スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクサク行ってきて まきちん 引き渡します( ̄▽ ̄)
待ってますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 帰って来たばかりなのでご飯食べながら待ってます(≧∀≦)
あれ? 私はどこに行けばいいのですか? てか、私スタミナあるので貼れます♪
来てー まきちん待ってますよ
まきちんさん、さやねぇのへやで待ってるよん
是非(((o(*゚▽゚*)o))) 喜んで(^^)でわもうちょっと待ちましょう(^^)
みなさんへ 今度俺もミルド討伐させて下さい( ̄^ ̄)ゞ イケメンピサロとゾーマしか倒したことがないでありますΣ(゚д゚lll)
そうさん、マギザさん、ししまるさん お疲れさまー! またよろしくでーす
スタミナ今で22・・・ もうちょっとしたらヒドラ要員で 混ぜてくれるとこないかしら(・・?
バルさん、マギザさん、ししまるさん、ありがとでした♪ さやかさんとこ乱入してごめんね(;゜∀゜) またスタミナたまったらよろしくです(^_^)/
俺もアクアロ持ってればもっと積極的に皆んなを誘いたいんだけど天使弓ひとつも持って無いんだよなぁ(T_T)
そうこずんさん、バルさん、マギザさんお疲れ様でした。 まほせん輝石ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
今日ガチャで出て無凸ルビ弓につけました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もう一つありますが壊してないですΣ(゚д゚lll)
じゃあそれを俺にくれる?そしたら直ぐに壊して俺もルビ弓に詰めるんだよなァ(^^)
まきちんさん、ひさびさ遊べて幸せです~。さやかさん、マイケルさん、ありがとうございました。 ではでゃ、爆睡モーード。また明日~
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 誰か🐬の? 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
お風呂終わった♪ まだ皆さんいますか?
はぅっΣ(゚д゚lll) じゃあアクブレを…。 今回ハンマー、弓、爪など出たのに剣は出ない(T ^ T)
さやねぇ、まきちんさん、しすすさんありがとうございましたm(__)m 弱々でもうしわけない… またよろしくねん まきちんさん、勉学がんばっ(^^) アルコール聞いてきてネムネムなのでおやすみなさいm(__)m
ししまるさん、ばるさん、そうこずんさん お疲れ様でした(*‘ω‘ *)サクサク周回ありがとうございました(*'ω'*) また宜しくお願いします(`・ω・´)b
まきちん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ わーいわーい╰(*´︶`*)╯♡ 久しぶりに遊んでーー(*≧∀≦*)
マイコーさん しすすさん さや姉。 ありがとうございました😊 超超高速周回でした😳 みんなつよーい😋
まきちん 待ってた♥ 遊んで下さいm(*_ _)m
ひめー😘 お久しぶりー😋
マイコー、まきちん、しすすさん お疲れさまでした マイコー スタミナご馳走様でした(๑>◡<๑) いつも、ありがとうございます😊
クロエさん。 こんばんは😊
今回は防具のガチャしか回して無いです(^^) 本当は回したいんだけど(T_T)しばらくは防具優先で行こうかと(^^)中途半端に武器出ると進化玉にももP全部持ってかれちゃうし(T_T) ももP5万ってちと高すぎる(T_T)
まんぶうさん、 いるかのさん、 行けますかの!
まきちんの行きたいとこどこでもついてくから遊んでーー(^O^)/
いけるよん( ̄^ ̄)ゞ
スイマーが迫ってきたので 神殿潜って寝ます(つ∀-)オヤスミー みなさま、また明日お願いしまーす
誰が空いてますか?
バルさん待ってー
無凸の武器だらけです(笑) 大天使の爪と奥義は今回で2凸になった(T ^ T)
俺は何処でも行けますよ(^^) まんぶうさんとセットでお願いします(^^)
はいっ(`・ω・´)ゞ なにかご用命でしょか???
私とまんぶうさん、いるかのさん 一緒に行こうよん
姫♪ 沢山ありすぎて(笑) ギガのシドーかデスタムーアのノーデスもしたいし、ストーリーのヤヤーレ将軍の次のやつとか😊
アクアロやっとひいたのですが 2凸のはぐ弓に積んで魔王挑めますかね~?
私もついてく~(*´ω`*) いい?
賢者で良いかの? バルさんヒドラお願いします(๑>◡<๑)
スミマセン・・・ 一回すでに潜ってしまっておりまして スタミナ半分に減ってしまってます(´;ω;`)
賢者貼ります バルさん、いるかのさん、まんぶうさん、 来てー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
クロエさん。 お願いします♪ どこにしましょうか?🤔
行けると思いますよ(^^) 後は他3人によりますが
行きます(^^)
どこか空いてたらお願いいたします。 待ってます
まきちんプレゼンツでOk♪ どこでも行きます🙋
イルカノさんが来てくれるし( ̄▽ ̄) ですよね???( ´∀` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール