スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいしました。 とりあえずフレ部屋でバオムでもたてますね(=゚ω゚)ノ
行きますε=(ノ・∀・)ツ
ヨウコさん、連戦ありがとうございました♪ 鍵が落ちない(T ^ T)
ボンさん、レオは耐性ないと一撃ですね💧 今度行くときは装備整えて石なしでいきましょ! ……伝説終わって精霊立てました💧
うちのドロップ神はググーンかりおっしーです(´ 3`) 私にはなんの力もない
なんでかルビス盾が1ターンくらいですぐにきれて直に賢者の型でベギラゴンもらっちゃいました(^_^;) 皆さん22時くらいですかね?
俺もすみません、ドロップ引き弱っす_| ̄|○
ポンコツ盾メイドイン○○○!Σ(O_O;) スレあつまるの遅かったりなのでとりあえずフラフラしましょうかw では解散~ε=(ノ・∀・)ツ
俺のルビスは上も盾もポンコツや( ゚д゚) じゃあまたあとで(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ただいま(^O^☆♪ 2人で頑張ってるみたい😅
スミマセン 今日は落ちますm(_ _)m 早く用事終わったら来ますが
おつー!(´ 3`)🍺ゲフッ 来れないかな?んじゃシメになんか食べよかな❤ また後で覗いてみるけど、朝早起きなら無理せず休んでください ヨウコさんですよー
今日はヨウコさんのデミトリ討伐は人集まらないかな?
ディミトリに怖じ気づいたわねw( ・`д・´) ……なーんて時間合わずマルチお休みすることもあります 遅い時間だからググーン、りおっしーには辛いかな? ゆりさんは遅くても平気ぽいんですが家庭があるとなかなかですね!じゃみんなまたね(●’∇’)ノ
じゃあまた今度みんないる時にいきましょ(。・ω・。) おやすみなさい♪
やったー(T^T)
俺は安定の星4のももP(T ^ T)
お茶とヨウコはこのスレがあるのになんでマルチ板に居座ってんの?ここのスレメンはただのフレポ要員でマルチ板の固定メンバーと遊ぶ方が楽しいのか?グン怒っていいぞ、ぶっちゃけてまえ。
雑談にも来ないでください。お願いします。
お茶はここのスレメンとフレ切りしてるらしいからここには来ないでしょ。行き場をなくしたお茶がどうするか見ものだな。ひさしぶりにドラトモ祭りが見たいわ。
お疲れ様(^O^☆♪ 帰りましたm(_ _)m 今日は23時ぐらいに再チャレンジしたいので🙇
お疲れさまです😆!
りおっちお疲れ様(^O^☆♪
今日は仕事だったの? 家事は大丈夫?
おつかれさま😊 昨日はパチンコ行ってフリーズひいて一撃8000枚出ました🎵だから来れませんでした😅
明日休みだから大丈夫です! もー洗濯も干したしバッチリ✨
凄い😱 16万円😵 取り切れたの?
天気ヤバそうだけど部屋干し?
こんばんわー(о´∀`о) ググーンりおっしー! パチンコ分かんないんだけどすごい勝ったって事?
皆さんお疲れ様です(。・ω・。)
途中で旦那に交代してもらいました! その前もフリーズひいて1000枚しかでなくててきとーに座った台で2000円でまたフリーズひいて交換は一万枚越えてました☺️でも2万使ってたから18万勝ち!
再チャレンジ、彼女に電話するのですね(´ 3`) こないだも23:00にするって言ってたけどその時間がいいの?
ヨコたんお疲れ様m(_ _)m 沢山勝ってますね🤔
それぐらいまでにはしたいかなと🙇
主夫リーマン、お疲れさま!(´ 3`)
あっ(゜ロ゜; 再チャレンジってそのことか!! 頑張って下さいヽ( ・∀・)ノ♥️
ガチャで運使うのよりそっちが良い😆
ボンさんお疲れ様m(_ _)m
こないだはでなかったやんΣ(O_O;) 遅すぎってことはないよね!
ヨウコさん、ボンさんお疲れさまです🤗 主夫リーマンとか新ジャンル!
運使い果たして死ぬのかと思いました!
ギャンブルしない(^_^;) 前は宝くじ買ってだけどね! りおっしー、なんとかカード?買ってきて番号教えてください ジェムおすそ分けお願いします
分からない😨 今日仕事場で話ししたけど電話するって話したけど今日の夜や時間までは話し出来なかった😅
しない方が確実にお金貯まりますね😵 なんとかカードってなんですか?
ロビに登録必要や😨
ボンさん会社で、自宅で働きすぎてくたびれたイメージ✨ でもほしどらする元気あるから若いのかな~
えらい言われよう(^_^;)
11時って遅くないですか?
凄いイメージ😅 ボンさん元気すぎる😆
わからんけどコンビニで売ってるジェム買うやつ? 私のはスマホ料金と払うので買ったことないのです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしております(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇