スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコさん開き直ったような態度やめたら?
お茶菌にやられたままだったか。
しろくまが崇められてて大草原
バレてる……訳無いと思ってたのに?(。´Д⊂) 開きなおった態度って?態度でかいって事なの? なんか友だち感覚で話しちゃう、ついつい楽しくて コテ向いてないって指摘してくれた名無しさんいたなぁ 確かにその通り‼ですね
(n‘∀‘)ηおーい! スタミナ溢れてるから誰か来てー!
ヨーコさんの自演
あいつは破壊をやり尽くしたから丸くなっただけ
自演なんかした事ないよ♪~(・ε・ )
スレメン来るといいね❤️
きっと来るー(*´ω`*)あんやと
ああー雑談行ったりだからまた名無しになってもた😢
8:30頃覗きますねー😺
またお茶探し?
もう絡まないよー ただフツーにおしゃべりしてるの 振られたもんでね
あれは振られたんじゃなくて逃げた感じだね。 汚い男を好きになる人は騙されやすい。
(n‘∀‘)ηおーい 竜王の鍵拾いに行こうよー
いや、本当に忙しい人なんだってば ゲームばっかしとると家族に怒られてしまうって 私、誘ってばっかだったから余計に悪かったわ
ああースルー出来ない……orz
ダメだ重症。
思考がストーカー的なのね
てか、もういない人の話はよそうねΣ(´□`;) そう、お茶さんはもう存在しないんだよwww
スルーしないと名無しは居なくならないよ
そんな風には読めないよ ヨーコさんは既婚者なんかに興味ないだろ 男は勘違いしやすいが
あ、スルー出来ないのは、名無しさんの事ね!
m(__)m…昨日は鈴忘れ本当にすいませんでしたm(__)m
気付くの遅かったかもね
私にとっては名無しさんはもはやスレメン(´ 3`) なんちゃって♪ それだとみんなが来づらいのかな~?(。´Д⊂)
ヨウコさんって昨日海王神板で手伝いして全滅したりした?
うーん、手は出さないけど、既婚者でも魅力的な人はいますね(*´ω`*)話すだけで楽しいからいいんだ♪
あれ?昨日かなー、最初全滅して、リベンジして勝利しましたよ!ん??また手伝いしたような……あー!フレ二人いたなぁ、あのとき!全滅しました、確かに😱 なんで知ってるのー板見てたんですかッ??
ちょっと板見てくるw
ヨウコさん、名無しになってもバレてるやん。
海王板13594のコメ、私だw 全滅してましたね(^_^;) 昨日の事忘れるなんて、どうかしてるぜ……
にゃ?!(=゚ω゚=)伝説ゾーマの事かにゃ?! てか、誰なんでしょう
それヤバいよw
お茶も逃げるはずだわ
ヨウコさんは自分のやりたいことしかできないんだな。 名無しスルーしてないし。
そうかなー みんなそういう気持ちって持ってると思ってたよ😓 二十歳の時はバーコードはげの薬局の店長に惚れたw
次スレが立ったらで!そして❤ついてなくても悪意が感じられないのでお話させてもらってます!私も名無し感覚なんですねw
あっΣ(´□`;)海王でご一緒した誰かさんでしたか!? ……フレかなー……ドキドキ(*´ω`*)
(n‘∀‘)ηスレメンさーん 22:30に覗きますので またね(●’∇’)ノ
なるほどね。 やっとお茶が好きになる理由が分かった気がする。
お茶とバーコード禿げが同次元って事か。 そりゃしょうがないな。
お茶には家族がいるんだから掻き回すのやめなよ
二十歳でそれはツボがズレてるw
それは違うぞw お茶がホイホイ出て来なければいいだけ。 むしろ彼が家族いんだから常識考えればいいだけだろwww 20代のチビ禿げ専がいるからって勘違いして浮かれてるオッさんがアホwww
ヨウコさんオモロいなあw
お茶みたいにストーカーされたら困るがなw
ん?どっちがどっちを?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)