スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイコー、クロエさん 遊んでー
おーー、流石です~。やっぱり、こんなに強い人たちでかためて、ギリギリなんですね~。さすが魔王さん。
はーい。 さや姉😊 進化玉何に使えばいいかなぁ。 ドラ杖1凸したら、ゲマにチャレンジできますか?
自分のHPだけしか気を使えなくて余り周りを見れてなくてすみません(;'∀') 今日は本当にありがとうございました(*'ω'*)
マイコーさん。 お久しぶりです😊 少し息抜きに遊びにきましたー
バルさん、まだ貰えてませーん、1回分あります〜
遊べるよん(^^)/ まきちんさんもどうですか?
まきちんさん、ドラゴン杖って、一凸してそんなに変わらなくないですか~。大事なのですか?
まきちんさん、ドラゴン杖って、一凸してそんなに変わらなくないですか~。大事なのですか?
そうさん、あそびませう~ あと二人誰かな?
お姉たま本当にありがとうございました(*'ω'*)
(*'ω'*)
息抜き大事だよね~(^^)
マギザさーん、遊べませんかねー?
行きたいです😊
やった\(^_^)/ あと一人だー!おーい(゚Д゚)ノ
遊んでください(^-^)/ お願いいたします
ししまるさん、捕獲( ☆∀☆)
ししまるさん、こんばんはー 一緒にいけますかー?
しすすさん、まきちん、マイコー、 おまけの私で良いかな?
バルさん、マギザさん、そうこずん、と回りましょ(*・∀・*)ノ
いけますよ
そうさん、ししまるさん、マギザさん 連れて出発しまーす 行きたいとこあれば言って下さーい(''ω'')ノ
遊びましょ(^^) なんかすげー久々だ さやねぇ、まきちんさん、後一人いないかな?
わーい(*'ω'*)遊んだ下さい(*'ω'*)
どこでも〜♪
どこ行きますか?
さて皆さん、今日もありがとうございました~。楽しく遊んで頂き、レベルもいっぱいあがりました~。おやすみなさいませ~。まきちんさん、またね~
まきちん、マイコー、しすすさん 賢者で良いかの?
後1戦行けなさそうですか(^^)?
ちょっと まったー 一回おつきあいしてー
は!さやかさん、もちょっと起きときます~
どこでもオケなら、まほせん建てますので 準備出来たら来て下さーいm(__)m
あ、ししまるさん、待って〜 さやかさん達とご一緒は〜?
行きますm(__)m 着替えてから
まほせん了解です(^_^)/ ログインして向かいます♪
しすすさん。 こんばんは😊 そうなんですか? めいそうかアークウォールを乗せるとか書いてあったような… でもアークウォールなかった(笑) 意味ないですね😂
何処でもおkです(`・ω・´)b
行きます♪
そっか!アリ祝じゃ、駄目なのかな~
いるかのさん、ユリアさん、モリーさん、クロエさん、ぱふぇさん、スーさん、まんぶうさん、アムカさん、 誰かいるかのー
はーい!行きまーす
しすすさん 行くよ スタミナ無くても大丈夫
誰かいるかの?
しすすさん来てくれるよん
ししまるさん、まほせんで待ってまーす(゚Д゚)ノ
はいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
待機してますね(^^)
まんぶうさん、 少しまってー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イルカノさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール