スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと空き時間ができて、初ドレアム行って来ました!アークがかなり入るし、魔王に比べると、余裕のノーデスでした! 盾と下が出ました!
よかねー(^^) かれこれ2時間近く探してますが1回チラッと部屋見えただけで全く入れずです(>_<)
1111のお任せで粘りました。何度か部屋が見え、なかなか入れず、やっと入れました。リーダーさんも多分初めてで、かなりゲストを選んでいたようで、メンバーの入れ替えが続きなかなか出発せず、ハラハラしてしまいました。
よかですねー 俺の装備じゃけられまくるだろうなσ(^_^;) やっぱり天使弓欲しいー
私も先ほど連れてってもらいました。戦士77?67?位の方がオーナーで、普通の野良募集でした。実質3人でしたが、またぎとギガスローに注意すれば難しくなかったです。マホトーン持ちが1人いて助かりました^_^
みんないいなー 今日、開催しちゃおうかなσ(^_^;)
ちなみに装備は、どうしました? みかわし?耐性?
わーい(^^) 2回入れましたが蹴られたか解散(>_<)
色々コメ読んでると耐性の方がいいみたいですよ。 水サー、はぐメタ上下ロト盾で上はルビ鎧、頭ははぐメタでも良いみたいです。 ゴリ押しでギガスロー来る前に倒しちゃう見たいです!
頭は、両方持ってないです(笑) ドラゴンヘルム無凸でもいいかなσ(^_^;)
戦士77、私海賊96、バト99、まほせん99で、アクアロなし。バトさんがみかわしでしたが2度棺桶。私は通常装備で石は使用。一時1人になった時はあせりました^^; マホトーンが2回入りました。これはマジ嬉しかったです!今日の感想だと装備はそれぞれお好みで、全員マホトーン持って、またぎ注意すれば安全運転かと^_^
そうです。ラスゲのギガスローはゴリ押し..が間に合わずでしたが、戦士さんがしずく使ってくれました!ゴリ押しできそうな雰囲気でしたよ(^_^)
耐性で行きました。すぐにマホトン、アーク入りました。ノーガードでギガスロー受けて、60〜70ダメだったような。スパスタさんいたので、回復はアモール1回だけ。ガードもグランドクロス前に1回した位ですけど、どれも致死ダメはありませんでした。多分、誰もHP100を切らなかったような。
皆様すごかですね(*゚▽゚*) 体験できるのはいつぞや…と気長に検索しています(^ー^)まずは鍵ゲトしなくては^^; うわさんイン時間了解です、わたしも今日はちょうどそのくらいかも♪
みなさんのコメ見てると普通にルビスの兜でもいけそうですね。
思ったより、早くインできましたσ(^_^;)
ギガスロとグランド、逆かな?ゲージ跨ぎのやつが、上記ダメです。天使鞭のスパスタさんがマホトン2個持ってました。
んでは、ちょっと裏技使って、経験していないゆうさん、skyさんと行きますかー 3人で倒さないといけないと言う条件付きですが…
うげ、トイトイさんのチャレンジメンバーと、私のメンバー、だいぶ構成が違うようで..うらやましい^^; またぎダメージはガードなしで普通に200以上来てましたよ!
わーい、まものアクアロとマホトン持っていきまーす(^^)
そうでしたか。やはり本当は強かったのですね。私の時は運が良かったのかも。
くうねるさん、トイトイさんは、明日以降で立てますので、ゆうさん、skyさんと、ちょっと経験して来ます
がんばってください♪しっかり準備すればみなさんなら余裕かと^_^
家族に無理やり始めさせてたのだけど、俺と同じく、鍵が出やがったσ(^_^;) 真面目にやってないので、どうでもいいみたいだから、借りて使わせてもらうお願いした(笑) はたして、3人で倒せるか…
ちなみに戦士51で、挫折してます(笑)
なんかどこかの誰かさんと同じ(*^^*)
しかも、やる気ないせいか、無欲なので、幻竜も2個・・・ メタキン鍵も使ってなしい、俺にくれーって、感じですσ(^_^;)
わたしのとこももうすぐ帰ってくるので鍵確認しよ(^^)
インしましたが遅かったかな^^;
待ってましたけど、まだ携帯借りれてないので、ちょっと待ってねσ(^_^;) 30分に借りれる予定です
食べ物はスカッシュ、ピザと何がいいですかね? あと道具も?
マトンパイも入れてみます?
了解です。あとは何します?
耐性考えたら、ままかりですかねー
ままかり無いのでトロピカルでもいいですかね。
すみません、今、書き込み読み返してます、えーと、色々見て来ます!いいんでしょうかね?!(;゚Д゚)
俺、持ってるので、マトン、ピザを2人にお願いするのは、どう? 家族のは、スカッシュしか、ありませんでしたσ(^_^;)
どっちも大丈夫です!
私の時は、スカッシュ、ピザ、マトン、トロピカルでした!
3人で倒さないといけないので、素早さがちょっとでも上がる、ままかりにしましょうσ(^_^;)
貴重な情報ありがとうございます(^^)
わたしもどちらも大丈夫でした(^^)
スカッシュの代わりにわんこそばも良いですよ!
盾は、ロトでいいのかな? さっきの話で、ルビス兜3凸、ルビス上完凸、はぐメタ下2凸、ロト盾無凸、ヘンリーの輝石、精霊翠竜のネックレスにしようと思ってますが・・・
あ!岩手鍵は俺がいっぱい持ってて、やってあげたから、わんこそば持ってるはず そっちにしておきます
うわさんスパスタ?輝石とたづなが良いのでは?
海賊で、天空のめいそう、彗星、はやbさ、まほとーんにしようと思ってました 3人なので、攻撃上げないといけないかなと・・・
ロト盾で行ける掲示板で見ましたよ。 魔王よりマホトン入りやすいみたいです。
あと、ドレアム上はどうですか?
俺も思っていたのですが、防御力が結構下がるけど、どうなんだろう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs(ほんとは11) <<https://game8.jp/games/426/forums/5579>>