スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんばんわ♪♪ これから 帰りまーす( ^ω^ ) 後で 遊んで下さいね♪♪
ポテちゃん、あゆちんこんばんは~(*´∀`*)ノ あゆちん気をつけて~
ポテトさん あゆさん こんばんは^_^ 時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
いまのうちに風呂してきます!
みなさん 再度こんばんわ♪♪ ようやく 帰宅しましたo(^▽^)o
あゆちんお帰りなさい~┏○))ペコッ
あゆさん おかえりなさい^_^
ただいま〜( ^ω^ ) メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 風が冷たく 芯から冷えました>_<
ただいま(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あきさん、メモりん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 賢者やっと90になりました♪♪
こっちはだいぶ温かくなってきたよ✨たまに寒いけど
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
いいなぁ〜( ^ω^ ) ストーブの前で ガタガタ震えてます♪
ポテトさん こんばんは^_^ 今回も海賊の欲しい輝石落ちないです(>_<)
雪って、春までずーっと積もってるの?o(>◡<)o こっちの感覚ではわからなくて💦
前回から私もアンコール休みが欲しいんだけど出ません(๑-_-๑)
車道は溶けますが 4月になってもあちこちに雪残ってますね(^^;; ゴールデンウイークに雪がちらつく年もあります( ^ω^ )
スタミナ満タンなんで パラさんの 上級 超級 お手伝いお願いしたいです♪♪
行きます٩(˙▿˙)۶ 用意します♪♪
倉庫に1個眠ってました(>_<) アンコール 歌のコツが出ません。
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとデス( ^ω^ )
待ってね✨
いきます^_^ サブキャラて参加します。
いいよ✨おっかね~
メモりんも あきしゃんも ありがとデス( ^ω^ ) 52分出発予定デス♪ よろしくお願いしますo(^▽^)o
ミッションは?気にする?
ありがとうございます😊
初やね✨
了解しました^_^ よろしくお願いします。
他の方のでクリアしてます♪♪
あゆちん、アッキー、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵 みかわし最高ですな~(ㅅ´ ˘ `)♡ ヒャッホーって感じ✧٩(ˊωˋ*)و✧
あゆちん、アッキー、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵 みかわし最高ですな~(ㅅ´ ˘ `)♡ ヒャッホーって感じ✧٩(ˊωˋ*)و✧
あゆちん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ)♡
上下とも みかわしにしてるん?
2つ載った(¯∇¯٥)
下だけよ~メタローブ!
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o パラさんに参加させるキャラが なかった(T . T) 間違って メタ食出しちゃって ごめんね(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜( ^ω^ )
間違ったんや~( ˆ﹀ˆ٥)
あゆさん メモルさん ポテトさん ありがとうございました^_^ みかわし良いですね。 楽しかったです*\(^o^)/* スタミナ満タンなので 海賊か賢者の伝説行きませんか?
私もやけど みかわしの回数少ないかな(๑-_-๑)
痛~い❗ってスタンプでないかな~?気持ちを伝えたい❗
行く❗どっちでもいいよ(*´∀`*)ノ
どっちでも嬉しいです♪♪٩(˙▿˙)۶
行きたいです( ^ω^ ) あきしゃんの 行きたいほうで♪♪
皆さん 海賊の伝説貼りますが 海賊で大丈夫ですか?
大丈夫!(#^.^#)
はい( ^ω^ ) お願いします♪♪
いいよ✨
海賊伝説貼りますね^_^ 15分出発予定です。 ポテトさん あゆさん メモルさん よろしくお願いします。 メタまんでいきます^_^
ありがとうございます! 行きます(*^^*)
ハイホー(*`・ω・)ゞブラジャ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用