スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです! ギガと気づいたけど、石持っていってなかった😭すみませんー😭
ゆりり良く魔王勝てたね😨 ギガでもヤバイです😭
皆さん賢者に切り替えてリベンジで鍵だしますけどいきますか?
いえいえ勝手に立ててすいません。 でも面白かったです(≧∇≦)
せっかくなのでゴチなります♪
これかSゆりりに😁
ホント、ギガであんななのに魔王なんて行く気にならない(T ^ T)
じゃあ準備してきます!
着替えます😅
私海賊でもいいかな?賢者よわよわです(。´Д⊂)
遊びなんでお任せします♪
ぼぼぼんちゃん以外は海賊でいいと思うよ~
準備出来た方からフレ部屋にお越しくださいm(_ _)m
ボンさんありがとです✨ 15ターンクリアできたー🙌
皆さんリベンジマッチお疲れ様でした(*´∀`*) あれヘタな魔王より強くないですかね(^_^;)
みんなありがとう😊 メタ鍵取れた😆🙌 死なないは魔王レベル😨
おつかれさまー 鍵ありがとう(>д<) 真っ先に死んですいません(꒪д꒪)
ゾーマが伝説に😅
レオ魔王より確実に強そうだね 今回は波動控えめで助かった♪
ゆりりが居たから勝てた😆
いえいえ、マダンテは仕方ないですよ(^_^;) 俺も死んですみません(T ^ T) 天空のベールにしようかたた歌にしようか迷ったあげく、ターン数を考えてたた歌でした。 ノーデスは時間かかってもベールの方がいいのかな?
うん、確実にレオやデスピなんかより上((((;゚Д゚)))))))
今度は耐久ならハグ変えようかな?🤔 無凸ばっかだけど😨
まえ海賊4で行ったとき、波動全然来なくてあっさり ノーデスだったときもあるから波動運次第かも(-ω-) たたうた助かりました(♡´▽`♡)
たた歌も無いとラスゲ硬かった気がする😨
ギガとは思えませんね😭 お疲れさまでした!ノーデスはいつの日にかとっておきましょう💦
俺も初期にパークリしたけど、今考えるとできたのが不思議で仕方ない。 グンさん、完凸してフバーハも積めるようにするので暫くお待ちくださいm(_ _)m
そろそろ片付けて落ちますねm(_ _)m みんなありがとう😊 おやすみなさい💤
みんなガチャがん張ろう💪😆
おやすみなさい(*´∀`*)
また今度魔王行ってみようね♪ 立ち回りギガと一緒なのでなんとかなるさー
ほんじゃ、私も炊き出しして寝ます。 おやすみ~✿
ゆりさんもおやすみなさい🎵
0:00すぎに起きました(´ 3`) みんな、おはよー!朝だよ☀
おはよー磯野、野球やろうぜ( ̄ー ̄)
お、おはようございます( ̄◇ ̄;)
ゆりさん、ボンちゃん反応しないで!Σ(O_O;) お休みの挨拶だから!Σ(O_O;) ソロレオでスタミナ空にしてきましたよ! おやすみなさい! 炊き出しターバン👳300えんでした
俺も炊き出しして寝ます♪ おやすみなさい(-_-)zzz
なーんだ今から天空いくのかと(ФωФ) じゃ私もムチ男の続きして寝るわー おやすみ♪
正体はスタンプかよw ブラリ入れてる勇者が現れたぞ
なんとなくギガのノーデス報酬チェックしてたら 魔王を見て戦慄((((;゜Д゜)))ガーン ジェム回収してない!フィニッシュさえ逃した💧 チェックも入ってないので未クリアみたい!
ノラ修行行かなくては((( ;゚Д゚))) なんでこんなターンかかったのか💧 ゆりさんはどうだった?
私も全く一緒で3つとも逃した(꒪д꒪) 最後私が葉っぱ投げてフィニッシュ! 波動来まくりぐだりまくりで25ターンも無理! 盾カントツしても使い道なさそうだから放置ですわ。 ノラゲストでは防御低いから蹴られるし、クリアした時の一回と 偶然ヨウコたんと一緒になった時しか結局行ってないのよ。 鍵も雫も余ってるから練習しに行きたい人は出すから言ってね。
最後削りきれるかわからず、敵のCTがたまってしまいそうになり、私があわてて防御でフィニッシュしちゃいました🐢💦 ジェム逃したのは惜しいけど、みんなそんなもんなのかな? ちょっと安心しました(о´∀`о) みんな~、うちらはグダクダでフィニッシュも潰しちゃう地雷だけど、行きたいときは憑いていきますわ👻👻👻👻💨
お疲れ様(^O^☆♪ 今日は夜仕事なんで来れないです🙇
おつかれさんです(´ 3`)~♪了解! みんな来るの遅い時間だろしフラフラしとるね!
こんばんは♪ グンさんもお仕事お疲れ様です(・ω・)
ボンちゃん今日ももきっと家族サービス(´ 3`)おつかれ~ 今から横になります(´ω` )zzZ りおっし、ゆりさん、来たら起こしてもいいよ、onしときま!
お疲れ様m(_ _)m 続けてなんですが夜出かけるので 早く帰ったら顔出します😅
名無しのグン……レアすぎるΣ(O_O;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしております(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇