スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、 ありがとうございます!頂きます(笑)
そうですね。装備も落ちたり、伝説なら鍵もあり得るので、なるべく多くの意味がある行動をとるようにはしてます。
(メンバー確定) うたさん、アイソラさん、すずさん、シャンティでまわります! 1番はじめにシャンティが1031でまもます輝石立てますので、その後は各自好きなものを立ててくださいね。 2番目以降は着替えなどが必要になるかもなので、ゆっくりめに待っててもらうことになる場合がありそうです! では、おまちしてます!
ビールさん、ありがとうございました🙇
魔物マスターだったらすずはレベルMAXなので ルイ君かくるみちゃんが参戦するので宜しくお願いします(*^^*)
了解しました♪ありがとーございますm(__)m
欲しがりです! どなたか私に100ジェムのチャンスを! 今、2900ジェムなんです! 100頂いたら、すぐガチャします!(笑) ギガゾーマお手伝い願えないでしょうか? ノ、ノーデスでf(^_^;
ビールさん、ゾーマといえばすず姫では👸
すずさん、アイソラさん、うたさん、1031でお待ちしてます
風呂落ちします (-.-)y-~
トゥランさん、 そうなんです!ゾーマ討伐姫すずさんとスージー隊長なんです! トゥランさんはゾーマどうですか?
空いてる方いらっしゃいましたらご一緒しませんか? 輝石パラディン伝説サキピンで1回ずつ貼ります。 サンドさん空いてますか? 空いてる方いましたらよろしくです。 スタミナなくても大丈夫ですよ(^^)
こんばんわ( ^ω^ ) どこか空いているお部屋ありましたら入れてくださいまし。
えり姉さん こんばんは〜(^ω^) 一緒に部屋探ししましょ😍
ピンキー&サキさん、まだ空きありましたらご一緒させてください。スタミナマックスですので^^
💓
大丈夫ですよ(^^)スーヤンさんと4人で行きましょう。 最初こちらでパラディン伝説2回貼りますね。 1031で21時17分頃に貼りますのでよろしくです。
おっ!スーヤンさん、 これであとは、アベルさん待ちですな!!
ビールさん🍻ゾーマ行ってもいいですがノーデスは自信ないですね。 すず姫👸なら余裕ですけどね( ^ω^ )
ありがとー😘 お邪魔しまーす(^ν^)
ありがたき♪
トゥランさん、 では、すずさんが戻った時に参加出来るか聞きましょう!!それから、考えます! さっき、一瞬だけスージーさんいたんだけどなぁ(・・? 忙しいのかなぁ?
さて、うたさん待ち😊
うたさん、すずさん、アイソラさん、まもますツアーありがとうございました😊 3人おそろい…思わず吹きました笑 うたさん、バランじゃなかったけど良かったですか? またご一緒いただけると嬉しいです✨
シャンティさん、アイソラさん、うたさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました✨ 魔物マスターのマルチ募集していなくて上級ですみませんでした💦 また宜しくお願いします(*^^*)
ねるさん、周回行ってましていま終わりましたー。 いこいこー。 バランがいいんですが大丈夫ですか? あと2人募集中です。
シャンティさん アイソラさん すずさん お疲れ様です。まもます楽勝! 炎耐性ガン積みだったので全然効かんかった。
すずさん、 待ってました! ギガゾーマお手伝い願えないでしょうか?
バラン挟むとスムーズじゃないかなと思って、全然大丈夫ですよ👌
シャンティさんうたさんすずさんありがとーございましたm(__)m 最初かなり遅くなりすいませんでしたm(__)m 携帯動かなくなって再起動させてました(;o;)
ビール🍺さん❗️ ギガゾーマは魔王ゾーマより苦手ですが竜王よりは得意なので 私で良ければお手伝いしますね(*^^*)
うたさん、バランごいっしょしてもいいですかー? ちょうど1回貼れそうです😊
バランおけーです😊 よろしくお願いします〜
すずさん、 ま、魔王の方が得意Σ(゜Д゜) お、お願いします!! トゥランさん、 すずさんが参加して下さるそうです!! 空いてますか~? あと、お一人ギガゾーマお手伝い願えないでしょうか?
ねるさん シャンティさん よろしゅう。あと1人バラン行きませんか?わたくしはスパはぐブメでサポいたします。
ピンキー&サキさん、スーヤン兄 パラディンなのにサクサクでした〜♪ 今日結構輝石伝説級行っているのに1本もレオダーマの鍵が落ちない…。
ゾーマは魔王よりギガの方が強いと思いますよ(^^;; 呪いや封印、氷でスキルつかえなくなる…と嫌な攻撃してきます💦
サキ&ピンキーさん、こんばんはです! なかなかすれ違いで、残念。また覗きに来ます~
さきピンキーさん えり姉さん お疲れ様でした^_^ スタミナいつもありがとうございます😊 ポイうまゲット👏 またお願いいたします😘
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私、ゾーマはちょー久しぶりなのでその辺ご理解くだされ😊
レオダーマのカギ…落ちるんだ…!
了解です 私は今のところ海賊で行く予定です
エリザベスさま、スーヤンさんサクッと周回ありがとうございました。 スーヤンさんとは今日なんだかんだで3回目でしたね(^^) フレポ&経験値貯まって嬉しいです。 輝石は賢者と魔法戦士で伝説まで全部クリアになりました。 またよろしくお願いします。
いや、前回の輝石イベントの時落ちたんだけど、今回は落ちないな〜って。 皆さん落ちてます??
うたさん、ねるさん、シャンティでバラン行くのですが、あと1人、ご一緒しませんか?
あと1人バラン行きませんか?
ビールさんのジェム報酬に貢献できれば光栄です(╹◡╹)♡
サンドさんこんばんは。今大丈夫ですけど どうですか?輝石伝説一回とヒドラなら貼れます。
あっ、落ちないですね。そういえば。 ところでエリザベスさんバラン行きません?あと1人なんですよ〜。
ちなみに今回はたたうた積んでいきませんので😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊