スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぁぁぁぁぁー!\\\٩(๑`^´๑)۶//// これで良いのが引けるかも(^_^)v
30連したら、ドラゴラム、ドラロ、王者マント、ももpでした。今回、なかなか良いかも!
みんな、いいの引いてるなー どうしても、ピンク鞭が頭から離れない・・・
調子に乗って20連。知力兜、盾、天空剣、オリハルコンでした。
おめでとうございますー(^^)
えーっ⁉︎ 皆様もんげぇ! わたしのガチャ…なんだったのだ( ノД`)シクシク…
りゅうじんそう2 ゴージャスタルト ぐうぉぉぉぉー!
ステーキタルト果実 ぐわぁぁぁぁぁ!
ロト上、出ました。盾か下を狙っていたのですが。 フリフリは、エグチキ出ました!
トイトイさん、引き強ですねー うらやましかーです
さすがです!!
トイトイさんガチャももがふりもすっげー!!あやかりたい^^;
ドラゴンの杖でした・・・ 天使剣、天使杖、賢者杖、天使弓、ロト剣とかには、縁がなさそうです・・・ 期間中に、3000たまったら、また武器回そう・・・
ぐぅぉぉー なんか変な鍵が来たと思ったら、 ドレアム鍵キターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!! ガチャ運無い分、こっちで運が来た♪
貼り忘れた(笑)
おぉ、初めて見た!^^; うわさんいい引きですね^_^ よーし、私も続くぞ!!
幻竜がダメダメだったので、出ると思わなかったから、なんだこの鍵?って、固まりました(笑)
もんげぇ〜(*⁰▿⁰*) 初めてみました♪ わたしは今日何1ついい事がなかった…( ノД`)
凄いですね!うわさんに続こうとしたら、午後の部はダメでした。
うわさんに続けと振ったら金袋2つで石2個でした。よく棺桶行きなのを見られてる?^^;
ぐわぁぁぁぁー! やったねー(^^) わたしも出ないかなぁ。
ひょっとして昼間のわたしのおまじないが効いたのかしら(笑)
今日もinは遅い時間になるので、skyさんに代打をお願いします。
それだ(*´ω`*) でも、それはガチャに来て欲しかった(笑)
ゆうさんの咆哮がガチャ神に届いた!!盾じゃないけどOK(^_^)v
うらやましか〜(@ ̄ρ ̄@)
皆さんのin時間次第かと思いますので、書き込みチェックしてますね(^^)
いえ、ロト盾が引けてないので気休めなだけです^^; もう少し回そうかなぁ..星5の設定が目玉と常設と一律だといつもより出やすい、ということみたいですね!
わたしの結果はある意味レアでしたね^^; みなさんがなかなか良い結果でよかった♪
すでにインできる状態で、野良検索しまくってます ドレアム出てないかなーとσ(^_^;) 今の所、一回も見てないですが…
これからInできます。本日もよろしくお願いします!トイトイさん来れるなら交代しますよ。私、何度も交代していただきましたので^_^
今、ちょっとinしてまして、少ししたら抜けますが、数回なら行けそうです。
どうぞ!^_^ 逆に私ヤボ用こなす必要が^^;
ゆうさん、skyさんは、いるかな?
サクッと仲間P貯められそうな、賢者行きますか?
はーい、いますです(^^) くうねるさん、交代はタイミングですのでそこはお気になさらずに(^ー^)
部屋立ててみまーす
賢者ですか、少し支度します。
skyさん、お待ちしてますが、来れないかな?
支度してたら間に合いませんでした。お声掛けありがとでした。
ゆうさんは、まだ来ないかなー もう一回立てちゃうとスタミナ切れしちゃうので、ちょっと待ちですかねσ(^_^;)
今度私出しましょうか?人数揃うかな?
skyさん、だいじょうぶです?
代打準備完了しております(`_´)ゞ
ヤボ用終了!ではトイトイさんいらっしゃるので部屋立てます!来れる方いらっしゃいませー^_^
では、出します!
おそらく、ゆうさんがまだなので、skyさん、よろしくです ゆうさん、いらっしゃったら、書き込みお願いします
同時みたいですね!
スタミナが35しかないので、それで出せるお返し部屋たてます^^; お時間ある方来てください♪
ちょっとだけ、待ってー スタミナ回復したいと思って、適当な野良に参加しちゃったσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs(ほんとは11) <<https://game8.jp/games/426/forums/5579>>