スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ また明日😊今日もありがとです!
今日は無理そう適当に落ちますね みんなありがとうm(_ _)m
皆さんおやすみなさい♪
アソコヘルバオムヨウコサン
↑これお茶の落書きです 最低ですね~
新人のくせにボンは堂々とかけもちかよ。お茶信者はどいつもこいつも無神経。
↑これが粘着ってやつなんかな? メンバーの皆さん、自分のせいで変な書き込みがあるようでスレ汚し申し訳ありません。
おつー!(о´∀`о) お茶の卑猥なコメの前では霞むねw ずーっと前からそういうのいたから私慣れてるけどボンさんは平気な人?1月からスレに入って荒らしとはずーっと一緒だったよ☺ 逆にゴメンね~
別にこいつらが無神経でもお前に迷惑かかることはないはずなんだがな
名無しがイヤならログイン専用にしなよ
他のとこで遊んでもいい、参加自由なスレ! って言わなかったかな?(´ 3`)💦💦
別にこれくらい気にするようだと世の中生きていけませんからね(^_^;) 全く気にしてないですよ♪
お茶信者がマルチ板を私物化して板の本来の役割が果たせない状態。迷惑でしょうがない。
お茶信者はなんで周囲が迷惑してることに向きあわないんだ?
どこのマルチ板?
だよね~(´ 3`) スルーしときまひょ♪ また時間が会えば(●’∇’)ノ
特定の魔王専用ではない全般のマルチ板
見に行ってどれかわからんかったけどもういいや
ボン=係な
反論したり絡むと余計めんどくさいタイプな人でしょうしね。 相手してないので大丈夫です(^-^)
ヨウコさん、ボンさんお疲れさまです! 今日はなぜかめっちゃ眠い(´ω` )zzZ 今日ふくびきけんが来月の11までだったから二周年びみょーかなーと思い引いたら、焔龍神の斧と天使杖でました😊まだバラン先生に勝ててないので天使杖うれしー🎵まだ2本目なのでドルモーア二個積めませんが(。´Д⊂)
これまた臭いコテハン現れたな・・・
りおっしーおめでとう!今でも充分バランに勝てるだろうけど ドルモ2の天使は心強いな! 私も今夜パスポ切れるから引いてみよう♪
ここのゆりとりおっしーも相当ヤバソのギガソっぽいな。グン、ようこ、ボン、はまだマトモだと思う。
は、は、は、は、は、ハンネ(|| ゜Д゜)
ボンさんもバランクリアしてるみたいだし♪ はぐつえ3凸で行ったのかな? 私はぐにアクウォ挿したいけど砕く勇気がなくて💧 はよ天使錬金来てほしい(´-ω-`)
りおさん、天使杖おめです(^-^) ヨウコさん、バランははぐ杖無凸の時に行きましたよ♪
りおっしー眠いか~ ええよ、ええよ、ゆっくり寝ときな~(´ω` ) でも目が冴えちゃったら覗いてね❤
無凸でも使えるからね! 今、完凸と無凸持ってるから砕こう思たけど、使えるからね~ 砕くのはしばらく見送り
まだまともってそんな言い方(・Д・)
( *´艸`) ぼんちゃん、1478で遊べそうなので埋まってなかったら入りましょうか
時間があればいきますけど、行けなかったらごめんなさいm(_ _)m
今日はみんな忙しそうだな~(´ 3`) わしも起きてたら23:00とか遅い時間に覗いてみるね ゆりさん、来たら呼んでもいいよ~ またね(●’∇’)ノアデュー
ヨウコさん、お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
スレ覗くの忘れたー!Σ(O_O;) って誰も来とらんし! ボンさんどーもー♪
その顔かわいいね、なんて打ったら出るかな?
こんばんはです(。・ω・。) 今日は静かですね(^_^;)
iPhoneの顔文字に入ってるから、どう変換したらいいかわかんない(T ^ T)
こんばんわ……おらのには入ってないわ(|||´Д`) スレも集まらないときはこんななんで掛け持ちなり何なりと言う感じですわー!残りのフレポために行くかな?
なかなかカエルに行けませんね(^_^;)
依頼してクリアしてきちゃいましたm(._.)m あっさり勝てました このまま装備でギガデスタでも行きませんか?
ボンさんいるかな?(´ 3`) 他のフレもふたり入るからフレでギガデスタ立てますよーっと 先に待ってますねε=(ノ・∀・)ツ
ごめんなさい、ちょい寝る前の家事してる(T ^ T)
あ、それがあったのか!も一人のふれさんが入れないみたいなので別の人が立て直してくれます
あ、フレ怒っちゃいました 知らんて言われた(T-T)
ヨウコさんです 板にいます あちこち行くと大変ですね もう来られないかな?(^_^;)ごめんね
ようやく終わりました(=゚ω゚)ノ
さっきは解散すみませんでした(´-ω-`)💦💦 板覗いてください ロムでいいから
こちらこそする事あってごめんなさいm(_ _)m
本日の炊き出しはグリムチン(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしております(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇