スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できました( ^ω^ ) よろしくデス♪♪
あゆちんありがとう✨
あゆさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
あゆさん、新居ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ポテちゃんばかたれさんあゆちんありがとー(^^)/ ごめんね~石落ちなかったね(ノωヽ。)昼はいっぱい落ちたけどなぁ~
ポテトさん、パパスのこさん、あゆさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡輝石落ちなかったですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メモりん あきしゃん ただいまデス( ^ω^ )
あゆちん 新居ありがとうです(∩ˊᵕˋ∩)・*
パパこさん ありがとうございました😊 お昼に回ってみます♪♪
パラ伝説18分に貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎イケる方よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆりさん、あきさん ただいま帰りました(ˆoˆ)
私がお留守番してます(^-^) 行って下さい!(ˆoˆ)
お留守番してます♪♪
明日早いので寝ますね~(^^)/ みなさん少しでしたが今日はありがとーおやすみなさい~(*´○`*)
先に言っちゃった( ´͈ ω `͈ )◞ 行ってねo(>◡<)o
パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また遊んで下さいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
パパこさん お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞ 明日も早起き 頑張ってください。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
パラに行ける職業なかったの( ^ω^ ) ポテちゃん行ってきて♪♪
はい( ´͈ ω `͈ )◞
あと2人足りませんo(>◡<)o 待ってます♪♪
皆さん おかえりなさい^_^ 後でパラのお手伝いお願いします。
パパスのこさん 今日は遊べなかったですが また一緒に遊んで下さいね^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
誰か あと1人待ってます
ポテトさん、あゆさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
パパスのこさん、おやすみなさい💤
ばかたれさん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 痛恨もあるんですねo(>◡<)o 気をつけなくちゃ٩(˙▿˙)۶
今回の輝石イベで、レオダーマ鍵落ちなくないですか?
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 武闘家も 僧侶も いないのにごめんね>_< 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜( ^ω^ )
ばかたれさん あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 最後葉っぱありがとうございました。 集中攻撃されムカつきます(>_<) でもレベル上がり嬉しいです。
パパこさんも無いみたいと言ってましたo(>◡<)o メタル鍵止まりかな?
落ちないですね(^^;; 私には 使い道ないですけどね♪
今のメタル鍵も貰えなかったです(>_<)
不良のあきしゃん 登場♪
集中攻撃されるとヤル気なくしますよね〜(>_<)もっと平等にして欲しいものですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
元です(>_<) 今は違いますよ^_^
わぉ、私にください! ってか、フレPみたいに はみ出た分は手紙の所にストックしてくれたらいいのにねo(>◡<)o
今回のイベで、レオダーマ鍵かなり期待していたんですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾レオダーマ鍵残り少なくなって来たのに〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私もデス( ^ω^ )
あはは〜( ^ω^ ) おっかい おっかい♪♪
メタル鍵みんなそんなに残ってるんですか?うらやましいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ほとんど使い切って残り一桁しかないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日使ったけど また溢れました( ^ω^ )
99本あります♪♪
ゆかちん スパ伝説たてていいですか( ^ω^ )?
ください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
鍵の上限増やして欲しいです^_^ 貰えない鍵沢山あります(>_<) はぐ鍵も貰えなくて この前何本か消費しました。
ありがとデス( ^ω^ )
行きたいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
いきます^_^ ワンモアミラクル落ちるといいですね。
ご当地鍵みたいに9を増やして999ですね٩(˙▿˙)۶
50分出発予定デス( ^ω^ ) ばかたれちゃん ポテちゃん お願いします( ^ω^ ) あきしゃんも 来てね♪♪
了解しました|( ̄3 ̄)|
了解しました^_^ よろしくお願いします。
あゆさん、ポテトさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そろそろ良い子は、寝る時間です(((o(*゚▽゚*)o)))♡今日もありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(*´∀`*)明日もよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
ゆかちん、ばかたれさん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 踊り子レベル上がって嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
ゆかさん ばかたれさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 狙いの輝石落ちませんでしたね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれさん たくさん遊んで貰いました♪♪ありがとうです(ˆoˆ) それでは良い子はおやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス( ^ω^ ) 輝石は気長に探します♪♪ 追伸 記憶が違ったのではなく あゆとゆかの スタンプ配置が違うんです(^^;;
ばかたれさんおやすみなさい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ばかたれさん 今日はありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
メモルさん おかえりなさい^_^
良い子は 1日5本ですよ♪♪ ばかたれちゃん(≧∇≦)今日もありがとでした( ^ω^ ) また明日 遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪
メモりん お帰りなさい(#^.^#)
やっと一回分たまりました~行きたいとこあるかな?
パラのお手伝いお願いしたいですが 時間大丈夫ですか?
行く~
パラ、行きたいです(ˆoˆ)
メモルさん ポテトさん ありがとうございます^_^ あゆさんも行きませんか?
私もじゃあ続けてパラディン出すわ~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
私 レンジャーですが いいですか( ^ω^ )?
ありがとです^_^ メモルさん ポテトさん あゆさん 始めからですが、よろしくお願いします。 22分出発予定です。
ありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします( ^ω^ )
了解~です(*`・ω・)ゞ
あきさん、メモりん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) こんなに早くに絆・祈りがゲット出来るなんて、嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・* パラは後、レベル上げを頑張ろう!
アッキー、あゆちん、ポテちゃんありがと✨出たね✨ 祈りと絆?
ポテトさん メモルさん あゆさん ありがとうございました^_^ 狙いの輝石落ちて嬉しいです*\(^o^)/* 楽しかったですね^_^
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) お目当ての輝石もゲット♪♪ 嬉しいね( ^ω^ ) まさか あそこで出るとは 思いませんでした♪♪ ありがと〜♪♪
祈りのスキル強化って防具玉か!使うんもったいないな~(¯―¯٥)手に入りにくいからな~
スタミナもう1回分あるので ゆかさんの輝石狙いで スパスタ行きませんか?
紫玉ですよ^_^
なして そんなスタミナあるの?? あきしゃんの行きたいとこで いいよ♪♪
紫?特技玉?う~ん…
ジェム回復です(>_<) スパスタレベル上げ中なので スパスタで大丈夫ですよ^_^
ジェムいっぱいあるもんね(¯―¯٥)羨ましい~
転生してない子で行きたいなー٩( >ω< )و
それは内緒ですよ^_^
見えちゃってるから~(*`・ω・)ゞ
また あきしゃんなのにジェム使ったの⁇ ありがとデス( ^ω^ ) ゆかで 行きます♪♪
ミッションクリア済みなので 道具使ってもいいので大丈夫ですよ^_^
ガチャが鎧の魔剣に変わってる
今日からのガチャもスルー出来ますね^_^
またジェム貯まるね(*´∀`*)ノ
|ω・`)ノ |Ю 再びこんばんは、結局メドローア手に入りませんでした…
シオンさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
早く全職業クリアしたいので 使っちゃいました^_^ ポテトさん戻るまで少し待ちませんか?
ただいま(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 道具整理してたのにメタガチャとグリ鞭目当てでもう一個も引いてしまったo(>◡<)o メタは鎧下と稲妻、もう一個はグリムゾンとヤイバの鎧下でした(。í _ ì。) 無駄使いですね(๑-_-๑)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ゆかと まこが 手に入れましたが あまり使えないって聞いて しょぼ〜ん デス>_<
シオンさん こんばんは^_^
アッキーみたいに辛抱しなきゃね(¯―¯٥)お互いに…
強いんやけど、溜まるの遅いよね(¯―¯٥)
シオンちゃん、再度こんばんは(ˆoˆ) 今回もやっちゃいました:;(∩´﹏`∩);:
鎧下出たんですか? 羨ましいです(>_<) おめでとうございます*\(^o^)/*
私はメドローア欲しさに100連以上してメドローアだけ出ませんでした(>_<)
やいばは 使えるんぢゃない( ^ω^ )?
下はあるんですが、上が出ません(๑-_-๑) それより弓が欲しい!(T_T)
もう完凸2個目に突入です(。•̀ᴗ-)و
確かポテトさん持ってますよ^_^
当てたら 砕きましたか? 育てましたか?
砕きます、多分もう一回くるのでそのとき狙います(=゚ω゚)ノ
凄かねー♪♪ 私はまだ3凸だったかな(^^;;
ありがとデス( ^ω^ ) 勿体無いかと思ったけど やっぱり 砕くことにします♪♪
他のは出たのね( ´͈ ω `͈ )◞ 少しはおめでとうかな? 懲りずに辛いけど、引いちゃうね(T_T)
スパスタ伝説貼りますが 大丈夫ですか?
ありがとデス( ^ω^ ) ゆかで 行きます♪♪
あきさん、すみませんo(>◡<)o お待たせしてしまいましたm(_ _)m
ありがとうございます^_^ スパスタ伝説貼りますよ 24分出発予定です よろしくお願いします*\(^o^)/*
大丈夫ですよ^_^ 気にしないで下さいね。
空きはありますか?あればお願いします♪♪
ありますよ^_^ よろしくお願いします。
アッキー、あゆちん、ポテちゃんお疲れさま😌💓出なかったね~残念でした:( ´ω` ):では、ソロソロおいとましま~す!おやすみなさい~
あきさん、メモりん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) また輝石探し 頑張りましょう♪♪
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 輝石 これからも 探していきますね♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
メモルさん ポテトさん ゆかさん ありがとうございました^_^ 狙いの輝石落ちませんね(>_<) また今度頑張りましょう。 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん、お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモりん(≧∇≦)いっぱい ありがとでした( ^ω^ ) また明日遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
メモルさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
タイミングちょっと遅かったですが 40貯まったんで スパ伝説行きませんか( ^ω^ )?
行きたいですが まだ寝なくて大丈夫ですか?
あゆちん ありがとうございます♪♪ 私もあと少しで伝説1回で出せます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あー>_< いつも すいません(T . T)
寝ないように ほっぺつねりながら 頑張ります♪♪
25時ちょうどに 出します♪ ポテちゃん あきしゃん お願いします( ^ω^ ) 他1名様 お手伝いお願いしたいです♪♪
後で伝説、お願いします(*^^*) ありがとうございます!
了解です^_^ よろしくお願いします。
あきさん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) 残念でしたねo(>◡<)o また今度ですね٩(˙▿˙)۶
誰か居るかな?
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) そう簡単には 出ませんね♪♪ また明日お願いします( ^ω^ ) ...と言いたいとこですが あゆのスタミナ満タンです(^^;; 賢者さん 初めからお願いします( ^ω^ )
ポテトさん ゆかさん ありがとうございました^_^ 輝石落ちなくなりましたね(>_<) 遅い時間までありがとでした。 楽しかったですね*\(^o^)/*
チチッさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
チチッさん こんばんは^_^
賢者さん 上級 超級 お願いします( ^ω^ ) 22分出発予定デス♪♪ チチッさん 見てましたら お願いします( ^ω^ )
こんばんわ♪♪ 何か指定していただけたら伝説建てますよ。
了解しました^_^ 最後にバトマスの上級貼ります。
スパ伝説 行きたいです( ^ω^ ) 一緒に 賢者さん 来てもらえませんか?
あら^^; 参加させていただきます(^^)
終わったら建てますね^o^
|ω・`)ノ |Ю 野良でバラン立てましたが、人集まるのに時間かかりますね…
ありゃ(^^) 急にスパはダメかな😁 職変えなくて大丈夫?
行けます( ^ω^ )
建てるね。食べ物は任せます。
ゆかが 行きます♪♪
チチッさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) スタンプする余裕なくて すいません(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとでした♪♪
また貼りに来ますね。 参加ありがとう♪
チチッさん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 道具整理してたら出発間際になってごめんねo(>◡<)o 賢者のままでごめんねo(>◡<)o 楽しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・*
チチッさん ポテトさん ゆかさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ スタンプに圧倒されました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
最後にバトマス上級 お手伝いお願いします。
また来てくださいね♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
バトマスは みかわしですかね??
上級なので適当で大丈夫ですよ^_^
ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします*\(^o^)/*
はい( ^ω^ )
私もお願いします♪♪
ありがとです^_^ 2時出発予定です。 ポテトさんも見てたらお願いします。
はい( ´͈ ω `͈ )◞
あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 今夜はいろんな職業で遊んで貰いました。ありがとうございます٩(˙▿˙)۶ 瞼が落ちそうなので、もう寝ます(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤 明日もよろしくです♪♪
あゆさん ポテトさん 遅い時間までありがとでした^_^ バトマス超級と伝説で全て終わります。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ 眠いです(^^;; これ以上は 寝落ちの可能性 大なので 明日にしますね( ^ω^ )
ポテトさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 遅い時間までありがとうございました。 ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 楽しかったデスね( ^ω^ ) また明日 お願いします♪♪ おやすみなさい☆彡
あきしゃん(≧∇≦) 今日も 沢山ありがとでした♪♪ 最後に もう1回だけ 来て下さい♪♪ モーリーです( ^ω^ )
了解しました^_^
あゆさん ゆかさん まこさん モーリーありがとでした^_^ 今日は遅いので明日やってみます。 楽しかったですね*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)モーリーお疲れサマでした♪♪ 3姉妹だと 壺割るの大変なんで 次は 倍速切っていいですか( ^ω^ )?
また明日 遊んでくださいね♪♪ お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
スタンプ夢中でよく忘れます(>_<)
あゆさん 今日も遅い時間まで遊んで頂きありがとです^_^ また寝不足にさせちゃいましたね(>_<) ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 今日から 仕事が忙しく 2週間ほど 帰宅時間が 遅いです >_< 夜に来ますので 遊んでくださいね( ^ω^ ) 仕事行ってきます( ^ω^ )
皆さん こんにちは😃 お仕事頑張ってくださいねo(>◡<)o 今日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんにちはー!27日から休みなしの13連勤やだ~ 。゚(゚´ω`゚)゚。
皆さん こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくお願いします。
皆さん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡誰か賢者手伝ってくれないかな?
みなさん こんばんわ♪♪ 今から帰りまーす( ^ω^ ) 後で遊んでくださいね♪♪
皆さんこんばんは! 俺はドラクエジョーカー3プロフェッショナルから来ました! 仲良くしてください!
皆さん こんばんは^_^ 人数揃ったらバトマスの 超級と伝説お手伝いお願いします。
あはは…こんばんは!
まだ人数揃わないね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ただいま〜( ^ω^ )
おかえり〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
誰もいませんね(^^;; また後で覗きに来ますね( ^ω^ )
そうなんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)誰もいないんです(>_<)
ばかたれさん あゆさん こんばんは^_^ 人数揃ってないので 野良でレベル上げして来ます。
あきさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡今日は人が集まりませんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは(๑'o'๑)۶ 遊んでください*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ みんな すれ違いですね(^^;;
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ポテトさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ばかたれさん、あゆちん、ポテちゃんこんばんは~ 腰痛い(*˘ーωー˘*)
あゆちん、ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 星ドラタイムです♪♪
今回、レオダーマ鍵出ないかと思ったらちゃんと出るんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
寂しいなぁ…誰かいないかなあ?
賢者行きませんか?
メモりん こんばんは(ˆoˆ) 大丈夫?またハードな時期になったねo(>◡<)o
メタルさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ どったの?? ギックリさん!?
めたる?
ミスった!メモルさんだよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾失礼しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰かぁぁぁあ?
鍵出たんですか( ^ω^ )?
今日2本出ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん メモルさん こんばんは^_^ 人数揃っているので 野良行って来ます^_^
人のスレ荒らすなよ!
ギックリではない(¯―¯٥)3月末に製造一週間とまるから前後に製造ギュウギュウ詰めで休みがないよ~ (╥ω╥`)
あきさん こんばんは(ˆoˆ) 交代しながら行きませんか?٩(˙▿˙)۶
なんか、手紙のとこに入ってたよ✨
|ω・`)ノ |Ю 皆さんこんばんは、レオ鍵が出なかったのは不具合みたいですね。300ジェムとレオ鍵が手紙で来てました。
シオンさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡手紙なんて来てるんですか?ぼくのところにはまだ届いてないんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メンテナンスがあるね✨またモガフリパワーアップらしいけど…シオンさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
見てなかったデス(^^;;
そんな事ないでしょ?( ˆ﹀ˆ٥)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 確認してきます( ^ω^ )
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 手紙に気がついて無いわ:;(∩´﹏`∩);: これから、鍵集めも出来るんや( ´͈ ω `͈ )◞
今確認したら来てないですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
賢者誰も行かないかな?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
一回アプリ閉じて開き直してみたらどうかな?
寂しいんですけど…(泣)
行きたい❗
あとでやってみるね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
良い加減名無しさんやめたら?
手紙来てました( ^ω^ )
メモルさん、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡あと2人、賢者手伝ってくれないかな?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
空きがあれば お願いします( ^ω^ )
空きまくりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずばかたれさんの終わったら戻ってみる?誰かいたら交代しようね✨
あと1人いないかな?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとデス( ^ω^ ) ゆかちん行きます♪♪
そうだね〜♪(´ε` )賢者2回行ったら戻りましょう♪(´ε` )
人数揃わないけど賢者2回58分に貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎メモルさん、あゆさん、よろしくお願いします|( ̄3 ̄)|3分後野良解放しますのであと1人いたら是非よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテちゃん、アッキーいたらお願い~シオンさん見てないかな?
ありがとデス( ^ω^ ) 死んだらごめんね(^^;;
了解~(*´∀`*)ノ
行きます(*^^*)
ミッションクリアしてるから気にしないで〜♪(´ε` )
やった〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
わ~い✧٩(ˊωˋ*)و✧
賢者2回行ったら戻ります
メモルさん、あゆさん、ポテトさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(*´∀`*)メドローア見れてよかったです(*´∀`*)ブラックロッド欲しかったなぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん、ゆかちん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵 戻ったけど、誰もおらんみたいやね~
ホントいないね〜(>_<)
さっきアプリ落としてみたら、手紙来てた(*´∀`*)よかった(*´∀`*)
ばかたれさん、ゆかちん、メモりん ありがとうございました😊 ゆかちんの杖は完凸なの?スキル枠多いといいよね(。•̀ᴗ-)و ✧
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o メタルガード いいなぁ >_< いつも ビクビクしながらルビ盾に隠れてます(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
良かったね✨(*´罒`*)笑 たぶん、ダーマの鍵10本になった( ˆ﹀ˆ٥)
すでに転生してるんだから大丈夫ですよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まだ完凸してません >_< 完凸して メラゾーマ積みたいデス( ^ω^ )
もっと増やさないとね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾イベントの後のレベル上げ用に必要だからね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いつも思うのは、杖や呪文がロクでもないのになぜ賢者のレベル上げしてるのか、自分で不思議に思う事があります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
本体以外で行ったら即死だよ~(╥ω╥`)行く勇気ないね~あれって4回変わるんやった?3回やった?ダーマ
4回やったと思ったよ|( ̄3 ̄)|
w(,,>ლ<,,)プ 私も微妙やけどね~
いつか来る 強い武器の為でしょ( ^ω^ ) 私 賢者さんロクに育ててなかったから 今になって 焦ってます♪♪
ルビス杖あるからまだいいじゃ〜ん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
3回にして欲しい(¯―¯٥)耐えれそう…ばかたれさんが頑張ってくれたら~ガードと回復に務めまする
最近のガチャには裏切られまくってるから、信用できません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王ダーマはチャージで職業変わるので、跨いで反撃技チャージ始めたら職業チャージはキャンセルされます(=゚ω゚)ノ
そうやけど、三つ目の呪文がCやけんな~あと2回は進化しないとかな?
ん?ん?
勉強になります(*´∀`*)ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
頭悪くて よくわかりません(^^;;
あ~なるほど(¯∇¯٥)そんなじっくり観察する余裕がないよシオンさん~
そのうち進化玉で進化できるからいいじゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)杖がなければ進化できないも〜ん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マモマスの超級、伝説のお手伝いお願いします(๑'o'๑)۶ 私は船乗りです。ごめんねo(>◡<)o
確かに、いつも必死だからね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
野良から戻りました^_^ まもマス伝説炎ブレス耐性 ない方多すぎです(>_<)
行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ただ、反撃技がチャージ式なのは賢者と魔戦だけだった気がします…(´・ω・`)
(╥ω╥`)お気の毒…
お留守番しますね( ^ω^ )
シオンさんルビス杖にイオナズン積みたいけど、砕くか迷ってます!
でしょ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おかえり♪♪
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 黒猫ダーマは流れも分からず、ヤラレてます(T_T)
ただいま^_^
アッキーお帰り~最近ダーマは耐性考えてません~ (¯∇¯٥)変えるの面倒で…
あきさん こんばんは(ˆoˆ) お帰りなさい♪♪
おかえり〜(*´∀`*)炎ブレス耐性なしってことは死亡者続出?
ばかたれさん ありがとう(^-^)
みなさん まもマスさんから戻りましたら スパ伝説 お付き合いください( ^ω^ )
ポテちゃん行きたいです
メモりん ありがとう😊
まもマスは炎ブレスないと辛いですよ(>_<)
あと1人居ますか? お願いします♪♪
瀕死者続出です(>_<)
はぐメタ錬金見てからでも遅くはないですね(=゚ω゚)ノ
席空いてたら 行きたいです^_^
そりゃ、迷惑な話しですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっぱり?
一応ブレス耐性に着替えました( ˆ﹀ˆ٥)
ありがとうございます♪♪ マモマス超級、伝説を36分集合でお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
イオナズンも メドローアも 砕いちゃいました(^^;;
は~い٩( >ω< )و おっかね~!
イオナズン以上になるかもと思ったら決心つかないよ~ (¯∇¯٥)
了解しました^_^ よろしくお願いします。 あゆさん お留守番お願いします(>_<)
マモますの輝石の当たりは、ブレス覚醒としっぷうでいいんですか?
はい( ^ω^ ) みなさん 頑張ってね〜♪♪ こげませんように( ^ω^ )
ポテちゃん、アッキー、ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵 ミスっちゃった~ポテちゃんごめんちゃい! あゆちんただいま~
ポテトさん、あきさん、メモルさん、ありがとうございました♪(´ε` )最近痛恨を喰らう確率が非常に高いです(>_<)
次は私お留守番するよ✨
ただいま〜(*´∀`*)
ポテトさん ばかたれさん メモルさん ありがとうございました^_^ 野良さんと違い楽ですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
いじめのターゲットのようだ(¯∇¯٥)恐ろしい~
あゆさん 戻りました^_^ お留守番ありがとです。
ホントそんな気がするよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メモりん、ばかたれさん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) しゃく熱 地味に焼かれます(T_T) メモりん、クリア大丈夫だよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちん 帰りました(ˆoˆ)
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) ゆかの スパ伝説か あゆの 賢者伝説か どちらが お着替え早いかな? スパ伝説で いいですか(^^;;?
ポテちゃんあんやと(ㅅ´ ˘ `)♡皆あゆちんのスパスタ行ってね✨
では行って来るね(*^^*)
はい!スパスタ行きたいです(#^.^#)
どこでも行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メモりん ありがとデス( ^ω^ ) 行ってきますので お留守番よろしくデス♪♪ ポテちゃん あきしゃん ばかたれちゃん スパ伝説 55分集合デス( ^ω^ )
あゆさんの行きたい方で大丈夫ですよ^_^
すみません(>_<)行ってきます|( ̄3 ̄)|
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
行ってらっしゃい((🙋
了解しました^_^ よろしくお願いします。 メモルさんお留守番よろしくお願いします。
メモルさん、戻りました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あゆさん、あきさん、ポテトさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡金袋でたから厄介レオダーマ鍵だと思ったら違かった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆかちん、あきさん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) ワンモアミラクル、今度かな?
ゆかさん ばかたれさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 輝石今回も落ちないですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 輝石 諦めずに頑張ります♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) メモりん お留守番ありがとでした♪♪
メモルさん 戻りました^_^ お留守番ありがとうございます。
お帰り~ヾ(*´∇`*)ノ
メモりん ただいま(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さてと、スタミナ満タンです!バトマス以外伝説行けるけど、どこがいいかな?
バトマス超級 伝説 お手伝いお願いします^_^
良い子はそろそろ寝る時間になりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今日も皆さんありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡また、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
私がお留守番しますね(*ˊᵕˋ*)੭
留守番できませんよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん今日もありがと✨おやすみなさい~ ヾ(*´∇`*)ノ
転生どころかレベル24くらいやけど、いいかな?別のサブにしよかな?
わかりましたo(>◡<)o 良い子は寝るんですね(∩ˊᵕˋ∩)・* ありがとうございました♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
バトマスさん 何を装備したらいいのか わかりません >_<
ばかたれちゃん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ また明日遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
防御力重視ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん 今日もありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
守備力高いほうがいいかな?どうかな?痛いから
今度こそおやすみなさい💤
超級なら大丈夫だと思います^_^
おやすみなさい(*´꒳`*)
はーい!おやすみなさい(-.-)Zzz・
守備力 なんぼあれば いいのかな( ; ; )
男で行きます❗
あゆさんの装備なら大丈夫です^_^
あれこれ変えてるし 戦士64デス( ; ; )
バトマス超級から貼りますよ^_^ 23分出発予定です。 メモルさん あゆさん ポテトさん よろしくお願いします。
そんな気にしなくていいんやない?サブちゃんはとりあえず483くらいかな?
は~い(*´꒳`*)
ありがとデス( ^ω^ ) 死んだら ごめんね >_<
戦士守備力高いですよ^_^
ガードと回復してればいいよ~
アッキー、ポテちゃん、あゆちん、お疲れさま😆🎵🎵 アッキー危なかったね~(¯∇¯٥)おっかね~!
あきさん、メモりん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) バトマスが1番やり辛いな(๑-_-๑)
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 戦士でも 行けました♪♪ 嬉しいデス( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ ありがと〜♪♪
さてどこ行きたい?ワンモア、ミラクル欲しいなら、スパスタ2回行く?
ポテトさん メモルさん あゆさん ありがとうございました^_^ バトマス怖いですね(>_<) 棺桶ならず良かったです。 全職業の伝説貼れるようになりました。 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりんありがとデス♪♪ 最悪 ワンモアあるので いいのです(^^;; それよりも どちらかというと 他の子に輝石が欲しいデス( ; ; ) 賢者さん お願いしたいです(^^;;
分かったよ✨じゃあ賢者2回行くね✨43分に貼ります
よろしくお願いします((o(^∇^)o))
了解しました^_^ 道具使っても大丈夫ですよね?
ありがとデス(T . T)
ダイジョブよん(*´∀`*)ノ
はい( ^ω^ )
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 輝石 もらえて嬉しいデス( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
アッキー、ポテちゃん、ゆかちん?お疲れさま~! 賢者の石はどれがいいのかな?ホイミ+何?
攻撃呪文かな?
メモルさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 賢者ははぐ盾が良さそうですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん、ゆかちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 剣で順番にスキル使う方が使いやすいなぁ(T_T)
ホイミついてれば何でも良かったけど 攻魔5だったんで 満足デス( ^ω^ ) スタミナ ありがとでした♪♪
そうやね✨でもメドローア?メロドーア?名前が覚えれんけど、強いね✨
良かったね✨
石溜まりすぎてどれがいいのか分かりません(¯∇¯٥)
今の時間蘇る決闘全部閉まってますね(>_<)
ちょっと演出が 恥ずかしいデスけどね(^^;; 欲しかったんで 嬉しいデス♪♪
あゆの 賢者さん 付き合ってくれますか( ^ω^ )?
行く❗
今は決闘よりレベルあげたい٩( >ω< )و
行きたいです^_^
メモりん ありがとデス♪♪
装備集め終わりましたか?
お願いします(*ˊᵕˋ*)੭
賢者さん 10分集合デス♪♪ メモりん あきしゃん ポテちゃん お願いします( ^ω^ )
はい!お願いします(*^^*)
マァム頭とマァム服上がもうちょいやけど、こだわってはないかな?
はい(*´∀`*)ノ
アッキーごめんね~もう道具使えなかった~(╥ω╥`)
あゆさん ポテトさん メモルさん ありがとうございました^_^ 賢者のラスゲ怖いですね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、メモりん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後、怖いね(T_T)
楽しいので大丈夫ですよ^_^
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o あきしゃん 葉っぱ投げれませんでした (T . T) 少しずつ レベルも上がって 嬉しいデス♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ちょっとだけ 離れます♪ 20分くらいで 戻ります( ^ω^ )
賢者最初95やったけど、今転生40になりました(*´ω`*)
はい、またね٩(˙▿˙)۶
了解しました^_^ 24時くらいにスタミナ 1回分回復します。 それまで野良行って来ます。
お帰りなさい(#^.^#)
目がしょぼついてきました(^^;;
私も目を閉じると そのまま朝になりそうo(>◡<)o
今週 来週は 仕事がハードで マルチしたくても時間が足りないデス( ; ; )
スタミナ1回分回復しました^_^ 何処行きたい所ありますか?
おっかいですが バトマスさんに 行きたいです( ^ω^ )
私はどこでもOKです♪♪ 出される所なら私も1回 続けて行きますね(*ˊᵕˋ*)੭
了解しました^_^ バトマス伝説貼りますね。 8分出発予定です。 あゆさん ポテトさんよろしくお願いします。 メモルさんも見てたらお願いします。
棺桶なりそうですが よろしくお願いします^_^
ありがとデス( ^ω^ ) ゆかで 行きますね♪♪
ほい┏○))
バトマスは上級になります(^_^;) 続けてお願いしますヽ(・∀・)ノ
あゆちん、ポテちゃん、アッキーお疲れさま~ 今日もありがと✨ソロソロ寝ます~また明日ね✨ おやすみなさい~zzz(´-ω⊂゛)
ゆかちん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ)
メモりん、ありがとうです♪♪ 腰の痛みが取れるといいねo(>◡<)o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテトさん メモルさん ゆかさん ありがとうございました^_^ バトマス伝説怖いです(>_<) 棺桶ならず良かったです。 楽しかったですね*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス( ^ω^ ) ゆかちんの メインキャラなのに 一番使えない可哀想な子でした( ^ω^ ) また 遊んでやってくださいね♪♪ みなさん スタミナ ありがとでした( ^ω^ )
メモルさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
メモりん(≧∇≦)今日もありがとでした( ^ω^ ) また明日遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
とりあえずイブ飲んだけどちょっとマシかな~ダルい痛さなんで。激痛とかではないのよ(*`・ω・)ゞではまた!
お大事ね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい♪♪
腰は 要ですからね >_< お大事にね♪♪ おやすみなさい☆彡
私も お先に失礼しますね( ^ω^ ) 今日もたくさん ありがとでしたo(^▽^)o みなさん また明日 遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 明日からお仕事大変ですが頑張って下さいね ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちん お疲れ様でした(ˆoˆ) お仕事頑張ってくださいねo(>◡<)o 時間出来たら、明日もよろしくです♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
今日もありがとうございました(ˆoˆ) 失礼して寝ます٩(˙▿˙)۶ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz もう少し野良さんでレベル上げして来ます。
みなさん おはようございます♪♪ 仕事行ってきます( ^ω^ )
皆さん こんにちは^_^ 今日も時間が合えば よろしくお願いします*\(^o^)/*
こんばんは~┏○))ペコッ
メモルさん こんばんは^_^ 今日もまだ人数揃ってないですね(>_<)
アッキーこんばんは(*´∀`*)ノ賢者野良しながらチョコチョコ覗きます!
了解しました^_^ 海賊の野良行って来ます。
こんばんは(ˆoˆ) 私も賢者周回、行って来ます≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
みなさん こんばんわ♪♪ これから 帰りまーす( ^ω^ ) 後で 遊んで下さいね♪♪
ポテちゃん、あゆちんこんばんは~(*´∀`*)ノ あゆちん気をつけて~
ポテトさん あゆさん こんばんは^_^ 時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
いまのうちに風呂してきます!
みなさん 再度こんばんわ♪♪ ようやく 帰宅しましたo(^▽^)o
あゆちんお帰りなさい~┏○))ペコッ
あゆさん おかえりなさい^_^
ただいま〜( ^ω^ ) メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 風が冷たく 芯から冷えました>_<
ただいま(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あきさん、メモりん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 賢者やっと90になりました♪♪
こっちはだいぶ温かくなってきたよ✨たまに寒いけど
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
いいなぁ〜( ^ω^ ) ストーブの前で ガタガタ震えてます♪
ポテトさん こんばんは^_^ 今回も海賊の欲しい輝石落ちないです(>_<)
雪って、春までずーっと積もってるの?o(>◡<)o こっちの感覚ではわからなくて💦
前回から私もアンコール休みが欲しいんだけど出ません(๑-_-๑)
車道は溶けますが 4月になってもあちこちに雪残ってますね(^^;; ゴールデンウイークに雪がちらつく年もあります( ^ω^ )
スタミナ満タンなんで パラさんの 上級 超級 お手伝いお願いしたいです♪♪
行きます٩(˙▿˙)۶ 用意します♪♪
倉庫に1個眠ってました(>_<) アンコール 歌のコツが出ません。
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとデス( ^ω^ )
待ってね✨
いきます^_^ サブキャラて参加します。
いいよ✨おっかね~
メモりんも あきしゃんも ありがとデス( ^ω^ ) 52分出発予定デス♪ よろしくお願いしますo(^▽^)o
ミッションは?気にする?
ありがとうございます😊
初やね✨
他の方のでクリアしてます♪♪
あゆちん、アッキー、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵 みかわし最高ですな~(ㅅ´ ˘ `)♡ ヒャッホーって感じ✧٩(ˊωˋ*)و✧
あゆちん、アッキー、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵 みかわし最高ですな~(ㅅ´ ˘ `)♡ ヒャッホーって感じ✧٩(ˊωˋ*)و✧
あゆちん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ)♡
上下とも みかわしにしてるん?
2つ載った(¯∇¯٥)
下だけよ~メタローブ!
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o パラさんに参加させるキャラが なかった(T . T) 間違って メタ食出しちゃって ごめんね(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜( ^ω^ )
間違ったんや~( ˆ﹀ˆ٥)
あゆさん メモルさん ポテトさん ありがとうございました^_^ みかわし良いですね。 楽しかったです*\(^o^)/* スタミナ満タンなので 海賊か賢者の伝説行きませんか?
私もやけど みかわしの回数少ないかな(๑-_-๑)
痛~い❗ってスタンプでないかな~?気持ちを伝えたい❗
行く❗どっちでもいいよ(*´∀`*)ノ
どっちでも嬉しいです♪♪٩(˙▿˙)۶
行きたいです( ^ω^ ) あきしゃんの 行きたいほうで♪♪
皆さん 海賊の伝説貼りますが 海賊で大丈夫ですか?
大丈夫!(#^.^#)
はい( ^ω^ ) お願いします♪♪
いいよ✨
海賊伝説貼りますね^_^ 15分出発予定です。 ポテトさん あゆさん メモルさん よろしくお願いします。 メタまんでいきます^_^
ありがとうございます! 行きます(*^^*)
ハイホー(*`・ω・)ゞブラジャ!
ありがとデス♪♪ みかわしますように(^^;;
ミッションクリア済みです。 道具使っても大丈夫です^_^
皆様 こんばんゎ✭*.+゚
さらたん こんばんは(*^^*) 帰りました(^-^)
みかわしOK٩( >ω< )وアッキー、ポテちゃん、あゆちんとほぼ出かけるけん、フレポジェムよく貰えて嬉しい❗
さらちんこんばんは~(*´∀`*)ノ
あゆさん ポテトさん メモルさん ありがとうございました^_^ 夕方から海賊周回してますが 輝石落ちにくいです(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 回復ありがとデス♪♪ ようやく60代になりました(^^;; 頑張って 育てなきゃ( ^ω^ ) 楽しかったデス ありがと〜♪♪
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) みかわしてたかな?o(>◡<)o もっと みかわし強とか作って٩(˙▿˙)۶
さらさん こんばんは^_^
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
賢者ポンポン落ちるけどほぼももP٩( >ω< )و武器進化玉まであと少し!
ホント( ^ω^ ) フレポ 嬉しいデス♪♪
さて、どこ行きたい?
今日の昼間まもマスは 沢山落ちました^_^ 全部ももPになりました。
どこでも嬉しいデス( ^ω^ )
私はずっと賢者一本しかやってない(¯∇¯٥)
どこでもいいよ( ´͈ ω `͈ )◞
さてこりゃ困ったな~
アッキーは?
メモルさんにお任せします^_^
そうなると賢者になりますが( ˆ﹀ˆ٥)
はい( ^ω^ ) ありがとデス♪♪ 着替えます♪
賢者 いっきまーす((o(^∇^)o))
賢者のレベル低くて 野良に行けないので 嬉しいです^_^
用意出来たら声をかけてちょう(*´∀`*)ノ
転生52で何故か蹴られた私だよ…初めてだよ…
はーい(^o^ゞ
出来ました♪
出来ました(〃ω〃)
一番!
2番!
転生前の50台です(>_<) 準備出来ました^_^
やった♪
はい!どんげ!では今から貼るよ✨
ありがと〜♪♪
行きます(*^^*)
アッキー、ポテちゃん、あゆちん、お疲れちゃん~ ┏○))ペコッ
メモりん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 次は私の残りの最後、バトマス伝説をお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 準備出来たら教えてね♪♪
メモルさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 賢者のラスゲ怖いです(>_<) でも楽しいですね*\(^o^)/*
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 1回目 何故か 動かんくなりました>_< なんだったんだろ(T . T) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと♪♪ 少し 離れます( ^ω^ )
了解~٩( >ω< )و
あれ?
あゆちんが帰ったら行きますねo(>◡<)o
一応OKよ(*`・ω・)ゞ
了解しました^_^
メモりん、あきさん ありがとうです(∩ˊᵕˋ∩)・* ちょっとお待ちくださいませ(๑'o'๑)۶
了解です^_^ またサブキャラで参加します。
サブやけんおっかね~みかわして~!:( ´ω` ):
|ω・`)ノ |Ю こんばんは、今夜はメンテですね、早寝の日です…
ごめんね(^^;; 再起動かけて 修復してました♪
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
今日メンテなんですね(^^;;
シオンさんこんばんは~(*`・ω・)ゞ
知らんかったん?危ないね!
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) メンテ忘れてたo(>◡<)o メンテ明け、海底神殿と武器フェスだね(^-^) 忙しくなるね(ˆoˆ)
あゆちん お帰り(^-^) バトマスお願いしますね♪♪
武器フェス!こんな時に!一回しかできんやん!やれん~(╥ω╥`)
武器フェスってことは あきしゃん 張り切るのかな( ^ω^ )?
ダーマやる人おらんなるやん(*˘ーωー˘*)
ありがとデス( ^ω^ ) 弱戦士 行きます♪
ホントよ❗◯◯◯◯◯ジェムある人❗羨ましい~❗
グリ鞭とメタ弓ゲットの為に何連引いたと思ってんの(〃`・н・´〃) 今度はやばいよねo(>◡<)o 我慢、ガマン、がまん、、(T_T)
はい^_^ 今からドキドキしてます^_^ 100連は回します*\(^o^)/*
天空狙いですね♪♪ ふぁいとデス( ^ω^ )
バトマス伝説、お願いします♪♪ 今から貼りますね。待ってます٩(˙▿˙)۶
ありがとデス♪♪
報告待ってるわ✧٩(ˊωˋ*)و✧
はい✨
天空引けなくても最低 アクブレ 隼 ドラゴラム欲しいです^_^ 天空引けなかったら ロト剣に 進化玉全部使うかもしれないです(>_<)
私は今回防具セレの方に行く予定です(=゚ω゚)ノ←コ○ビニ前提
ポテちゃん、あゆちん、アッキーありがと✨3つもレベル上がりました(,,>᎑<,,)
メモりん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) やっと全部クリアしました♪♪
ポテトさん メモルさん あゆさん ありがとうございました^_^ 書き込みしてたら遅れました(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ルビ盾 ありがと〜って感じデス♪♪ 楽しかった♪♪ またお願いしますね( ^ω^ )
そうなんや?今月はもう課金無理(╥ω╥`)ショック! 来月にしてくれたらいいのに!武器、防具両方とか本当にやめてほしい!!
私も 防具が欲しいデス( ^ω^ )
私も防具が欲しい(T_T) 前回の残りでは20連しか出来ない。 やっぱりヤバイ(T_T)
バトマスだけやってない!クリアしたけんいいかなって (¯∇¯٥)
大丈夫だよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私の方が遅刻常習だもん( //́ω//̀ )
まだパラさんも 終わってません(T . T)
貰えるものは一緒だからね(^-^)
スパ伝説 賢者伝説 続けて出したいけど お着替え必要な方いますか??
ありがとうございます(>_<) 頭悪いので文章考えてたら 遅れました。
着替えは大丈夫です^_^
行く❗
スパに着替えます٩(˙▿˙)۶
ありがとデス( ^ω^ ) スパ伝説の後 賢者さん行きます♪ 賢者さん 伝説出せなかったらごめんね(^^;; 覚えてません(^^;; 42分出発予定デス♪♪
OKです(。•̀ᴗ-)و ✧
はい✨
はーい!٩(˙▿˙)۶
了解です^_^ よろしくお願いします。
ミラクル、ワンモア一発で出たやん(*´꒳`*)良かったね✨私も2つになった~
ゆかちん おめでとう🎉 やっと出たねo(>◡<)o あきさん、メモりんお疲れ様でした♪♪
ゆかさん ポテトさん メモルさん ありがとうございました^_^ ゆかさんにやっと輝石落ちましたね*\(^o^)/* 楽しかったです。
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o きた〜っ!! ワンモアミラクルちゃん❤️ みなさん ありがとでしたo(^▽^)o 賢者さん 上級しか出せませんでした(^^;;
次に バトマスさん 上級 超級 出します♪♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
いきます^_^ スタミナ1回分回復しました。 終わったら海賊伝説行きませんか?
はい( ^ω^ ) お願いします♪♪
ポテちゃんも メモりんも どうぐ整理かな??
ただいまです(^o^ゞ 道具整理 なかなか出来ない(。>д<)
道具?使うなって事かな?私はクリアしたけん済みよ~
間違えた(¯∇¯٥)
(笑) おかえり♪♪
道具無理かなって読んじゃった(¯―¯٥)
上級 超級なので 楽勝さんですね♪♪ 16分出発予定デス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
バトマス行きます♪♪ 海賊は同じ子なので少し遅刻します(。í _ ì。)
ほい┏○))ペコッ
ありがとうです(∩ˊᵕˋ∩)・*
了解しました^_^ 終わったら一旦戻って 海賊伝説行きませんか?
了解♪♪
待ってます(#^.^#)
石も鍵も出て凄いね~✧٩(ˊωˋ*)و✧アッキー、ポテちゃん、あゆちんお疲れさま😆🎵🎵
眠たくなったから寝ます~またメンテ明けにヨロシクです✧٩(ˊωˋ*)و✧ おやすみなさい~
あゆちん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) ダーマ鍵出ましたね♪♪ ノラさんで2本貰って、今日3本目です(∩ˊᵕˋ∩)・*
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 初めて 鍵出ました( ^ω^ ) あんま用事ないですが(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
メモりん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メンテ明け また忙しくなるけど、よろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテトさん あゆさん メモルさん ありがとうございました^_^ やっと海賊の輝石落ちました*\(^o^)/* 今日運使ったので明日のガチャ 大爆死しそうです(>_<) 協力ありがとうございました*\(^o^)/*
メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 今夜は みんな早寝できますね( ^ω^ ) また明日ね♪♪ おやすみなさい☆彡
どうぐ整理してきます( ^ω^ )
輝石が沢山あって どれを残していいのか わかりません>_<
同じですよ(>_<) 輝石が倉庫圧迫してます。
大事なやつ 売っちゃいそうで なかなか整理出来ません>_< 拡張するべきなんですかね⁇
いろんなパターンがあるから、あれもこれもと置いてます٩(˙▿˙)۶
拡張してるのかな?
500ジェム使いますが 1回拡張するとラクになりますよ^_^
私は、袋480倉庫800です。
泣きながら 拡張してきます(T . T)
袋500倉庫700です(>_<)
私 袋260 倉庫300 ポテちゃんと 全然 違うね>_<
あきしゃんも 大型冷蔵庫ですね(^^;;
それは整理整頓しても取り扱えません(T_T) 増やしましょう( ´͈ ω `͈ )◞
はい(^^;;
装備は余裕がありますが スキル玉で圧迫してます(>_<)
どんどん売っちゃう訳だねo(>◡<)o マルチに参加出来なくなる度に、最初は拡張してました:;(∩´﹏`∩);:
私も スキル玉が邪魔で この前 白蛇に使う為に ももP使っちゃいました( ; ; )
みなさん こんばんはヽ(*^^*)ノ 私は袋160倉庫900でし(o^^o)
拡張してきました( ^ω^ )
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ デカイ倉庫だね( ^ω^ )
にじりん こんばんは(ˆoˆ) 袋のをすぐ、倉庫に入れるんやねo(>◡<)o
にじにじさん こんばんは^_^ 袋小さいですね。
お帰り(^-^) 倉庫 おっきくなっちゃった(*ˊᵕˋ*)੭
袋にいっぱい入ってると分かんなくなっちゃうから(^^;) 間違えてすぐに売っちゃうしね(-_-;) おかげで今回のイベで集め直した輝石が多くてね_(┐「ε:)_ズコー
賢者さん 超級に お付き合いしてください( ^ω^ )
いきます^_^
はーい!そのまま伝説も後で行きますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきしゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ 30分出発予定デス( ^ω^ ) 見てる方いましたら1名様 お願いします( ^ω^ )
ありがとうございます♪♪
あゆちん ポテたん あきたん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 楽しかった~♬
ゆかちん、あきさん、にじりん ありがとうございました♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 賢者さん おっかいけど 行けるようになりましたo(^▽^)o 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ポテトさん にじにじさん ゆかさん ありがとうございました^_^ 皆さんの火力凄いですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
賢者周回してると、杖や装備で魔力の違いがはっきりわかるねo(>◡<)o
杖の威力を くまなく発揮できる 装備が欲しいデス( ^ω^ )
ポテたん 全然気にしてなかった(^^;) 賢者は連魔ですぐに終わるよね♪ 周回が早くて楽チン.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
楽なの(^^;;? おっかいデスけど>_<
びっくりするダメージの数字が出るね(๑'o'๑)۶ やまびこ、暴走したら一瞬だったわ( ºωº )…
ガード無しで すぐ連魔まで待って4人コンボで終わりです(。•̀ᴗ-)و ✧
コンボうまくつながればいいけど うまくいかないです>_<
あゆちん ポテたんの言う通りヾ(。º∀º)ノ━♡ ノーガードで全員連魔でほとんどの場合は終了(o^^o) やまびこ発動したら嬉しいヽ(*^^*)ノ
下手っぴぃには 修行が必要ですね♪♪
皆様 *^ω^)ノ" おやすみー!
さら姫(≧∇≦) 寝ちゃうのか…残念!! おやすみなさい☆彡
さらたん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 明日から また頑張ってね♪♪
ちょっとツムツムやってました(>_<) スタミナ1回分回復しました。 最後に何処の輝石行きませんか?
さらさん おやすみなさい(-_-)zzz
あきしゃん どっか行っちゃったかな?? ポテちゃん 最後に バトマスさん伝説 お手伝いお願いしたいです( ^ω^ )
あきしゃん(≧∇≦) 居ないと思ったら ツムツムですか(笑)
バトマス行くなら 続けて1回貼りますよ^_^
ありがとデス( ^ω^ ) 今度は ポテちゃんが いません(T . T)
寝落ち寸前でしたo(>◡<)o 行きます٩(˙▿˙)۶
もう少し待ってみましょうね^_^
ありがとデス( ^ω^ ) 31分出発予定デス♪♪ ポテちゃん あきしゃん 他1名様 お願いします( ^ω^ )
ありがとうございます♪♪
了解しました^_^ 続けて1回貼りますね。
あゆさん、あきさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)際どいですが、52分にスタミナ回復するのでバトマス伝説立てます(=゚ω゚)ノ
あゆちん、あきさん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) もう少しでメンテですね。道具整理して来ます٩(˙▿˙)۶
急いで行って来ます♪♪
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 1人は野良さん覚悟してたところに シオンちゃん来てくれて 嬉しかったデス♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あゆさん ポテトさん シオン ありがとうございました^_^ レベル低いとチャークラで 即死するので怖いです(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ありがとデス( ^ω^ ) ドキドキ♪♪
防御力が確保できるなら、バトマスはみかわしよりもルビ盾+重装備の方が安定しますね(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^_^ よろしくお願いします。
防御力の目安は いくつくらいですか( ^ω^ )?
多分460くらいあれば何とかなるかなと思います(=゚ω゚)ノ
レベル低くHPも高くないので 守備力重視にしてます^_^
ありがとデス( ^ω^ ) クリアしてました♪♪
帰りました♪♪ 頭が回らないから、メンテ明けに石チェックしないとo(>◡<)o
ポテちゃん(≧∇≦)待ってます♪♪
あゆさん、あきさん、ポテトさんありがとうございました、間に合ってよかったです(^_^;)
シオンさん あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ レベルも上がり嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
シオンちゃん、あきさん、あゆちん ありがとうございました♪♪ 楽しかったー٩(˙▿˙)۶
シオンちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 時間ギリギリまで遊べて 嬉しいデス( ^ω^ ) レベルマックスなのに メタ食ありがとでした♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) また遊んでくださいね♪♪
メンテ明けからは神殿ですね、確か前回の海底神殿はご当地2期序盤でしたね(=゚ω゚)ノ
神殿って海王神さんですか( ^ω^ )?
防具進化玉貰えるので嬉しいですね^_^
海王神のやったかな? 前回はほとんど行けてないので、今度は頑張ろうっとo(>◡<)o
進化玉もらえるんだ( ^ω^ )?! クリア報酬ですか??
防具進化玉ですよ^_^ 始めの25階のクリア報酬ですよ。
覚えてないんです(^^;; マルチでもソロでも行けるとこでしたよね♪♪
嬉しいデス( ^ω^ ) 頑張ってクリアしたいけど 仕事がギッシリです>_<
どっちもありました♪♪ 前回 にじりんが海王神周回して魔王鍵をいっぱい集めたのを覚えてる(^-^)
メンテ明け 楽しみですね♪♪ みなさん 今日もありがとでした( ^ω^ ) そろそろ 寝ようと思います( ^ω^ ) お先に失礼します♪ おやすみなさい☆彡
皆さんおやすみなさい、神殿頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
はーい!お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日が楽しみだね♪♪ あゆちん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 私も失礼しますね。 あゆちん、あきさん、シオンちゃん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤 私もツムツムのハートをフレにプレゼントして寝ます٩(˙▿˙)۶
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 夜遅くまでありがとでした(>_<) ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
メンテ(><)💨今日も遊べてません(><)💦お休みなさい
シオン ポテトさん 今日はありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ゆりさん こんばんは^_^ 今日はメンテですね(>_<) おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 仕事行ってきます( ^ω^ )
皆さん こんにちは^_^ 今日は皆さん神殿進めで忙しいと思いますが 時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
皆さん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆さん こんばんは^_^ 誰もいないですね。 後でまた来ます。
皆さん こんばんは٩(˙▿˙)۶ 今夜は星ドラタイムまでに時間掛かりそうです(T_T) 時間内に来れたらハドラーさんお手伝いお願いしますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また後でね(∩ˊᵕˋ∩)・*
|ω・`)ノ |Ю 皆さんこんばんは。今日は夜勤の合間に神殿進めるのがメインになりそうです。
皆さんこんばんは~モガフリでしんりゅうと何かの鍵が出た~✧٩(ˊωˋ*)و✧リア友なんか幻龍でたよ❗行かんくせに❗
ポテトさん シオンさん メモルさん こんばんは^_^ メモルの何かの鍵ってドレアムじゃないですか?
分かんない(*´罒`*)笑
みなさん こんばんわ♪♪ 今から帰りまーす( ^ω^ )
そうみたい❗新しくあったよ~
あゆちんお疲れさま😆🎵🎵気をつけて❗
あゆさん こんばんは^_^ 運転気を付けて下さいね(>_<)
羨ましいです(>_<) 秋田のモガ隊は地獄の帝王の鍵でした^_^
皆さん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡今日は、レオダーマ出してる人少ないですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海底神殿はスラ食、メタ食取れるけんありがたいな~❗スタミナ瓶はあんまり出ないけど
ばかたれさんこんばんは!しょうがないよ~まだ日にちあるから(*´꒳`*)
挨拶忘れた!アッキーこんばんは~(*´罒`*)笑
海底神殿でスタミナなくなるとヒマです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっき武器セレ回したら、天使ブーメランでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)天使剣欲しかったなぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私もクソばかりで全部ももPになりました…おかげで武器進化玉買えます…来月やけど
今日、もがふりで幻龍きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ドレアムが欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いいやん✧٩(ˊωˋ*)و✧ドレアムきたけど、何だろうか?どっちにしても怖いに決まってる❗
幻龍はもう装備ある程度揃っているのでもういいかなぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾って感じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ドレアムはまだ行ってないから行ってみたいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなん?幻龍完凸してないからな~羨ましいよ~
じゃ、後で行こうね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
海底神殿、超級まであるんだね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)先が長いなぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
本当に?パワーアップ終わるまでためといていいよ✨ドレアムもばかたれさんの為に置いとくし(*´罒`*)笑 攻略調べとかな!
ジェムためてまたセレクションやらな!あと1000でもっかい出来る!しかし、スタミナ瓶でない!
幻龍2本あるから行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スタミナ瓶でないね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)なかなか進まないよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いつかな~あんまり遅いと眠くなる~(*´罒`*)笑
寝落ちしてました(>_<)
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 今日は、少しだけ早く帰れました◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖 みんなガチャ回したのかな?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 防具ガチャ20連で、天使のティアラと天空のかんむり。 武器ガチャ20連で、ドラゴンの杖 賢者の杖 ロトの剣でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 欲しかった天空のかんむり手に入って良かった«٩(*´ ꒳ `*)۶»💖💖💖 ソロでマッタリンコ遊びまつね◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
いつでもいいけど、人が集まってる時とスタミナがある時がいいね😊
エルシードさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡お久しぶりです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ガチャの結果良かったですね♪(´ε` )うらやましいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
結構呑んでるのかな?
みなさん 再びこんばんわ♪♪ 海底神殿 全然進んでません(^^;; 輝石イベも 中途半端デス(^^;; 遊んでくださいね( ^ω^ )
あゆさん、お疲れ様でした♪(´ε` )
全く飲んでないです。 疲れているだけです(>_<)
まだ呑んでなかったんですね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ みなさん 鍵ゲットしてるんですね( ^ω^ ) 私も 何の鍵が不明ですが 拾いました♪♪
エルシードさん こんばんは^_^ ガチャ運あって嬉しいです(>_<)
ドレアムですかね((((;゚Д゚)))))))
武器セレ回したんですか?
あゆさん こんばんは^_^ 防具進化玉取りましたか? まだでしたら 貼れますよ^_^
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私も ここ何日か 睡眠2時間が続いてます(^^;;
内緒です(>_<)
美容によろしくないですよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾夜はちゃんと寝ましょうね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じぇ!きっとさらに強くなってるんだろうなぁ〜(*´∀`*)
破壊となんちゃらって 漢字でしたよ♪
寝不足にさせてる犯人です(>_<) いつも遅くまでごめんなさい。
全く進んでません(^^;; まだ10階にいます♪♪
ドレアムっぽいですね♪(´ε` )うらやましいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マルチ楽しくて 眠れません(^^;;
仕事にも影響出ちゃいますよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
進化玉取りに行きますか?
ドキドキ♪♪ 待ちに待った武器セレですもね( ^ω^ )
体に良くないよ❗二時間なんてよくないよ❗
そんなことありませんよ( ^ω^ ) 楽しくて ハマってます♪♪
そうだよね((((;゚Д゚)))))))
私ももらえる?それ
若いから だいじょぶデス♪♪
進化玉?防具玉じゃなく?
一回もらったら終わりだと思うよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
((((;゚Д゚)))))))
嬉しいデス( ^ω^ ) ちなみに ボスはどなたですか( ^ω^ )?
そうかな?だから~それがよくないんやって~後で後悔するよ~( •́ㅿ•̀ )
防具進化玉でしょ♪(´ε` )
ばかたれさん怒られるよ…
海王神!
どけでもらえる?それ
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 案外 平気です( ^ω^ ) 朝は 強いんです( ^ω^ )
なにか!?
初級の25階!
ほら!怒られた(||゚Д゚)ヒィィィ!
海王神ですよ^_^ 初級なので簡単です。
あっ!怒られた((((;゚Д゚)))))))
おっかいですね(^^;; 死んじゃうかな>_<?
おっかくないです!初級は余裕ですよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾対策なくてもいけますよ!
初級って レベルどのくらいですか( ^ω^ )?
38ですね♪(´ε` )
ホントに!? みかわしだっけ? 覚えてないんです(^^;;
初級くらいならみかわししなくてもいけますよ♪(´ε` )
わかりました( ^ω^ ) ありがとデス♪♪ 戦士でも 行けるかな>_<
イケると思いますよ♪(´ε` )
行きたいなー٩( >ω< )و
今どの辺り?
メモルさんも一緒に進化玉取りに行きましょう^_^ 20分出発予定です。
ありがとデス( ^ω^ ) 弱戦士で参加させてください♪♪
何が?神殿の話し?行きたいのは海王神だよん(¯∇¯٥) 神殿は17階くらい?
行ったかどうか分からんけど行きます❗
もう、上級行ってたかと思ったよ〜((((;゚Д゚)))))))
あきさん、あゆさん、メモルさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
勘違いしてました~鍵で行くのかと(¯∇¯٥)ゲストじゃもらえないね~
休憩中しか出来ないから進まないよ~(¯∇¯٥)
ゲストではもらえないの?地道に行くしかないんだね((((;゚Д゚)))))))
自分が出さないと駄目なんよ✨
あゆさん メモルさん ばかたれさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* クリア報酬貰えたか心配です。
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 初級でよかった( ^ω^ ) 全部忘れてますね(^^;; ガシャンとかブオーンとか ちんぷんかんぷんでした♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとでした♪♪
私19階から出したいな~来て~:( ´ω` ):
朝、最初の方は運転中に放置して進めておいたよ♪(´ε` )今からは、スタミナが問題で進まないね((((;゚Д゚)))))))
クリア報酬 もらえてない気がします(^^;;
ホストしないと貰えないんですね(>_<) 勘違いしてました(>_<)
放置て!入った人何やこいつ!ってたぶん思ったね!
ぼくも、ゲストでもらえると思ってました((((;゚Д゚)))))))
ソロでやってたよ〜(*´∀`*)
アッキー、あゆちんも来て~出せるだけ行きたいの~
ソロか(¯∇¯٥)なら良し❗
了解しました^_^
もちろん!さすがにマルチでは放置しないよ〜((((;゚Д゚)))))))ソロの方が最初は楽だし、放置できるからね(*´∀`*)
はい( ^ω^ ) お邪魔します( ^ω^ )
ばかたれさん、アッキーありがと✨あゆちん♥
ありがと❗今から貼るね✨
皆さん こんばんは٩(˙▿˙)۶ エルちゃん 久しぶりです(∩ˊᵕˋ∩)・* お仕事忙しいみたいですが、お休みの日とかに遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お出かけなのでまた来ます♪♪
ダイイベ参加しようと思ったら、部屋が全く無かった(⁎˃ᴗ˂⁎) さてさてスタミナ無くなった事だし、寝るとしよう◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ みんなまたねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
メモルさん、あゆさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
エルシードさん、おやすみなさい💤
メモルさん あゆさん ばかたれさん 長旅ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれさん、アッキー、あゆちんありがとう✨まだ行けたな~次のスタミナ消費が分からないからとりあえずやめました!
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ 食べ物とかわからなくて ごめんなさい(^^;; みなさんと一緒でよかったデス♪♪ ありがとでした( ^ω^ )
ポテちゃん(≧∇≦) また後ほど〜♪♪
初級では、そんなに食べ物気にしなくても大丈夫ですよ|( ̄3 ̄)|
ポテちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノお出掛けしとるんや? エルちゃんまた遊ぼうね!おやすみなさい~
ポテトさん ただいま戻りました^_^
エルたん(≧∇≦) お久デス( ^ω^ ) また ゆっくり遊びたいね♪♪ おやすみなさい☆彡
何が来るのか分からないから食べ物分からないな~
初級ではだいじょぶでも この先は セットしなきゃですよね>_<
海王神くらいじゃないかな?食べ物気にするのは♪(´ε` )
エルシードさん ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ケーキセットでもいいみたいだね|( ̄3 ̄)|超級くらいなら|( ̄3 ̄)|
ガシャンとかブオーン なんだっけ( ^ω^ )?
メモりん、ばかたれさん、あきさん、あゆちん こんばんは٩(˙▿˙)۶ 忘れそうなのでハドラー決闘を1回お願いします(๑'o'๑)۶
ポテトさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪お留守番しますよ♪♪
ポテトさん おかえりなさい 人数揃っているのでお留守番してます^_^
ポテちゃんお帰りなさい~٩( >ω< )و
こんな感じ!
そうなんだ?全然何も起こらない気がして分からなかったよ✨
ただいま(^-^)
なるほど♪♪ ありがとデス( ^ω^ )
ポテちゃん行くよ✨久しぶりで怖いけど
後二人お願いしますヽ(・∀・)ノ
私でよければ(=゚ω゚)ノ
メモりん ありがとう(#^.^#)
久しぶりですが いきます^_^
シオンちゃん ありがとう(#^.^#)
取り消します^_^
ハドラー決闘です。 ばかたれさん、メモりん、シオンちゃん お願いします♪♪ 36分集合です! あゆちん、あきさん お留守番お願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
行きます(=゚ω゚)ノあきさんすみません(>_<)
了解です❗シオンさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
シオンさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
行ってらっしゃい( ^ω^ )
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
大丈夫ですよ^_^
ポテトさん、メモルさん、シオンさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ハドラーおっかいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん、ばかたれさん、メモルさんありがとうございました(^_^)
ポテちゃん、ばかたれさん、シオンさんお疲れさま😆🎵🎵久しぶりで怖かった~!無効盾のが良かったなー! 危なかった~:( ´ω` ):あゆちん、アッキーただいま~
あゆさん、あきさん、戻りました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お風呂入ります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました♪♪ 追い込みのオンステ、楽しかったー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様でした。
皆さん、今日もありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡良い子はそろそろ寝る時間になりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)また、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
あきさん、あゆちん ただいま(ˆoˆ) メモりん、行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭
ばかたれさん 1回しか遊べなかった(≧∇≦)明日もよろしくです٩(˙▿˙)۶ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
みなさん おかえりなさい( ^ω^ )
誰も居ないのかな?
皆さん おかえりなさい^_^
ばかたれちゃん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ばかたれさん おやすみなさい(-_-)zzz
海賊の伝説、1回ですけどお願いします(∩ˊᵕˋ∩)
行きたいです( ^ω^ )
こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きぃたさん こんばんは٩(˙▿˙)۶ お名前が合体してる( ´͈ ω `͈ )◞
きぃたさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
お願いします♪♪
めんどくさいんで、名前省略してみましたw 海賊入れるなら是非お願いします☆
はい、ありがとうございます٩(˙▿˙)۶
あきさん、居ますか?(^-^)
やったぁ(≧∇≦) たまぁの方のなめこで行きます!!
いますよ^_^
海賊、お願いします♪♪
きぃたさん こんばんは^_^
ばんわぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさん海賊ヨロシクです☆
了解しました^_^ スタミナ満タンなので 続けて2回貼りますね。
海賊伝説、9分に集合です あゆちん、なめこさん、あきさん お願いします(∩ˊᵕˋ∩)
ありがとデス♪♪
ばりよかねぇ(≧∇≦) ヨロシクお願いします♫
盛り上がってるか~い(^∇^)アハハハ! 皆そん こんばんゎ✭*.+゚ きぃたまぁさん!はじめまして(笑) ぺんぱいなっぽーあっぽうペン♪みたいな(笑) お風呂行ってきます( ´▽`)ノ
さら姫☆めちゃご無沙汰です(≧∇≦) なんと、あきさんの海賊に入らせてもらったのに、通信障害で落ちましたw 切なすぎる泣 3人様ゴメンなさい なんとかクリア出来てるといいんだけど、、
さらたん こんばんは(ˆoˆ) お風呂あったまってね(╹◡╹)
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) きぃたさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) きぃたさん 落ちちゃいましたね >_< 残念(T . T) まだ時間ありましたら 私も 2回出せますよ( ^ω^ )
あゆさん ポテトさん きぃたさん ありがとうございました^_^ 最後きぃたさん落ちちゃて残念です(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
さらさん こんばんは^_^ テンション高いですね*\(^o^)/*
あきさん、あゆちん、きぃたさん ありがとうございました♪♪ なめこさん、残念でしたo(>◡<)o 皆んな無事でしたよ(^-^)
きぃたさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ノーデスでしたよ( ^ω^ )
パケてますかね♪♪
洗濯物干しNow(笑) ノーデスおめでとうございます㊗️ さすがのメンバーですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パケてますって方言ですか?
標準語でしょ( ^ω^ )?
国語苦手なので分かりません(>_<)
やっぱり、わかんないo(>◡<)o
酔っぱける デス( ^ω^ )
思いつかなかった(≧∇≦)
標準語ぢゃないのーーー>_<
酔っ払いの事ですか?
酔っぱらうとは言うけど、ぱけるはお初です(∩ˊᵕˋ∩)
酔っぱらい ではなく 酔っぱらう ですかね(^^;;
当たり前に 使ってました >_< 私 すぐ 酔っぱけるからさー みたいな( ^ω^ )
酔っ払うですか 勉強になりました^_^
ひとつ 賢くなりましたね(笑)
書き込む言葉を皆んな 方言やったら わかんないかもねo(>◡<)o
あきしゃんの方言 きいてみたいですね♪♪
呑んでないよ✭*.+゚ 北海道も方言沢山あるのね(๑>﹏<๑)
ポテちゃんや メモりんも 道産子から見ると かなり方言ですよ( ^ω^ )
無料のダーマ忘れてて 急いでやって来ました^_^
さら姫(≧∇≦) シラフでしたか!! 失礼しました(^^;; 北海道は 浜ことば以外は 標準語だと 思い込んでます( ^ω^ )
青森の方言が1番分かりづらいですよ^_^
忘れてました(T . T)
方言あまり使わないですよ^_^
ほとんど関西弁やと思うわ(^-^) イントネーションは関西弁を思い浮かべてね♪♪
話せるんですか( ^ω^ )? どさ? ゆさ! みたいなやつ♪♪
九州に住んでたときは、鹿児島の方の方言が特に聞きづらかったですね(=゚ω゚)ノ
青森はよく遊びに行くので 話せますよ^_^
九州にも色々あるんですね♪♪ きぃたさんのは どこの方言なのかな?? あれは カッコイイですよね( ^ω^ )
テレビで聞くぐらいでは九州各県の違いは良くわからないです(≧∇≦)
あきしゃん ここでは 標準語一本ですよね♪ 沖縄の方言は 日本語にすら 聞こえません(^^;;
青森の方言も全然分からないですよ^_^
面白いですね( ^ω^ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きぃたさん 洗濯干し終わったかな? 海賊伝説分、スタミナ回復した(^-^)
こないね(^^;; まだ干してるのかな( ^ω^ )?
新居 もうちょっと進んでから作りに行くね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとデス( ^ω^ ) 私 踏んでましたね(^^;; 資金足りなかったら恥ずかしいので ポテちゃんに 頼もうかな(^^;;
神殿 全然進めてないので ちょっとだけ やってきます( ^ω^ )
はい、行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解しました^_^ たまには早く寝た方がいいですよ。
天使剣、グリ鞭狙いの武器セレです(≧∇≦) 王者は倉庫にもあるけど、錬金来て欲しいね( ´͈ ω `͈ )◞
次は防具セレです。 欲しかった天空鎧上が初めて来ました♪♪ 嬉しいです。完凸までコツコツですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちん お帰り(^-^)
ポテちゃん(≧∇≦) お目あては 出なかったのね >_< でも 金色3個出たんだね♪♪
こんばんはー ポテトさん、引き強いですね(^^)d
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 天空上だけは当たりです(∩ˊᵕˋ∩)・* 後は倉庫行きですねo(>◡<)o
ポテトさん 天空上おめでとうございます*\(^o^)/* ガチャ怖いのでまだ回したないです(>_<)
ポテちゃん(≧∇≦)おめでとデス♪♪ こっちも 金色3個ですね( ^ω^ ) 引きたくなってきました >_<
あゆさん おかえりなさい^_^
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ただいまデス( ^ω^ ) 神殿 やってて 寝そうになりました(^^;;
あゆさん、こんばんは(^-^) なんか、カギを拾いましたよ
今日は早く寝て下さいね(>_<)
海賊伝説、1回ですがお願いします♪♪ あゆちん、眠たいの大丈夫かな?
ポテさんこんばんは(^3^)/フェスやってるの今知りましたルビスとメタスラはやはり無いですね(><)💦真魔剛竜剣が欲しいです。
私も 同じの拾いました( ^ω^ ) でも 何の鍵なのかわかりません(^^;;
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 武器、防具セレしてますよ!
そうですね(^^;; 遊びたいけど 寝落ち寸前デス( ; ; )
スタンプで起こしてくださいね(^^;;
初日は何にもありませんでした(≧∀≦) 明日から鍵が来る予定٩(˙▿˙)۶
あゆちん ありがとう😊 海賊伝説、9分集合です。 あゆちんと後2人、おられましたらお願いします。待ってますね(*ˊᵕˋ*)੭
スタミナ1回分回復しました^_^
ゆりさん こんばんは^_^
あきさん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました♪♪ お目当の輝石、貰えるまで頑張るぞ(^-^) 新居 作って来ます٩(˙▿˙)۶
ゆりさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ リダボでも鍵落ちました。 楽しかったです*\(^o^)/* あゆさんそろそろ気絶しそうですね(>_<)
ゆりさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) ごめんなさい(^^;; 限界デス >_< お先に失礼しますね( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪
お疲れ様でした。お目当て何ですか?
新居 出来ました(ˆoˆ) あゆちん お疲れ様でした♪♪ また明日もお願いします٩(˙▿˙)۶ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 輝石で欲しいのはアンコール+やすみ、です(≧∇≦)
今回はやすみガードは出ません(>_<)
そうなんだ(๑•́ ₃ •̀๑) 前回の時から欲しかったのに残念です(≧∀≦)
皆さん 今夜もありがとうございました(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
寝落ちしてました(>_<) 皆さん 今日もありがとうございました^_^ スタミナ消費して寝ます。 おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん おはようございます(o^^o) お仕事頑張ってね。 今日もよろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
皆さん こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
こんばんは~今日は超級お手伝いお願いしまっす! ٩( >ω< )و
皆さん こんばんは^_^ 時間が合えば今日もよろしくです*\(^o^)/*
皆さん こんばんは٩(˙▿˙)۶ 時間合いましたら、遊んでください!
あっ!もう少しでお引越しですねo(>◡<)o 最後まで埋めれるかな?(o^^o)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ埋めましょう(=゚ω゚)ノ
今日のうちのモガ隊は、昨日に続けて収穫 ゼッロー!でした💦 悲しかー(๑-_-๑) 明日の鍵はしんりゅうの予定です(∩ˊᵕˋ∩)・*
シオンちゃん こんばんは٩(˙▿˙)۶
最後になったかな? 皆さん 新居に来てくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用