スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部長どこまで出張に行ったんですか?笑
セツナ(^ー^)ロト頑張ってるんだね♪ なおシドーにつまづいててさ(>_<)ひげ兄に野良で学んで来いって言われたけど… 怖くてね(>_<)セツナがロト貼ってブーコが何回か一緒に行ってるの聞いて凄いなって思った(^ー^) 見習わないとって…(゚∀゚)
メイサ部長♪ 行方不明でアリマス(^o^;)
ヘタれ(^ー^)なおはもう気にしてない。それだけは言っておくね。 いつでもおいで(^ー^)どこで遊んでもメンバーには変わりないからね(*´艸`) へんに隠さないでそのままで遊びに来てね(^ー^)待っとるよ
ありがとうございます♪(T▽T)
あいさん貼ってますよー
棒人間さん?トリつけてきて下さい。 あと雑談だけならお断りです。
皆さん、お疲れ様です(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 今、どんな状況なんだろ‥
なおさん、私は50回以上やってますよ(^^) まだまだ頑張りますよ
ヘタレさん…色々あると思うけど 楽しく遊びましょう(^^)いつでもお待ちしておりますm(__)m
何を貼ってるのだ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あゆ(^ー^)おつカレー セツナやっぱ凄いなぁ(*゚ー゚*)なおなんか…(>_<)ビビりだ
ぶーちゃんには、いつも励まされます!(^^) ありがとうと伝えておいてください m(__)m
ヘタれさん、また何時でも遊びに来て下さいね(^^) 短い時間でしたが楽しかったです(^o^)/
うぇーん(泣) 寂しいよぉorz
なおさん、お疲れ様です(^o^)/ 人集まればデスタ行きましょうか(^^)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日ももう少ししたらよろしくお願いしやす (`_´)ゞ ヘタレさん?ありのままで!笑 大丈夫ですから〜!^_^
ブーコがあれだけ勝たせたいって思ってんのは初めてだと思うよ。 なおはブーコとフレじゃないけど( *´艸)( 艸`*)ププッ
誰もいない‥ 野良行って来ます(^^)
ヤマトさんイサ氏あいさんありがとうございました(*゚∀゚*) 久々にバト使いましたよ笑
おせーよ(*`ェ´*)ひげ長老 変なのがいるぞ(*´艸`)
タケルさん、しんりゅう有り難う御座いましたm(__)m 皆様に言うの忘れてしまってすみませんでした(>_<) 幻エスタお疲れ様でした(^-^ゞ ぺっちさん、ギルちゃんお付き合い有り難う御座いました(*´∀`)♪
あゆ(^ー^)行こうデスタ(*´艸`)
メイサ部長♪ぺっちサン♪ヤマタケサン♪ しんりゅう&もがタークあんやとござぃました♪ (≧▽≦)ゞ
みたいだな( ;´Д`) まー任せるわ!笑
∑(゚Д゚) (T . T)
セツナさん、お疲れ様ですm(__)m 昨日は有り難う御座いました(*´∀`)♪
あゆ(^ー^)野良ったかな? デスタ魔王あと2人募集中
2110イン出来るかと(^_^;) なおさん適当ヨロ
(T^T)
棒人間?トリつけないならスルーだ さよーなら
ぺっちさん、ギルさん、イサさんご同行してもらい ありがとうございました! イサさん、エスタークありがとうございました! m(_ _)m 食べ物自分の合ってました?久しぶりだったので忘れてしまいました。m(_ _)m ギルさん、大天使剣 強すぎます Σ(・□・;)
あゆサン♪ こんばんは♪ 返答が遅いだけで人は居ますよ♪ (^o^;)
ひげさん、お疲れ様です(^-^ゞ デスタ行くんですね(^^) 後で時間が合えば遊んで下さいねm(._.)m
何?トリップって? わざわざ来てやったってのに無視するのか?え? ならもう知らんわ。他のスレでまともな人と話すわ。
ポチっとな
ヤマタケサン♪ 天使剣はサポ剣なので 天空の方が強いですよ(*^^*ゞ
何か見える?(*´艸`)
デスタにしばかれてる姿が見えました←
ごとろ(^ー^)居ないかな? もうすぐ950だわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
このスレはもう飽きた。
ただいま きたくぅ〜 みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 賑やかだのぉ〜٩( 'ω' )و
コラっ(*`ェ´*)? ペッち決定な(^ー^) あと1人募集中
攻撃力ではなくてHPがほとんど減って無かったので Σ(・□・;) アクブレ引けなくて代わりに瞑想が4本 引けました ( ̄ー ̄)
ごとろ(^ー^)おつカレー お仕事お願いします(*´艸`)
ごとろさん、こんばんは~(^-^ゞ 昨日は有り難う御座いましたm(__)m またおつきあいの方宜しくお願い致します(^∧^)
私に ご用事でしょ〜か_φ(・_・
こんばんは、らんらんです(´・ω・`) 先ほど、取引先の社長さんとの会食を終え、今は行きつけのカフェでマックシェイクを片手にみなさんのコメを拝見しております。 その社長さんも星ドラをやっていてもう300万以上は課金されているようですが、趣味の中では安上がりだと仰っていました。 いやはや、棲む世界が違いますね。 ヘタレさん、またいつでも遊びに来てください。エッチな下着を忘れずに。 あれがないとヘタレさんとは気づかないわ(´・ω・`)
お願いします(^ー^)スレ立て あと、ひげの名前を石に…(*´艸`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏み踏み_φ(・_・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する