スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこかで名無しじゃないと書き込めないような事を書いてきたんだね
これグンさんだったんだ(^_^;) 俺もまた夜にでも誰かいたらきます♪
名無しに😨 出来てる?😅
バレたから変えるけど やり方忘れた探さないと😨
白々しい
コテ付け方教えて😭 また来ます🙇
焦ってますねぇ
あれ?やり方合ってるはずなのにね(´・ω・`; ) 今度は好きな子の名前にするといいョ~😏
#←これじゃなく #←これ
おつかれ~(о´∀`о) これからシャワーとかご飯🍴 みんなが来そうな22:00前後に覗きに来ます!
お茶引退したからもっと色々晒してよw 顔写メたのむヨウコさん。他のメンバーの晒しも期待w
飲みながらまったりしてます(*´ω`*)~🌼 そういえばボンちゃんはお酒飲むのかね? ゆりさんはいつも梅酒だなぁ、甘いのが好きなのかな? りおっしーはビールだね、冬は何飲むんだろう ググーンはゲコ🐸なんだよ!
私はお店でならノリでなんでも飲むよ♪ でもウィスキー買ってきて家で飲んだら美味しくなかった😱 わいもまだガキなのね!家ではチューハイばっかり飲んでるよ
もう酒は控えるようにしてましたが、前は家の冷凍庫にテキーラいれて飲んでました(・ω・)
テキーラ!Σ(O_O;) な、何度だっけ?!90位のやつぅ?
いや、50℃くらいじゃなかったかな? 90はウォッカとかかな?
あ、今スキル見たらお手伝いしてたみたいね!w 私は友達とメールやり取りしながらスレとか覗いたりしてたw
テキーラを~?そのまま~?ストレートで~? しんぢゃう(´Д` ) 雫とか足りてる?ムドーとかゾマとか簡単なとこで狙う?
もちろんストレートでショットですよ♪ 雫はまだ50ちょいあるので大丈夫👍 他の人もきたらマルチ回りたいですね(*´∀`*)
よくお手伝いされてるので心配になりました(´・ω・`; ) プレログ助かるわー雫石もらえるから♪ じゃみなさん来たら周回しましょうね! 伝説してなかったらあまりまくったギガ立てたいし!
いや、勝てるようなとこしか行きませんので(^_^;) ヨウコさんギガの鍵何個くらいですか?
こんな感じ
あ?貼れない(^_^;)
2枚目
3枚目
オルゴやバオムは大して自分も数変わらないけど、他のが段違いに数が多い・・さすがです(*´∀`*)
りゅうおう、ムドーが多いな! あとご当地wいがまん950コあるし、鍵も950位あるしw
俺ご当地鍵170くらいしかない、そんなにもらえたの? 俺始めるのが遅かったからかな(T ^ T)
毎日フリフリしてました!(=゚ω゚=)♪ 埼玉なので貴重な鍵ではないのですが💧 今、友達とメールしつつなので少し外しますね! ボンちゃんも家事とかあるならしといたらええよ♪ りおっしー、ゆりさん!来たら呼んでくださいね
はーい、じゃあ片付けてきます♪
11:00ごろまた覗くねーε=(ノ・∀・)ツ
まだメール中です(*`・ω・)ゞ💦💦 誰も来ない感じかな
今のところきてないですね(^_^;)
あ、終わりました?みんな時間がバラバラなので💧 すみません⤵今お茶とやり取りしていて、優先させろという感じなので遊べそうもないんです ごめんね、今日は雑談だけでした🙇 落ちます~
はーい、じゃあおやすみなさいm(_ _)m
出来たのかな😅
また失敗😨
出来た🤗 今帰りましたm(_ _)m また明日来ます
なんで亀?(´ 3`)
おはよう😃 バリバリ伝説のカーブに入る時のかけ声😅
おはよー(´д⊂)‥ チケ集め来たね~ギガ消化は置いといて、アクセ作り終えるまではこっちを周回ですな!かみさまと交換があるかも……と少し期待した人もいるハズ(T^T)
そのバリ伝とか知らないからw へんな掛け声だね(´-ω-`) スタミナ使って来なければ伝説一緒したかった💧
お仕事中かな?(●’∇’)ノアデュー
チケット集めまた来たね。 アクセでいい組み合わせができるまで周回ですな(꒪д꒪) 私来ない時が多いからドレアム鍵とか、4人集まったら 気にせず使っといてね。
おつ!(=゚ω゚=) 回復魔力しか出来ないorz ゆりさんは幻ノラで入るスキル高いよね~ だから遠慮なく行ってきます✨✨気遣いあんがと で、回復魔力で妥協してもいいんだよねorz
緊急メンテに焦ってスタミナ使いきったら 30分だけなの~😱
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 明日は休みなので夜来ます✨ チケットはじまってるのか!知らなかった
理性のリング? 4つ作ってHPと守備アップできたv( ̄∇ ̄) できるまでは周回よ!(>д<)ペシペシ
リオたん、おつかれさま♪ 私も起きられたら来るよ、またねん✿
そして今回の見た目アクセはビミョ~ (о´🐽`о)こんなのとか♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしております(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇