スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シンシンさんごめんなさい… エスタークは無理なので 退出しました>_<
あと3分でスタミナ溜まるので、ドレアム、エスターク、リクエストがあればどうぞ(^o^)
大丈夫ですが。 石は置いて来て下さい。 エスタック石使ったら、 いくらあってもたりませぬ。
あくあさん、ララさんはじめまして(^o^) 今後ともよろしゅう〜m(_ _)m
あおいさんじゃなくてりんごさん、すみませんT^T
同じく一緒だな〜( ̄▽ ̄) エスタク君はおっかね〜からな〜( ̄▽ ̄)
このタイミングでご当地ありですか? 寝落ち前なんでお暇な方は♪
あれ?石持っていってないですよΣ(゚д゚lll)
あおいちゃんありがとうございましたー(T^T) うちの渾身のギガソが1ダメージだなんて(´д`|||)
スタミナあるので ドレアムたてます!
えすたっくに久しぶりに参戦したいです!!
ヤバいスタミナ溢れてる(笑) エスタークはホストできないので、ドレアムでよければたてます(*´ー`*)
気のせいですよ!?((((;゚Д゚)))))))笑 ギリギリな戦いで楽しかったですね(*^^*) ありがとうございました♪
了解!立てますね(^o^) 装備整え次第出発します(`_´)ゞ
あおいちゃん、ルナちゃん、、りんごちゃんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) 何度もみなさんに生き返らせてもらって申し訳ありません(^_^;)
キャンセルですf(^_^;
よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o))) みんなーえすたっくやっちゃおう!!
攻撃ダウン浴びたらもどるまで待つべきなのかなぁ(´ω`) エスターク難しいですΣ(ノд<)
参加出来そうなのはヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
エスタークお疲れ様でした(>_<) 久しぶりすぎて立ちまわりも何もボロボロですいません やったがや~の声が響く前に 何かを見た様な気が?
エスターク建てますねー(о´∀`о) どなたかお手伝いをお願いします 0527
ドレアムさんたてますT^T 回線落ちはないです! お願いします!!!
取り消しでT^T
お疲れ様でした*\(^o^)/* エクタークは怖いですね((((;゚Д゚))))))) 私も何か見えたんですが気のせいですかね?笑
ご馳走さまでした(*^^*)
かなこさん、ととさん、妹さん、ありがとでした(*´ー`*) 安定してましたね(*^^*)
ヤオさん、ごちになりました\(^o^)/ 色々やって楽しかったです(笑)
自分は何かおきたとき、ちょうど、まばたききをしてました♪
もつ鍋ツアーありがとうございました♪ 暇潰しお付き合い頂き感謝ですw それではお休みなさいzzzzzz
ヤオさん♪ ごちそうさまでした♪
ととさん いもうとさん あくあさん ノ〜デスやったがや〜 あんがと^o^
石を〜使った奴は〜 どこのどいつだーいっ!!?
ゆうさんはじめまして! ありがとうございました\(^o^)/ あおいちゃんもノアさんもお疲れ様です! 今日エスターク全然復帰しませんね…
ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい(*^^*)ノ
お休みなさい♪ヽ(´▽`)/
スタミナ溢れてるので、今度こそドレアムたてます(*´ー`*)
ゆうさん先程がはじめましてでしたね((((;゚Д゚))))))) 挨拶が遅れました....よろしくです(*^^*)♪
ゆぅさん部屋立てありがとうございました!! あかいさん(はて?どこかでお会いしたような)、りんごさんありがとうございました! パラ二人でアタッカーを護るってのやれて嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) 我々は動けないのでお二人でゴリ押して頂いて大丈夫でしたよ(^ー^)ノおつされさまでしたっ!
リンゴさん、はじめまして(^o^) あぶなげなくクリア出来て良かったです( ^ω^ ) ドレアムよりエスタークの方が個人的には、ドキドキ出来て楽しいです(*^o^*)
今日はなかなか入れない…((((;゜Д゜)))
おやすみなさい\(^o^)/
今日はえすたーくもどれあむも荒ぶってますよ ((((;゚Д゚)))))))
えすたーく建てますね(*^^*)0527
マッマ、シンシンさん、ばんさん助っ人ありがとうでした(о´∀`о) シンシンさんとばんさんのスタンプ連打速度がマッマに近付いててびっくりドンキー('ε'*)
あおいさん、はじめまして(^o^) はじめて一緒の冒険でクリア出来て良かった( ^ω^ ) またご一緒して下さい♫
初めまして。
しゃくねつ阻止できると思ったんですが、ギリ間に合わなかったですね…(T^T) 久しぶりにエスタークすると立ち回りを忘れてしまいます(´ω`) 下手くそとかゆわないよーに(о´∀`о)ノ笑
初めまして(о´∀`о)
ふんふんさん、ママさん、ばんさん ありがとうございました♪ エスタークは火力で安定感増すんですね 今更ながらですが・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪