スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとーございます♪頑張りますわ♪
すずさんも一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ノーデス出来なかったら自分カギ出しますよ♪
うぅー!りゅうおうの前に気合入れて10連したら、確定のみのザコ防具! 心が折れました(涙)
あばばばば アカーン
弓でサポートで良ければ参加します(^^;; 前も弓でサポートでしたので💦
興奮しすぎてはいかん(≧∀≦) 冷静沈着でなければ😃ワクワク🐲
りゅうおうギガの空気の流れの中、うまぽ民かもん😚
すずさん、行きましょう(*^ー^)ノ♪ 皆さん、私は海賊でいこうかと思うのですが、たた歌無いですが大丈夫でしょうか? それとも、スパスタ、3凸グリムチサポートとどっちがいいですか?
アカーーン( TДT)
あふろさーん。うまぽ民1です!
自分もさっき10連ゴミ防具(;o;) でも今さらながら初めてバイシオンゲット(笑)
ガチャで悪運を払った…ってことにしません?
ウマポンティさんおはようございます😚
隊長、今からギガですがりゅうおう行ってきます( ̄^ ̄)ゞ 必ずや全員生還して帰ってきます😃 言っている自分が棺桶で帰ってくるかもしれませんが😊
ビールさんとアイソラさんが、ガチャで悪運を払った…ってことで、ノーデスでいける呪いかけておきますね! すずさん、ビールさん、トゥランさん、アイソラさん、がんばってきてくださいね🎵
たたうた私持っていきます。 最後は激しいバトルになるので💋
棺桶は誉の死でありまする(`_´)ゞ
私がたた歌持っていきますね(*^^*) スパスタでフバーハも差していきますね。 ビール🍺さんは海賊でいいですよ✨ 皆さんは盾は何でいきますか? 私、ロト盾ないので天空かルビスになってしまいます💦
竜王討伐隊、がんばれー💥👊😃 結果期待してます❗
シャンティさん、 そ、それで行きます(涙) トゥランさん、 宜しくお願いします!!
すごいプレシャー(自分の時より)なので 私がギガ竜王貼ってもいいですか❓
隊長( ̄^ ̄)ゞ どこいきましょか? スタミナMAXです!
隊長、私の戦いは死との隣り合わせでございます(╹◡╹)♡ 回復なんぞいらぬ🐲アクブレなんぞいらぬいや欲しい(≧∀≦)
シャンティさん、おやじさん、ありがとうございます! すずさん、 ロト盾の方がいいかな?ルビスにしようと思ったけど(´・ω・`)?
おやじさん遊べませぬか?ウマポまだですぞ シャンティさん 輝石好きなとこでいきますか、あたいは賢者でいきまする(`_´)ゞ
すずさん、 もし、ダメだった時お願いしてもいいですか? 私、初見です(涙)
海賊で行きます。よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 盾は自分もルビスでいこうと思ったけどロトの方が良いのかなぁ?
ロト盾がいいですよ‼️あいそらさん なお、あたいはもってない模様
隊長、伝説賢者1回➕まもます1回貼らせていただきます! おやじさんもいきましょう😊
楽しくいきましょ😃 ビールさんちなみに私はルビスです。
あふろさん、 ロト盾にします!アドバイスありがとうございます!
りょーかいです(`_´)ゞ おやじさんいるかな? あたいは賢者伝説一球入魂であります(`_´)ゞ
あふろさん、ぜひ喜んで❗ どこでもお供します(^-^)/
ビール🍺さん、攻略見るとロト盾の方が良いみたいですよ(*^^*) あとフバーハとスクルトどちらの方が良いですか? スパスタで行こうと思ったら防御がかなり低いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
では、フレンド ギガりゅうおうお願いします!!
お!ギガ竜王ですか⁉️行ってらっしゃいませ〜(^-^)/ …💦そういえばトゥランさんとギガ竜王行く約束をだいぶすっぽかしてた…💦💦💦
アドバイスありがとーございます♪ 久し振りのりゅうおう頑張ってきます♪
あふろさん、賢者に着替えて行きます❗
おやっさんあんやと😚 じゃあいまからたてますねー1029 賢者から、あとは流れで😚 ひとりあいてるのでどなたでもー20時15分野良解放ーおやじさん、シャンティさんよろしゅう
すずさん、フバーハじゃないでしょうか(´・ω・`)?
ねる様、大丈夫ですよ( ̄^ ̄)ゞ 私も忘れておりました🐲
ねるさん、こんばんは! あふろさん、おやじさんと一緒に出かけます〜。 ご一緒しませんか?
隊長、もし空いてたらおじゃましても良いですかー?
こんばんは やっとスタミナしずくおちたー 最近ほんとしぶい。 どなたかバラン、輝石周回しませんか? ねるさん、シャンティさん いるかなー?
シャンティさん、行けそうでしたらぜひ〜(^-^)/
防御が紙なのでスクルトにします💦
ねるさん、あいてます🎵
シャンティさんまだ空きありますか? 埋まってる感じですよね。
ガオぉぉぉ🐲 ガオぉぉぉ🐲 子りゅうおう待機中( ^ω^ )
トゥランさん、フレンドでお待ちしてます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊