スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨコたん新しいスレありがとう😊 スレタイは😅 りおっち部屋立てお願いしますm(_ _)m
行きますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ボンさん居ます? りおっちが部屋立ててますm(_ _)m
すいません、今からいきます!
炊き出ししてました、300えん(´Д` ) 周回抜けたい時はさよならとかまたねとかスタンプ押して、好きなときに落ちてオケですよ ε=(ノ・∀・)ツε=(ノ・∀・)ツε=(ノ・∀・)ツ
ヨウコさん、スレありがとうございます( ´ ▽ ` )
奥様に行ってらっしゃい行ってきたので参加が遅くなりまして(^_^;) 皆さんいっぱい構っていただいてありがとうございました♪
ヨコたんスミマセンm(_ _)m ゆりり、りおっち、ボンさんお疲れ様m(_ _)m 紋章凄い落ちたね😱 団子はイマイチだったけど😁💦
新すれありがとう! 紋章いっぱい落ちたね♪ でも精霊行くとやっぱり眠くなるわ(-ω-) 炊き出しでアルテマもらって寝ます、おつかれさま(>д<)
お疲れさまです😊 ゆりさん、グングンさん、ボンさんお付き合いありがとです! 紋章珍しく今回は結構集めれてる! 明日はだんごも集めましょうね🎵ショボいとこの方が出るのかな?
あら!私旦那にしたこともされたこともないかも?
奥さん夜勤なんだみんな家庭優先だから😊👍
結構みんなマーディラスで集めるって聞きますけどね。
そろそろ自分も落ちますね みんなありがとうm(_ _)m お休みなさい💤
ボンさん優しい! また遊んでね(♡´▽`♡) ・ ダンゴはマーディラスってとこの初級をみんな周回してるみたいよ?
週2くらいでは夜勤がありますね。 りおさん、俺はいつも夜勤の時は行ってらっしゃい言ってから寝ることにしてますよ♪
こちらこそまた遊んでください( ´ ▽ ` ) グンさん、おやすみなさい♪
団子は初級をマルチが良いけど時間掛かるから 普段ソロ放置でスタミナ消化しながらフレポ溜め込み👍 初級スタミナ雫良く落ちるからなかなか減らなかったりするけど😨
今日はみんなが集まれて良かったね(о´∀`о) 誰も来ないときあるのでご了承ください💦💦 お疲れー
おはよー!(о´∀`о) 昨夜は寝不足、遅い時間寝てまうかもです
こんばんは( ^ω^ ) こんな時間におはよーって∑(゚Д゚)
ボンちゃんおはよー(´ 3`)おやすみ~(´ω` )zzZ
えぇ〜( ゚д゚)
遅くなりました😨
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 今日は団子集めますか? ボンさん優しいですね!
皆さんこんばんは♪ りおさん、全然優しくないですよ(^_^;) みんな周回とかしてるんですかね?
りおっち、ボンさんお疲れ様(^O^☆♪
団子集め行くの?
ヨウコさんの回りには優しい人ばっかり😊 団子ちょろっとあつめて、ボンさんはおわってるかもしれませんが幻エスタいきませんか?
団子集め了解です 幻エスタ後1人はノラ?😅
グンさんお疲れ様です♪ りおさん、幻エスタくらいなら鍵だしましょうか?
グングンさんお疲れさま🤗 今日は旦那が子供たち見ててくれてご飯もほか弁でいいよーっていってくれたからだいぶ楽でした🎵
ヨウコさんもゆりさんも終わってるみたいなので😰 グングンさんといってきなーって前言ってたので! 私あと四個あるので大丈夫ですよ😆
幻エスタ自分も5個あるよ👍
りょーかいしました。 賢者とかで大丈夫ですか?
とりあえず団子集め行ってから帰ってこようか✋️
大丈夫です!私も弱々賢者で逝きます😧 グングンに負けてた😅こないだのサボリーマンしてたから鍵全く拾えなかった💦
ヽ( ・∀・)ノ
賢者がやっぱり良いよね😅 無凸ハグ杖だけど
幻エスタは6本くらいあったはず( ´ ▽ ` ) ソロパークリも終わって使い道もないんで余ってます(^_^;)
とりあえず団子立てますね🤗 来て下さいm(_ _)m
ソロ凄い😅装備コンプは終わったの?
幻なら物理でもいいですけどね、物理ならたた歌も積みますので皆さんに任せます(`・ω・´)
やほ( ・ω・)∩ 今日もボンちゃんやゲストさんが来て賑わってる みたいですな♪ エスタ終わったら、元気な人、ヘルバオム魔王行こうよ?
ゆりさんお疲れ様です(=゚ω゚)ノ 皆さん周回ありがとうございます。 ちょっと家事かたづけたらまたきますので、行きたい部屋あればたてますよ♪
ゆりさんこんばんは😆🎵 みなさま、お付き合いありがとです😊
りおっち、ボンさん、ゲストさんお疲れ様(^O^☆♪ エスタ鍵ありがとうm(_ _)m 装備も少し落ちたね😆
ゆりり来た😍 魔王勝てなくても良い?😅
リダボでも装備落ちました! 🍺飲んでるから何が落ちたか忘れたけど😧 ボンさん了解です! 私も今のうちにソロダーマいっときます🏃
自分も行って来ますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしております(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇