スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふんふんさんお疲れ様ですー(*^^*) 高橋ママさんには天と地ほどの差がありますよT^T それとスレのサブタイトル勝手にブレンド使わせていただきました、ご了承ください!!!
ノアさん、ナイスコンビネーションでした♫ こういうコンビネーションは、この板ならではですね(^o^) すごく嬉しく思いました♫ ノアさんも福岡でしたっけ?雨がスゴイです(´Д` )
犯人はおまえかー(笑)(#`皿´)
あくあさんありがと~ ママさんいもうとさんお疲れ様でした
ととさん、ママさん、妹さんありがとでした(*´ー`*) またギリギリにしてもた忘れられた
ブレンド飲んで落ち着きたまえ~♪ (;ФωФ)つ<□
あのスピードには遠く及ばず― マッマさんの指は音速越えてますよ、きっと(T0T)
そうですよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))今日やばかったですね!傘さしてもずぶ濡れでした。カッパが欲しかった! この板に3人福岡県民いたらもつ鍋に困ることは無さそうですね( ゚д゚)<鶏もつー
みなさんありがとうございました〜 あのアイテム!!ドレアムのケチ(o_o)
楽しかねぇ♪(´ε` ) 楽しかねぇ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ぶち上げてこ♡
誤:してもた忘れられた 正:してもた また鍵出ちゃいましたね(笑)
も、申し訳ないですT^T笑
実際にこの目でスタンプ打ってる姿を見てみたい
オマエモナー(笑)
お、大分も仲間にΣ(゚д゚lll) 都会は良いなぁ(´Д` )
エスタックはります!!! みなさんきてください!!! 0527
びゃぁぁぁぁ━━━━━(゜ロ゜)━━━━━━━━
エスタークありがとうございました(*^^*)
ありがとう(/-\*)(^_^)/□☆□\(^_^)
えすたーく戦ありがとうございました(*^^*) りんごさんいつも守っていただいてありがとです(*^^*)♡
あおいちゃんありがとうございましたー(´ω`) ララちゃんもたまちゃんもありがとうございました(о´∀`о)ノ やっぱり復帰しない… うちのルビ鎧はニセモノです…
私じゃないよ(笑)
本日鍵&玉玉結構落ちますね♡
あ、久々にぴゃぁー!見た(*^^*)笑
でも、もつ鍋あんまり効果良くないですよね(´Д` ) もっといい効果を付けるか、個人的にご当地飯は『水炊き』『めんたいこ』でも良かったのではと思います( ^ω^ )
ドレアムさん 0527 <(_ _)>よろしくお願いします
ぴゃあーーー!!(゜ロ゜) 誰ぇぇぇ(゜ロ(゜ロ(゜ロ(゜ロ゜)
九州の方は雨に気をつけて下さいね(・・;))) それでは今日はこれで寝ます。お休みなさい(*´ー`*)
えぇ....昨日に引き続きしばらく鍵拾ってない.... 私の分とったでしょ!?((((;゚Д゚)))))))
ヤオ❤
せっかくパラ育てたので…笑 うちもヨウスケさんのぴゃー好きです(´ω`)
個人的にぴゃあスタンプがほしい(ФωФ)
おやすみなさーい(*^^*)ノ
自分が住んでるとこはベッドタウンなんで特に何もありません\(^o^)/ 大分は八篠っていう海鮮居酒屋にまた行きたいです!それ食べるためだけに行く価値ありますよ! というわけで大分のグルメ旅つれてってー\(^o^)/
おはよう♪(*´ω`*)
あおいさん、たまさん、りんごさんありがとうございました! ようやく兜が7凸まで集まりました(((o(*゚▽゚*)o)))
大分は温泉があって、いいすなぁ( ^ω^ ) 温泉大好きだぁ〜*\(^o^)/*
寝るってw
りんごさん♪(*´ω`*) ありがとう♪(//∇//)
ですねー地図埋めるの大変でした(*_*)
ぴゃあーーーー((((;゜Д゜)))
起きたのかと!笑
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
もう少しですね(*^^*) なんとか間に合わせましょう♪ って2個目ですか?
ぴぎゃーー!!((((;゚Д゚)))))))
鍵ってそんなに落ちるものなんですか?? 自分は地図報酬以外でカギが手に入ったことないです( ゚д゚)
次のサブタイトル決定したねΨ( ̄∇ ̄)Ψ ぴゃあーーーーー(笑)
マッマさん かなこさん ちぃさん 御参加((゚*。ァリガトネェ。*゚))p∀`o)-☆ お疲れ様でした( ´∀` )ノ 楽しかったぁ
アルアルアルアルアル( ☆∀☆)アルアルアルアルアル
マッマさん、ドレアムは鍵8個って言ってたけど また増えたのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪