スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者行きたい(o^^o)
モリーさん、そうさん、まんぶぅさん スタミナ&報酬&経験値有難うございましたm(__)m
賢者超級貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お陰様でスタミナあまってます~ 誰か行ける人ー?
どこへでも行きます
ハルさん、こんばんはー さやかさんとこ入れてもらったので 戻ったらお願いしまーす
さやかさん、ユリアさん、バルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 賢者サクサクですね(=´∀`)人(´∀`=)
さやかさん、ユリアさん、まんぶぅさん お疲れさまでしたー! スタミナあと一回分~( ´∀` ) マモマスたてるので行ける人募集~('ω')ノ
さや姐、まんぶぅちゃん、バルさん、皆さんの賢者つおーーーい😵 サクッと報酬貰えて嬉しい(≧∀≦) スタミナご馳走さま🙏 ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
いきまーす
よろしゅ~ あと二人いませんかー? たてて待ってますねー( ̄▽ ̄)
バルさん、ユリアさん、まんぶうさん、 お疲れさまー いつも焦りでジェムたまってすぐにガチャするのは禁物かも 3時の番組見ながら 無欲で回すとします(๑>◡<๑)
とつげき
スーさん、まってまーす あと一人~
行くー!
そうさん、やったー よろしゅー
またまた出遅れたorz 海底行ってきます〜
そうさん、あいてますよ~
まんぶぅさん ちょうど行き違いでスミマセンです・・・
こんばんは♪ また、アクブレ出た😅 もう1本完凸作れってこと?
大丈夫ですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ハルさん、スーさん、そうさん お付き合い頂き有難うございました モーリーのカギもあんやとでっす( ´∀` ) スタミナ切れたので、野良りに行きまーす
ハルさん、そうさん、バルさん、おつかれさま。 さくさく報酬、ももPありがとうございました。
キャラ3人分目指すとか。。。
スーさん、ハルさん、バルさん、ありがとでした♪ もがふりもありがとです(^_^)/ トレイ嬉しいの♪ また遊んで下さい(*´ω`*)
バルさん、スーさん、そうさん、おつかれさま。 もも盾出てよかったー 報酬、スタミナありがとー(^^)/
誰かいるかの?
イルカノさん、こんばんはー なかなかタイミング合わず(´;ω;`)
やっぱ、私の的確なアドバイスが効いたみたい レイドあるし。
ロト盾、ロト頭、水サー 来い来い来い(๑>◡<๑)来い来い来い
5000ジェムで入札。
います
アクブレ進化させてもいいかな~? もう1個取り出した方がいいですか?
天空剣と交換で(๑´ㅂ`๑)
おじ様、遊んで下さいm(*_ _)m
バトマス立てまーす(^^) バルさん、ハルさんと後1人お願いします(^^)
悩ましい、サブ用やし。 凸に全部使うともう出ないかも。 凸なら進化玉でできるしね。
行ってもいいですか?
スタミナなし男がいます(T ^ T)
無対策とレベル上げ途中のままで 凶暴な犬に挑んだら 麻痺と守備ダウンなどで 負けてしまいました
イルカノさん、クロエさん、ハルさん スタミナ有難うございましたm(__)m
おじ様、ハルさん、バルさん 同行ありがとうございました♪ またお願いしますm(*_ _)m
海底神殿ってスタミナ拾えるんですね(・・;) って事で超級1回分たまりました♪
さやか姐さん こんばんは♪ デモンスペーディオあるあるです(笑)
ただいま(о´∀`о) くぅちゃん遊んでーー(^O^)/
イルカノさん、クロエさん、バルさん、おつかれさま。 今更のミッションクリア 報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、バルさん、クロエっち お疲れ様ありがとう\(^o^)/ 寝る前に回れて良かった
私も一回はれます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
でわ今日はそろそろ落ちますね また明日遊んで下さい(^^)
ユリアっち こんばんは♪ スタミナナッシング😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール