スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だーれだ❤
???🙄 4番目?
オレだよオレw 金貸してくれ~w やっほ( ・ω・)∩
ボンいないね 今あの子スレで必死に名無しと応戦中 そろそろ戻ってくるかな? このスレはたまにまーぼうとか地雷が入ってきてたけど 冷静で名無し耐性ある人ばかりと思ってたのに また脊髄反射の煽り厨が入ってきちゃって大変
ここのスレで❤️使わないだろうと思うのはボンさん 4番目はマルチの4番目かなぁ😨
金借りたいヨコたんか😅
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪
ボンがリーマンというのは嘘くさいな 零細の身内企業でもなかなか無い事を言ってた 普通PCを使う職場では今のご時世 PCで掲示板にコメントしながら 開きながら仕事をするのは考えにくい 会社のサーバー管理者にバレてしまってお咎めがあるから
ググーン( 。゚Д゚。) 彼女が出来ちゃうかもだね! ボッチわいだけ……もちろん応援しとるよ!
釣り合いが取れ無い相手だからようやくスタート地点😅
こら、コピペすんなカスが
グンさん食事おめでとうございます(=゚ω゚)ノ ❤️は使わないですね(^_^;)
一緒にほしどらする仲になったら楽しそう(о´∀`о) 今からワクワクだねっ
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 洗濯とかくとーしてました! 保育園こんな雨の日でも布団もちかえらせるとか鬼か!
ボンさんお疲れ様(^O^☆♪ やっと👍 出会って1年たった😅
釣り合いがとれない、とは?(´・ω・`; ) めっちゃ若いコ?めっちゃかわいい?で、性格もいいと✨
しないタイプだけど😅 りおっちおかえり😆
情弱言われてどんだけ悔しかったんだよw
全部😍 そんなに濃く出て無いけどハーフ😆
ボンちゃんこんばんわです😆りおっしーもおつかれさん! そろそろ干物女になりそうなので私も男漁ろうかしら
星ドラ仲間が増えるんですね!🤗 今旦那が昼勤なので早起きしなきゃなので寝落ち多めです💦 明日も祝日なのに間違えてシフト入れてしまい、フレポ貯めたら落ちます🙇
ほんまにΣ(O_O;)どことどこのハーフ? ニューハーフ?(´-ω-`)
ヨコたんなら大丈夫👍 肉食系だから😆
グングンさんなら大丈夫ですよ😆 優しくて頼りになりますから👌
コピペに反応するとかどんだけ情弱?w ボンおかえり
了解です(´ 3`) 今夜は寝かさないぜ~⭐ 伝説やってるか見てくるねε=(ノ・∀・)ツ
ボンさん、ヨウコさんこんばんは🌃 グングンさんのお話に夢中になってしまい、ついついスルーしてました😧
ヘルバオムやってます!みんながボコボコにされたやつね💧 それでいいですか?
伝説なら大丈夫です😊 ボンさんいますかー?
ヨウコさん、りおさんもこんばんは(*´∀`*)
お母さんアメリカ人だけどかなり家系的に簡単に聞いただけだけどインドとか多国籍な混ざりかた😅 りおっち早いならフレポ溜め行こう 大地たてますねm(_ _)m
恋の話は盛り上がりますからね(о´∀`о) 来月が待ち遠しいです みんなは旦那(嫁)に恋してるかーい?w
ヨコたんヘルが良いならどっちでも
私はどこでもついていきますー👌
頼りにならないと思うけど😨 グイグイ来るタイプは苦手みたいだったから話し出来た 😅
大地かい~⊂(・∀・⊂*) なんでもええよ ググーンの好きな人はなんか濃い美人のイメージ😚 先立ててください
とりあえず立てますねm(_ _)m
憑いていきますわ👻
一つの仮説だがここのボンはヨガファイア(法科大学生)の可能性があります。特定班より。
ヨウコ殿、グングン殿、一度ロビで話し合われたほうがよろしいかと。 ヨガ=ボンは現段階でかなり高い確率です。
皆様連戦ありがとうございます♪ 鍵も落ちたし嬉しかったです(*´∀`*)
お疲れさまです! 鍵うまうまでした🎵 眠気が限界なのでまたよろしくです(´ω` )zzZ 日月は休みなのでまた明日😆
ヘルバオム立ててくれてありがとう(о´∀`о) なかなかクリア出来なくて鍵必要だったから 賢者いると回復してもらえるからいいね!
みんなお疲れ様m(_ _)m とりあえず1つ取れたね😊 綺麗系だけどハーフって気ずかなかった話しし出して知った😅
りおっちゆっくり休んでくださいm(_ _)m
来月ヘルバオム魔王挑戦行くでしょ? 私もついていこうかな~(´ 3`) 私も賢者で行くけどたたうたは持っていかないで沸き立つにしちゃうけど………ダメ?
たた歌2つは持ってかないとラスゲ硬いね😨 魔王は😅
おつカレー🍛(о´∀`о)ぺこはら! いつもシフト間違っちゃってるけどアホなの~w 仕事楽しい?変な親父にチチモミとかされない? 酔っぱらいもいるからね~頑張れりおっしー おやすみなさい
りおさん、おやすみなさいm(_ _)m ヨウコさん、なんとか来月にはバオム魔王に戦えるくらいまでいけるように頑張ります(^_^;)
賢者は死にやすいんですー!(T^T) ラスゲでいつも死んでまう…… そのぶんピオリム2でガンガン攻撃してもらうか オノふたりでも、とにかくアタッカー頼み
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしております(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇