スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備します(´・ω・`)
おっけ
プラちゃんあんやと 楽しかった〜😊
準備します(´・ω・`)
おっけ
プラちゃんデートあんやとでした〜 また明日〜おやすみなさい💤
おはようございます(`_´)ゞ 今日また1つ大人の階段を登ってしまいました(`_´)ゞ笑
お姉様おはようございます(`_´)ゞ 誕生日でございますプレゼントはいらないであります(`_´)ゞ笑
行くぞー!行くぞー!行くぞー!行くぞー! いくます!(´・ω・`)🐙
ありがとうございます(`_´)ゞ ひげさんからはきっと何もないですな(・ω・)笑
いつもとなに1つ変わらないと思われます(・ω・)笑
たぶんカレーですな(・ω・)🍛
ゆで卵派ですな(・ω・)笑
中高年の皆様オハヨござぃます〜 本日も寝落ちするまでヨロシクお願いします(・ω・)🌹
黒いやつですかな?(・ω・)笑
おはようございます(・ω・) 今日もごはんからのお風呂からの寝落ちとみてますがいかがですかな?(・ω・)
梅ちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/* 今週ゎ早番だよん〜(・ω・)🐶
ぺっぺさん オハヨござぃます〜 ご飯→お風呂のコンビネーションゎ 気持ちイイのでアリマス(・ω・)❤️
大涌谷にある黒い卵の事ですな(・ω・)
いつも12時くらいまでは起きてますが(・ω・)
魔王ゾーマ貼るね〜 誰か来れるカナ(・ω・)?
わかった〜 またアトでご一緒ヨロシクだよん*\(^o^)/*
おはよう〜 ベッドから参戦します〜⚔
落ちてしまったわ…(´・ω・`)🐙
朝の部ありがとでした〜 プラさん、お仕事頑張ってね〜\(^-^)/
う〜ん、まだちょっち眠いかも(´・ω・`)💤
いくます🤧🤧🤧
梅ちゃん あんやとござぃました*\(^o^)/*
プラさんわざわざありがとうございます(`_´)ゞ 返信しようとしたらエラーか何かで返信できませんでした(・ω・)
ここいちではないですがカレー食べました(・ω・)🍛笑 パリパリチキンが好きですな(・ω・)
確か海軍が曜日の感覚を持たせるように金曜日にカレーを食べるのが有名な話だったような(・ω・) あと船が揺れるためドロドロのカレーは海でのごはんに適してるとかだったかな(・ω・)
つくりなおしてみたよーこれでいけるかな? プラちゃんです(・ω・) なるほどー!おいしいのかなあー(((o(*゚▽゚*)o))) 甲子園のカレーはおいしいと聞いたので 食べたことあるけど、お米がペチャペチャで 苦手だたー_| ̄|○︎ il||li
さやえんどうとかたまに食べたくなるやつですな(`_´)ゞ笑 カレーの米はやはり硬くないとダメですな(・ω・)
わたし、名前がさやかなので笑 プライマルに直しました(`•ω•′)✧︎ 甲子園で食べるなら焼き鳥ー!てなりましたー 10年くらい行ってないけど笑
こんばんわ ぺっぺさんおめでとう〜
今度そう呼びます(・ω・)笑 甲子園は行ったことないですな東京ドームですら2回くらいです(・ω・)
そう思うならカードよこしなさい(・ω・)笑
そんな〜(´・ω・`)
あたしにもくださいー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あたし京セラよくいくよー 職場ちかいー。でも、ライブでいくんだけどねー
逆にください( ̄¬ ̄)
ライブとか行ったことないですな(・ω・)人混み苦手
おひげさんにたかろう(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
私は20代前半に行ったのが最後かな
ライブと旅行はわたしの楽しみなのだ(`•ω•′)✧︎ 難波とかいくのは、きらいーー 人少ないとこでお買い物ー
どこいったのーー?(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
その時生まれた子供が高校生になりますな(・ω・)笑
L'Arc〜en〜Cielやね 安比高原でのライブでした
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ライブでタオルとか回してるんですね(・ω・)
ラルクかグレイで、すきなの わかれてたねーー。 わたしはGLAY派でしたーー ソールラブがすきーー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方なら誰でも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しくだよ〜 ・部屋番号は0317で貼って下さいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立て下さい…皆さまで楽しもう〜٩(。•ω•。)و