スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ36なので私も何か後からたてます( ´▽`)ノ
ただいま┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 僕もお席あれば海賊お邪魔したいですモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
サッ( 'ω'o[スタミナ45]o
今から建てます(^。^) 連戦なんで覚悟して下さい(^。^)
ドキドキしちゃーう_(┐「ε:)_
了解です( ✧Д✧) カッ!!
モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
ルキアさんウーさんジーさんありがとうございました(*n´ω`n*) めっちゃ楽しい~(*n´ω`n*) の、眠気がいやぁー。゚(゚^ω^゚)゚。 ちょっと眠気を覚まして来ますので、、バトンタッチです(*´ω`*)
ルキアさんウーさんまめさん 超連戦ありがとうございました┏● |´ω`;).oO(特にルキアさん、『ありがとうございます』と言うより『ごちそうさまです』 |´ω`;).oO(無理なさらないでね。。。 名残惜しいですが、、、自宅にゲストを急遽お迎えすることになりました為、これにて失礼します┏● 集合にバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした ┏●
ルキアさん超連投本当にありがとうございました٩(๑>∀<๑)۶
ルキアさん ありがとう(・ω・`*)ネー ゴチ! そろそろ仕事して来ます( ̄^ ̄ゞ
ルキアさん皆様連戦ありがとうございました(*n´ω`n*) すごい嬉しいです。゚(゚^ω^゚)゚。 レベルも上がりました、感謝です(*´ω`*)
皆さんわがままな連戦ありがとうございます(^_^) 人がいなくなって来たので明日また、顔出しますのでまた、連戦お願いします(^_^)
本当にありがとうございました(^。^)
鍵は渋いですね(; ・`д・´)一時だけ出やすいタイミングあったような、、?
ルキアさん ドキドキが止まりませんでした_(┐「ε:)_ いっぱいレベルも上がりカギも ご馳走様ですー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ ありがとうございました┏○ペコ
はーいヾ(*´∀`*)ノ また明日もタイミング合いましたら宜しくです(*´ω`*) 多分明日は週末だし皆さんもっと来られるはず(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 皆様おやすみなさい ありがとうございました(*´ω`*)
ルキアさん 今度のりさんがいてる時に サンマちゃん食べにいきません( ✧Д✧) カッ!! 天空、天使は出来るので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ウーさんあんやとです(^_^) ちなみに今から行けるそうですけどウーさん大丈夫ですか??
いけまーす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ちなみに天使剣、たた歌お願いできますか?? 2時50分に建てますのでよろしくです(^。^)
時間3時に変更お願いします(^_^) ウーさん、誰かスパ呼べますか??
天使でいきまーす|・ω・`)/ 久しぶりで立ち回りが下手なので僕が立てますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
この時間帯は厳しいですね_(┐「ε:)_ スパは野良で行きましょうか|・ω・`)/
了解です(^。^) スパ、野良にします。 集まるかも分からないのでこちらが建てます。 フレで募集しますので3時に入って来て下さい(^。^)
たまっち居るやん
わかりました^o^ よろしくお願いします┏○ペコ
自分こそめちゃ弱いので足引っ張りまくりですけどよろしくお願いします(^_^)
たまっちは名無しをスルーできるようになったかな?
天使枠では初めてなのでよろしくです┏○ペコ
よろしくお願いします(^_^)
ウーさん、ちょっと待って下さいね(^。^) 五分後には建てれます(^_^)
了解です^o^
乙ありでした^o^ ええ感じでしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
すみません。何か落ちてしまいました。 ウーさんごめんなさい。雫最初に使いますんで本当にごめんなさい。
今からもう一度建てますんですみませんお願いします。
ルキアさん 気にしないでください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 結構ええ感じでしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
了解です^o^ よろしくお願いします┏○ペコ
こんばんは いろいろ乗り遅れてしまったみたいだー 神殿から解放されたので明日から皆さん一緒に遊んでくださいね
のりさん、ルキアさん 乙ありでした^o^ これはいけますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ザックさん こんばんわ〜^o^ 今日の夜が楽しみです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ルキアさん、のりさん 乙ありでした^o^ ちょっと集中力が、、_(┐「ε:)_
ウーさん遅くまでありがとうございました。 やっぱりサンマ強いです。 また、遊んで下さい(^。^)お疲れ様でした(^。^)
やっぱりサンマちゃんは面白いですね^o^ 今日は休みなのでまた夜に行きません( ✧Д✧) カッ!! のりさん、バランはいけました? まだでしたらカギはいっぱいゲットしたので また行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
LINEかロビのチームに入ってるんです( ✧Д✧) カッ!!? 良かったらロビというアプリで一緒にやりません( ✧Д✧) カッ!! 他の方も興味がありましたら 何でも聞いてくださいね|ω・)و ̑̑༉
ルキアさん、うーさん、まめさん昨日はありがとうございました(^-^)/ 寝落ちすみません(T_T) また遊んでください(^-^)/
皆様、おはようございます
皆様おはようございます(*´∀`*)
皆様(o゚▽゚)o オハョ~ 20分にハドラー立てます お手隙の方は飛び込みでオケです(・◇・)/ヨッ!
くきおさんお部屋に入ったのは私です(*´ω`*)お久しぶりでした(*´∀`*) ムチじゃ無くて足で纏いになりそうだったので抜けました(´>∀<`)ゝ またご一緒してくださいねヾ(*´∀`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう