スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん? 会社では常時板に会社のPCで見てて、たまに暇な時はマルチしながらボチボチしとります( ^ω^ )
今かけてみては? 一般的にですが、11時は寝ているのでは?グングンさんのお仕事が何時に終わって始まるのかがわかんないのですが😰
今日は多分家に帰るの9時過ぎるからご飯とか色々してたら10半過ぎぐらいからのんびりしてるかなぁと😅
頑張ってるね、ヽ(´ー` )ヨシヨシ 3人だからディミトリ諦めた! ググーン時間がないからね! 恋を応援(*´∀`*)尸"
夕方お会いしましたね♪ヽ(´▽`)/ 会社でやってんなーとか思った!わいもよ♪
ディミトリはいつでもいけますしね(´∀`*)
あー! ぼーっとしてました💦グーグルのカードとかのことでしたか! よしよしじゃあ一人一万ねって😱💦
デミトリ😅 スミマセン 明日は夜自分仕事なんで明後日でお願いしますm(_ _)m
でぃみとりってなんですか?
マジで🙌😆
あざーっす(´∀`*)ww
あ、自分もいれて四人でした(´-ω-`)
マップクエストの緑のカエルちゃんです🐸
こわいこわい😰わたし、恐喝にあっています( ・ω・)
ストーリーの最終前のボスですね😨
まだ到達してませんね! わたし、32章のボスにボコられてから進めてない😅
ディミトリ=きもいカエル🐸 今ヘルバオム伝説ですな みんな鍵ためてるかい? 今日もあいつに負けてきました(T^T) 鍵集め23:00前までに終わらせましょうか
チビちゃんと美味しい物食べて来て また旅行も良いかも😊
先に言われちゃった(´・ω・`; ) レスおそーい私
明日はしーすー行きます✨ ヘルバオムなんて紋章すらまともにもってない😅
とりあえずドルマとデインと眠りですよね? マルチもターンのミッションありましたかね?
二周年にぶっぱします(о´∀`о) よろしこ!
あ・・先走ってごめんなさい(T ^ T)
ワイも100連くらい行く予定です(。・ω・。)
あったかも?でもホストしてチェック入れたいだけなので気にしてません たぶんターンあったならクリアしてるかと
ヘルはギガ26本、魔王14本 オルゴギガ24本、魔王18本 ですね😅
はぐつえカントツ間近だね!時間がなさそだしヘルバオム立てます!ε=(ノ・∀・)ツおいで、しもべたち!
すごい数ですねΣ(゚д゚lll)
すげーあるやん7~8本位よわし
着替えないと😨
紋章集めてたら貯まりました😅
あい(´∀`*)
皆さんお疲れ様( ^ω^ ) たくさんマルチできて楽しかったっす♪ グンさんはそろそろ時間ですね(´∀`*)
おつあり~( 〃▽〃) 鍵めっさ嬉しいけどギガだけ! ラストずーっと怒りっぱなしだけど休んでました😱 ググーン、電話ダメだったらまた報告してw しばらくスレ見てるから
みんなお疲れ様m(_ _)m スタミナ増えたね😅 ちょっと鳴らしてみたけど出ない😨 少し待機するのでスミマセンm(_ _)m 明日は夜仕事なので来れないし😭
もう書きました😭
ヨウコさん、怒ってるとこのたた歌申し訳ない。 他の2人の火力上げにと思ったので(;ω;)
みたけどディミトリ10ターンとかノーデス無理ぽいですな~ 達成したのはフイニッシュのみです
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ またギガで鍵もらいにいきましょう👌 私はもってない紋章が地味にあったからうれしー😊 グングンさん頑張って下さい!ドキドキ
たた歌助かりました😆
繋がらなかった😅
許さん(y゚ロ゚)yなんつってー ググーンいきなり電話は敷居が高いね! せめてアドレスとか教えれば良かったのに…… んじゃ(●’∇’)ノアデュー
フェイスブックしてない? て言われたけど😅
ググーンたくさんため込んでるから集りましょう😏
ググーン、やるしかないね~( 〃▽〃) わい、それしとらんけど 仲良くなるチャンスやー! むこうから聞いてきたなんて
たしかに😧 今はラインで済ませてしまいますからね!電話はタイミングとかあるから難しいですね!
いきなりの電話はシカトすることありますな 電話しよーって前フリがないと緊張しちゃう
ちょいと寝る前の家事してきます♪
今日もググーン失敗φ(..) ボンさん、ググーン、りおっしーまたね~♪
私は洗いものしばらくほっぽっとく(о´∀`о) ゴロゴロしてよーっと お疲れさま!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしております(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇