スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、ありがとうございます😊 では、お言葉に甘えて…✨
お待たせしました! すずさん、アイソラさん、トゥランさん、 ギガゾーマ、フレンドお願いします!!
エリザベスさん、次って魔剣しシリーズですか? ドルモーア欲しいけど、一個あるし悩む。抱き合わせによるなー。
ビール🍺さん、何時くらいにギガゾーマ行きますか❓
了解いたしました♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
いでよ!メタ防具! 来るな!ブーメラン! 来るな!古武道! 来るな!アークワンド!
シャンティさん、それでは1030で22:18に貼りますね😃 1戦だけですが、お手すきの方がいればご参加くださいね~
気楽に行きましょ😃
うたさん、ダイの魔剣シリーズと魔剣士装備の抱き合わせらしいです。 ドルモーア2個あると便利ですよね! 1個もないけど( ; ; )欲しいけど、1点狙いは…
炊き出しに期待ですね。 現状弱い星5でも錬金の可能性があるのは売らない方がいいですね。 自分はやみ、やいばシリーズ売ってしまった。(´;ω;`)
アークワンド…(遠い目) なぜか私の端末はアークワンドを引き当ててしまう
アベルさん、さぶさん、おやじさん、海賊ツアーありがとうございました😊 アベルさん、10ポイントのために伝説級…ありがたや…🙏 また一緒に周回しましょうね〜。 たのしかったです!
今日1日の任務完了しました🤗 今から完全星ドラモード突入⭐️
アベルさん、シャンティさん、おやじさん、ありがとうございます! アベルさんとはポイントまだなので埋め合わせしたいですが、予約いっぱいな雰囲気ですねー^^;
シャンティさん、さぶさん、おやじさん、 お疲れ様でした☺ シャンティさん、フレポMAXですね😁 さぶさん、おやじさん、乱入ありがとうございました😄
おやじさんと同じでギガゾーマってノーデスクリアしてたけど全く覚えてない(●´ω`●)
ドルモーアってすごいんですか?? じつは2個持っているけど、恩恵に預かったことがない… 呪文は回復以外ほとんど使ったことがない…
さぶさん、タイミングあえば行きたいですね! もし、子供寝かし中にチャンスがあったら飛び込みます😁
アベルさん、シャンティさん、乱入ご馳走さま😄 始めにさぶさんが入っていたので、シャンティさんが入るのを待ち伏せしてました😁 ありがとうごぜーます(^o^)v
バラン魔王にはドルモーアってほぼ必須じゃないですか?
シャンティさん(#^.^#) ちょーだい!(嘘) バランおじさんに打ち込んでみたらいいのにー。
みんなの所持ジェムきになる。 なかまポイントってすげー、ってなる くらい貯めてる人いそう。 わたしの戦闘力は17740ですよ。
バラン…まおう…(遠い目 とりあえず強化して倉庫で埃かぶってます…
ふぇぇぇドルモーア倉庫番とかもぅ😚 ドルモーアあったら多分バラン好きになると思う笑
ですよね。天使杖×ドルモーア2なんて 廃課金クラス。バラン魔王攻略は遠い。
うたさん、私は先ほど戦闘力600ほどになりました…😞
バランおじさんに効くんですね? 輝きの杖に2つ挿して行ってみようかな…
ですよね〜(笑) 伝説級でも使ってみたらどうでっしゃろ。 ディバインなんちゃらも入れば、ドルモーア連続魔で瞬コロらしいですわよ。
トゥランさん、アイソラさん、ビール🍺さん、お疲れ様でした(^ ^) パーフェクト出来て良かったです💦 トゥランさん、あと60ポイントなのでヒドラでもサクッと 行きませんか❓
すずさん、アイソラさん、トゥランさん、 パーフェクトお疲れ様でした‼ ありがとうございました‼ 今日、2度目のギガ!2度のパーフェクト! ありがとうございます! 助かりました!! トゥランさん、 ポイントまだですが周回どうですか? 確か、すずさんとトゥランさんもまだでは(・・?
さ、三回ひ、引けるから(震え声) あたいは3000付近なので衝動を抑えるのにもんもんとしています
そんなに好きになっちゃうんですか?! って言っても、ドルモーア2つ挿せる杖、輝きの杖しかないけど…笑
ねるさん… 結果が聞けない匂いが…
ビールさんすずさんトゥランさんありがとーございました♪自分びくびくしてましたがノーデス出来てよかったです♪またお願いいたします♪
二回だった💦
Lv57の賢者でも行けるかしら…
あ、AppleIDに9800円あります(ニッコリ)
ねるさん、 ずくさん、 セイヤさん、 アベルさん、 ビールさん、 むーんさん、 トゥランさん、 すず姫様、 休みだったのに、ご一緒できてなかったなぁ~宜しければお願いします!
隊長。。。あまり慰めになってないであります( ̄^ ̄)ゞ
結果ー! メタガードできる様になりましたo(^▽^)o ジェムはたいた甲斐がありました♪
おめでとうございます㊗️ ビールさん魔王いきますか?だしますけど
ビールさん、では、ヒドラ貼らせて下さい。 すず姫いますか?
ねるさん、メタ盾おめでとうございます!!!!! よかったね〜〜〜〜( ^ω^ ) ずっと欲しがったましたもんね♪
います(^ ^)
あの…ちょっとお時間ある方… お試しドルモーア、お付き合いいただけませんか? こちらはLV57の賢者で行く予定です。
おめでとうございます🍾 でも連続呪文でぬっころされて世界樹されないねるさんがもう見られないのは少し寂しい所存でありまする(`_´)ゞ
1029で待ってます( ̄^ ̄)ゞ ビールさん、すず姫お願いいたします
あふろさん、 何の魔王ですか?ビクビク 一戦して来ますので待ってもらえますか?
ねるさん、おめでとうございますー! わたしも、昨日、盾引けました✨
世界樹されるの間違いです💦 良かったですね‼️わたしもほしいとです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊