スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもますいきます\(^^)/
とりあえず賢者いきますね!
ゔ〜被ってる〜 困った…
賢者行きます(´>∀<`)ゝ
ジーさんの賢者たってます(♡´▽`♡)
こんばんはー(^_^)
ルキアさんこんばんは✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。
ジー2まいさんありがとうございました(*´∀`*) まもますたてます(´>∀<`)ゝ
ルキアさんこんばんは(*゚Д゚)ゞ はう( ; ゚Д゚)スタミナ使いきっちゃった。゚(゚´ω`゚)゚。 100ジェムだけ砕く( ✧Д✧) カッ!!
準備してたてますので来れる方から宜しくです(*´∀`*)
ルキアさん良かったら、まめさんのまもますへ行ってきて下さい☆ バトンタッチ☆
あと1名様宜しくです( ´ ▽ ` )ノ
59分まで待ちますね( ´ ▽ ` )ノ
2号さんまいさんありがとうございました(*´∀`*)
あ( ; ゚Д゚)勝手に消えてすみませんでした 。゚(゚´ω`゚)゚。 メンバー揃ってると思い、曜日別レオを高速消化してました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ |´ω`;).oO(ごめんちゃい
今から軽く連戦行きましょー(^。^)
ジーさん まめさん 2号さん ありがとうございました
ジーさんおかえりなさい(*´∀`*) ルキアさん行きます(*n´ω`n*)
ウーさん弱すぎておれ、皆んなに迷惑掛けてします。
ルキアさん 僕100ジェムだけ砕きますw どちら行きますか? まいさんもおかえりなさい~
るるまめさん行きましたょ!
( ゚д゚)ルキアさん何を( ゚д゚) めちゃめちゃ強いじゃないですか( ゚д゚)
あら? いっぱいかな? ハドラー募集しようかとおもったのですが(^-^;
ルキアさんご謙遜を⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ |´ω`;).oO(僕なんて、僕なんて (#)'3`;;)・;'.、グハッ
ジーさんこんばんはー(^_^) 大丈夫ですよ!建てます(^。^)
ルキアさん あんまり強さ関係ないですよ(^-^; 最弱の私が言うのだから間違いないです(笑)
え( ; ゚Д゚) ルキアさん、たまには僕にもジェム砕かせてくださいw 予算は100だけw( ゚∀゚):∵グハッ!!
10分過ぎに建てますので参加よろしくお願いします(^_^)海賊で連戦です(^_^)
では交代交代で行きましょう( ✧Д✧) カッ!!
では、後程ハドラー募集に来ます\(^^)/
はい、私ももう少ししたらたてられます(*´∀`*)
2号さんも来て下さいね(^。^) 海賊です(^。^)
ちと洗い物してきます\(^^)/
かしこまりました┏● ありがとうございますモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ 海賊できてるので、初回お邪魔します
まいさん(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)
まいさんも行きましょうモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
あ、乗り遅れたみたいですw_(:3」∠)_ お留守番~三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
多分まだ出発されていないです(*n´ω`n*)
まいさんいなくなっちゃったかな(´;ω;`)
( ; ゚Д゚) ( 'ω'o[了解]o 再検索~ 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
すみません(^。^)今からすぐ建てます(^。^)
ありがとうございますモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
ルキアさんジーさんのお部屋でお待ちしてますね(*n´ω`n*)
一旦戻りました(*n´ω`n*) 私も次たてますね(*´∀`*)
とりあえず解散して参りましたw ルキアさん?(゜Д゜≡゜Д゜)?
ごめんなさい🙏 仕事の電話で。軽く抜けてしまいました。 もうすくま建てます(^。^)
ガチャしたいけど1700です(´;ω;`) 無理ガチャないですね・゚・(。>д<。)・゚・
Okバブリー! もしかしたら着信とかかも知れないですね( ; ゚Д゚) 時間決めて部屋作ってみます( ✧Д✧) カッ!! 海賊 0:35集合 0:40出立
おかえりなさい(*´∀`*)
無理ガチャ( ゚д゚)φ 無料ガチャ(ฅ`ω´ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう