スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王、♠ダードレ(幻鍵) です。 モガふりパワーアップに期待でーす (((o(*゚▽゚*)o)))♡
あむちゃんありがとう(๑>◡<๑)
アムカさん、スレ立てありがとうございます。
ユリアっち、まんぶうさん、クロエ で出発待機中! 同行者1名探してます!
私マイコー希望(^O^)/ これ回ったら抜けます(°▽°)
アムカっちありがとう(^^) しすすさん、きらさん、バルさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただき(^^)/ またよろしくなのねん(^^)
アムカさん、スレありがとー マイコーさん、キラさん、しすすさん 有難うございましたー スタンプに夢中で、スキルフリーズしてました~_~; また行きませう(≧∇≦)
マイコー確保ーー(^O^)/ ません行こうよぉー(≧∀≦)
マイコーおかえり♪ ユリアっちからご指名かかってるよ(๑´ㅂ`๑)
いくよん(^^)/
そうさん、後でよろしくぽ(^^)
しすすさん、マイコー、バルさん お疲れ様でした(^^) 何のゲームやってるか分からないね(^^) またよろしくお願いします(^^)/ ありがとうございます(^^)
いくよん(^^)/ ません了解(^^)
やった(≧∇≦) ありがとう❤️ まんぶぅちゃんもいる? いたらたてるー(^∇^)
はーい(* ̄∇ ̄)ノ 留守番してまーす!
キラリん、おかえりなさい! まだいる? 後で遊んで下さいm(*_ _)m
また後で来れたら来るよーヽ(^o^)
まんぶうさん お待たせ~(*´ω`*) 行きましょう!
はーい(=´∀`)人(´∀`=)
いたーー(^∇^) くぅちゃん マイコー まんぶぅちゃん ませんたてるから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん、 スレ作り ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうさん、おばんですー 報酬まだかな? 超級一回分あるので良かったらいきませうー
報酬貰えてないの そうこずんさん、メアリーさん かなぁ(≧∇≦)
ユリアさん、クロエさん、マイケルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナ使い切った(=´∀`)人(´∀`=)
ユリアさん、クロエっち、まんぶぅさん、お疲れ様でした(^^) またよろしくなのねん(^^)/ クロエっち…飲みすぎちゃうか??笑笑 大丈夫かい?笑
そうこずんさん 遊んで下さい
ユリアっち、マイコー、まんぶうさん ありがとうございますm(*_ _)m マイコーが混乱してるから 天使のすず使いましたとさ(笑) またお願いします(๑´ㅂ`๑)
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、マイコー、ませんと🔑ありがとう❤️ 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜〜( ´ ▽ ` )ノ 一旦抜けますー(^∇^) また来れたらよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
そうさん、四人いるから行こうぜー(^^)/ バルさん、さやねぇ、俺で~
マジ? 俺混乱してた?笑 メタスラごときで?笑
ちなみにシラフです(笑)
はーい(* ̄∇ ̄)ノ 待ってました♪
さやかさん、遊んで下さい(*´ω`*)
ちょっとお風呂入って来ます! 戻った時、メアリーとキラリん居たら 遊んで下さいm(*_ _)m
イェイイェイ! どこ行くー?
バルさんも遊んで下さい(*´ω`*)
そうさん、あざす! どこいきましょ? クロエっち、シラフであれかー?笑 いいね 盛り上げて行こーぜ(°∀°)
どこがいいです?
はーい🙋
希望職業ありませーん♪ 皆さんに丸投げします(*´∀`)ノ あ、スタミナは1回分でーす
私も1回ありまーす(*⁰▿⁰*)
同じくー だいたい石揃った気もするので 希望ある方にお付き合いしまーす
俺も出せるよ でも、出すなら2回出したい(^^)
さやねぇ希望ある?
皆さん職業希望無し?Σ(゜Д゜)
レベル上げしてる バトます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶はどうでしょう
お!太っ腹ー 自分も一回あるあるよー 寝る前に使い切りたいので、 使わせてー
お伴しますー
じゃぁバトで もしかしたら最初から(^^) たてるねん きてね
了解(* ̄∇ ̄)ノ ログインして着替えて向かいます!
こんばんはー 遊んでおくんなましー( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ回復しました。待機
ナルさんこんばんみー(*^o^*) 少し時間が出来た(≧∇≦) 遊んで下さいo(`ω´ )o
お願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
スーさんおかえりーー(^◇^) 周回組が帰って来たら誰か拉致って行きましょう(*^o^*)
そうですね。どこいく?
誰を拉致してどこ行く?(о´∀`о)
スーさんこんばんは どこいきますかー?
戻りました~ スタミナ32で待機してますヾ(●´∇`●)ノ
ご指名と行き先はスーさんにまかせる😆
そうさん、バルさん、さやねぇありがとうございました(^^)/ レベアゲたのしい(^^) またよろしくなのねん おやすみなさい
クロエさんこんばんはー いきますよー
そうさん、マイコーさん、さやかさん ありがとー 楽しかったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ スタミナ残りを鍵で消費して 今夜は寝まーす また明日、よろしくお願いします(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ではませんいくよー。 募集します。
はーい(^O^)/ 行きまーす(^O^)/
はーい( ´ ▽ ` )ノ
会長こんばんは♪ 同伴のご指名? 何処に連れてって 頂けるのかしら?♥
バルさん、さやかさん、マイケルさん、ありがとでした♪ おかわりもいっぱいごちそうさまです(`◇´)ゞ バトマスはドキドキしますね(ノ´∀`*) ミッション狙いじゃなくて良かった♪ メンテ明けたらまた遊んで下さい(*´ω`*)
マイコー、そうこずんさん、バルさん バトます ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ レベルアップしました また、明日遊んでね〜
くぅちゃん、ません来てーー(^O^)/
メンテ入るまで野良でレベル上げしてみまーす♪
海賊いけるひと
誰かいるかの(^^)
スーさん、会長、ユリアっち スタミナ&鍵ごちそう様ですm(*_ _)m お礼はあんなもんしかできず すいません😅
ユリアさんスーさんクロエさん ありがとうございましたー また、お願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん、ユリアさん、ナルさん、おつかれさま。 スタミナ使い切りました。 ありがとうございます。おちます。
チェストさん、キラリん こんばんはm(*_ _)m 遊んで下さいm(*_ _)m
スーさん、ナルさん、くぅちゃん、ません乙です(*^▽^*) かわいそうなくらい弱く感じるません☺ くぅちゃん、🔑ありがとう(о´∀`о) 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね〜❤️
海賊ー
みなさんおかえり(^^)
行けます!
ヽ(^o^)
キラリん、チェストとこ行こう?
着替えて来ます♪
あと1人
準備OK♪
ユリアっち 海賊行ける?
海賊団おけ(^^)
いないかなーd(^_^o)
チェストさん 3人だけど行きます?
貼ります
行きまーすヽ(^o^) だれかいたらきてねー(^^)
行きます! チェストさん部屋 あと1人ヘルプ~(*´ω`*)
チェストさん、キラリん お疲れ様でしたm(*_ _)m スタミナ使いきれてよかった。 メンテ開けたら またお願いしますm(*_ _)m でわおやすみなさいm(*_ _)m
チェストさん、くぅちゃん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ただいまー 最終便ないですかー?
はーい🙋 最終便希望👯
アムさんこんばんは よろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
さあ最終便残りチケット2枚(^-^)/
寝るつもりがスタミナみたら 40たまってました😅 かなり眠いのですが。。。
そこを、なんとか笑
いませんかーあと2人ー(^_^)
ただいま スタミナ 47でしょう
さやかさんキター よろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
チケット2枚! あと1枚欲しいですね〜
ヽ(^o^)
キラキラさんキター さあいきますかー 何いきますかー?
さぁ、これでスタミナなくても チケットもらえますよー 誰か🐬の?
やった! 揃った!
終電はどちらへ(^^)
んじゃ、海賊たてていいかな? 待ってまーす
了解ヽ(^o^)
行きまーす(*⁰▿⁰*)
アムさんさやかさんキラキラさんありがとうございましちー また明日もお願いしまーす おやすみなさいm(__)m
ナルサスさん、さやか姉、キラキラ✨さん 最終便ありがとうございました😪 もう瞼がくっつきそうです😪 メンテ明けも宜しくお願いします🙏 おやすみなさい😴
アムちゃん、ナルさん、さやかさん お疲れ様でした(^^) メンテ後が楽しみですねーd(^_^o) またよろしくお願いします(^^)/ では、皆様おやすみなさいm(_ _)m いつもありがとうございます(^^)
アムカさん、キラキラさん、ナルサスさん お疲れさまでした(๑>◡<๑) 終電は 楽しかったです 睡魔にまけそうでした また、遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはよー、今更ながら新スレありがとー、アムカさん。 2番のコメも書き換えてあるし(^_^) 出でよ、幻鍵
壁]ω・)ジー
おはよう(^^)まだメンテ中だね〜 夕方に来るんで遊ぼうね\(^o^)/
おはようございます♪ 毎度のことながら メンテ延長…… 7時終了予定の時は 高確率ですね😅
おはようございます。 メンテ延長みたいですね 夜タイミングあったら遊んでくださいね(*´・ω-)b お願いいたします。
メンテナンス延長ー(≧∇≦*)
顔間違えた(o;ω;o)
大人しく1時からしとけばいーのに…
チェストさん、おじ様、ししまるさん、ゆーきさん おはようございます☀︎ 私もそう思います…この時間 いつもやること決めてるので 色々と予定が狂う😅
壁]ω・).。o○(ジェム)
いつも朝襲いけど、メンテの日は終了時刻にあわせておきる(笑)
だれが襲うねん(笑) 襲い➡遅い
皆さん、おはようございます~。今日は曇天、メンテは遅延~。イェイイェイ!
貰えるかな~(*´ω`*) じぇむ♥
キャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!! 襲われる~(*´ω`*)
しすすさん おはようございます☀︎ 皆さん 今日は早いですね(*´∀`)クスクス
皆様おはようございます 今日も遊んでね〜
みなさんおはようございます♪ メンテ延長ですか~ メンテ明けたら遊んで下さい(^^)
あ、メンテ明けましたね♪ 輝石行ける方いるかなー?
おはようございますヽ(^o^) 行きまーすヽ(^o^)
行きまーす(*⁰▿⁰*)
ノ
おはよー、行きま~す
キラキラさん、さやかさん、おはようございます♪ あと1人いないかな~(^^) ちなみにお二人は希望職業ありませんかー?
5人目 待機
チェストさん、ハルさん、おはようございます(^^)
パラヽ(^o^)
どこでもー
はい!早いも勝で♪ パラ募集しますね、キラキラさん、さやかさん、チェストさん、よろしくです(^^)
そうさんd(^_^o)
パラなら着替え無しです(*⁰▿⁰*)
すぐ戻りますね(^^)
おはようございまーす(*^▽^*) メンテ今頃明けられても困る😓 また初日から出遅れ確定です😓 ログインしたら、ぱふぇちゃんから 7Pもらってたけど、無事に狩りは終わったんだろうか?? では、働いてきます🙋
アムカさん、おはようございます♪ タイミング合ったら遊んで下さい(^^) お仕事がんばってね( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん、周回組戻りました~
キラキラさん、チェストさん、さやかさん、朝ドラありがとでした♪ おかわりもありがとうございます♪ またスタミナ貯まったらよろしくです(^^) 海底神殿の期間も長いし、引き続きレベル上げとレオ鍵拾いがんばります(^^)
海賊立てます 誰でも可
キラキラさん、そうこずんさん、chestさん 朝ドラありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また、おさぼりターイムに遊んでね〜
スタミナスッカラカン(´△︎`)ノ[]・;'.、
そうさん、チェストさん、さやかさん メンテ明け早々にありがとうございます(^^) 福引したいけどジェムがなーいd(^_^o) コツコツ貯めないといけませんねm(__)m またよろしくお願いします(^^)/
人集まるよね? 足りなそうなら行かせて頂きます(^^)
人いなそう?解散かな
ごめんなさーいm(__)m仕事なので抜けますm(_ _)m
あ、自分とそらりくは居ます~♪
着替えて向かいます!
ハルさんのトコ、スタミナ無くてもいいので1名ヘルプお願いします(^^)
海賊あと1人いないかな?
チェストさーん、さやかさーん、誰かおりませんかー?
9時に野良で出発でもいいかな?
キラキラさん来てくれて出発~♪
ハルさん、キラキラさん、ありがとです♪ またよろしくです(^^) お仕事の方、がんばって下さい♪ 俺は野良がんばります(´ω`)
そうさん、そらりくさん、きらさん、おつかれさま。 4人で行けて、すげーうれしい 報酬ありがとー(^^)/ 今日から神殿やし、3戦目はおまかせかな。 一応、11時頃顔出します、では
そういやモガフリパワーアップ、またまものの里の鍵だ~ ドレアム鍵欲しいなぁ(・ω・)
ハルさん、そうさん、そらさん ありがとうございます(^^) 今度こそ仕事に戻りまーすm(_ _)m また遊んでくださいヽ(^o^)
ペッコさんやバルさんも言ってたけど、フレポ集めなら超級で十分ですね(^^; スタミナ5って、案外大きい(^^)
海底神殿宝物庫の鍵il||li _| ̄|○︎ il||li
おはよ⭐ 経験値なら野良でもいーしねー(;_;) 超級超級ヒドラでサクサク回った方がよいかもね。 神殿もあるし…
ヘナトス拾いに行きましょ(笑)
ゆーきさんおはよ~♪
金袋とおもいきや、強化の鍵(>_<) 別枠やけど。
しょーもない錬金素材のこともありますよね(▼皿▼) 金袋なのに…
こころね・・・運営の思いやりの全く感じない、こころ・・
皆さんおっはー(*^▽^*) うちのモガちゃん、幻龍🔑2本拾って来ました😆でもガチャは40連撃沈😭 またジェム貯めなきゃ(ㆀ˘・з・˘) 今日もよろしゅう╰(*´︶`*)╯♡
今日は皆さん神殿進める感じ?(°▽°)
誰もいない( ˙-˙ ) 神殿進めて来まーす(*^▽^*)
こんにちは(=´∀`)人(´∀`=)
すっげー! 2本も、しかも幻龍か~ 午後の部に期待しよっと・・・
あ、ユリアさん、まんぶぅさん、こんにちわ♪
おはよーございますー 鍵出たけど、地獄の帝王。。。 幻龍揃うのはいつになるやら。。。
バトマスか、パラたてますが、行ける人ー?
げんりゅーいーなー(o;ω;o) 次で25階♪ スタミナ1で回復まち⭐ みんなソロでやってる?野良ホスト? 初級やからスピード重視でソロってしまったけど…
人いないやろなーと思ってスタミナ使ってしまった♪ またお願いしまーす(≧∇≦*)
バルさん、おはようございます(^^) 自分とそらりくは1回分あります~
ダーマですが 上級が54でしたか? 超級が120なら 伝説が160あっても良いと思う フレンドポイントが 超級と伝説同じとはね〜 超級周回ですねー(*⁰▿⁰*)
遊びたいけど 今から打ち合わせなのー 悲しすぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 1130に来まーす(*⁰▿⁰*)
おぉ~社会人っぽい(´ω`) 仕事頑張ってね~( ´ ▽ ` )ノ
時間には来ましたが用で神殿進んでません。
神殿開幕ダッシュだよねー、神殿します
海底神殿って、道中スタミナ拾いましたっけ? 輝石指定して検索するか、無作為で入ったところこなすかで悩んでます~
とりあえず防具玉ゲット♪ マルチできるまとまった時間とれないからちょうどいいやと思ってたら、時間とれる昼休みにスタミナなっしーんぐ…神殿はのんびり進めることにします。 にしてもパスポートさまさま(≧∇≦*)ま、初級は放置でも死なないけど(^^)
んー今のところ拾ってないと思うけどなー…
昨日ラデュラゲ倒したので、途中にサブクエでランクアップスタミナ回復の術を使いました♪
15回くらいしかまだ海底野良入ってないけど、まだ拾ってなくて、拾えるんなら海底も進めようかとも思うんだけど(^^; ま、とりあえずもうちょい野良がんばってみます(^^)
神殿は前のやつみたいに何階か忘れたけど、いい報酬出そうなとこお手伝いはないのかな? 図鑑に空きがあるらしいから、ダイ後編ガチャの装備かな。 ジェムの使い道考えないと。
ハルさんいるかなー? 鍵の記号変更しませんかー? たとえば げんりゅー:幻 しんりゅう:神 エグチキ:卵(エだとエスタークとややこしいかなと) エスターク:獄とか帝 ドレアム:殺か破 など やとコメント2を振り返らなくてもわかる気がするし今後増えていっても勘違いも減るのでは?メアリーとか記号の横に書いてくれてて助かってる気がするので。 どやろー?
いた(≧∇≦*)(≧∇≦*) 今から持ち寄り増えそうかなーと。どないー? とりあえず試しに使ってみる♪ 図鑑あきあるんや… ダイの剣は後編よね…闘神シリーズとか?
どちらでも、いいと思います ちなみに1はいつもあるから、2のリンクさえしっかりできてれば、ワンタッチで2です。
知ってる知ってる(≧∇≦*) なんか種類増えてきたしこれからも増えてきそうやしさ( ̄∇ ̄)と思って。みんなのスマホは(iPhoneとか?)はわかんないけど、パソコンのときと比べて動きが劇悪やから手間が少ない方がいいかなと。ま、とりあえず勝手に併用してみますー♪横に書いてくれてる人もいるし♪ とりあえず鍵を出しましょう!(笑)
あらー 遊べるかの?
りーむー(無理)です。
めちゃ素っ気なくなった(≧∇≦*) 夜にでもよろしく♪
私のモガさん 仕事っぷりが良くないです 優しくしてるのですが
●4■1でも●神4■帝1でも両刀でよさげかな 漢字は統一して 2も書き換えないと。 ゆーきさんとみなさんにおまかせ。
コメント2の書き換えはコンセンサスがえられてからにしましょう( ̄∇ ̄) 次のスレでのコメント2の書き換えはやめときましょう(^^)多分たてる人はこれをみてないと思います(笑) 今からなんばにいってモガフリしてきまーす☆ 鍵よでろー!!!
コメント2の書き換えはコンセンサスがえられてからにしましょう( ̄∇ ̄) 次のスレでのコメント2の書き換えはやめときましょう(^^)多分たてる人はこれをみてないと思います(笑) 今からなんばにいってモガフリしてきまーす☆ 鍵よでろー!!!
どこか 超級行きたいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
サイト調子悪かったですか? 表示されなかった(~。~;) 「ミスった…」って書こうとしただけなんですが
今日は少なそうですね… 僕も一旦おちまーす
やっと見れた~ さっきまでページはありません的な(^^; とりあえず待機~
かなり待機してますが いないかなあ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そろそろクロエさんの登場かな? 入場テーマ曲かけて待ちましょうか(^^)
あら、来ない(^^; ちょっと海底進めて仕事戻りまーす
今日は少ないですね
お昼にかけて2時間待って遊べないのは 初めてでしたね( ̄▽ ̄) また、来まーす
戻り~ とりあえず輝石超級2回分の維持しつつ野良待機しまーす
こんにちは~。作業品柄オート神殿中でスタミナ純カラカラ。 9000ジェッムぶっ放して、天空4天使剣2ゲット予定でしたが、炎斧、破壊鉄、グリムチ、グリムチ、オリハル、月扇、でした。いっぱいでたけど、全部倉庫番。ムキー。
しすすさん、こんちわ~ 錬金すれば使える武器がちらほらじゃないですか(^^) 防具1回回したけど、闘神下と天空上でした~ 今さら炎中耐性いらない(^^;
や〜っと幻龍一本ゲット☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ようやく仲間に入れる〜
こんにちは。 幻カギ出ない不具合対応おねがいします。 スタミナ1回分あります。
同じく~ スタミナ1回あります~
みなさん、今日はソロ優先かな? 野良しながら掲示板たまに見ます。
残念~ 仕事戻ります~
そうさん、メンバー集まればよろしくお願いします。
掲示板の進みが昨日と比べて半端なく遅い(笑) ちょこちょこのぞくようにはしますがあんまり見れないかもです
おさぼりターイム 誰かいるかのー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
幻龍鍵出たので4本になりました。 みんな海底神殿進めるのに忙しいですよね。 遊べたらまぜてくださいね(*´・ω-)b
さやかさんお疲れ様です。 スタミナ40しかないですが遊んでください。
あそんでー。
はーい( ´ ▽ ` )ノ 1回分ならあります~
ししまるさん こんにちわ(*⁰▿⁰*) 今日みんな話ししてましたが レオ周回するなら超級で行きましょう
やっと4人揃いましたね♪
超級、大賛成です♪ どこ行きますか?
長い待ちでした 嬉しいです😆
ではまもます伝説からいきます。 あとはお好み。 参加お願いします。
お着替えするので 決めていただくと嬉しいです😊
希望がある方優先でいいですが、マセン・マモマス・賢者なら着替えいらずです(^^)
了解です バトマスかマモマスか海賊、スパスタが行きたいです。
マモマス了解です(^^) 向かいます~ 自分は超級貼りますね(^^)
マモマス了解です。
そうさん、ししまるさん、さやかさん、おつかれさまです。 報酬ありがたいです。お付き合いありがとうございました。
こんばんわ(^^) 誰か遊んでクリ〜
スーさん、ししまるさん、さやかさん、ありがとでした♪ 勢い的におかわりくれそうだったので早めにまたねスタンプ押させてもらいました~ 限りあるスタミナみんなで分けあいましょ(^^) では心置きなく仕事戻ります~ また夜遊んで下さい(^^)
そうこずんさん、スーさん、さやかさんお疲れ様でした。 マモマスツアー助かります。報酬のジェムも嬉しかったです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
イルカノさん、こんにちわ♪ 夜遊んで下さいね~♪ 仕事なので落ちます(^^)
スーさん、ししまるさん、そうこずんさん お疲れさまでした ししまるさん、明日ジェムです(*⁰▿⁰*) 集ジェムに来てねー(*⁰▿⁰*) スタミナご馳走様でした また、遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みんな海底神殿進めない感じですか? とりあえず初級は終わらせました。
まだまだ、おさぼりターイムの私と遊んで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 超級周回ですねー(*⁰▿⁰*)
了解です(^.^)
🐬さん、いるかのー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さや姐ヨロシク(^.^) 輝石の超級がいーのかの? マモマスでもいーかの?
行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
復刻みたいで、まだ期間に余裕があるのでゆっくり進めます。
じゃ立てまーす(^^) さや姐と後二人いたら求む^_^; 少し待ちますね(^^)
スーさん、ししまるさん 🐬さんと行きましょう
いきます。スタミナあとちょっとなので3回目で募集できるかな?
私も1回分のスタミナ有ります 先ほどご馳走になりましたので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ダメみたい ではおちます。
ししまるさんは 🐬さんとこ 来れますか?
誰かいるかのー ヘルプなのだ 🐬さんとこ 来ておくれ(*⁰▿⁰*)
2人で待機してるのだ
いなーいぞや(*⁰▿⁰*)
スタミナないですけど大丈夫ですか?
私と🐬さん一回はれます
はれます
いるかな?
どんな感じでしょうか・・ 今日は夜でも少なそう
揃いましたね(*´・ω-)bお願いいたします。
🐬さん、私、しすすさん、まんぶうさん、 で周ってまする
じゃまた後で
持ち寄りの記載方法改訂案 ぱっと見でわかるかなと いかが?
イルカノさん、さやかさん、リオさん、ありがとうございました~。夕飯前滑り込み嬉しいです~。スタミナもありがとう~。 アクブレハートブレイクしながら夕飯食べます~
さやかさん、イルカノさん、ししまるさん 乱入しちゃってごめんなさい🙇 スタミナ使い切りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みんな神殿進めてるのかいないですねΣ(゚д゚lll) あとモガフリドレアム出ました(=´∀`)人(´∀`=)
ししまるさんじゃなくてしすすさんだったんですねΣ(゚д゚lll) ごめんなさい🙇🙇🙇🙇🙇
ししまるさん ごめんなさい🙏 また、後ほど まんぶうさん、しすすさん、🐬さん、 ありがとうございます 最初2人旅でしたからヘルプの書き込みしました しすすさん、まんぶうさん、 ヘルプありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お疲れ様です ドレアム破でしてはりましたっけ(#^.^#) こんな感じの方がみやすいしはやらしていきましょー
最初メアリーさんが破だったから真似してみました(=´∀`)人(´∀`=)
さや姐、まんぶうさん、しすすっち ありがとう\(^o^)/ また19時過ぎに来るんで遊んでね(^^)
持ち寄り興味もってなかったからあんま見てなかった(+_+) メアリーが書いててみやすかったのは覚えてたけど(#^.^#) ドレアムうらやまー あ、16時からのやってない! やろ
おさぼり終了 あと一時間頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まだ仕事中なのでコメントのみ失礼します。 殺の方がわかりやすいかな?!とはじめ思ったのですが、殺とか書いてたら通報されそうなので破にしたのです(笑)
有識者コメントありがとうございます。 鍵出ず・・・ エグチキもエだとエスタークとややこしいのでエッグラの卵にしてみました。
周回も可能ですー 神殿しつつ待ちます
こんばんわ(^^) 誰か🐬の?
いないようなんで、20時頃にまた来ますね(^^)
こんばんは(*^▽^*) 今日はみなさんソロってる感じなのかな? レオの鍵補充したいけど、誰か🐬の?
アムカさん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はあまりいないみたいなの かなり待機してるの
さやか姉、こんばんは(*^▽^*) 初日の傾向ですね😅 20時に🐬のさんが来るって予告してあるので、待ちましょうか😅 取り敢えず無料の職業神やってきます!
8時に戻ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戻りました☺️ 海賊、バトマス、スパ、賢者あたりが希望です☺️
戻りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スタミナ無いから、野良してまーす♪
すいません^_^;遅くなりやした(^^)
少し待機します(^^)
遊んでー✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
もちろんです(^.^)ありがとう\(^o^)/ 後は誰かいないかの?
私で良ければ います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
どこ行く?
海賊いけるひとー
お着替え時間は いただきたいのー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アムやんの希望の場所へお連れしましょう(^.^) 魔王でもいーよ(^^)
もちろんいーですよ\(^o^)/
chestさん、こんばんは(*^▽^*) これで4人揃ったかな? 海賊いけまーす🙋
フレンドポイント目的なら 超級周回ですねー(*⁰▿⁰*)
chestさんがいるんじゃ海賊がいーのかな(^^)
貼っちゃお
海賊行けます\(^o^)/
行きまーす🙋
こんばんは♪ 待機してます(๑´ㅂ`๑)
chestさん、さやか姉、🐬のおじさん お疲れ様でした(*^▽^*) しずく狙いで神殿野良ってきまーす ちなみに、自分はまだ地下4階。。。 気長にやります😅
こんばんは(・∀・)ノ 誰かいません?
アムやん、さや姐、chestさん ありがとう(^^)スタミナご馳走になりました(^.^)またご馳走してね^_^; 嘘です次回は出しますよ(^^)
クロエっち、マイコー こんばんわ(^^)スタミナご馳走になったんで 一回分ありまーす(^^)ありま〜す😳
壁|ω・`)チラッ
いるかのさん、chestさん、アムカさん、 お疲れさまでした スタミナ探して来まーす(*⁰▿⁰*) また、遊んでね〜
くぅちゃん、マイコー、爺や、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
こんばんわ(^^)
こんばんは(・∀・)ノ 俺もあるよん(^^)/
こんばんは(・∀・)ノ 今宵もよろしくぽ(^^)
何処に行くかの?
どこでもいいよん(^^)/
行き先は?(о´∀`о) 着替えるから教えて〜😆
クロエっち出てこぉ~い(^.^)
くぅちゃんどこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
じゃあ43分にスパ部屋立てまーす(^^) マイコー、ユリア、クロエっちヨロシク(^.^)
ただいま(^-^)マッタリ休憩中(*^^*)ガチャガチャした人いるかな?
はーい(^O^)/ スパ行きまーす🙋
くぅちゃん?(゚Д゚;≡;゚Д゚) スパが待ってるから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
くぅちゃんいない(°▽°) 誰かスパ部屋ヘルプーー(^O^)/ 爺や、マイコー、私、で待機中なう
誰かいませんかー(^◇^)? スパスタでーす(*^▽^*) あと1人ヘルプーー(^O^)/
誰もいない(°▽°) 野良入れたくなーーい(´;ω;`) 誰か来てーー(^O^)/
野良入れて出発〜(°▽°) 残念無念(´;ω;`)
すいません😅 ご飯食べてた 途中から乱入Ok?
くぅちゃん来てーー(^O^)/
こんばんわー 遊べる人いたら、よろしくー
こんばんは♪ やっとマルチできるー💖 だれか🐬の?
メアリーさん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さや姐こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
こんばんはー
ゆーきさん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メアリー、さやか姉、ハルさん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
ハルさん、私、ゆーきさん、メアリーさん で行きませんか?
さやかさん、メアリー、ゆーきさん遊ぼー
イル爺、ユリアさん、まいめろさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただき(^^)/ またよろしくねん
爺や、マイコー、くぅちゃん、スパありがとう❤️ また遊んでね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
マイコー、おじ様、ユリアっち 同行ありがとうございましたm(*_ _)m たぶん1回分余分だよね😅 失礼致しました😢
はーい🙋ありがとうございます どこでも大丈夫ですo(^_^)o
ハルさん、さやか姉、メアリー、ゆーき、帰って来たら遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリア、マイコー、クロエっち ありがとう(^^)ちょっとウトウトしてました^_^;少し仮眠して永眠しなければ22時過ぎにまた来ますね(^^)
お風呂入って来ます… 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
メアリー後で遊んでね\(^o^)/
はーい 職はなにに?
ハルさん、ゆーきさん、 私とメアリーさんはどこでも大丈夫🙆
賢者あたり?
ハルさん さやねー メアリー 賢者たてていーかの?
賢者、 了解です 着替えて行きます
まかせた 着替えます
まってまーす♪
着替えていきまーす♪
はるさん めありー さやねー お返事ありがとう♪ 待っております
ありがとうでした♪ 絶滅危惧種モーリーありがとう(*^。^*) 最後はもがふりかモーリーが嬉しい!次の周回にもつながるし。ま、今日は人不足のようですが(;_:) 自分もあんまり来れなかったのでなんも言えねー(笑)
メアリーさん、さやかさん、ゆーきさん、おつかれさま。 ガード忘れてしにました、はずかしー でも賢者みんな強いのでさくさくです。 報酬ありがとー(^^)/
ゆーき、メアリー、ハルさん、さやか姉、おかえりーー(^◇^) 私スタミナ1回分しかないですが、まだスタミナ残ってる方は続けて遊んで下さいo(`ω´ )o
ゆーきさん、メアリーさん、ハルさん お疲れさまでした スタミナご馳走様でした メアリーさんの武器の充実ぶりは本当に羨ましいです(*⁰▿⁰*) 私のアカウントの引き弱いの変更して欲しいです また、遊んでね〜 ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんはー 今は誰かいるかな?
バルさんこんばんみー(*^o^*) 私スタンバイしてますー(^∇^)
スタンバイ
ユリアさん、よろしゅー 今日はまだ一回も回れてないのだ(>人<;)
ヒドラになるけど
ゆーきさんも行ける? どこか行きたい部屋ありますかー?
僕もさっきのが初回な気がする 違ったらすみません(笑)
質問ーー(^O^)/ 皆さん超級?伝説? どっち貼ってるの?
なっしんぐ(;_:) 賢者海賊まもますならそのままいける そしてヒドラしかたてれぬ(+_+)
時間ある時は超級で何回か回れるようにしてる ない時は伝説で使い切り、かなぁ
だれもおらんのなら、続けて行こうかな。
ゆーきさん、さや姐、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o 連呪4連発で即終了で、なんだかかわいそうな気がしてきました(笑) またあそんでくださいね☆ スタミナ37なので、3回目とかなら伝説貼れます♪ でチョット待機してみます。
いろいろ条件はあるだろけど、はやぶさの剣は砕くのが正解なのかな?
やったー(^∇^) バルさん、ハルさん、ゆーき、どこでもいいので遊んで下さいo(`ω´ )o
昼間、超級でいんじゃね? みたいな話になってたから超級にした☆ こないだまでは周回ついでに4人伝説たてる感じになってたけど超級2ヒドラ1±もがふりあたりで、効率よく回る方がよいのではみたいな話をしてたし。 実際そう思うー
超級了解です👌 神殿始まったし、スタミナ不足だからありがたい(≧∀≦)
んじゃ、バトマスたてるので 準備できたらきてねー
どこかの掲示板ではやぶさにはメインスロット追加になるのではみたいな話をかいてたけど・・・ 可能性としてはあるよね。 グリ鞭も強くなったし
らじゃ
はーい(^O^)/ バトマス行きまーす🙋
ぱふぇさんこんばんは♪ はやぶさもグリムチみたいにレジェンド錬金ありそうなので、凸しないで取っておくのが良さそうな気がしますo(^_^)o
バルさーん??
メアリーーー(^O^)/ すぐに帰って来るから遊んでね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
行きます
バルさん、部屋ないーー😂
もうまわってるの??
バルハルユリアゆーき 出発
ゆーきちゃん、メアリーちゃんありがと(^-^)錬金の可能性あるなら砕かない方がいいんだね(o^^o)みんなのサブスロットにはやぶさが浦山だったから意見聞かなかったら砕くところだった^_^;
もうみんな、スタミナ無いかな? ガチャ回してきたけど ギガソード出ない😢
ぱふぇちゃん、メアリー、遊んで下さいo(`ω´ )o
抜いといた。
22時20分には抜けなきゃだから、22時10分位までに出発出来ればいけまーす💖
倉庫番ラインナップが増えただけ😅 何を砕いて、何を残していいか わからない……
どうすればいいか
誰か教えてくださいー
行き先は?どこ?
はぐメタ錬金のペースで考えると、レジェンド(星粉)錬金も3ヶ月に1回のペースかなぁ?!
メアリー、こんばんは♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
ユリアちゃんどこいくの?
バルさん、ハルさん、ゆーき、お疲れ様(*^o^*) ゆーき🔑ありがとう❤️ 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん、ユリアさん、ゆーきさん 本日初周回ありがとー 次は22時30分頃に一回たまるので また来まーす
くぅちゃんこんばんは♪ あと10分位で抜けなきゃなので、メンバー揃ってサクっと行ければゼヒ💖
バルさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま。 弱いバトマスでしたが、難なくという感じ 報酬ありがとー(^^)/
メアリーーー(^O^)/ ぱふぇちゃん、くぅちゃん、とどこか行こうよぉー(≧∀≦)
行こう♪ どこいく?
バルさん ハルさん ユリア ありがとうでした♪ 輝石、力弱HP5と力弱みのまもり5両方出たね♪ 必須ってわけじゃなけど怒らないなら地味にいいよね??
一番早いとこ(о´∀`о)
こんばんは。空いてる?
ません? スパスタ?
じゃあ、ませんで(о´∀`о)
いくのは良いけど…わたしゃ魔法使いが好き^_^;
こんばんわ(^^)/ めためしぞーまに付き合ってくれる方いるかの?(^^)/
了解♪ ぱふぇちゃん、メアリー ません行くよ~
余り気味なので半ぐらいにまた来ます(^^)v
はーい🙋着替えしていきまーす♪
いってら クロエさん天使剣かんとつ持ってなかった??? まだ二本あるん!?衝撃(@_@;) 記憶違いやったかな・・
先に新ガチャ装備きますけど イベントガチャなら 引くのはほどほどにします
クロエさんは 完凸と砕いたアクブレとあと二本あるのです
くぅちゃん、部屋は誰から立てるの? メアリー時間大丈夫かな?😅
ダイの剣欲しくて残しておいたジェム 使ってしまいました😢
私立てるね ユリアっち、メアリー、ぱふぇちゃん 来てね
同上(^-^)
くぅちゃんありがとう❤️ 行きまーす🙋
ユリア、くぅちゃん、時間になったので抜けます(≧∇≦) ゴメンね
半分放置プレイでも大丈夫なら行けるかも?!
スタミナ1回たまったけど誰かいるかな?
ですよね。そんだけあったらもうケルビムだろうがセラフィムだろうがどんとこいですね( ̄∇ ̄)
マギザさん、こんばんみー ゾーマ行きたいですー まだ大丈夫かな?
マイコーさん、こんばんはー 自分も一回ありまーす
バルさんこんばんわ(^^)/ スタミナ使って寝たい よろしくぽ(^^)
クロエさんのアクブレ凄いね。。。 今日やっと2本目出て、積み込み用を砕けたヽ(;▽;)ノ
あと2人だねー マギザさんがそろそろ来るはずだけど。。。
空いてれば参加したいです。 どこいくの?
こんばんわ(^^)/ 是非遊んで下さい(^^)/
はーい🙋 参加しまーす
グハッ5人目ですわ 待機です(*⁰▿⁰*)
あっ、めためしぞーまじゃなくて輝石レオ退治でも大丈夫です(^^)/
くぅちゃん、メアリー、ぱふぇちゃん、お疲れ様(*^o^*) メアリー時間無いのにありがとう❤️ 無事報酬貰えて嬉しい😆 また遊んでね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアっち、メアリー、ぱふぇちゃん ませんありがとう♪ メアリー 時間ないのに来てくれてありがとう♪
じゃぁさやねぇ予約する 帰ってきたら遊んで
さやか姉、こんばんわ(*^▽^*) 私空いてまーす( ´ ▽ ` )ノ 遊んで下さいo(`ω´ )o
マギザさん スーさんこんばんわ(^^)/ じゃぁたてるよん スーさんいるから3日連続の黒行くね たてるよん
時間ないけどサクッとレオダーマ行けますか?
どっちでもいいですよー 準備するので、希望のとこ教えて下さ〜い
天使剣ばっかです😅 完凸1本 取り出し1本 倉庫番2本です。 使い道教えてケロ……
くろ?準備していきます。ちょっとまって
まんぶぅちゃん、こんばんみー(*^o^*) 遊ぼう(^O^)/
りょうかいー
マイケルさん こんばんわ(^^)/ありがとうございます\(^^)/向かいます(^^)/
みんな武器の方ガチャしてるの? 魔王さんですが 防具頑張らないと 突破出来ないので防具の方ガチャしたけど 来ないですねー ロト盾、ロト頭、水サー 来るのだー
本当に時間ないけど(T ^ T)
で、どこか空いてる?
ウ〜寒い( ´Д`)y━・~~
ユリアちゃん、クロエちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(*^^*)もぉ限界おやすみなさぁい(-_-)zzz
まんぶぅちゃん、時間ないなら、ませんがおすすめ!😆 早いよ☺
さやか姐さん 武器も防具も足らないのです😢 じぇむも足らない……
さやか姉、まんぶぅちゃん、ません行きましょう(*^o^*)
まんぶぅちゃん、あと何分遊べるの?
ちなみに20連して 天空頭、光の盾、スフィーダの盾、焔龍神の盾がきました これぢゃなーい
だめだぁ(T ^ T) 仕事行ってくるのであと1時間後お願いします🙇 ユリアさんごめん🙏
自分は、ロト、剣、頭、上、下、天空下、水サーが欲しい。 ロト上下、天空下狙いで回そうかどうか。
さやか姉、私40連して全部ゴミでした😭何だったか覚えてもいない(°▽°)
やり始めた時に 水サーが外れと思って売ってしまったかも 何てことをしてしまったのでしょうか
ロト頭と天空下あるけど 当たりなんですか?
私は ユリアさんを ガチャ女神として 崇めようかと考えております
さやか姉、それ星ドラあるあるです☺ どんまいです(≧∀≦)
自分は防具大玉が魔王級の報酬しかない時ぐらいに養分にしました、現在無凸 なんてこったい。
あたりじゃないけど、頭はつでに、天空下は錬金くるでしょう。
クロエさん、 完凸すれば防御力かなり良いです(*⁰▿⁰*)
水さーだけは、たくさんでる(^◇^) スパイク、聖騎士下、水さーは10個超えましたね。 皆様おばんです(^◇^) 空いている方いるかな?
実はそれです。
錬金くるかもと思ったら何も売れない😥から最近袋が常にいっぱいで大変です(≧∀≦)
ロトと天空シリーズは ドラクエの代名詞ですから 開発側としては完凸して 使って欲しいのでしょうね😅
隊長(((o(*゚▽゚*)o)))♡ こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
モリー隊長 こんばんはm(*_ _)m 私空いてますよ!
あそぼー
(^O^)/はーい 海賊でいいですかね(^◇^) ゆりたん、クロエさん、ハルさんきてねー(≧▽≦)
行きます🙋
着替え次第いきます。
隊長、ハルさん、くぅちゃん、伝説お疲れ様(*^o^*) スタミナありがとう❤️ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ゆりたん、クロエさん、ハルさん お疲れさまでした(≧▽≦) ゲントの祈り恐るべしでしたね(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦) スタミナすっからんなので、野良りしてきます。
隊長、ハルさん、ユリアっち 海賊(*´︶`*)♡Thanks! 周回後すぐに充電切れ😅 ちょっとスマホは休憩です
スーさん、マギザさん、バルさんありがとうございましたm(__)m スーさんよかった 3日目に出たね(^^) またよろしくねん
マイコーさん、スーさん、マギザさん 有難うございましたー 雫ゲット超嬉しい(≧∇≦)
さやねぇいるかな?
バルさん、マギザさん、マイケルさん、おつかれさま。 慣れてきて良い連携ですね。 しずく、ありがたいです。 ありがとうございました。
モリーさん、クロエさん、ユリアさん、おつかれさま。 海賊楽、報酬ありがとー(^^)/ モリーさんの水サーうらやま、 偏りで水霊の出たの、頭2、上4、下6ですわ。
隊長 前ページくらいに 私の武器倉庫事情を貼ってあるので 砕いた方がいいやつや 進化させてもいいやつあったら 教えて下さいねm(_ _)m
遊んでおくれー
遊んでください(^^)
こんばんわ〜 遊んで下さい〜
そうさん、こんばんは(・∀・)ノ
今回のガチャは念願のロト盾出たし、水サーも完凸したし アクアロも、アクブレも出てもうお腹いっぱいです。。。 しばらくガチャはいいかな。。。 スタミナ微妙なので、神殿と野良行ってきまーす 皆様、今夜も有難うございましたー(*^_^*)
マイケルさん、こんばんわ♪ 遊んで下さい(^_^)/
さやか姐さん、スーさん、バルさん、マギザさん 報酬まだですね〜(*≧ω≦*) 空いてたら遊んでくださいm(_ _)m
砕いたらいいやつは、ジェムです あと100取れたら10連武器ガチャ
こちらこそです(^^)/
ハルさん 見てますね(笑)
20連くらいでは出ないラインナップですね 回すかどうか 考え中です 新ガチャ装備くるし
マイケルさん、スーさん、ばるさん お疲れ様でした(^^)/ まさか魔王ダーマだとは(^_^;)(笑)皆さん立ち回りが丁寧で安定周回でしたね(^^)/ 補助、しずく、スタミナ、鍵ご馳走さまでした(^^)/ また宜しくお願いしました(^^)/
輝石の超級でいいかな? 希望職業ある?(*´ω`*)
バドマスかな(^^)/
了解(* ̄∇ ̄)ノ まず着替えてきまーす、あと二人待ちましょ♪
バトます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行くー
さやねぇいるから後一人(^^)
空いてたら混ぜて♪
頭盾70連ぐらいしてまともなの 水サーとロト頭ぐらい(´;ω;`) ロト盾よこせやあああああ(´;ω;`)そして、無駄にロト頭完凸(´;ω;`)(笑)
いいよん(^^) そうさん、さやねぇ、クロエっち待ってるねん
着替えて完了! 向かいます(^_^)/
やったー 着替えていきます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ちょっと待って🌰
さやねぇ、そうさん、クロエっちありがとうございましたm(__)m ちょうどスタミナ0になった(^^) またよろしくねん おやすみなさい
ただいま(о´∀`о) 誰か🐬の?
マイコー、そうさん、さやか姐さん バトマス(*´︶`*)♡Thanks! マイコースタミナ使いすぎじゃない? ごちそうさまでしたm(_ _)m またお願いします(ㅅ´ ˘ `)
マイケルさん、さやかさん、クロエさん、ありがとでした♪ マイケルさん、おにいちゃんだいじょうぶ?(*´∀`) ジェム砕いてないか心配です( ; ゜Д゜) 3回もごちそうさまでした♪ またよろしくです(^_^)/
そうこずんさん、マイコー、クロエさん、 お疲れさまでした マイコーたくさんスタミナご馳走様でした ありがとうございます そうこずんさん スタミナご馳走様でした 皆様からスタミナ毎回ご馳走になり 感謝です 本当にありがとうございます
そうさん、さやか姉、マギザ、報酬まだのはず(^ω^) 遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん ただいま、スタミナご馳走になってしまい 有ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大丈夫なのよん ちゃんと管理しながらやってるから(°∀°) またよろしくなのねん ではでは
やったー(≧∀≦) さやか姉、ずっと待ってた☺ 遊んで下さいo(`ω´ )o
マイコー いつもありがとうございます おやすみなさい また、遊んでね〜
マイコー いつもありがとう☆(ゝω・)v またお願いします(*≧ω≦*) おやすみ((*^}{^*))チュッ
マギザさん、 3連戦の魔王に行けますわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちょっと早いけど 野良して寝ます! 皆さんおやすみなさいm(_ _)m
マイケルさん、ごちそうさまでした&おやすみなさい(*´ー`*) ユリアさん、1回分ですがあります( *・ω・)ノ
やったー(≧∀≦) そうさん、遊んでーー(^O^)/
クロエさん、おやすみなさい(*´ー`*) 明日の昼休みご一緒楽しみにしてます♪
こんばんはー、 遊んでおくんなましー( ´ ▽ ` )ノ
マギザさんは居るのかな?( *・ω・)
あと1人(°▽°)誰かいませんかー(^◇^) マギザかまんぶぅちゃんいないかなぁ☺
ナルサスさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今ユリアさん、さやかさん、そうこずん、で回る予定ですがご一緒いかがでしょう?( *・ω・)ノ
ナルさん╰(*´︶`*)╯♡こんばんわ(*^▽^*) 揃った(≧∀≦) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
あ、ユリアさん、職業は何行きますかー? 先にお着替えしたいです♪
私の希望?パラです(≧∀≦)
でも全部レベル上げ中なので、実はどこでもいい╰(*´︶`*)╯♡
そうさんユリアさんさやかさんこんばんは どこでもお供します(^_^)
了解(* ̄∇ ̄)ノ 着替えてきまーす(*´∀`)ノ
着替えてきました♪ パラ貼りますね(*´∀`)ノ
パラ着替えましたー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやか姉、ナルさん、パラでもいい?😄 私のパラは要介護3くらいです(≧∀≦) よろしくお願いします❤️
ユリアさんさやかさんそうさん ありがとうございました 安らかに寝れそうです おやすみなさいm(__)m
ユリアさん、さやかさん、ナルサスさん、ありがとでした♪ 寝る前に回れて嬉しいです(*´ω`*) また遊んで下さい(^_^)/ ちょっと海底進めて寝ます〜 おやすみなさい(*´ー`*)
さやか姉、そうさん、ナルさん、不人気のパラに付き合ってくれた上にスタミナまでご馳走に😭🙏 ありがとう❤️でれ嬉しい😊 また遊んで下さいね╰(*´︶`*)╯♡
皆さんお疲れ様でした(≧∀≦) ゆっくり休んでくださいね😆 おやすみなさいm(__)m
皆さんお疲れ様でした(≧∀≦) ゆっくり休んでくださいね😆 おやすみなさいm(__)m
ユリアさん、ナルサスさん、そうこずんさん お疲れさまでした 楽しかったです(*⁰▿⁰*) 来月メタ錬金有りそうですが 何が錬金ですかねー あとは、ムチ、こん、剣、杖、扇、斧 かな
おや?解散しちゃったかな(´・ω・`)?
おとなしく神殿進めて寝ます😢 また明日もよろしくぽ🙋
仕事終わった(o^^o) まだ誰かいるかな?
まんぶぅちゃんおばんです(*^^*) 実は待ってたよん☺ 遊ぶ?
遊ぼう(=´∀`)人(´∀`=)
2人だけどどこ行く?╰(*´︶`*)╯♡
みんな寝ちゃった?
今日は解散いつもより早かったかも😓 まあ新イベ初日はこんなもんかな😅
そっかぁΣ(゚д゚lll) 待たせちゃったからどこでもいいよ(=´∀`)人(´∀`=)
てか、まんぶぅちゃん、さっきせっかく大勢いる時に来たんだから、 「時間ないから部屋たてます!誰でもいいから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ」って強引にいかなきゃだめよん😃 勿体無いƪ(˘⌣˘)ʃ
メンバー決めてたっぽいからダメかなとΣ(゚д゚lll)
まだいたー👯
キターーーーー(=´∀`)人(´∀`=)
ただ問題が。。。 さっきスタミナ使って33しかないの😱
大丈夫(=´∀`)人(´∀`=)
あの時は雑談だったねたしか😅 私は周回行きたくてウズウズしてた😆 てかいっぱいいたから部屋たてたもん勝ちで、報酬まだの人が絶対反応してくれたはずやで(°▽°)
あむちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 遊んでーー(^O^)/
やってしまったΣ(゚д゚lll) さぁどこ行こう?
私スタミナ1回分とちょいあるある╰(*´︶`*)╯♡
賢者、スパ、バトマス希望 最後なら多分超級はれると思う😃
じゃあバトマスー(^∇^)
バトマス着替えまーす すみませんが、先に立ててくだせぇ🙇♀️
ヽ(^o^)
きらりんこんばんわ(*^▽^*) やった(≧∇≦)揃った(≧∀≦) バトマス行こうよぉー(^O^)/
行きまーすヽ(^o^)
私からたてまーす(^O^)/ 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
キラキラ✨さん、こんばんは(*^▽^*) この時間に4人揃うと嬉しい😆
行きまーす😘
ユリアさん、アムカさん、キラキラさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 4人集まれて良かったです(=´∀`)人(´∀`=) バトマスやってなくて最初からでごめんなさいm(_ _)m 次は伝説立てられるようになりました(o^^o)
まんぶぅさん、キラキラ✨さん、ユリア 遅くまで遊んでくれてありがとー(๑•ω•๑)♡ では、おやすみなさーい👋
お疲れ様(*^o^*) この時間に4人で回れて嬉しい(≧∀≦) 楽しかった(о´∀`о)ありがとう❤️ また遊んでね〜〜( ´ ▽ ` )ノ ではおやすみなさい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアン、まんぶぅさん、アムちゃん バトマスおじさん怖かったなぁT^T 回復たくさんありがとう(^^) また、遊んでくださいヽ(^o^)
では皆様おやすみなさいm(_ _)m いつもありがとうございます(^^)
みなさんおはようございます♪ 今日も一日よろしくです(^^)
そうこずんさん、おはようございまーす😃 サクッと朝ドラお願いできますか? バトマス、賢者、スパなら着替え無しでいけまーす
アムカさん、おはよです♪ もちろん喜んで(≧∇≦) 賢者行きましょ~(^^) 立てて待ってますね♪
宜しくお願いします👯
もう一人来ないかな~♪
とりあえず出発~♪
アムカさん、そらりくのトコへお願いします(^^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘えっ?行ける⁇
改めておはようございます♪ 待機中①
ペッコさん、賢者来て来て~♪
ペッコさんーーん、来れませんかー?
ありがとうございますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
出発♪
すみません 再起動します🙇♀️
アムカさん、今解散された時、スタミナ減った?(^^;
アムちゃんゴメンねm(_ _)m 落ちちゃった。・°°・(>_<)・°°・。
皆さんおはようございます(о´∀`о) 今日もよろしくお願いします❤️ 誰か🐬の?
おはようございますo(^_^)o 朝ドラしたいです♪ だれか🐬の?
メアリーおはよん(о´∀`о) 朝ドラしましょう( ´ ▽ ` )ノ どこ行くの?
おはよー、朝ドラしましょー
ハルさんおはよん(о´∀`о) 朝ドラしましょう😆 行き先は?どこにしますか?☺
そうさん、そらりくさん、アムちゃんありがとうございました♪ またまた待機中①
アムカさん、ペッコさん、朝ドラありがとでした♪ 通信環境悪くないのに落ちがひどかったですね(^^; アムカさんの解散なった時、食べ物無くなってたからスタミナ減っちゃってたかな? 次、お返ししますね(^^) いったん仕事戻ります~ ユリアさん、メアリーさん、ハルさん、おはようございます♪ 後で遊んで下さいな(^^) でわでわ~
まも、スパ、海賊なら即 あわせます
そうこずんさん、そらりくさん、クルペッコさん 朝ドラありがとうございました😃 そらりくさん、スタミナたくさんありがとうございます🙏 では、働いてきまーす🙋
ハルさん、じゃあ海賊行きたいな(о´∀`о) メアリーは?
くぅちゃん、ユリア、ぱふぇさん、遅くなりましたが昨夜はありがとうございましたo(^_^)o 半分放置プレイになって迷惑かけちゃいましたが、一緒にあそべて楽しかったです♪
ユリアちゃん、はるさん、メアリーちゃん遊んで下さいな♪ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ご心配なく! スタミナは取られてませんでした(  ̄▽ ̄)v
海賊りょーかいです♪ お着替えします。
ペッコさんおはよん(о´∀`о) 海賊行きたい╰(*´︶`*)╯♡ 遊んで下さいo(`ω´ )o
先に立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あむちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ おはよん(о´∀`о) お仕事いってらー╰(*´︶`*)╯♡
メアリー、ペッコさんとこ来てーー(^O^)/
メアリーさん、ユリアさん、ぺっこさん、おつかれさま。 なんと3人ともジェム(^^♪ 朝ドラありがとー
ペッコさん、ハルさん、メアリー、朝ドラお疲れ様╰(*´︶`*)╯♡ スタミナありがとう❤️ 皆さんのみかわし性能良くて裏山😆 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアちゃん、はるさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ メアリーちゃんの獣王デラ強い😍
ユリア、ハルさん、ペッコさん、ありがとうございましたo(^_^)o ハルさんジェムでした💖 あともう少しでガチャ出来る💖 そしてあともう少しでやっと今月の進化玉までももP行きそう またあそんでくださいね☆
朝ドラ待機中①(´・ω・`)
11時くらいまで待機~ 集まったらまわりたいな♪
(^^)/
マギザさん、こんちわ♪ あと2人来ないかな♪ マギザさん希望職業あるー? フレポ狙いだから超級にしたんだけどいいかな?(^^)
ありがとうございます(^-^)v 自分はなんでも大丈夫ですので合わせますよ(^^)/
そうさん、マギザ、おはよん(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
わーい\(^^)/
ユリアさん、こんちわ♪ 遊びましょ(^^) 自分もマギザさんも職業希望ナッシング~ ユリアさんの希望は? 超級で回ろう(^^)
着替え無しで行けるのは海賊(*゚∀゚*)
了解(^^) んじゃ海賊お着替えしまーす! あと1人来ないかな~♪
そらりくさんは?(*゚∀゚*)
仕事で出払ってるんですよ~ いつ戻るんだろ? うちの会社は放任主義なんで(笑)
残念(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰か出てこーーーい( 。・ω・。)ノ 凸ピンポーン
着替えてきました\(^^)/いつでもおkです(^^)/(笑)
おはー
やった♪ ゆーきさんこんちわ(^^) 海賊の超級行こう~♪
キターー(*゚∀゚*) ゆーきおはよん(*^▽^*) 海賊行くのです(*゚▽゚*)
んじゃたてますね~ 来てね~
はーい🙋 行きまーす(*^▽^*)
出発~
ユリアさん、ゆーきさん、マギザさんブランチドラありがとでした♪ もがふりおかわりもごちそうさまです(^^) またスタミナたまったら遊んで下さい(^^) 野良でレベル上げしながらスタミナ回復待ちます~
そうさん ユリア まぎさん ありがとー⭐ ふとのぞいたタイミングがバッチリでした♪ もがふりの在庫が底をつきそう…
ゆーきさん、そうこずんさん、ゆりおさん お疲れ様でした(^^)/サクサクレオ様ありがとうございます(^-^)v また宜しくお願いします(^^)/
そうさん、マギザ、ゆーき、ブランチドラありがとう❤️ ゆーき、🔑ゴチです🙏 楽しかった(*^▽^*) また遊んでねー╰(*´︶`*)╯♡ スタミナ空になったので一旦落ちまーす☺ また後ほどー*\(^o^)/*
昼ドラターイム! 待機します(^^)
こんにちわー、昼ドラしましょ
あっちゃー、10連だけ回してオルゴー上(あんまりいらん)getしたのに、退魔上売た後(>_<)
ハルさん、こんちわ♪ あと1人2人来たら遊びましょ~
りょうかい なんなら部屋決めといて なんでもウェルカム
海底潜りまくりましょ♪
んじゃ賢者がいいです♪
あ、超級にしましょ(^^)
りょうかい ドラゴンスタンプ
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラタイム♪
いえーい♪ クロエさん、こんにちわ(^^) 賢者超級行きたいのですが、ご一緒いかがでしょ?
了解です♪ 着替えて来ますm(*_ _)m
とりあえず立てて待ちました~ ハルさん、クロエさん、よろしくです(^^) ちょっと待って誰も来なかったら、そらりく入れて出発しますね(^^)
出発~♪
あんまりいないかなー…
ゆーきさん、周回今戻りました! まだクロエさん、行けるかな?
そうさん、ハルさん、そらりくさん 賢者ありがとうございましたm(*_ _)m スタミナもごちそう様です♪
クロエさん、ハルさん、昼ドラありがとでした♪ 賢者お付き合いもありがとです(^^) また遊んで下さい(´ω`)
ゆーきさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) スタミナおごってもらったのでいけます♪
よかった♪ ハルさんはどうかな? 自分はゆーきさんとも貰ってますので、誰か来ないかな~♪
さやか姐さんとかキラリんとか メアリー 来ておくれやすm(*_ _)m
バルさんとかユリアさんとかマギザさんとかしすすさんとかー!
ゆーきさんも居なくなっちゃった😢 海底神殿進めて来ます……
そうさん、そらりくさん、クロエさん ありがとー リアルの方で乱入事件です (笑)
自分も落ちます 時間あればのぞきます。
あらら、タイムオーバーでしょうか(^^; また夜に(^^) 仕事かな? ファイトです~♪ 俺も野良待機しまーす
ごめんね( ̄∇ ̄) 落ちまーす
ただいま(^-^)誰もいなさそぉ^^;
たまにしかみーひんけど、時間指定してくれたら見るようにします♪ 神殿シーズンで人少ない(笑)
人いないから時間指定すらできまへん(@^▽^@)
次の休み時間とか(^^) ま、たまーに覗くようにしますー
ちわっす 誰もいないみたいねー 神殿と野良してきます〜
あっ、バルパンちゃんいた(^-^)
誰か行ける方⁇ 45分マホ戦立てますね♪
クルクルペッコちゃんこんちゃ(^-^)いきまぁす(*^▽^*)
パフェちゃんこんにちわ〜┌○ペコリ あと1人でいいから来ないかな⁇ とりあえず立てて待ちましょう♪
パフェちゃんラブラブツアー楽しかったっすね♪ ありがとうございました😊
クルクルペッコちゃんありがと(*^^*)魔法使いも飛べるんです(o^^o)
バルパンちゃん野良で遭遇(o^^o)
1回だれかと会ったけど忘れちゃった(^^) レアケースやし嬉しいよね
奇跡の遭遇、嬉しかったー 続けて建てたかったけど、 スタミナ10くらいしかなくて残念。。。 またね〜
バルさん、ゆーきさんこんにちわ〜┌○ペコリ 超級一回分ありで待機中①
クルさん、こんちゃーっす スタミナ5…(>人<;)
野良で4回くらい連続で同じグループに入って申し訳ないからまかせろスタンプしたらきてくれそぉだったから立てたら………関係ない人ばっかりしかこなかった(・_・;)なかなかうまくいかないね(^o^)
おなじく1回はあるはずー。
55分にパラディン立てますね♪ ゆーきさん一回ぶんあれば、バルさん大丈夫だよ👌 行こう♪
らじゃ いきます♪
あざーっす
神殿ダンジョン入りっぱなしだた。少し遅れるやも
こんにちは。 5人目?
ワンピースタイム突入だからわたしゃ抜けますよ(^-^)
ゆーきさん、バルさん、すーさん行きましょう♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スーさんきたー(*^。^*) 出発
もがフリパワーアップ中(^-^)
ゆーきさん、クルさん、バルさん、おつかれさま。 報酬いただきました。 おちます。
バルさん、ゆーきさん、すーさんありがとうございました😊 サクサクでしたね〜♪ 夜飲み会だから今遊べてデラ嬉しい😊
出発4時半までなら待てます、 誰か海豚の?
ぺっこさん バルさん スーさん ありがとうございました♪ もがふり全然出ん! 鍵ゼロ(宝物庫とか除く)!毎回100人くらいと旅に出てるのに・・・
賢者 スパスタ 海賊 バトマス で希望です 同じく半まで待ちます(*^。^*)
毎日気楽な1人旅~ (寂) モガふりは今のとこ神1帝1だす。 神じゃないのが欲しかった。
神殿超級のボスは一緒に周回で倒しますか? ポイントどんなでしたっけ(^_^;) もういった人いたら教えてください♪ さすがにまだかな??
鍵狙いたいね(^^)/ でもまだ超級初めの方だから、明日以降かな
持ち寄りはまだまだ後ですね(*^。^*) そんな余裕はなさそう・・ とりあえず鍵をためよう!
賢者、スパなら、即 合わせます
海賊いけるひとー
みんなそろわないでしょう(*^。^*) 僕も超級の最初くらいです・・ でも全然いないからみんなどんどん進んでるんかな(-_-;) 明日めっちゃ集まって海王神だらけやったらどうしよ(笑)
海賊でいいですか?(笑)
ハルさん chestさん あとひとりー 海賊予定 もしかしたら賢者、スパ
ハドラー鍵集め終了かな。 誰かおらんかな?
着替えて、いきまーす
だれかいますかー? 海賊
もしかしてchestさんたててはる?
おらんかな、放置でもいいし
貼ってない
掲示板みてないですよね、多分(笑) 昨日今日あたり少ないし 三人でいきます??
よかった。 どうします?? はるさん半までに出発したいみたいで、そろそろ出ないと厳しいかと 三人でいきます?諦めます?
おっけーです。 少しなら待てるかな。
どっちでもいいよ
ハルさんにたててもーて 部屋で待って、 「もームリー」ってタイミングで出発してもらう ってのでどうでしょうか?
空いてれば行きます┌○ペコリ
(`・∀・´)
4人きたー 立てます
クルさん、ゆーきさん、スーさん 先ほどはありがとでしたー チョイと落ちますので、また夜に〜
海賊です!よろしく
ハルさん チェストさん ぺっこさん ミスってスタンプ押す前に終了してしまった(-_-;) あぶないあぶない それでは落ちまするー
chestさん、はるさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナなくてゴメンねm(_ _)m
ゆーきさん、チェストさん、ぺっこさん、おつかれさま。 自己都合で伝説出したので、部屋はなんでもいいですよ。 報酬ありがとー(^^)/ では、また夜にきます。
賢者はっちゃったわょ(o^^o)
仕事中なのでコメントのみ失礼します。 先程モガふりをしたら3回中2回モガドレアムのカギが出ました💖 ちなみに3回とも、まったく同じ時間と同じ人数でふりふりしました。 ガチャもそうですが、かなり偏りがあるので、イイのが出たら即続けて、悪い時は時間を空けた方がイイと思います(わたし個人の見解ですので参考程度でおねがいします)
こんにちは(・∀・)ノ 少しだけ時間できたので今行ける方いませんかー?
またきますm(__)m
こんばんわ(^^) 誰かいるかの?
モガ振り今回は相性悪いかも^_^; まだ何一つ出てない(T_T) また明日に期待します(^^)
19時頃にまた来ますね(^^)
マイケルちゃん&イルカノちゃんこん番茶(^-^)
こんばんは(*^▽^*) マイコーもおじさんも もういないかなー?
(^^)/
こんばんは。
ぱふぇちゃん、こんばんは(*^▽^*) 助っ人に出現しなくって、なんかごめんね😅無事にメタキン狩れた??
メアリーさん、自分もドレアム一本出たので そのうちタイミングあえばご一緒させて下さい〜
マギザさん、スーさん、こんばんは😃 輝石かハドラー行きたいのですが 行きませんか?
どこでも行きます(^^)/
ハドラー1回、あと賢者でいかが?
はどらスパスタで行きますね(^^)/アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/
では、最初のハドラーたてまーす👯 スパで白蛇連れていきますね
おっと、 では、まほせんでいきまーす🙋
アムカちゃんいなかったからメタキンはやめといたよ(o^^o)
皆さんこんばんわ(^^) 出発したかな^_^;
マギザさん、アムカさん、おつかれさま。 ありがとうございました。
🐬さん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さや姐こんばんわ\(^o^)/ 遊んでクリ〜
どこでも行けますわ お着替え時間は欲しいです(*⁰▿⁰*)
俺も何処でも行けるんだけどね〜 後2人いないかの?
スーさん 帰ってきたのかな?
スーさん、マギザさん ハドラーからの賢者お付き合いいただいて 🔑まで拾ってもらって感謝です🙏 ありがとうございました!
スーさん、アムカさん お疲れ様でした(^^)/鍵一発ツモしましたね(笑) また宜しくお願いします(^^)/ありがとうございました(^^)/
(^^)/
後2人遊んでクリ〜^_^;
\(^^)/
ありがとう\(^o^)/ さや姐、マギザっちヨロシク(^^) 出来れば後1人^_^;
ぱふぇちゃん、それは大変失礼しました😅 なんで助っ人出てこないんだろー?? 今、再度ブーメラン武闘家に助っ人 設定変えてきました! 無事にメタキン狩りができますように🙏
まだ空いてる??行き先は?
(ρ_・).。o○
俺はアムやん借りました(^^) 改心出しまくりでした\(^o^)/
賢者部屋立てまーす(^^)ヨロシクね\(^o^)/
了解です
いきまーす🙋
🐬のおじさん、さやか姉、マギザさん 賢者ありがとうございました😃 スタミナごちです🙇♀️ また遊んで下さいね💕
イルカノさん、お姉たま、アムカさん お疲れ様でした(^^)/サクサクレオ様ご馳走さまでした(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/
さや姐、マギザっち、アムやん ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃんもういないかの?
ぱふぇちゃん20時頃にまた来るから 遊んでクリ〜(^.^)
あっ、皆様(^_^;) 今度海王の魔王級踊り子パ攻略手伝って下さい(^_^;)
🐬さん、マギザさん、アムカさん、 お疲れさまでした 連続呪文コンポ凄いです また、遊んでね〜
一旦落ちまする ようやく神殿21階まで来たので 25階クリアして、 おそらく夜更けに戻ります☺️
俺で良ければいつでもok(^^) でぱふぇちゃんいるかの?
おはよ(^-^)
こんばんわ(^^)遊ぼうぜ 他に誰かいませんかぁ?
\(^^)/
やったぁ(^-^)魔法使いか僧侶で遊びたいの(o^^o)
わーい\(^^)/今じゃなくて良いので宜しくお願いします(^^)/ 魔王海王様初見なのでエスコート宜しくお願いします(^_^;)(笑)
3人いるから出航しよう(^.^) 2人の希望は?
いやー手伝いって言うより、ただの付き添いだと思ってくれる^_^;耐性あってもザラキで死んでしまうんで(T_T) でわ賢者でいーよね(^^)立てまーす
マギザちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^-^)寝落ちまくり(・_・;)おやすみなさぁい(-_-)zzz
ぱふぇちゃん、マギザっち、ありがとう\(^o^)/もうLV上げ飽きてきた(T_T) でも上げなきゃいけないんだよなァ(~_~;) またLV上げ野良さんで連れてってもらい頑張りますね^_^;
こんばんわ〜 今はお開きの時間かな? もうちょいしたらまたきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
パフェさん、イルカノさん お疲れ様でした(^^)/ スタミナ足りるか微妙でしたが足りて良かった><(笑) また宜しくお願いします(^^)/今日は一端落ちますね(^^)vでわでわ\(^^)/
こんばんは♪ だれか🐬の?
うちのモガさん おさぼりしてるのー 仕事してこない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 誰か遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
さや姐、ユリアこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
メアリー、さや姐、こんばんわ(*^▽^*) よろしくお願いします(*゚▽゚*)
他には誰か🐬の? あと2人、誰か出てこーーーい(*^◯^*) ( 。・ω・。)ノ 凸ピンポーン
ユリアさん、メアリーさん 遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
二度寝落ちから復活、おはよぉございます(o^^o)
あと一人やない? 皆様おばんです(^◇^) 空きがまだあれば、仲間に入れてくださいな(^◇^)
おっと5人目かな? しばらく待機なうしてます(^◇^)
ぱふぇちゃん、もりたん、こんばんわ(*^▽^*) やった!揃った😆 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
あら、 私は待機かな?
あれ?計算間違い(*≧∀≦*)
入れるのかな?どこいくの?
入れるのかな? どこ行く?
さやかちゃん早かったから入ればいいよ(o^^o)
もりたんありがとう❤️ じゃあメアリー、さや姐、ぱふぇちゃん、どこ行きたい?どこでもいいから行きたいでーす(*≧∀≦*)
いっぱいならソロ進めてきまーす
メアリーさん 待ってー
ゆりたん、メアたん、さやか姉様、ぱふぇさんで いってくださいな(^◇^) 遠慮ダメ、どんどん行きましょう(^◇^)
はい。待ちます💖
賢者でサクサク行きましょう 連続呪文の餌食にしたい
皆さん、こんばんは~。今日も神殿詣でで全然スタミナないので書きこみのみです~。明日からまた遊んで下さいな~ ジェッム3000たまったので10連しました。ドラゴン杖2個だった!初めてなのでウッスラ嬉しいけど、天空アクブレ出ないな~。 では、また~
それでは 超級周回しましょう 賢者貼りますねー(*⁰▿⁰*)
メアリーさん、ユリアさん、ぱふぇさん 待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はーい🙋 賢者行きまーす(*^▽^*)
じゃ僧侶でポコポコいきます(^-^)
えーいいなぁー 俺もドラゴン杖欲しい
マイコー、モリーさん こんばんは
まぜてください(^-^)/
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
ジェムのお兄さん 来たー(*⁰▿⁰*)
こんばんわー、あそぼー
たぶん5人目 待機してます
遊んでください(^-^)/
ジェム欲しいやで
今、ししまるさん、モリーさん、マイコー、ハルさん、しすすさん、まんぶうさん、 います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんわ(^^)
わいもおるでぇ(^.^)
ごめんちゃい🙏
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
2チーム出来る(=´∀`)人(´∀`=)
皆さんこんばんは(・∀・)ノ
メアリー、さや姐、ぱふぇちゃん、賢者お疲れ様(*^o^*) サックサクで楽しかった(≧∀≦) スタミナご馳走さま🙏😆🙏 ありがとう(о´∀`о) また遊んでね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、ぱふぇさん、メアリーさん お疲れさまでした 一度仕留められてしまいました 今いっぱいいまーす 遊ぶましょう
じゃあマモマス立てますので参加お願いいたします。
行くー ジェムゲットだ
皆んなまとめてこんばんわ\(^o^)/ メンバー決まるまで待機します(^^)
さや姐、ユリア、ぱふぇさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
爺や、まんぶぅちゃん、ししまる、マイコーが報酬まだのはず(^ω^) 空いてたら遊んで下さいo(`ω´ )o
まもマス行きたいデース
マモマス行きたいです〜
何処でも行けます(^^) モリ〜さんはいないかの?
メアリーちゃん、さやかちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^-^)僧侶・魔法使い早く終わらせたいのだ^_^;
爺やについてっても良い?😁 爺や、どこでもいいから遊んでーー(^O^)/
出遅れたorz
今誰々残ってますかぁー?(*^▽^*)
僕も連れてって(=´∀`)人(´∀`=)
俺の頭じゃ把握仕切れないんで^_^; とりあえず賢者部屋立てまーす(^^) 誰でも来てね先着順で出発します(^^)
はい。
いきまーす!
とつげき。
そろそろ周回おわったかな(^◇^) 空いている方いるかな(^◇^)?
もりーさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 乗り遅れ組です(T ^ T)
皆さま、おはこんばんちはー 回れる人いるかな?
あらん、いっぱいいるなー(^◇^) タイミングずれたっぽいな(^◇^) 待機なう継続です(^◇^)
モリーさん、まんぶぅさん、こんばんはー 空いてたらどっか行きましょー
まんぶぅさん、どこか行きましょう(^◇^) どこでもいいですよ(^◇^) 合わせてたてまする(^◇^)
マモますか、海賊建てたいのですが 行ける人いますかー?
また出遅れたorz
バルさん、おばんです(^◇^) 一緒に行きましょう(^◇^)
どこでもいいですが4人欲しいΣ(゚д゚lll)
入れて下さい〜
捕まえた(笑)
では、海賊たてまする(^◇^) まんぶぅさん、バルさん、そうさん 来てねー(≧▽≦)
こんなあたしを捕まえてくれてありがと♪
4人集まりましたね(=´∀`)人(´∀`=) どこでもいいですが職業によっては上級の可能性あります(T ^ T)
ログインしていきまーす!
そうさんごめん 暇だったから飛び込んじゃった(T-T) ごめんね ししさん、さやねぇ、ハルさんありがとうございました またよろしくなのねん スタミナたまった頃これたらきまーす
ししまるさん、マイコさん、ハルさん お疲れさまでした(๑>◡<๑) 報酬豪華でした また、遊んでね下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ししまるさん、さやかさん、マイケルさん、おつかれさま。 最後ししまるさん、モガふりにしてくれて、感謝 報酬もスタミナもありがと\(^^)/
マイコさんではありません笑
ユリアさん、イルカノさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 報酬いただきました。ありがとうございます。
爺や、スーさん、ぱふぇちゃん、賢者お疲れ様(*^o^*)ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
あらー 打ち間違えちゃいました ごめんちゃい
モリーさん、まんぶぅさん、バルさん、ありがとでした♪ バトマスの次に海賊がドキドキしてしまいます〜 また遊んで下さい(*´ω`*)
まんぶぅさん、そうさん、バルさん お疲れさまでした(≧▽≦) 波動はしょぼーん(´・ω・`)ですわ(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
さやかさん、ハルさん、マイケルさんお疲れ様でした。 報酬のジェム嬉しかったです。 3000ジェム貯まったのでアクブレ狙いでガチャ回したいと思います。
モリーさん、そうこずんさん、バルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
ユリア、スーさん、ぱふぇちゃん ありがとう(^^)賢者のLVなかなか上がらなくなってきた^_^;めげずに頑張ります(^^)
ガチャ女神のユリアさん この時間帯は引き時ですか? ガチャ神のメアリーさんは 15時くらいと言ってましたが
早いもの勝ちです! 全く気にしないで下さいね(*´ω`*) ノロマな自分がいけないのです(笑)
ユリアちゃん、すーちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^o^)明日も遊んでね(o^^o)
まんぶうさん、 本日ジェムです
さや姐、なぜに私が女神なのか謎です(≧∀≦)
今日6時10分にガチャ回したけどロト装備ひとつも出なかった(T_T)王者マントだった^_^;
キラーン(=´∀`)人(´∀`=)
まんぶぅちゃん、バルさん、ししまる、遊んでーー(^O^)/
笑っていいかの?( ̄▽ ̄)
( ̄+ー ̄)
さやかさんどこ行きますか?
まんぶぅちゃん、私も遊んでよー( ͡° ͜ʖ ͡°)
お着替え無しなら 賢者ですが どこでもついて行くのだ
もちろん(=´∀`)人(´∀`=)
賢者行きたい(o^^o)
モリーさん、そうさん、まんぶぅさん スタミナ&報酬&経験値有難うございましたm(__)m
賢者超級貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お陰様でスタミナあまってます~ 誰か行ける人ー?
どこへでも行きます
ハルさん、こんばんはー さやかさんとこ入れてもらったので 戻ったらお願いしまーす
さやかさん、ユリアさん、バルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 賢者サクサクですね(=´∀`)人(´∀`=)
さやかさん、ユリアさん、まんぶぅさん お疲れさまでしたー! スタミナあと一回分~( ´∀` ) マモマスたてるので行ける人募集~('ω')ノ
さや姐、まんぶぅちゃん、バルさん、皆さんの賢者つおーーーい😵 サクッと報酬貰えて嬉しい(≧∀≦) スタミナご馳走さま🙏 ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
いきまーす
よろしゅ~ あと二人いませんかー? たてて待ってますねー( ̄▽ ̄)
バルさん、ユリアさん、まんぶうさん、 お疲れさまー いつも焦りでジェムたまってすぐにガチャするのは禁物かも 3時の番組見ながら 無欲で回すとします(๑>◡<๑)
とつげき
スーさん、まってまーす あと一人~
行くー!
そうさん、やったー よろしゅー
またまた出遅れたorz 海底行ってきます〜
そうさん、あいてますよ~
まんぶぅさん ちょうど行き違いでスミマセンです・・・
こんばんは♪ また、アクブレ出た😅 もう1本完凸作れってこと?
大丈夫ですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ハルさん、スーさん、そうさん お付き合い頂き有難うございました モーリーのカギもあんやとでっす( ´∀` ) スタミナ切れたので、野良りに行きまーす
ハルさん、そうさん、バルさん、おつかれさま。 さくさく報酬、ももPありがとうございました。
キャラ3人分目指すとか。。。
スーさん、ハルさん、バルさん、ありがとでした♪ もがふりもありがとです(^_^)/ トレイ嬉しいの♪ また遊んで下さい(*´ω`*)
バルさん、スーさん、そうさん、おつかれさま。 もも盾出てよかったー 報酬、スタミナありがとー(^^)/
誰かいるかの?
イルカノさん、こんばんはー なかなかタイミング合わず(´;ω;`)
やっぱ、私の的確なアドバイスが効いたみたい レイドあるし。
ロト盾、ロト頭、水サー 来い来い来い(๑>◡<๑)来い来い来い
5000ジェムで入札。
います
アクブレ進化させてもいいかな~? もう1個取り出した方がいいですか?
天空剣と交換で(๑´ㅂ`๑)
おじ様、遊んで下さいm(*_ _)m
バトマス立てまーす(^^) バルさん、ハルさんと後1人お願いします(^^)
悩ましい、サブ用やし。 凸に全部使うともう出ないかも。 凸なら進化玉でできるしね。
行ってもいいですか?
スタミナなし男がいます(T ^ T)
無対策とレベル上げ途中のままで 凶暴な犬に挑んだら 麻痺と守備ダウンなどで 負けてしまいました
イルカノさん、クロエさん、ハルさん スタミナ有難うございましたm(__)m
おじ様、ハルさん、バルさん 同行ありがとうございました♪ またお願いしますm(*_ _)m
海底神殿ってスタミナ拾えるんですね(・・;) って事で超級1回分たまりました♪
さやか姐さん こんばんは♪ デモンスペーディオあるあるです(笑)
ただいま(о´∀`о) くぅちゃん遊んでーー(^O^)/
イルカノさん、クロエさん、バルさん、おつかれさま。 今更のミッションクリア 報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、バルさん、クロエっち お疲れ様ありがとう\(^o^)/ 寝る前に回れて良かった
私も一回はれます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
でわ今日はそろそろ落ちますね また明日遊んで下さい(^^)
ユリアっち こんばんは♪ スタミナナッシング😢
ついでにジェムも😢
イルカノさん、おやすみなさい(*´ー`*) 明日は遊べたらいいな♪
ううう 呪文の強化用の緑玉とオレンジ玉が 倉庫にいっぱいあるの 大玉売り払うのは ためらいます( ̄▽ ̄)
🐬さん、 明日また遊んでね〜
スレ立てようかな。
緑多いですよね~(;´・ω・) 減らしようがなくてホント困る。。。
ハルさん、お願いします(`◇´)ゞ
とっくにいっぱい売り払ってしまってます(*´ω`*)
スタミナも尽きたので、今夜はこのへんで 失礼します~m(__)m 明日は日中からけっこう入れると思うので 時間ある方いればよろしくでーす( ´∀` )
ナルサスさん ジェムですよん(๑>◡<๑) 今日は来ないかの?
ハルさん、スレ有難うございます~ 皆様、また明日、新スレでお会いしましょう~
ハルさん、スレ立てありがとでした(*´ω`*) スマホだといまいち上手くできなくて(^_^;)
緑はピオラとベホイミは多数上げたし、小玉も使ってきたので 自分もそろそろ売らないと。 黄色はイオマータは2個いらないよね?
明日の朝に そらりくさんに遊んでいただかなくては ジェムがいただけない
ハルさん スレ作りありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうこずんさん 遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
指が太いので無理やわ、pc組みかな いなかったら適当におまかせ。
二つ…贅沢な悩みですよ(笑) 作って抜き取るなら、モモPにしたい気もしますね(^_^;)
さやかさん、今日は大モモトレイみたいです! 500は大事です! 是非遊んで下さい(*´ω`*) そらりくね、最近外に出歩いてさぼる癖がありまして(笑) 月末以外なら、8時前後なら間違いなく居ると思います♪
天使剣3本 ハヤブサ3本 王者2本になりました… 引き続き倉庫番ですかね?
にちりんだらすけぞんきらだらすけおうじゃだらすけごみだらすけ
私も日輪3本……
王者は練金の可能性を含んでるから一応残してるます♪ メラストームも暴れん坊も昔は憧れたのに今となっては…(T_T)
そうこずんさん 一回しか貼れないのです(*⁰▿⁰*)
俺も47なのです(^_^;) もうちょい待ちましょうか(*´ω`*)
天使剣そんなに…Σ(゜Д゜) もう1個完凸狙いですね♪
アクブレをもう一つ取り出すか 悩み中…… あ、ハヤブサも同じく……
クロエさんならまだまだ当たりそう(笑) セットするベースの剣があるならもう1個抜き取ってもいいのかもだけど(^_^;) 隼は自分は抜き取らずに倉庫番です〜 練金で化ける事を祈って♪ 守備力高い敵には超ハヤブサより違うスキルの方が良い気がして( *・ω・)
CT早くても彗星切りと天秤にかけたらまだ彗星の方が良さげな気もしますし、武器属性の指定の無い強い赤Aが当たれば倉庫行きになっちゃいそう(笑)
セットする剣(天空剣)欲しくて回したら アクブレ出たの~(*´ω`*) とりあえず3本とも倉庫番にします!
古武道3つ にちりん2つ イオマータあり。 サウザンドダガーも3つくらいあるかな? バギマータとミラクルエッジはあるのに(笑)
錬金くるまでは倉庫が安定ですな
せめてレイドイベント開始されるまでは保留でいいんじゃないでしょか? 道具持ち込めないだか何だかって書いてあった気がします( *・ω・)ノ 今以上にアクブレ大事になるかも♪
ゆーきさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 今居るメンバーで報酬まだの方おりませんかー?
こぶじいさんもね
サウザント売っちゃった♪
ちょうど 4人なので 行きませんか?
超級スタートで 最後ヒドラはれます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただいま(о´∀`о) スタミナ回復しました(≧∀≦) くぅちゃん遊んでーー(^O^)/
再登場 いっぱいかな
たぶん7人ぐらい
あれ?5番目ですね☺ 留守番してます(о´∀`о) 皆さんいってらー╰(*´︶`*)╯♡
まだ50ちょいだろうから、自分は伝説貼ります♪
ハルさん、スレたてありがとう(о´∀`о)
ちょうど♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪60になりました
スタミナないような気がしてたけど、完全にスッカラカンにしてしまったようで現在20す(*_*; すみませーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール