スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルキアさんとりあえずジーさんのお部屋でお待ちしてますね( ´ ▽ ` )ノ
ルキアさん戻ってこられてから出発にしましょう(♡´▽`♡)
すみません(^。^行きます(^_^)
戻りました✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。 ウーさんも後から来られるかもですので皆様揃ってから行きましょう(*´∀`*)
ジーさんルキアさん今日のお時間は?
ルキアさんおかえりなさい☆ 再集合☆ 0:46まで待ちますね
ただいまー\(^^)/
了解です(*´∀`*)
1:30頃までです☆ すいません、端末再起動します( ; ゚Д゚) 0:47に再集合お願いします ホストします
今たまっちいる?
おかえりなさい(*´▽`*)
ルキアさん(・д・ = ・д・) まめさんのお部屋で待ってますね☆
お前うざい。消えろ。
お疲れ様でした(*´▽`*) ルキアさんお電話かな? こちらには無理されずにです(*n´ω`n*)
ですね モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ 1:30に海賊のお部屋作って待ちますかね。
急遽行かせてもらいました(*´∀`*)ノ ルキアさんまめさん爺さんありがとうございました(*´ー`)
了解(*゚▽゚)ノ
バニさんありがとうございます(*´▽`*)
まめさん ありがと! 婆さん こちらこそありがと! まだ大丈夫でしたら、1:30にお越しくださいね☆ 1:35まで待って出発しちゃいます モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ 尚、夜な夜な髪切りに行く為、それが僕の今宵のラストクエストとなります┏●
こんな夜に開いてる美容室が( ゚д゚) 流石東京(♡´▽`♡)
ルキアさんジーさんのタイムリミット35分までお待ちしてますね(*´▽`*)
その後もしお戻りになられたら、スタミナ溜まるのでたてます(*゚▽゚)ノ
ジーさんバニさんありがとうございました(♡´▽`♡)
とりあえず2時くらいに休むので、それまで覗きに来ます(*´∀`*) ホストしたら眠りますので皆様後から来れたら宜しくです(*n´ω`n*)
一括でのご挨拶失礼します。 皆様ありがとうございました☆ まめさん 繁華街に行くと夜のお仕事に従事されてる方向けの、深夜営業サロンがありんす ( ゚∀゚):∵グハッ!!
( 'ω'o[了解]o タクシー乗りつつ、覗き見しますw でも夜遅いから無理なさらないように☆
なるほど✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。 行ってらっしゃい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
( ゚∀゚):∵グハッ!! そろそろタクシー乗車です 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ?? もうちょっと起きてるので起きてたら覗いてみますね(*´∀`*) ひとまず、今日も皆様ありがとうございました(*´∀`*) ルキアさん連投ありがとうございました(♡´▽`♡) 明日は多分夜に来ますね(*´∀`*)
まめさんそして皆様 お疲れ様&ありがとうございました~ おやすみの方はおやすみなさいませ*<(¦3[*:☆.。] ヘアカット レ( ´ω`)ヘ =3 =3 =3 =3 =3
おはようございます(^_^) 昨日の夜バタバタしすぎて、星ドラ集中できませんでした。ご迷惑をおかけしました。 また、遊んで下さいね(^。^)
おはようございます♪ 昨日は活気付いていましたね\(^o^)/ なかなか参加出来ませんが、タイミングが合う時には、是非遊んでください(´∀`*)
皆様おはようございます(*´∀`*) 今日はゆっくり出来るのが夜になりそうなのでまた夜会で宜しくお願いします(*´ω`*) ルキアさんおはようございます 昨日は大丈夫だったかな(*´∀`*) また遊びましょうねヾ(*´∀`*)ノ
ユイナさんおはようございます(*´ω`*) お時間合ったら遊んでくださいね(*n´ω`n*)
おはようございます|・ω・`)/
皆様おはようございます(*゚∀゚)っ□牛乳 ルキアさん 迷惑だなんてとんでもないす(ヾノ・∀・`) 昨晩もありがとうございました┏● ユイナさん はい(*゚Д゚)ゞ おかげさまで夜ドラも楽しく過ごすことができました♪ ユイナさんも無理でない時にゆっくり遊びにいらして下さい☆ |´ω`;).oO(やはりガチャフェス終わるまで、新ガチャはお預けでしたねw
まめさん 昨晩も遅くまでありがとうございました(☆∀☆) ウーさん もはようございます(*゚Д゚)ゞ さーて、 おっちゃんはこれから支度してバレーボール練習だ ( ✧Д✧) カッ!! またね~}レ( ´ω`;)ヘ =3 =3 =3 =3 =3
おはようございます(*´∀`*)ノ 夜には星ドラできると思います。 タイミング合う人いたら遊んでください(*`・ω・)ゞ
皆さまこんにちは 気付いたらレオ様の鍵が40本超えてました 今日のうちにまもマスを転生まで行けたらいいな〜と周回してます
まいさん皆さんこんにちは~ 今から13:45まで昼ドラタイムです( ✧Д✧) カッ!! 輝石どこでも2連投したいなって思ってます☆ まいさんいらっしゃるなら、船乗りにてまもますのお部屋作りますよーモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
野良しながら、10分置きに覗きに来ますね
じーさんこんにちは ずっと野良さん周回してて気付きませんでした おかげでまもマス転生にたどり着きました 次は賢者に転職して転生まで育てます ジーさんそろそろタイムリミットだと思いますので、またタイミング合えば遊んでください
おはようございます^ - ^
どなたかお手隙の方はおりますか? 賢者レオ様を一戦立てようと思います
やった!行きます٩( 'ω' )و 着替えて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユイナ師匠(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 嬉しいです 準備出来たら立てますね
こんちゃ(。・ω・)ノ
準備出来ました\(^o^)/ 食べ物はメタ食でも運狙いでも合わせます♪
まいさん ユイナさん 4さん こんにちは! まいさん、こちらこそごめんなさいねモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ これからバレーボールのテストマッチやりますので、また時間あるときに参ります モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ |´ω`;).oO(皆様がんば☆
まいさん、4様、ユイナさんこんにちはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう