スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいさんありがとうございますm(*_ _)m
新スレありがとうございます^o^ まいさんこんちわ〜|・ω・`)/
まいさん 新スレッドありがとうございます~ ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
サリーさん賢者の森をお願いします
まいさん。新スレありがとうございます♪ 是非、タイミングが合えば遊んでください(´∀`*) 最近は余り遅い時間にプレイ出来ないので、なかなか会えませんが、ちょこちょこ覗きます\(^o^)/
まいさんスレ立てありがとうございます(*´∀`*)ノ
みなさまこんばんは スタミナ無いですが、ご当地ツアーなどで良ければ遊びませんか?
こんばんは( ´▽`)ノ ご当地行きたいです(*´∀`*)
皆様こんばんは⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさんこんばんは( ´▽`)ノ
るるさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まいさん行きます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まめさんこんばんは 退屈だと思いますが、ご当地&ご当地ツアーの2連戦いかがですか?
くおんさんこんばんは お久しぶりです
私もご当地モツ鍋たてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
まめさんありがとうございます くおんさんもご一緒してください では2連戦立てますね 楽しみましょう ルーラ☺️
まいさん、お久しぶりです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
みなさん、こんばんわ(^o^)僕も行けるかな?
またきまーす!(^o^)
まいさん、るるさんありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ まいさんと久し振りにご一緒出来て楽しかったです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まいさんくーさんありがとうございました(*´∀`*) めちゃめちゃ面白かった~(*n´ω`n*)
まめさん くおんさん 連戦ありがとうございました 2連戦立てると言いながら1戦しか立てませんでした💦
のりさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
わー!のりさん! 気付かなくてすみません・゚・(。>д<。)・゚・ モツ鍋で良ければ鍵売ってないのでいつでもお声かけくださいヾ(*´∀`*)ノ
のりさん、皆様こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 0:20頃に遊びに来ます。 スタミナフルですw 輝石イベントは全て伝説級ホストできるようになりました ┏●ペコ
のりさんこんばんは お久しぶりです みなさま もしお時間あれば装備集めにダイイベント伝説のフェンブレンを立てたいのですがご一緒していただけますか? ちょうどスタミナ25たまりましたのでどうでしょうか?
ジーさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ジーさんこんばんは
くーさんまいさんもこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 間もなく帰宅できるけれど今は電池ないから 0:20頃に戻りますね☆
みなさまありがとうございました また少し野良ってきます 眠気に勝てればまた後からお邪魔します
まいさん 僕スタミナ溢れてるので、戻り次第良ければ先に輝石イベントホストしてokバブリー?
すいません ちょっと遅刻して0:45頃に来ます( ; ゚Д゚)
ぬわー( ´›ω‹`) すみません(; ・`д・´) 後からまた覗きに来ますヾ(*´∀`*)ノ
ジーさんこんばんは(*´ω`*)ノ))
ただいま~ ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
皆様既にお休みかな?)Oo.( ´-ω-)y‐┛~~
25時までにどなたもいらっしゃらなければ、寝落ちするかもなのでスタミナ使いきっちゃいますね~ (#)'3`;;)・;'.、グハッ 野良してこよー
どなたもいらっしゃらないですね_(:3」∠)_ 明日以降も宜しくお願いします(*-ω人) もう少しレベル上げに奔走しつつ、適当なところで寝ます~( ・_ゝ・)ゞ 皆様おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
眠気が凄いのでおやすみなさい(*´∀`*) また宜しくです(*´ω`*)
まめさんもおやすみ*<(¦3[*:☆.。]
こんにちは~ 17時から30~40分程度時間とれるため、輝石イベント2連投する予定です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 半端な時間ですが、どなたかご参加いただけますでしょうか。 全職伝説級お誘いできます☆ また直前に覗きに参ります(*゚Д゚)ゞ
どなたもいらっしゃらなさそうですね ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ |´ω`;).oO(こんな時間帯だから仕方ないか また夜来られたら来ます( ; ゚Д゚)
魔戦スレ過疎ってるな
皆さんこんにちはm(_ _)m 先程まめさんそっくりで名前が同じ方を発見しましたw
みなさんこんばんはー(*´∀`*)ノ 今夜はマルチできると思うので、タイミング合う人いたら遊んでください(*´ ³ `)ノ
レオダーマ鍵は不具合だったようです(>_<) http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/25943
ユイナさん(ノ ̄ω ̄)お晩です バトマス伝説行きますがご一緒頂けます( ✧Д✧) カッ!! たまさんとクオンさんきます(・◇・)/ヨッ!
ユイナさん名無しなってました。 バトマス伝説立てますので来て欲しいです ┏●ペコス
では、21時15分にバトマス伝説立てますので お手隙の方は飛び込みにて参戦下さい ┏●ペコス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 みんなで星ドラを楽しみましょう