スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さてと、、、 まだ起きてらっしゃる方は?(゜Д゜≡゜Д゜)?
ジーさん 遅かったかな 寝る寸前です スタミナ30あります
まいさんおかえりなさい! これから2号さんが賢者のお部屋作ってくださいます☆ 見てらしたら是非☆
乗り遅れた様です
すいません( ; ゚Д゚) 1:11頃に次僕がお部屋作りますね
いきます 間に合うかな…
まいさんがまだ見てくださってることを祈りつつ、今からお部屋作って4~5分待ちます モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
ジーさんお誘いありがとうございます 間に合って良かった 久しぶりに首相ともご一緒出来ました 魔法のコンボがすごい事になってましたね(笑) あれはクセになりそうです 本当にありがとうございました
皆様お疲れのところありがとうございました モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ |´ω`;).oO(放置でもやっぱり僕とは強さの次元が違う メンテ明け後の明日以降もタイミング合えば宜しくお願いします┏●
飛び入り失礼しましたー 1回貼れますが引き続き賢者行けますか?
ジーさん 飛び入り失礼しました ありがとうございました〜 まいさん、ザック師匠 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです><
いきまーす
ザックさん 行きます
こちらこそ感謝⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕の時間予告にお付きあいくださったお陰で、泣きの一戦も大変楽しかったどす☆ め、め、メドローアやばたん( ; ゚Д゚)
ありがとうございます 25分出発で今から貼りますね
行きます( ; ゚Д゚)
なんか盛り上がってるなー 過疎ってると言われて一念発起したのかな?
あべさんまいさんジエンドさんありがとうございました! 楽しかったです、また遊んでくださいねー おやすみなさい
ザックさん 首相 ジーさん 本当にありがとうございます まだ賢者はホストしてませんので伝説立てれる様にしておきます またご一緒してください もうクセになりました(笑)
ザック師匠、まいさん、お爺 ありがとうございました〜 スタミナ無くてすみません、、、 まいさんのメロドーア+ドラゴンローブ+ルビス冠は えぐいっすね 汗
ザックさん、泣きのもう一戦ありがとうございました ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 首相まいさんも遅くまでありがとうございます┏●ペコ 感謝( T∀T)
というか、賢者レオ君クリア抜群に早いですね( ; ゚Д゚) いやいや、皆様の呪文と装備と魔力があってこそだから、、、あんまり参考にならないw 。゚(゚´ω`゚)゚。 また胸をお貸しください┏●
次はメタダガーにメドローアとメラゾで参加しますね 連続呪文やりたいです あ…やまびこも良いかな… 皆さま本当にありがとうございました おやすみなさい
それではおやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
こんばんは(*´ω`*) どなたか輝石行けますか?
行けます┏●ペコス
バトマス2回行きます(´>∀<`)ゝ
皆様(ノ ̄ω ̄)お晩です バトマス伝説立てますが 参加できる方います( ✧Д✧) カッ!!
40分に私からたてますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 飛び込みオケなのであと2名様 お気軽にどぞ┏●ペコス
皆様ありがとうございました(*n´ω`n*)
皆様(*´▽`人)アリガトウ♡ では、メンテ入りマース ガチャ爆死報告お待ちしております ┏●ペコス
飛び入りありがとうございました~(о´∀`о) みなさま おやすみなさーい_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
僕も飛び込み参加させていただき感謝です( T∀T) 。。。あぁ、明日は諭吉さん何枚飛ばすか考えなきゃ ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 皆様おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
皆様、(。・・)ノぉはょぅ♪ 仕事終了です メンテ明けが楽しみです(・ω・`*)ネー
たまっちいるじゃん! 停学はやめたの?
もはようございます|・ω・`)/
おはようございます(´>∀<`)
おはようございます\(^o^)/ メンテ延長( *`ω´) http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/25749
_(┐「ε:)_ズコー ユイナさんおはようございます(*´∀`*)
_(┐「ε:)_ズコー みなさまおはようございます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
_(┐「ε:)_ズコー おはようございます( *˙ω˙*)و グッ!
∧_∧ ( ・∀・)ドキドキ ( ∪ ∪ と__)__)
なんか異様にスレメンが張り切ってるな
たまっち元気出せよ! 名無しはスルーしろ!
10連しか出来ないので武器してきましたo(`・д・´)o 期間中に貯めないと(´>∀<`)
皆様こんにちは~ 12:05~13:00まで昼ドラタイムです(☆∀☆) 海底イベントまだ2戦くらいしかやってないけれど、募集しに参りますw スラ食メタ食はもらえるチャンスですし、スタミナ雫もらえるかは不明ですが、、、 おてすきの方は是非助っ人お願いします(*-ω人)
復活してますね( ゚д゚)φ
( ; ゚Д゚)本当だ 8サイト復活してる( ; ゚Д゚) ↑12時にこのサイト機能してなく、募集しっぱなしになってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 またゆっくり遊びに参ります(*゚Д゚)ゞ 皆々様のガチャ運向上を祈ってます ヾ(´∀`ヾ)
誰かいますかね? 夜には星ドラできるので、その時にタイミング合う人いたら遊んでください ´ω` )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう