スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコさんにストーカーされたら困るw
がぜんヨウコさん応援しちゃるw 勘違いオッさん量産計画乗ったるwww
キターw 自意識過剰勘違いオッさんwww
禿げチビ乙(笑)
草さんお久しぶり
ここかチビ禿げホイホイは?
お茶には短い春だったなw
ということは、これは間接的に お茶に惚れてたっていう告白? ヨーコさんてもっとましなお嬢さんかと思ってたけど残念な結果に
こんな程度で草っていう? w1つじゃかまってちゃん ww2つで助手レベル www芸人 みたいな感覚だったが
書き忘れた wwwwプロ司会者 wwwww草マイスター
おいおい流石にスレに全く関係の無い話は自粛しろってw
わざわざお茶と絡む時点でお察し
何ここ賑わってるね
ここは雑談おけだよ
草マイスターへの道は険しいなww
今のこの状況をスタンプさんはどう思う
名無しだけで雑談していてもここいる意味ないって。 そろそろスレメン来やすいように気を使おうや。
ヨウコさんがスルーしないからな〜
(n‘∀‘)η来たよー あれ?グンは来るって言ってたのになぁ…… 待機中(´ω` )zzZ
お茶災害に対応できる奴いなくて触れるとこうなる。 援護名無しも減った気がする。
ただいま(≧∀≦) 遅くなった٩( ᐛ )و
正直いうとスタンプがお茶の言葉を誤解したのはスタンプにも心当たりがあったんだとおもうよ。全くお茶に嫌われる心当たりがないならあんな辞めかたはしないはず。スタンプが名無しでお茶の愚痴を言ってた可能性は否定できない
ステゴロゾーマの魂は完全に消え去った
尻軽だったとわかってドン引きしました
スレメン来て良かったね❤️
???(´-`).。oO
ヨーコさんこれに答えて これ本当?
もう風呂入ったー?飯食った? いま、ハドラーとゆんけるやってるね!どーする?
お茶?
ハートないと返事してくれないんだっけ❤︎
いや信じないだろうけど部外者 前から見て思ってたことを書いた
てかお茶に標準語むりだろw
風呂はまだだけど後で入ると👍
ステゴロ時代も見てた人?
そういう考えもあるんだなw 俺はお茶が名無しで書き込んでるの知ってるから違う印象持ってたけど。
そのとき騒いでたのは知ってるけど詳しくは知らん でもスタンプさんが辞めた時は不自然だったと思ったから書いたよ
別にお茶の肩はもってない お互いに名無しでやっててもおかしくないとおもうし。だけどあの時は何も心当たりがないならあんな辞めかたはしないと思った
職業は行かないの?
まぁスタンプさんもやましい事がないならやめなくても良かったはずだよな。何故あの程度でやめることに?
なるほどな。 ステゴロ時代を知っていると積もり積もったものが爆発した印象だったけどね。
お茶さんに惚れてたかってー?Σ(O_O;) 関西人はおもろいなーって感じで、Likeだったですよ!Loveではないですっ!それはこないだお茶部屋で明らかになったと思ってましたが💦あの人は誰にでもあんな感じですし!無理してまで構ってくれて、ほんとにお茶さんの事は慕ってましたよ!
コメ早い(´-`).。oO
ああそれだよ!だからやはり恨みがあったんじゃないか。ガマンの限界だったんだろう?
行きたい?鍵落ちないから諦めてたけど、今日はでるかもなー(о´∀`о)じゃーいくべ!
なんだ、よかった でもヨーコさんの表現は誤解を招くねー 手は出さないけど魅力的とか それはみんなチャンスがあるなら不倫になっても拒否しないんだなと思うよ
スタンプさんがキャラ名変えてメッセージ送ってたの見たけど迷探偵は違うと思うよ。 お茶さんもフレだけどみんな妄想酷すぎる。 横槍ごめん。
マモ立てます(*^ω^*)
どうせ書くなら、日本語でおけです
妄想じゃないよ。違和感を口に出しただけ。
それは有り得るな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)