賢者でしたが幼稚園の年長さんのような気持ちでした(^^) 普通の周回では不便なブラックロッドも呪文3つあるとレオダーマでは重宝(≧∇≦*)
お供します。スタミナも出してもらって余っております
ナルさん、こんばんは〜 三択なんですけど、決めて下さい(笑)
バトマス希望!上級かもやけど… 2個はたてれなかったと思うけど…
じゃバトでお願いしますm(__)m
すみませーん なるさんの希望で(笑)
ゆーきさん、こんばんは〜 スタミナ40しかないので ぜひ同行お願いします🙇♀️
ゆーきさん、こんばんは〜 スタミナ40しかないので ぜひ同行お願いします🙇♀️
もしかして、人足らなかったら 呼んでください♥ 待機してますヾ(●´∇`●)ノ
一緒(≧∇≦*) みてくれたんかな?(^^)
では、バトマスに決定😘 ナルサスさんとゆーきさんと、あとどなたかいませんかー??
つれもていこらー(*´ω`*)
いま丁度バト着てます(^O^)/
いいんですか? アムカさんと会長にも お伺い立てないと……😅
そしてもう立ててます(-_^)
クロエさんでよいかな? ゆーきたてまーす
かまわんです×200(^ ^)
だれもいなさそう(^^) もうたててると! いきまーす。
はーい🙋 では、ナルサスさん、ゆーきさん、クロエさんでバトマス行きましょ! 着替えるので1分待って下さいね~ 部屋で待ってまーす
ありゃ、すぐに向かいます!!
アムさんゆーきさんクロエさん ありがとうございました まだまだ全職レベルMaxは遠いですね またお願いしますm(__)m
アムカさん、会長、ゆーきさん バトマスありがとうございますm(*_ _)m スタミナごちそう様でした😅 無料のレオ様行ってきます!
ナルサスさん、ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でした😃 明日には伝説貼れるようにしておきます🙇♀️ では、野良ってきまーす🙋
なるさん あむさん クロエさん ありがとー⭐ 全職マックスは厳しいなー 全職転生もまだ(;゜O゜)もう2ー3職ずつくらいかな…
ところで、今回レオの魔王鍵出た方 いらっしゃいますか? 🔑が減ってきたので補充したいんだけど 今日まだ1本も貰えてません😓 ハドラーの🔑もですけどね😓
まだいってない(笑) いこ
あー…みてないなー(~。~;)?
フレンド枠にたぶんゆっきー来ます(*・∀・*)ノ
あと1人おりませんかー?
はーい(^O^)/
こんばんわ(^^) 今から星ドラタイムです 誰かいるかの?
わりー、自分行ってま~す
て、めっちゃ前の時間だった(´・_・`) 皆さんただいまぁ(*^o^*) 誰か🐬の?
壁]ω・)ジー
爺や、今日は良く会うねぇ(^∇^)
いるよ(^^)今来たとこだけど^_^;
イルカノさん、こんばんは。 時間よろしければハドラー挑戦手伝っていただけませんか?
ナルさんとそうさんに遊んで貰いに来ましたー(^∇^) 今いないかな(´・_・`)
嬉しいだろう(^^) 喜べ👍
ゆっきーと周回中だよね(^^) 俺も50分にまた来るよ(^^)
(((o(*゚▽゚*)o)))
私も50分にきまーす(^∇^)
ゆっきーのとこ、自分抜けたのでどなたか行って下さい(`◇´)ゞ
ふりかえってごらん ずっと後ろにいるよ
って おらんのんかーい(^O^)/
むっかさんと最初フレじゃなかったので、報酬済みまでしてくれました。たぶん終了です。
あら、了解です(^_^)/
スタミナ貯まるまで野良行ってきまーす
ユリアと後二人いるかの?
三たびただいまぁ(*^o^*) そうさん、ナルさん、遊んで下さいo(`ω´ )o
アナタのすぐ、うしろで待機中です ((((;゚Д゚)))))))
スタミナMAXなんでパラなら伝説×2 それ以外はまだ初級からだけど リクエストはあるかの?輝石イベね(^.^)
ナルさん、爺やと一緒に遊んでーー(^O^)/
そして さらに後ろに 私がいますわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでもついていきます(^O^)/
私はパラかまもマスかスパ希望☺️ 基本どこでもー(^∇^)
揃ったね\(^o^)/
さやか姉、こんばんみー(*^o^*)
ユリアさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
じゃ今度はマモドラ行ってみよう(^.^) 3分程してから立てまーす(^^)
爺やどこ行くのーー?
はーい(^O^)/ いきまーす(^∇^)
よろろんで(-_^)
スタミナ38で待機してます♪
下級職ラス1だが、1,000,000ぐらい ぐはっ 賢者かませんで、まほうつかい上げ希望
イルカノさんユリアさんさやかさん ありがとうございました スタミナたまるまでドロンします
ユリア、ナルさん、さや姐 ありがとう(^^)明日は休みなんで今日は星ドラ頑張ります(^.^)
爺や、ナルさん、さやか姉、まもマスお疲れ様😄 爺やいつもスタミナ沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
🐬さん、ユリアさん、ナルサスさん お疲れさまでした 🐬さん、ナルサスさん スタミナご馳走になりました また、遊んでおくれやす
俺もスタミナ溜まるまで野良かハグメタ退治してますね(^^)
俺が出せるんはスタミナと舌くらいなんで(^.^)
👅
こんばんは(^◇^) 誰か空いてますか?
ちゃたろうさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) スタミナ1回分あります♪ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
ちゃたろうさん、こんばんみー(*^o^*) お久しぶりー(^∇^) 遊んでーー(^O^)/
クロエさん、ユリアさん、こんばんは(^◇^) 遊んでください(^ ^) 自分は今は武道家を育成中です
戻ってきました~ 誰か遊んで下さい(๑•ω•๑)♡
武道家ならパラかバトマスですね♪ どっちにしますか?
じゃあパラかな?😁 バトマスこわい:;(∩´﹏`∩);:
パラに着替えて来ます♪
ちゃたろうさん、入ってもいい?
あむちゃんこんばんみー(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
じゃあパラ出します(^ ^) アムカさんもどうですか?
じゃあパラたてますねー ユリアさん、クロエさん、アムカさん、よろしくー 続きはどこでもいいです!
はーい、いきまーす🙋 たぶんまだ超級しか貼れないと思います🙇♀️
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 周回中かな? 空いてる方おりませんかー?
こんばんは(・∀・)ノ スタミナ65ですが空いてますm(__)m
ひさしぶりです。寝る前にスタミナ使いたい。
マイケルさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ あと1人か2人来たら遊びましょう♪
ハルさん発見♪ イルカノさんは野良かな?
そうさん、あとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ハルさんこんばんは(・∀・)ノ お久です 遊んでください(^^)/
マイケルさん、ハルさん、希望職業ありませんか?
ユリアさん、こんばんわ♪ スタミナ残ってたら遊びましょう(*´ω`*)
特にないです(^^)/
ヽ(^o^)
賢者かません
職業ばっかり探して野良入ってるからスタミナ拾わなくて、時間での回復だけだからなかなかここに顔出せなくて(^_^;)
キラキラさん、確保(`◇´)ゞ 回りましょ♪
こんばんは(^^) 行きたーいヽ(^o^)
んじゃ賢者かマホセンで♪ キラキラさんも良いですかー?
それなら賢者が良いです(^^)/ ません、まほつかがレベ1なんで(T-T)
はーいヽ(^o^) まだ進めてないので初球かもm(__)m
同じく初級から~(^^)
了解です(^_^)/ んじゃログインして着替えて賢者立てますね♪ マイケルさんハルさんキラキラさん、よろしくです♪
賢者初級から立てますねm(__)m
あっいきます
りょーかいヽ(^o^) 賢者なら超級はれまーすヽ(^o^)
いきまーす。
ちゃたろうさん、ユリアっち、アムカさん ありがとうございましたm(*_ _)m パラ、上級ですいませんでした😅
ちゃたろうさん、あむちゃん、くぅちゃん、パラお疲れ様(*^o^*) 要介護で参加してごめんなさい🙏 レベル上がって嬉しい😆 ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ちゃたろうさん、クロエさん、ユリア おつかれさまでした! 最初に出たの当たりの石ですよね? ユリア、モガふりありがとう😊
ユリアさん、クロエさん、アムカさん、お疲れ様でした(^◇^) 行先合わせてくれてありがとう! パラのベスト石持ってなかったので手に入って嬉しいです(^ ^) またお願いしますねー
レオばかり行ってると スタミナが全然回復しませんね😓 ガイコツ1回混ぜるのも🐜かも😓 では、今日はこのへんで また明日もよろしくぽ😘
そうさん、ハルさん、きらさんありがとうございましたm(__)m スタミナ出さずすいませんm(__)m またよろしくなのねん(^^)/
そうさん、キラりん、帰って来たら遊んで下さいo(`ω´ )o
ハルさんキラキラさんマイケルさん、ありがとでした♪ 久々にスタンプいっぱいでもがふりの樽を取り損ねるとこでした(ノ´∀`*) またよろしくです(^_^)/
そうさん、ハルさん、マイコー ありがとうございますヽ(^o^) 報酬ゲットやりましたヽ(^o^) また遊んでくださいヽ(^o^)
そうさん、キラりん、おかえりーー(^O^)/ 待ってた(≧∇≦) まだ遊べるかの?(*^o^*)
希望職業はー? 何にせよ1回分しかありませーん(* ̄∇ ̄)
一回分スタミナあり(^^) だけどほぼ初級からm(__)m
スタミナマックスです もう眠気が 2回はりたいです(*⁰▿⁰*) いるかのー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうさんありがとう❤️ 職業、実は何でもオケです(^∇^)
キラりんもありがとう❤️
さやか姉、私とそうさんとキラりんでお邪魔しても良いかの?(*^o^*)
さやかさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今ならまだみんな居そう(*・∀・*)
さやかさんこんばんは(^^)
さやかさんと報酬まだの方おりませんかー? 自分貰ってますから、まだの方優先で〜♪
どちらへ行きますか(^^)
パラか海賊でしたら伝説から マモますは超級から あとは上級から どうでしょうか?
さやか姉、どこ行くの?(*^o^*)
行き先はさやか姉におまかせですー(^∇^)
パラにします(๑>◡<๑) 2回伝説貼りますねー(*⁰▿⁰*) よろしくお願いします
パラ了解しましたヽ(^o^)
さやか姉いきまーす(^O^)/ キラりんとそうさんも一緒に行きましょう(*^o^*)
メンバー決まったのかな? ハルさんマイケルさんちゃたろうさん、さやかさんと貰ってますかー?
そうさん来てーー(^O^)/
ヘルプー パラです
だって今そうさんしかいないし(´・_・`)
遊んでください(^-^)/
誰かいませんか? マモマスかスパスタ行きたいです。 それ以外は初級からです。
いませんか?
仕事の休憩時間削ってきてるんですけど相手してください。もういないかの?
ししまるさん、周回組戻りましたよ(*・∀・*)ノ こんばんわ♪
さやかさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとでした♪ スタミナすっかりごちそうさまです(`◇´)ゞ また遊んで下さい〜
キラキラさん、ユリアさん、そうこずんさん お疲れさまでした ふわふわしてますので 変な意味のスタンプして 申し訳ありませんでした(๑>◡<๑) 眠気マックスです お付き合い、ありがとうございました😊
さやか姉、キラりん、そうさん、パラお疲れ様(*^o^*) さやか姉、スタミナ沢山ご馳走さま❤️ 要介護パラのレベル上がって嬉しいー😆ありがとう💕 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そうこずんさん、遊んでください。 マモマスかスパスタでお願いいたします。2回立てます。
さやかさん、ユリアン、そうさん ありがとうございます(^^) パラ石やったねヽ(^o^) 報酬ゲット頂きましたm(_ _)m また遊んでくださいヽ(^o^)
いきまーす! あと二人、来て下さいね(`◇´)ゞ
ししまるさんこんばんは(^^)
とりあえずマモマス立てますね。 参加お願いいたします
キラキラさんこんばんは。 よければ参加お願いいたします。
ししまるこんばんみー(*^o^*) 久しぶりに遊ぼう(^O^)/
行きまーすヽ(^o^)
ただいまー たまりました 開きあるかな?
またあときますー
ししまるさん、ユリアン、そうさん ありがとうございますヽ(^o^) サクサクレベル上げできて嬉しいヽ(^o^) 報酬、スタミナありがとうございますヽ(^o^) またよろしくお願いします(^^)
ナルサスさん、おかえりなさい♪
そうこずんさん、キラキラさん、ユリアさん遊んでくれてありがとうございます。 久しぶりに遊べて嬉しかったです。 またお願いいたしますね。
ししまるさん、キラキラさん、ユリアさん、ありがとでした♪ スマホの加熱のせいか、星ドラの動きがカクカクしてて落ちないかヒヤヒヤでした(^_^;) スタンプも連打できず… ししまるさん、スタミナいっぱいありがとです(>_<)
ししまる、キラりん、そうさん、まもマスありがとう❤️ 実は一番嬉しかったり☺️ ユリオだけ下級職カンストまだなんで、レベル上がって嬉しい(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
今日も沢山遊んで貰いました(≧∇≦) そろそろ落ちます😅 また明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 皆さんおやすみなさいm(__)m
ししまるさん、休憩もう終わり? 他にまだ報酬もらってない方来るまで居れる? 誰か来るか来ないかわからないけど(^_^;) ごちそうになったし、1回分ならスタミナ残ってるから、時間とメンバーのタイミング合うなら回りましょうね(^_^)/
誰も居ないかな?
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ
そうこずんさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みんな寝ちゃってるのかなぁ?
どうなんだろ? 輝石ばっかり狙って野良入ってたらスタミナ拾わないしね(>_<) さっきまでごちそうになってばかりで78も残してるの(^_^;) ししまるさんもう居ないよね(^_^;)
ただいまー まわりまはさゅん
あ、ナルサスさん、おかえりなさい♪ どこか行きましょ♪ 希望職業ありませんか? まんぶぅさん、まだいますかー?
いるよん(●´ω`●)
もち そうさんの行く道について行くのみ^_^
居た(*・∀・*)ノ まんぶぅさん希望職業あります?
やってないところ進めたいかも(●´ω`●) まもますと賢者以外が希望です(=´∀`)人(´∀`=)
俺職業何でもいいです〜 まんぶぅさんに選択は丸投げしましょ♪
了解でーす♪ んじゃ、超級からになるかもだけど、需要高いから海賊行きましょうか〜 ログインして着替えて立てますから、2分後くらいに来て下さいな(^_^)/
はい お任せします^ ^
そうさんまんぶぅさん ありがとうございました もう締めですね またお願いしますm(__)m おやすみなさいm(__)m
ナルサスさん、まんぶぅさん、ラスト周回ありがとでした♪ また起きたらよろしくです(^_^)/ ナルサスさん、書き込み早っΣ(゜Д゜) ちょい野良行って寝ます〜 おやすみなさい(*´ー`*)
そうこずんさん、ナルサスさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナなくて上級しかもまほせんでごめんなさい(T ^ T) いっぱいスタミナと輝石ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
大丈夫だよ〜♪ 自分は今回はももP集めだと思ってるから(*´ω`*) もし経験値欲しかったらちょっと待って言って着替えてるから(*・∀・*)ノ おやすみねん(*´ω`*)
もしかして、まだ誰か起きてる?? 5分くらいフレンドで待ってみますね 海賊の超級です。 起きてる人いたら、 スタミナ消化にお付きあい下さい🙏
アムカさんありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 報酬ジェムだから残りのポイント楽しみです(=´∀`)人(´∀`=)
まんぶぅさん、気づいてくれてありがとー♡ なんと4Pのチロルさんもフレンドでした😃 スタミナなくって続きが出来なくてごめんね🙇♀️
おはようございます(^^) 気付いたら今でした(T_T)
誰もいないと思うけど5時20分にまた来て見ます(^^)
また後で来ますね(^.^)
おはようございますー イルかの?
はろー♪子供次第で周回厳しいかもですが- まだ爆睡中
起きた(o;ω;o)
おはようございますー 残念m(__)m
誰もこないなりー((((;゚Д゚)))))))
おはようございます。仕事終わりました。 朝ドラしませんか? 待ってます。(^-^)/
ナルサスさんおはようございます。
誰かいませんか?遊んでください(^-^)/
えーん。朝の仕事帰りくらいしか星ドラ出来ないので遊びたいです。誰かきておくれ。 スタミナ2回は出します。
いないですね。残念ですが、野良で行ってきます。 また明日の仕事帰り朝ドラ狙います。
誰かいるかの?
10分後にまた来ますね(^.^)
誰もいないね(T_T) またご来店します(^.^)
おはようございます(*^▽^*) 誰か朝ドラしませんかー?
おはよー、出先でスマホのみ。 あそぼー
おはようございます😃 朝ドラしたいのだ 遊んでおくれやす(๑>◡<๑)
ハルさん、おはようございます(*^▽^*) 遊んでくださいっ! スパは超級からで それ以外は伝説立てられます。 希望職ありますか?
さやか姉、おはようございます(*^▽^*) 朝ドラしましょう👯
行きたいのに、合わせます。 一応、まほうつかい上げてます。
まほせんのレベル上げしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
では、賢者でお願いします🙏 着替えて部屋で待ってますね~
あ、では魔法戦士にしましょう! 着替えまーす
スマホ立ち上げからの、行きまーす。
はーい、部屋で待ってまーす! ハルさん、さやか姉、魔法戦士お願いします あと誰か朝ドラーはいないかな??
アムカさんのとこ ヘルプなのだ
行きます(^.^)
居ないかのー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハルさん、さやか姉、🐬のおじさん 朝ドラありがとうございます😘 4人で出発できてよかった😆
アムカさん、さやかさん、🐬のさん、おつかれさま。 4人で行けて、うれしい。 レベル上げ、報酬、ありがとー(^_^)/
アムやん、ハルさん、さや姐 ありがとう(^^)魔法戦伝説貼れると思ってた^_^;初級からですまんかった(T_T) 次回からは伝説貼れる\(^o^)/
アムカさん、いるかのさん、ハルさん お疲れさまでした また、遊んだね スタミナご馳走様でした ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ときどきスレッドのぞきながら 野良仕事に行ってきまーす🙋
こんにちは、遊んで下さい〜
誰も居ないかな、またきまーす
よし、集まらないから11時に マモますたてます 誰でも来てください
そうこずんさん、ナルサスさん おはようございまーす! 私、いけまーす🙋
行っちゃお
いきまーす!
部屋が無いから出遅れたかな? またきまーす
いや、たぶんまだです 部屋がないような気がします
ナルサスさん、いますか??
おはようございますヽ(^o^) 時間ないけどサクッとパラ行ける人ー
ごめんなさい 時間に立てれなかったm(__)m
こんにちは😃 行きたい(=´∀`)人(´∀`=)
キラキラさん いけまーす
まんぶぅさん、ナルさんよろしくヽ(^o^)
キラキラさん、まだ空いてますか?
アムちゃんよろしくヽ(^o^)
揃ったので貼りますヽ(^o^)
アムさん先ほどはすみませんm(__)m
そうさん ごめんなさいm(__)m
いえいえ(*・∀・*)ノ リア優先ですから♪ また後でタイミング合ったら遊んで下さい(^_^)/ 落ちます〜
海賊いけるひとー
キラキラさん、ナルサスさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナごちですみません🙇 アムカさんとのポイント今日中に貯めれて良かった(=´∀`)人(´∀`=)
キラキラ✨、ナルサスさん、まんぶぅさん お疲れ様でした😃 スタミナごちです🙏
行けますーーーーーー(=´∀`)人(´∀`=)
まんぶぅさん、ナルさん、アムちゃん ありがとうございますヽ(^o^) サクッと報酬ゲット(^^) レベルも上がってやったねヽ(^o^) またよろしくお願いします(^^) では、また時間あれば来まーすヽ(^o^) ありがとうございます(^^)
空いてたら行きたいです😃 スタミナごちになったので1回はれます!
海賊貼ります
キラキラさんまんぶぅさんアムさん ありがとうございました 早くて良い(^_^) またお願いします
ナルサスさん、海賊来れませんか??
海賊船出航しました〜
chestさん、まんぶぅさん お疲れ様でした(*^▽^*) では、休憩入りまーす また遊んでくださいね〜
チェストさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ほうげき全部かわせると楽しいですね(=´∀`)人(´∀`=)
もうちょいで輝石の伝説一回貼れま〜す
伝説一回貼れま〜す(^.^) 誰か🐬の?
13時に一回来ます(^.^)
13時頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
もしもーし👂 ナルさん🐬の?
あー無理だわ すみませんm(__)m
後二人は無理かな^_^;
おじ様来たかな?
了解です(^.^) じゃまた後で👋
きたよん👍
もしかして二人きり……?♥
嫌なのか?(^^) しくしく😂
壁]ω・)ジー ラブラブ💓
そんなことは許しません‼︎ 三角関係(^-^)/
壁]ω・)ジー
はーいはーい🙋
嫌じゃないわよ(๑´ㅂ`๑) ちょっと恥ずかしかっただけ(笑) 少し待ちますか?
輝石伝説2回立てるんで レオタードに年寄りパワー見せつけようぜ\(^o^)/
出遅れしました 待機です(*⁰▿⁰*)
6人いますが?笑
皆んなのリクエストを聞こう(^.^)
レンジャー育てたい♪ マモますかスパスタお願いしますm(*_ _)m
クロエさんを育てたい(^-^)/
マモますなら、伝説立てれます♪
他の人は?1番需要のあるヤツに行こう(^.^) ちなみに俺は全職okなんで(^^)
って昼休憩中なので、立てちゃいますね〜 先着でお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もう十二分に育ってるのでは^_^;
会長、ギャルゲーになっちゃう(笑)
どうゆう意味で😡?
昼食タイムだわ またあとで
さ いきますか笑
おじ様、会長 ペッコさんとこ お邪魔しましょ!
イルカノさんクロエさんアムさん ありがとうございました さくさくで39 またお願いしまーす
すいませんでした‼︎💦 ナルさん、イルカノン、クロエさんありがとうございました😊 また夕方着まーす♪
ペッコさん、クロエっち、ナルさん ありがとう(^^)また後で遊んでね(^^) かなりLV上げ飽きるね^_^;
ペッコさん、おじ様、会長 育ててくれてありがとう♪ スタミナごちそう様でした♥
まだ育つ人ー?笑 スタミナ残ってるから減らさないと
こんちはー 海賊の超級なんですが、 手伝ってくれる人いませんかー?
バルさんこんちはー スタミナありまーす
ナルさん、こんにちはー とりあえず一回分しかないのですが 超級たててもいいでしょか?
もちろんです(^_^)
でも私も一回です(^_^)
ありがとでーす! あと二人いないかな~?
とりあえず、たてときまーす 45分くらい待って、あと二人いなかったら 野良入れて出ましょうかね。。。
45分くらいまで、ね。。。
はーい 海賊行きまーす(*⁰▿⁰*)
おーい 行きまーす(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんちは! よろしゅ~
ナルさん、もし2戦目たてていただけるなら お好きなところでかまいませんので~
こんにちわ(^^)/行ってもいいですか?(^_^;)
マギザさん、是非是非~!
待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すみません 落ちましたm(__)m
ナルサスさーん 次、マギザさんたててくれまーす
さやかさん、マギザさん、ナルさん 有難うございましたー
バルさんマギザさんさやかさん ありがとうございました 途中落ちて申し訳ないです こりずにまたお願いしまーすm(__)m
お姉たま、なるさすさん、ばるさん お疲れ様でした(^^)/乱入させて下さり感謝です(^^)/ サクサク周回で楽しかったです(≡・x・≡)また宜しくお願い致します!(^^)/
バルさん、マギザさん、ナルサスさん お疲れさまでした また、遊んでください
あの、輝石ダンジョンのフレポって、 超級も伝説も120もらえるの?
お昼タイム終了♪ 空いてますか?
誰もいない……😢
いますよー スタミナないだけで。。。
サクッとまもいきましょう。
スーさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 行きましょう! バルさん連行していいですか?
あと1人誰か~(*´ω`*)
三人でもよければいきましょ。 では募集します。
行きます🙋 バルさん来てね♪
あろがとうございます~ 着替えてむかいまーすm(__)m
待ってま~す!
クロエさん、バルさん、りおさん、おつかれさまです。報酬ありがとうございました。 おちます。
スーさん、クロエさん、りおさん(まんぶぅさんかな?) スタミナ有難うございましたm(__)m
スーさん、バルさん、マギザさんかな? まもマスありがとうございました♪ 下級職、レンジャーのみ! レベリング続行です(笑)
クロエさん、バルさん、スーさん 乱入してしまいましたがありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 仕事前にスタミナ使いたくて(o^^o) また遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
あ、そうだ! りおさんはまんぶうさんだ♪ ありがとうございましたm(*_ _)m
スパドラ行けるかの?
天使バッジいいですね! あるの忘れてた~ つけて野良で通常職育てよかな...
イルカノさん、こんちは! スパドラとは?(・・?
輝石のスパスタです^_^; わかりずらくてゴメンね^_^; ちなみに超級からだけど
上級でよかったら一回たてられますが いってもいいでしょか?
ぜひ(^^)
お供しまーす( ´∀` )
15時に立てるんで、バルさんと後二人いたらお付き合いヨロシクね\(^o^)/スタミナは無くていーよ(^^)
あと二人スパスタいけるかたー?
イルカノさんとこへ~ クロエさん~! レンジャー修行行きませんか~?
出発~🎶
揃いましたか 残念
二人旅です~ 次から入って下さい!
ナルさん、部屋建ってマース
出発です~(´;ω;`)
周回中かな。 魔戦か賢者2回立てます
イルカノさん、二人旅あんやとでした! スタミナ4回分もスミマセン。。。 なぜあんなに?
ハルさん、こんちはー ついてくだけしか出来ませんが、良ければm(__)m
いいよー、スタミナ使い切りたいので。 ちょっとしたら立てます
ありがとです。。。 どっち行きますか? 着替えて準備します~
まほうつかい上げなんで、どちらでもいいよ。
バルさんお付き合いありがとう\(^o^)/ また遊んでね(^^)次は16時に来ますね(^.^)
りょうかいです。 同じくまほうつかいで行きますm(__)m
賢者立てました。 誰かいないかな?
|ω・)
早くおいで
見えてるよ~( ´∀` )
出発~
バルさん、ドラゴラムは魔力かくせいしないよ、たぶん。
そうだね。。。(;^ω^)
はるさん、バルさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 仕事中のトイレタイムでしたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑
ハルさん、クルさん、ユリアさん 報酬&スタミナ有難うございました! スタミナ空っぽなので、 一旦オチて晩飯の支度してきま(''ω'')ノ 夜来れたら、またお願いしまーす
なんかさ、たまにしかみかけないスキルだったんで 思わず使っちゃった。。。
バルさん、ぺっこさん、ユリアさん、おつかれさま。 4人で行けて、うれしー 報酬ありがとー(^^)/ では落ちます、また夜にでも遊びましょう。
ハルバルさん、ペッコさん、乱入させて貰えてラッキー(*^▽^*) スタミナも報酬もありがとう❤️ 賢者サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでねー╰(*´︶`*)╯♡
攻魔が100%増しや一見すごそうなんだけど、装備で盛ってあるし、キャップで頭打ちなんだよねー。
もしや解散したばっかかな^_^; 17時前に来た方が良さげかな
爺やこんちゃー(*^▽^*) 人が揃ったら遊んであげよう(๑・̑◡・̑๑)
お願いします(^.^)
誰か遊んでーー(*^◯^*) 誰か出てこーーーい( 。・ω・。)ノ 凸ピンポーン
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ どなた?
くうちゃんこんちゃー(*^▽^*) 遊んでーー(๑╹ω╹๑ )
こんにちは〜
誰かイルカの?(^^)/
余り気味なのでまた来ますね(^_^;)
そうさん、こんちゃー(*^▽^*) やったー!揃った☺ 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
マギザもこんちゃー(*^▽^*) 帰って来たら遊んでねー╰(*´︶`*)╯♡
はい、喜んで♪
どこ行くのかな? 先にログインして着替えないと(* ̄∇ ̄)
で….爺やは?( ˙-˙ )
おじ様~ どこ~ヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノ
とりあえず今日の流行職は? まもマスかスパ?かな? 私レンジャー育成中😅 でもどこでも良い☺
私も同じくレンジャー育成♪ 皆さんに合わせます!
マモマスなら着替え準備OK〜 クロエさんとイルカノさんの希望はどうかな?
おじ様~ そうさん~ マギザさ~ん 誰か~(*´ω`*)
まもマス立てて待ってます! ユリアっち、そうさん 誰かお願いしますm(*_ _)m
爺や行方不明😓 こーまーるーなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居ます居ます♪
向かいますね(^_^)/
くうちゃんありがとう(*≧∀≦*) 行きまーす🙋
クロエさん、マギザさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ またスタミナたまったらよろしくです〜 落ちまーす、また後程〜
くうちゃん、そうさん、マギザ、スタミナも報酬もご馳走様でした(*≧∀≦*) 下級職、あとレンジャーだけなんで、今日中にカンストしたいなぁ(*´꒳`*) 遊んでくれてありがとう❤️ またお願いします╰(*´︶`*)╯♡
ユリアっち、そうさん、マギザさん 同行ありがとうございましたm(*_ _)m チェストさん さっきはすいません😅 マギザさんが来てくれたので(๑´ㅂ`๑) 今から行けますか?
ところで爺やは?( ˙-˙ ) チェストさん、人が揃ったら遊んでー(*^ω^*)
お昼寝タイムじゃない?
ゆりおさん、クロエさん、そうこずんさん お疲れ様でした(^^)/ 誰もいなそうだったので乱入しちゃいましたが、大丈夫でしたか?(^_^;) イルカノさんもし準備してたらごめんなさい(^_^;) ありがとうございました(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
いきなり意識不明?笑 あるかもƪ(˘⌣˘)ʃ
マギザ、来てくれてありがとう❤️
高齢者の孤独死……とか やめてよ~😅
残念時間切れだ😓 皆さんまたあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ ドロン
ユリア、クロエっち 勝手に殺すな^_^;一応家にいる以上1人ではない(^^)魔王がおるわい^_^;
よかった 生きてたε-(´∀`*)ホッ ユリアっちいなくなっちゃったよ😅
でわ、私もどろんします。 夕飯作ってきます!
また夜に来るでしょ(^^) そしてスタミナMAXなんで何処かお付き合いお願いします(^.^)
あっドロンね^_^; 了解です(^.^)今はあんま使わ無いかもね(^^) 年代を感じるぜ( ̄+ー ̄)へへへへ
誰かいますか?
カギ落ちないね。
賢者いきましょうか。
壁]ω・)ジー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
壁]ω・)ジー
10分に、賢者超級立てますね♪ まだ、伝説立てれないので凹○コテッ
集まった? たてます。早いひとからきてね。
いる方は是非是非お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あっ! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヘルプー
すーさんのとこ1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
8時だよー全員集合〜(^.^)
クルさんししまるさんチェストさん、おつかれさま。 報酬ありがとうございました。
すーさん、chestさん、ししまるはんありがとうございました😊 では、スタミナないので落ちます┌○ペコリ
スーさん、クルペッコさん、chestさん最後通信障害で報酬もらえませんでした。 マモマス立てますので行きませんか?
マモマス立てますので空いてる方参加お願いいたします。(^-^)/
遅かったか
ゆっきー、むっかさん お疲れ様でした(^^)/たまたまフレ検索したらゆっきー見つけて出れ嬉しかった(^^)/ ありがとうございました(^^)/
誰かイルカの?(^^)/ 魔法戦士以外なら伝説立てれまっせ(^^)/
海賊行きたいノ
わーい(^^)/人集まりそうなら行きましょ(^^)/
後二人イルカノ?(^^)/
はーい、はーい!
わーい(^^)/遊んで下さい(^^)/
遊んで遊んで〜♪ とりあえず全職業の初級は終わらせたから、超級からなら貼れる(*´ω`*)
こんばんわ(^^)
壁]ω・)ジー
わーい(^^)/遊んで下さい(^^)/
やった♪ イルカノさん、chestさん、遊んで〜♪
でわ、アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/宜しくお願いします(^^)/
海賊だよね? 向かいます(^_^)/
ヨロシクね\(^o^)/ 皆んな何処希望だっけ?
行きます(^.^)
マギザさん、chestさん、イルカノさん、ありがとでした♪ またよろしくです(^_^)/ 風呂入ってからまた来ます(* ̄∇ ̄)ノ
マギザっち、そうさん、chestさん お疲れ様(^.^)海賊も上級からでゴメン^_^; ほとんど把握して無いんで(T_T)
次は21時頃かな^_^;スタミナ次第で
イルカノさん、チェストさん、そうこずんさん お疲れ様でした(^^)/海賊ありがとうございました(^^)/ らくらく周回ご馳走さまでした(笑) また宜しくお願いします\(^^)/
風呂上がりました〜 1回分のスタミナで待機しまーす
スパスタ貼りに来ました~(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
スタミナ35で待機中┌○ペコリ
スパスタ行ける人 誰もいませんか?
クロエさん、ペッコさん、遊びましょう♪ あと1人来ないかな〜♪
スパスタ了解(* ̄∇ ̄)ノ まずログインして着替えてきまーす
お願いしますm(*_ _)m
そうさん、クロエさん遊びましょ♪\(//∇//)\
やった♪
着替えOKです♪ あとはもう1人来るのみ(* ̄∇ ̄)
ありゃ、そろそろイルカノさんが来る時間かな?
21時にスーパーマン立てますね♪ で、しばらく1人待ちましょう┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です(^_^)/ ログインして向かいます〜 クロエさん、向かいましょ(*・∀・*) どなたら1人見たら来て下さいね〜
すいません^_^;スタミナ回復しきらなかった
30分頃にもう一度来ます(^.^)
はーい こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スタミナ回復95パーセントです 遊んでおくれやす
そうさん、クロエさんありがとうございました😊
そうさん、ペッコさん 報酬済なのに遊んでくれて ありがとうございますm(*_ _)m 子供をお風呂に入れて来ます! 少し抜けますm(*_ _)m
ペッコさん、クロエさん、ありがとでした♪ 初級全部終わらせたつもりがスパスタはまだで一戦増やしてすいません(^_^;) またスタミナたまったら遊んで下さい(^_^)/
海賊いけるひとー
イルカノさん、さやかさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナ空になったので野良行ってきまーす! 回復したら遊んで下さい(^_^)/
(∩´∀`)∩
海賊行けまーす(*⁰▿⁰*)
こんばんわー、行きたい
貼ります
私、chestさん、ハルさん、マギザさん、 で行きまーす
向かいます(`・ω・´)
出遅れたか^_^; また後程来ますね(^.^)
ばんはー バトマスの伝説一回たてたいのですが、 お付き合いいただける方いませんかー? もし、そのまま周回行くなら 2戦目からはどこでもオkです〜
みなさん、こんばんは(*^▽^*) スタミナ1回分ですが 空きはあるかな?
こんばんは。
バルさん、こんばんは(*^▽^*) 私もバトマス行きたいです! 着替えて待機しておきます!
準備します。
OKです。
はーい、たてて待ってますねー アムカさん、スーさん、よろしくでーす あと1人〜
バルさん、スーさん、私の三人でバトマス行きますか? もう一人待ちますか?
向かいまーす🙋
チェストさん、マギさん、さやかさん、おつかれさま。 4戦、報酬ありがとー(^^)/
chestさん、マギザさん、ハルさん お疲れさまでした レベル上がって嬉しいです また、遊んで下さい
ハルさん、チェストさん、お姉たま お疲れ様でした(∩´∀`)∩スタミナご馳走様でした(∩´∀`)∩ お姉たまおかわりありがとうございました(*'ω'*) また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
アムカさん、バルさん、チェストさん、おつかれさまです。スタミナ、報酬ありがとうございました。
スーさん、アムカさん、チェストさん 有難うございました! やっと全ダンジョンクリアできた。。。 まだ一回建てられますが、 どっか行きたいとこある人いませんかー?
バルさん、スーさん、chestさん お疲れ様でした(*^▽^*) バトマスやっぱり恐い〜😱 では、野良の旅に出ますね🙋
こんばんは(๑´ㅂ`๑) どなたか空いてますか?
クロエさん、こんばんはー
こんばんは♪ やっと来られましたo(^_^)o だれか🐬の?
いますよ~
こんばんわー、遊ぼー
お、人集まってきた?
バルさん、メアリー、ハルさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
バルさん、ハルさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o 上級職全職レベル上げ中なのでどこでも大丈夫です
うん、遊ぼー 部屋はおまかせでーす。
ハルバル兄さん、メアリー スパスタ行きませんか?
くぅちゃんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
自分もどこでもオケでーす スタミナ一回分はあるので お好きなところへご案内します~
スパスタ貼ります! ハルバル兄さん、メアリー 来てね♪
いきまーふ( ´∀` )
いきまーす♪
こんばんは(・∀・)ノ 空いてる方いませんか?
がら空きです。
マイケルさん、こんばんはー ヒドラくらいしかたてられませんが。。。
ハルバル兄さん、メアリー ありがとうございますm(*_ _)m スパスタ育成頑張ります!
スーさんこんばんは(・∀・)ノ お久ですm(__)m 遊んでください(^^)/ あと、一人二人いないかな
ハルさん、クロエさん、メアリーさん (人''▽`)ありがとう☆ございましたー
バルさん、こんばんは(・∀・)ノ 俺、スタミナマックスなんで2回たてられますm(__)m
マイコー、スーさん こんばんは~ 上級しか立てれないけど いますよ!
お~、神よ( ;∀;)
スーさん、バルさん職業希望ありますか?
クロエさん、バルさん、メアリーさん、おつかれさま。 呪文あったから、波動いらんぐらいでした。 報酬ありがとー(^^)/
クロエっちこんばんは(・∀・)ノ 一緒に行きましょ?
レベル上げはどこでもいいんですが、 賢者かバトマスの石が欲しいです。。。
やったー♪ ついて行きますわ♥
バルさん、ハルさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o 久しぶりにココの方達とあそべて楽しかったです♪ またあそんでくださいね☆
じゃぁバトでいいですかね? 最初から立てますね スタミナは出しまーす(^^)/
お邪魔します!
あざ~っすm(__)m 向かいますー
23時ちょい過ぎに来ます(^.^)
マイケルさん、スーさん、クロエさん お疲れさまでした! スタミナ沢山ありがとう!
マイケルさん、クロエさん、バルさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとうございました。
マイコー、スーさん、バルさん ありがとうございました♪ スタミナもごちそう様です(๑´ㅂ`๑)
スーさん、バルさん、クロエっちありがとうございました(^^)/ またよろしくなのねん(^^)/
イル爺待ってるよん(^^)/
さやか姐さんとアムカさん、 帰って来ないかな~(*´ω`*)
黒レオいくひといますか? しずくとハグカギほっすしぃ。
スーさん、俺も行きたいけどイル爺ちょっと待ってますねm(__)m
眠くなってきた… 早めに寝ますね~ おやすみなさいm(*_ _)m
では三人いっしょにいきましょう。
いきたいです あとちょいで一回分貯まります。。。
クロエっちお疲れ様です ありがとねん スーさんありがとう(^^)/ 20分まで待ちますm(__)m
おやすみなさい。ゆっくり休んでくださいね。
こんばんわ(^^) 誰か空いてる人は🐬の?
波動もっていくよ。
きたー イル爺、レオいくよーー
イルカノさん、こんばんは。 予約済み、確保です。
ありがとうございます(^^)/ じゃぁ俺からたてます スーさん イル爺 バルさん きてね
マイコー、待っててくれたんだね(^.^) ありがとう\(^o^)/皆んなもありがとう(^^)
たてます、再起動して集合しましょう。
いきます。
眠くなってきたので堕ちます。 またあそんでくださいね☆ ではみなさんおやすみなさい💤
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スタミナありまーす(*⁰▿⁰*) 遊んで下さい
さやか姉、こんばんみー(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
他に居ないかのー?
ほい(^O^)/
そろそろ周回から帰って来るはず(*^o^*)
ナルさんこんばんみー(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
はーい(^O^)/
さやか姉、先に行き先教えてー(^∇^)どこ行くの?
野良すると スパスタ、海賊の募集は多い気がします まほせん、パラは少ない気がします
パラ、まほせん どちらかが希望でせ 2回貼りますねー(*⁰▿⁰*)
パラ、ません了解です(*^o^*) どっちでもすぐ行けるように着替えて待機してます( ̄^ ̄)ゞ
もう立ててる? もうひとりですよね?
バルさん、イルカノさん、マイケルさん、おつかれさまです。お付き合いいただきありがとうございました。 これでおちます。おやすみなさい。
スーさん、イル爺、バルさんありがとうございました(^^)/ やっぱレオ楽しいね 雫ざんねん またよろしくなのねん
ナルサスさん あと1人待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さやねぇまだ空いてそう?
スーさんいっぱいありがと(^^) またよろしくねん
マイコー 行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マイコー、スーさん、バルさん お疲れ様(^.^)何回も死んですまんm(__)m 報酬ゴチです(^.^)待っててくれて皆んなありがとう\(^o^)/でわ今日はそろそろ寝ますね また明日も遊ぼうぜ(^.^)
いぇい(^^) あざっす(^^)/ どこでしょう?
マイコーこんばんみー(*^o^*) がら空きです😆 よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ナルサスさん、マイコー、ユリアさん よろしくお願いします まほせんで宜しくお願い致します スタミナマックスです 2回貼りますねー(*⁰▿⁰*)
ユリアさんこんばんみ(^^)/ よろしくねん
はーい(^O^)/ 行きます
マイケルさん、スーさん、イルカノさん 有難うございました! ほんと雫はシブいですね〜(>人<;) 今夜は寝ますので 皆さま、また明日お願いしまーす
ごめんなさい😥突然落ちました😭 ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
ユリアさんどんまい(-_^)
さやか姉、ナルさん、マイコー、遊んでくれてありがとう❤️ 最後落ちちゃったけど、レベル上がって楽しかった(≧∇≦) 報酬は無事頂きました😁 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさんさやかさんマイコーさん ありがとうございました 最初のバトマス気づかなかった(-_^) またお願いしますm(__)m
さやねぇ、なるさん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m みんな報酬もらえたのかな? ユリアさん最後ざんねんm(__)m まほつか1なのでマモマスで参加しましたm(__)m 最後にパラでたてるので誰も来なければ野良で発車します(^^)/ 少し待ちますね
今日は寝ます おやすみなさいm(__)m
マイコー、ユリアさん、ナルサスさん お疲れさまでした サクサクですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また、遊んでね
行くー
マイコーの パラきて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヘルプなのだ(〃ω〃)
パラ出遅れた(≧∇≦) 残念😭 今日はついてない(´・_・`)
ユリアさん きて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マイコー 待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
誰かヘルプ
おーいおーい 居ないかの
さやねぇ、ユリアさんありがとねん 石自体お粗末で(T-T) またよろしくねん おやすみん
マイコー、さやか姉、呼んでくれてありがとう(≧∇≦) パラもう少しでカンスト😁 マイコー、スタミナ沢山ご馳走さま❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
マイコー、 スタミナご馳走様でした ジェムがスタミナに変わったのかなあ 申し訳ありません ありませんでした ありがとうございます ユリアさん お疲れさまでした また、宜しくお願い致します もう眠気が来てます また、明日遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ジェムは使うためにあるのよん だからいいの(^^)/ ちょっと遊び足らなかったもんで(°∀°) みんなまた明日よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いないかな?
居たりして(*´ω`*) こんばんわ♪
そうこずんさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 二人かな?
誰か居ないかな? スタミナ2回分ありますよ〜
僕もMAXですよ(=´∀`)人(´∀`=)
深夜組がいなくなっちゃった(T ^ T)
ゆっきータイム戻ればいいね(^_^;)
海賊いけるひと
そろそろ眠気も増してきたし、行っちゃいましょうか(* ̄∇ ̄)ノ まんぶぅさん、希望職業あります? あ、二人だけなら募集する時、フレンド枠で募集してみない? ここのメンバーじゃなくても、お互いに誰かフレンド来るかもしれないし(*・∀・*)
chestさん居た〜 海賊行きます(*・∀・*)ノ ログインして着替えます〜
壁|ω・`)チラッ
4人いる(=´∀`)人(´∀`=)
お邪魔しても良いかの?(´・_・`)
行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ チェストさん、まんぶぅ、そうこずんさん、ユリアさんですね(=´∀`)人(´∀`=)
部屋あります?
あら、ユリアさんこんばんわ〜 chestさん、準備OKです〜 先に立ててもいいのかな?
おk
チェストさん、そうさん、まんぶぅちゃん、こんばんみー(*^o^*) ラスト周回で遊んで下さいo(`ω´ )o
立てまーす
行きまーす(^O^)/
chestさんユリアさんまんぶぅさん、ありがとでした♪ 一気にレベル上がった(*´ω`*) また起きたらよろしくです(^_^)/ ちょっと野良行ってから寝ます〜 おやすみなさい(*´ー`*)
チェストさん、そうこずんさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いっぱい遊べてレベル上がりまくり(=´∀`)人(´∀`=) そうこずんさんが転生してたし(o^^o)
チェストさん、そうさん、まんぶぅちゃん、海賊のレベルいっぱい上がって嬉しい😆 ありがとう❤️(*≧∀≦*) 寝る前に覗いてみて良かった(*^▽^*) スタミナも使い切れたし、心置き無く寝れます☺ また明日もよろしくぽ╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい🌙⭐
おはようございます(*^▽^*) 7:45くらいに再登場します 朝ドラできる方、ご一緒お願いしまーす! 一応、バトマス、海賊、スパ希望。
アムちゃんおはよう〜 スーパーマンかバトマス行きましょう♪
再登場でーす(*^▽^*) 誰か🐬の??
あむちゃん、ペッコさん、おはよん(^∇^) 朝ドラ行きたい(^O^)/
ユリアちゃんおはよう〜😍
クルペッコさん、おはようございまーす😃 では、LV80くらいのガード担当ですが バトマスでお願いしまーす🙏 あとお2人いないかな?
バトマス行きましょう♪ 立てますね♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリア、おはよん😃 てか、ちゃんと寝てる?! では、バトマスで部屋作りまーす! 待ってますね~😘
クルペッコさんの部屋にいきまーす
バトマス部屋、あと1人ヘルプーー(^O^)/
おはよー、間に合うかな?
今から来て下さい!
お邪魔します(^^)
クルペッコさん、ユリア、そうこずんさん 朝ドラありがとうございました😆 では、行ってきまーす🙋
アムちゃん、ユリアちゃん、そうさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
ユリアさん、ペッコさん、アムカさん、朝ドラありがとでした♪ 朝の時間無いなか途中乱入させてもらえてありがとです(^^) またタイミングあったらよろしく♪ お仕事の方、がんばってね(^^)
あむちゃん、ペッコさん、そうさん、朝ドラありがとう(о´∀`о) 朝一報酬頂きました(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
誰か来るまで野良ってまーす😃 呼んでね〜(^◇^)
おはようございますo(^_^)o 朝ドラしたいです♪ だれか🐬の?
メアリーおはようー*\(^o^)/* 朝ドラしましょ(о´∀`о)
おはよー、朝ドラしたいです。
ハルさんもおはようー*\(^o^)/* 朝ドラ行きましょう(*^o^*) 希望は?
ユリア、ハルさん、おはようございますo(^_^)o あそんでください♪ 行き先はどこでも大丈夫です。 スタミナは1回分あります。
どれでも まも、スパ、海賊なら即
じゃ海賊ー(^∇^)
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
ししまる、おはよう😃 いいタイミングー*\(^o^)/* 海賊行こう╰(*´︶`*)╯♡
では海賊貼ります♪ ユリア、ハルさん、ししまるさん、お待ちしてますo(^_^)o
海賊たてまーす*\(^o^)/* メアリー ハルさん ししまる 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
行きま~す
あれ?メアリーのとこ行きまーす(^O^)/
ししまる来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
メアリー、ハルさん、ししまる、朝ドラ出来て嬉しい(≧∇≦) スタミナご馳走さま❤️ ありがとう(о´∀`о) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
メアリーさん、ユリアさん、ししまるさん おつかれさま。 さくっと、報酬ありがとー(^^)/ 今日は1日空いてそうなのでまた遊んでね。
ユリアさん、ハルさん、メアリーさん朝ドラありがとうございました。 報酬もらえて嬉しかったです。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ユリア、ハルさん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラ楽しかったです♪ 今日はちょこちょこ来られるので、またポイント関係なくあそんでくださいね☆ ではスタミナ空なので、野良仕事からの仕事してきます。
おはよーございます! 誰かいますかー?
ししまるさん、ハルさん、メアリーさん、バルさん、おはようございます(^^)
バルさん、そうさん、おはよーです。
おはよー⭐ 5分後くらいから参加可能ーヾ(≧∇≦)
ゆーきさんおはよ~♪
皆さん、おはようございます~。遊べるかな~
バルさん、ハルさん、ゆーきさん、回りましょ♪ 希望職業ありますか?
賢者たてますので、よろ〜
しすすさん、おはようございます(^^)
着替えて、行きま~す
おはようございます~。人いっぱいなので野良って来ま~す
向かいまーす
皆さんおはようございます(о´∀`о) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
バルさん、ゆーき、しすすさん、帰って来たら遊んで下さいo(`ω´ )o
そうさんバルさんはるさん ありがとうでした♪ 瞬殺ですね(*^。^*) 輝石はどれ狙えばいいのか結局わかってません(笑)
よろしく さっききて一周したとこ とゆーことで次がラスト周回かな(笑) 職はー??
そうさん、バルさん、ゆーきさん、おつかれさま。 そうさん、スタミナ大丈夫やったかな? 連呪覚えたけど、単独がた早そうでした(;^_^A 4戦報酬ありがとー(^^)/
おかえりーー(^O^)/ 海賊、パラ、ません希望ー(^∇^)
バルさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ またよろしくです(^^)
賢者たしか、魔力中+はでないよね。+5はいらないし。
あ、でも全職希望かも(*^▽^*) 野良部屋少ないのがパラ、ません、かな?☺
スタミナ切れでーす。人数足りない時は呼んでね。 ヒモですが (笑) では40分後
そうなんです!一番欲しいのに ホイミHP5とホイミ封印とホイミコツはあるんでせいぜいそんなもんですよね?
海賊いけるひとー
はーい( ´ ▽ ` )ノ
パラは聖騎士+戦友あればいいよね? ませんは攻呪ピオラないからません希望かも
はーい(^O^)/
チェストさんの海賊一緒にいく?
貼ります
行くーー(^◇^)
あら、チェストさんとこ大人気、いったん待機しまーす
ホイミコツだね。 たぶんまた輝石セレクションあると思うよ、レイド前に ホイミ魔力+中がいい。
確認してないけど野良かも?? スコールてだれかのサブいたっけ??
あら?そうさんーー? 来ないから野良入れて出発しました😣
そうさんきてー
出ましたー(;_:)
ユリア チェストさんありがとうございました♪ ユリアあとでませんいこーねー 30分ほど抜けます♪
あらら、ごめんなさい(^^; ユリアさんのご指名の方々で回るのかな~って思ったからチェストさんとこ立候補したけど、報酬もらい済みの方が多いので、今の輝石中はスタミナ拾うようなとこ回らないから、どうせなら貰ってない方々で行かれた方が効率良いかな~と思って辞退させてもらった次第でございます・・・ 野良さん入れて出られたのなら申し訳ないです(^^; すいません・・・
チェストさん、ゆーき、海賊ありがとう(о´∀`о) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうさん、輝石中は早い者勝ちで遠慮せずに、もっとガツガツ入って来て下さい☺ 報酬済みどーのこーの考えてたら入りにくくなっちゃう😓 私がカキコするのはレスが流れてしまうから、しつこく何回もカキコしないと読んで貰えない🙄ただのアピールなんで以後気にしないで下さい😆
了解です~ でも1回は募集できる状態でないと、スタミナをみんなに負担させてばかりになるから申し訳なくて来れないです(^^; 今は特にガイコツも行かないから、少なくとも2時間に1回くらいしかここに顔出せないんですよね~ だから効率を求めてしまうんです(^^;
そうさんの気遣いも、ユリアさんの部屋立てのカキコも みんなのタメに役立ってます(^^♪
もうしばらく来れないからスタミナ使っちゃいたい~とかの方であれば、甘えてしまうかもですが、みんなで賑わって遊ぶ時であれば、やっぱり持ち寄らないと(^^; ちなみに自分はあと1回分しかなかったので(^^;
輝石、日中は報酬済み被りやすいから、スタミナ持ち3人集めて4人で行けるのが理想だねー ということで、1回分回復(^^♪
今は報酬よりも経験値!(о´∀`о) レベル上げたいのだぁᕦ(ò_óˇ)ᕤ 野良入れると勿体無いƪ(˘⌣˘)ʃ
朝からスタミナマックス垂れ流し、遊んでくださいな~。
そうさん、輝石中は特にだけど、1人でも報酬まだの人見つけたらガンガン来ていーよ😁 私も輝石中はガンガン入りまーす😝
復活(V)o¥o(V)
ませんいきましょ!
しすすさん、遊ぼう(^O^)/
今どこがはやりですか! 私はパラパラ上げ、スパ報酬、海賊報酬、マモいし、な感じです~
引っ込み思案の照れ屋さんなもんで(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、私ガンガン入るんで、邪魔な時は遠慮なく蹴ってね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、皆さん、遊びましょう~
いったん仕事戻ります~ しすすさん、後程遊んで下さいませ(^^)
おはよー、遊ぼー
海賊かな?
お、ゆーきさん、ませんですか!どこでもウェルカムです~
では、海賊2回たててみます~。どなたでもウェルカムです~
ユリアが野良でません少ないってゆってて 僕も石の攻呪ピオラなくて(^_^;)
海賊いきまーす
賢者以外どこまで進めたかあんま覚えてないので上級とかやったらすみません(^_^;)
とりあえず海賊行きまーす(^O^)/
ユリアさん、ゆーきさん、ハルさん、サクッとありがとうございました~。石イベントはイケイケですね~。
しすすさん、ゆーきさん、ユリアさん、おつかれさま。 報酬スタミナ、ありがとー(^^)/
1回分スタミナ貯まったので来てみましたo(^_^)o だれか🐬の?
はーい。そうこずんさん、また後で~
メアリーさん、どこでも遊んで下さいな~。
しすすさん、ハルさん、ゆーき、海賊ありがとう(о´∀`о) しすすさん、スタミナ沢山と🔑ありがとう❤️ 海賊のレベルもっと上げたい(≧∀≦) ので、また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん ユリア しすすさん ありがとうございました(#^.^#) 超級で120pは美味しすぎる(-"-) あと一周くらいいけまーす(#^.^#)
しすすさんこんにちは♪ あそんでくださいo(^_^)o どこでも大丈夫です☆
戻り~
自分も1回分です~ 遊んで下さい(^^)
はーい。昼ユリアさん、幸せです~。
メアリーが決めるのじゃー(笑)
そうじゃ~
ではマモマス貼りますo(^_^)o しすすさん、ゆーきさん、そうさん、来てください♪
んだんだ~
私徹夜でレベル上げしてたからそろそろ寝よ(°▽°) 皆さんまた夜遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ おやちゅみー😘
行きまーす!
向かいます~
そうやと思ったー、期間長いから、計画的に(^^)/
メアリーさん、しすすさん、ゆーきさん、ありがとでした~♪ まもますが一番簡単で嬉しい(^^) またスタミナ貯まったらよろしくです♪ また午後に来ます~
メアリーさん、ゆーきさん、そうこずんさん、ありがとうございました~。メアリーさんジェムありがとう!スタミナもみんなありがとう! ユリアさんおやすみなさい。烏賊大量に貰ったので大根と炊いてきますね~
イカいいなー! あ、大好き♪
しすすさん、ゆーきさん、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナなくなったので抜けます。 またあそんでくださいね☆
こんなんです!イェイ
賢者たてますが、行ける人〜?
しすすさん そうさん メアリー ありがとう 同じくスタミナ枯渇(#^.^#) 現在10なので1時間半後に出現するかも(笑)
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 遊ぼー 昼ドラしましょう
こんちわー、遊ぼー 職指定してくれたら、合わせます。
ハルさん パラしたいのだ
りょうかい ドラゴンのスタンプ 着替えまーす
こんにちは(^^) 空いてたら行きたいでーすヽ(^o^)
ハルさん ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 2人旅より 3人旅以上で行きたいな
居たー(*⁰▿⁰*) キラキラさん 宜しくお願い致します
何人目?
行きまーすヽ(^o^)
四人目かな?
4人め(^^)
そうこずんさん 召喚します いでよ りゅうおう盾よ🛡
ゆーきさん 宜しくお願い致します ごめんなさい🙏 そうこずんさん 少しふざけてしまいました
キラキラさん、ハルさん、ゆーきさん パラします(๑>◡<๑) 来ておくれ
でた?
行きま~す
ヽ(^o^)
仲間に入~れ~て!
誰かいる?
いますよ!
さやかさん、ゆーきさん、キラさん、おつかれさま。 パラレオはちょっとやりずらいねー、まだあんまりやってなかったから、慣れてないんかなあ。 報酬ありがとー(^^)/
さやかさん、ハルさん、ゆーき ありがとうございます(^^) サクッと報酬ゲットやりましたヽ(^o^) またよろしくお願いします(^^) 仕事に戻りまーすm(_ _)m
います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
います
バルさん、居なくなった? 野良かな~(*´ω`*)
キラリン さやねー はるさん すみません(*_*;伝説はれるスタミナまだありませんでした(o;ω;o) おかげさまで全員パラディン転生できました♪
ゆーきさん、ハルさん、キラキラさん お疲れさまでした また、遊びましょう(*⁰▿⁰*)
クロエさん、職決めてー
上にクロエさん書いてるし野良ではないんじゃないかなーヾ(≧∇≦) とりあえずその(ばるさんはるさんさやねークロエさん)次の組みに混ぜてもらおーっと⭐
お、ハルさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) すぐいけるのは 海賊とスパスタです。 でも、どこでもOk♪
いますよー
海賊が即でーす 合わせるよ。
バルさん、居た♪ どこいく?
さやか姐さん、行けますか?
はい どこでも大丈夫🙆 行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バルさん、いました(笑)
わがまま言うと、スパスタ育成中…… 立てていいですかね?
いきまーす
行きま~す
行きまーす
接続悪いみたい、復旧中
接続悪いみたい、復旧中
遊んでください(^-^)/待ってます
同じく ややバトマス希望 すぐいけるのは パラ賢者まもますー
チェストさん、そうこずんさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いっぱい遊べてレベル上がりまくり(=´∀`)人(´∀`=) そうこずんさんが転生してたし(o^^o)
遊んで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ししまる余ってそー♪
ハルバル兄さん、さやか姐さん スパスタお付き合い ありがとうございましたm(*_ _)m またお願いしますm(*_ _)m
誰が待機中なのかなぁ? ししまるさん?ゆーきさん?
スタミナマックス、遊びるかな~
まんぶぅさん、こんにちは~。遊んで下さいな~
イエス クロエさんとか捕まえる?
クロエさん、さやかさん、バルさん、おつかれさま。 報酬、スタミナありがとー(^^)/
しすすさんいた⭐ ししまるはー?
タイムリミット10分…… 回るのは厳しいですね汗
再びゆーきさん、こんにちは~
マモマス立てますので行きませんか? 待ってます
お邪魔します(=´∀`)人(´∀`=)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クロエさん、ハルさん、バルさん お疲れさまでした お昼休憩終わりでした また、遊んでおくれやす
やや、私何人目だろう~
しすすさんとまんぶぅさんと行きまーす
行けるかな~
スレ立てしまーす。
ゆーきさん、ししまるさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。疾風力5出ないな~。
まんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさんお疲れ様でした。 マモマス輝石良いの出ましたね(*´・ω-)b またお願いいたしますね☺
ハル先生、スレ、ありがとうございます!流石、ビシッと2リンクできてます~
ししまる まんぶぅさん しすすさん ありがとーございました♪ スタミナなくなったのでしばらく掲示板のぞいて昼ドラ部隊で人不足のところに寄生しにいきます(笑)
しすすさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
ハルさん 新スレありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちから5のセットはなかなか出なそうですね
最近たててないからリンクつけしてないんですが、しすすさんはなんでできないんでしょうか(*_*;原因わからないと僕もなりそうで… リンク先を先頭にせなあかんのかなーと思ってたらハルさんのも先頭じゃないけどいけてるし…
どこでもいいから遊んで下さいな♪
はるさん新スレありがとうございます♪
スタミナ11 人足りなかったら呼んでー 多分たくさんいるー
こんにちは♪ 1回分スタミナたまりましたo(^_^)o だれか🐬の?
はるさんありがとーございました スレ立て(≧∇≦*)
クルペッコさん、お疲れ様です。 前回の報酬が後一回のままなので遊んでください(^-^)/
ゆーきさん、2へのリンクが、[]つけないといけないのです。が、私2連続で失敗しているのです~
ハルさんスレ立てありがとうございます。
バトマス立てますね♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 3人お願いします┌○ペコリ
ハルさん、スレ立てありがとです♪ ししまるさん、俺も朝の続き遊んでくださいな♪ 野良でご一緒したでしょ?(笑)
ハルさんスレ立てありがとうございます😊
[]忘れたり、[2]とすべきとこ、[]2だったり、ですね~
をバラバラにすると > > [ 2 ] です。 コピペだけじゃ、できないんです。
しましたね偶然(笑) お願いいたします。スタミナ30しかありません
私バトマスレベル1なんで、落ちま~す。
勉強になります⭐
そうさん、ししまるはん、メアリーちゃんありがとうございました😊
ペッコさん、ししまるさん、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o またスタミナ貯まったらあそびに来ます♪
クルペッコさん、そうこずんさん、メアリーさんお疲れ様でした。 バトマスレベル1で行ってすいませんでした。お蔭様で一気に24まで上りました。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるさん、ペッコさん、メアリーさん、ありがとでした♪ おかわりもごちそうさまです(^^) また遊んで下さい♪
水曜日のメンテ明けから海底神殿始まるみたいですね♪ また防具進化玉貰えたらうれしぃです💖防具ガチャも来てほしぃ
おぉ~そうなんですか?(^^) 未完成のテンチャも完凸できたらいいな~ 海王神もそのうち挑んでみたいし♪
ハルさん仕込み次スレです https://game8.jp/games/426/forums/6174
やることおおすぎ!
期間ばらして欲しかった。ダイ中編の前に輝石とか。 野良じゃ、今日明日がレベル上げ時。
今回の輝石イベ、黒レオの鍵って落ちるの? 結構な数やってるけどまだ一本もお目にかかってない(^^;
僕も落ちてないですね(・・?) 仕事前にどなたか回れませんか?
輝石もスタミナ使うしね(o;ω;o) 目的の輝石あるなら早めにゲットやね⤵ バトマスって力弱とHP5とかあった方がいーのかなー みのまもり5とか…
1回分ならあります(^^) 職は何でもいいです~
遊ぼー、職指定してー合わせます。 黒レオなしみたい、他スレッド、掲示板に報告なしやわ。
一通り揃えてみたけど、バトマス使う時ってバトマス輝石より呪文や状態異常のアクセ選んじゃうから輝石使わないっす(^^; 倉庫番まっしぐら~
運悪く落ちないわけではなさそうですね・・ モモPと経験値の為に期間中はがんばるつもりだけど♪
スパスタでいいですか?
スパスタ了解です♪
上級、超級立てます(=´∀`)人(´∀`=)
即行きま~す
ハルさん仕込みの次スレです https://game8.jp/games/426/forums/6174
悲しいくらい言えてる… もういっか(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [>>2]