スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
って立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑
どこでも行きたいです。 でも私、クリアーしてないので、伝説貼れないとこがあります(>_<)
おじ様 こんにちは(๑´ㅂ`๑) 後で遊んで下さいm(*_ _)m
俺は明日休みなんで今日こそは限界まで星ドラやります(^^)
パラ行きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやか姐さん パラみたいです! 行きましょう(๑´ㅂ`๑) まきちんも来てね~ ペッコさんの部屋
行きます♪
こんばんわ(^^)おうっ遊ぼう(^∇^) 今でもいいよ(^^)
また後で来るね(^^) だいたい18時頃に(^^)
さやか姐さん、ペッコさん、まきちん 同行ありがとうございます♪ パラの当たり輝石出ませんね😅
クロエさん、ペッコさん、まきちん お疲れさまでした パラとはいえ ゆだん大敵でした 会心ダメージ沢山受けてしまいました また、遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クルペッコさん。 クロエさん。 さや姉。 ありがとうございました😊 輝石やっぱりいいの出ないものなんですねー でもレベル上がってデレ嬉しいです😆
さやかちゃん、クロエさん、まきちんありがとうございました😊 いきなりパラディン立ててゴメンね^ ^ ちょっと落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 他の方々もあとで遊んでね〜😍
そろそろ夕飯準備しますね~。まきちんさん、またねー。気晴らしによってね~
おじ様、待ってるね♪ あと5分(笑)
しすすさん 後で遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
しすすさん。 まだいらっしゃいますか?😳 お時間あったら、幻ダークドレアム行きませんか?
あっ、お疲れ様でしたー😢
なんとまきちんさん、すごいお誘いなので夕飯サヨナラです。でも勝てるかな~。さやかさん、一度行ってましたよね?どうですか~
まきちん まぼろしドレアムですが 弓持ち2人で 攻撃ダウン、守備ダウン入れて闘うとかなり楽にクリアー出来ます
行きましょうー😘 夕飯の後でもいいですよー✌️
クロエっちお待たせ\(^o^)/
しすすさん ダードレ羨ましい♪ 頑張って下さいm(*_ _)m
さや姉。 ノーデスは無理ですかー? ジェム欲しい(笑) 100だけだけど😂
クロエさんは時間無理かなぁ?😢
おじ様 おかえりなさい♪ 2分遅刻です(笑) どこ行きます?
あっ、イルカノさんとお約束ですか… 残念です😭
時間? 大丈夫だよ~(๑´ㅂ`๑)
ノーデスは大丈夫と思います
1番の魅力は装備ドロップですよー(^^) かなりレアですよー(^^)特に武器のブーメランは良いです(^^)
あれ? 今から? しすすさんの夕食後ではなくて? 今からだと、おじ様と 約束してる😢
大天使弓作った方がいいですか? スパスタで行けますか? 大天使弓2個と進化玉2個なので2凸までしかできない😭
クロエの行きたい所へ^ - ^
イルカノさん。 こんばんは😋 そうなの? 装備って、また全種類あるのかなー🤔
俺と遊ぶのは後でいいよ(^^) 今日はマジで限界までいるから(^.^)
まきちんさん、夕飯サヨナラして、攻略見てきたのですが、ヨワッチイ私で大丈夫かなぁ。イルカノさん、さやかさんが強くて経験ありのはずなので、ノーデス狙いなら、強いメンバー選んで下さいね~
しすすさん。 今回はノーデスじゃなくてクリアー優先でもいいですか?😅
ノーデスやめましょ😅 私も自信ない(笑) ちょっと攻略みてきます♪
たぶんあります(^^)メアリーが盾を持ってるよ(^^) でわまた19時頃に来ますね\(^o^)/ クロエっち後で遊ぼうな(^^)
まきちん おじ様連れてく? 私、待機してようか? ダードレの鍵は行ったこと ないから経験者の方がいいかも
さや姉。 お願いします🙏 しすすさんと後お一人お願いします🙏
マホトーンと攻撃ダウン、守備ダウン 入ると楽な相手ですよ(*⁰▿⁰*) 入ると イベントのドレアムより弱いです
クロエさん。 時間あるなら行きましょう😋
こんばんわ〜 スタミナ1回分だけど、空いてますか?
おじ様 お気遣いありがとうございますm(*_ _)m 後で絶対遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ 予約です♪ まきちん所に行ってきます!
海賊いけるひとーー
はーい( *・ω・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スパスタの扇で行こうかなぁ… バギが怖いなぁ。😢
お邪魔して良いなら お願いしますm(*_ _)m 天使弓、無凸ならあります😅 さやか先生 私はどんな装備がいいでしょうか?
さやかさん、こんな防御で大丈夫かなぁ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール