スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すず姫様、 仰るとおり、みんな完璧の装備だったらつまんないしね。ただ、無課金者としては、皆さんの装備が羨ましくて、ウズウズたまらんのですよ…
さきさん 混ぜてください。
是非宜しくですね♪では、買い出しに行って参るです!
うたさん その様で1周目終わりのジェムみたいですね〜ヽ(^◇^*)/ タイミング合いましたら是非ともお願いします😊
さぶさん、シャンティさん、サンドさん先ほどは二連戦ずつありがとうございました😊 かなり経験値獲得できましたね(*≧∀≦*)
サキ&ピンキーさん、スーヤンさん、ありがとうございました🎵 スタミナごちそうさまでした。 昨日はサキ&ピンキーさんとの報酬その他で少しジェムが貯まったのでスタミナ回復にも使おうかなと思っているところです〜。今度はごちそうさせてくださいね。 またよろしゅうですー!
さきピンキーさん シャンティさん 乱入させていただき、ありがとうございました😊 さきピンキーさん 昼間はすみません。シャンプー呼ばれまして呼ばれまして🙏 うまぽ ありがとうございました😊
シャンティさん、スーヤンさんありがとうでした。 フレポと経験値貯まって良かったです。 ちょうどピンキーとはフレポ2周目に入ったみたいですね。 スーヤンさんとサキはもう少しでジェムみたいです。 これからもよろしくお願いします。
ジェムでスタミナ回復はもったいないですよ、 ガチャにつぎ込みましょう(^^) 私も12時前にメタスラガチャをサキピンで1回ずつ やろうと思ってます。 スタミナはある人が出せばいいので気にしないでくださいね。これからご飯等で少し抜けるので 使えて良かったです。 ではまたご一緒ください、よろしくです。
たまーに使っちゃうんですよね…>スタミナ回復 ジェムたくさんたまったので、終わる前に…と昨日10連だけですがメタスラセレクション引きましたよ! 目当てのものは出なかったですが、久しぶりにいいものがでたので嬉しいです🎵
紙装備ばっちこい(●´ω`●)
あふろさんこんばんはー! ご一緒したいのですが、スタミナ回復待ちですー!
またスタミナ溢れてるー( ꒪Д꒪) 誰かパラディン行きませんか?
シャンティさんこんばんわ😚 あたいもです💦パラディン伝説野良しながら回復待ちです(`_´)ゞ
あれ?シャンティさん今日はまだじゃないですか?そうだったっけ。 最近毎日回れてるから分かんななる。
うたさん、こんばんはー! まだですよー!スタミナがないのですー😭
シャンティさん、こんばんわ! 野良で雫ゲットしたから、よかったらご馳走しますよん
エリザベスさん、こんばんはー! ひゃっほー!遠慮なくごちになっちゃおうかしら❤️
くーん🐶 くーん🐶
シャンティさん、アフロん、エリザベスさん パラ上級、超級貼るんで2戦だけ行きませんかー?
人数合わせに使ってやってください。 スタミナあるよ💓
>>165が3つになった( ꒪Д꒪)ナンデヤ
こんばんわ〜♪ しんのすけさんとも今日ご一緒してませんでしたね^^
しんのすけさまっ! スタミナ、ゴチになって良いなら、ついてゆきますわ〜
あー、子供お風呂になったので、またあとできまする‼️スタミナ乞食したかったあるよ
トゥランさん、こんばんは! これからお出かけになるかもなので、タイミング合う時にご一緒しましょ〜
シャンティさんぜひ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! エリザベスさんも行きましょう! パラディンじゃなくてもお好きなところで アフロんまた後で行きましょう(*・ω・)ノ
シャンティさん、いいんですか?😃 やった٩(^‿^)۶
しんのすけさん、パラディン育ててるのでOKですよ! むしろ嬉しいです🎵
しんのすけさんの後にパラ伝説貼りますね♪
トゥランさんとはあと200ポイントです🎵 周回からの夕ご飯なので、しばらくお待ちいただくかもですが大丈夫ですか〜?
ではパピヤでパラディン貼ります。1029です! シャンティさん、エリザベスさんよろしくです! トゥランさんも良ければ来て下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しんのすけさんこんばんは♪枠空いてますかね?
いっぱいでしたね(^^) また後でタイミング合えばお願いいたします。(*´ω`*)
ガチャ速報出ましたね! 鎧の魔剣シーリーズと魔剣士シリーズ! ドルモーアが欲しいー!! でも、ドルモーアは今回じゃなくても手に入るし! これで心起きなく今日全ジェム引ける!!
シャンティ様、エリ様、しんちゃんありがとう😊最後上級で御免なさい🐶 パラディンやってなかったので😉 また、宜しくお願い致します(╹◡╹)♡
トゥランさん、シャンティさん、エリザベスさん ありがとう😊 闘神棍強すぎ羨ましい! いつか手に入れるぞーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しんのすけさん、エリザベスさん、トゥランさん、スタミナたくさんごちそうさまでしたー🙇🏻 パラディン貼ってもらえてよかったです! 今度はごちそうしますね! ありがとうございました😊
しんのすけさん、シャンティさん、トゥランさん パラディンは一番面倒くさいですね(^^;; 野良でやると全滅もありますから、ここでやれて良かったです🤗
サンドさんからコメント頂いてるとは思いませんでした(^ ^) サンドさんは無課金なのにいい装備お持ちですよね✨ みんな強かったら面白くないですもんね(*^^*) 私もサンドさんを見習ってお金掛けずに星ドラ遊んでいきますねー♪ (パスポート課金はしますが💦) サンドさんと今日ご一緒していないのでお時間合うようでしたら あとでお願いします♪
アイソラさんごめんなさい気付かなかった🙏 またあとで時間が合えば一緒に周って下さい😎
しんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私のやりもバランスよくて使いやすいですよ( ̄^ ̄)ゞ 攻撃力面では劣りますが😃
すずさん、 空いてますか? どうしても、あと、200ジェム貯めたく ギガりゅうおうノーデスやりたいのですが手伝って貰えないでしょうか? もちろん死んでも構いません!! 他どなたか手伝って頂けないでしょうか?
ビール🍺さん、こんばんは(^ ^) 空いているのですが、ギガ竜王って強いですよね💦 私自身、たしか3回目くらいでやっとノーデス出来たような… 私よりももっと強い方の方がいいと思いますよ(^^;;
ビールさんこんばんは♪あんまり強く無いけどよろしければ一緒に行きますよ♪
ビールさん、りゅうおうとは因縁の中なので是非私を連れてって下さい😃 ノーデスは保証しませんが、微力ながら頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、 そうなんですか(゜〇゜;)????? いつも魔王かギガやってるイメージでしたからお願いしようかと思いました! どなたが魔王やギガ好きでしたっけ(´・ω・`)? 今、見てる方いるかなぁ?
アイソラさん お願いします!! トゥランさん、お願いします!! 私はノーデス目指しますが、それは私の問題なので皆さん気にしないでください! あと、お一人空いてないかなぁ? 天空の波動お持ちの方いらっしゃいますかー? 無くても大丈夫みたいだけど!!
よっしゃああ(≧∀≦) 待っとれ〜りゅうおう🐲
いえいえ(^^;; いつも魔王かギガなんてしていませんよ💦 トゥランさんとアイソラさんが行ってくれるなら心強いですね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊