スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆、同世代フフフ(・c_・。)フフフ
( ゚д゚)オフコース ( ゚д゚)アリス ( ゚д゚)キダタロー
( ゚д゚)私より上の方ですな...
おはよー🎵ってもうお昼か( ; ゜Д゜) 後で海底神殿の最後立てに来まーす☺
僕の親父の世代((( ;゚Д゚)))
浪速のモーツァルト(๑•̀ω•́๑) 今いる人で輝石イベントならどこが需要あります?
( ゚д゚)B'z ( ゚д゚)尾崎豊
(゜ロ゜)美空ひばり (゜ロ゜)テレサテン (゜ロ゜)キダタロー
( ゚д゚)L'Arc〜en〜Cielを過去の物みたいに ( ゚д゚)言たら例えパパさんでも許さないわ ( ゚д゚)ブ飛ばす
スパと海賊以外なら(*´σー`)エヘヘ
(゜ロ゜)チャゲアス (゜ロ゜)ボウイ (゜ロ゜)キダタロー
( ゚д゚)チャゲはOK ( ゚д゚)アスはNG
かおさんキャラの変わりよう半端ない(笑) んじゃ50まほせん2回行きます(๑•́‧̫•̀๑)
(゜ロ゜)ラルク (゜ロ゜)ブルーリーアイズ (゜ロ゜)一番好き
m(__)mすみません その当時聴いてたアーティストを並べただけで 過去の物としては扱っておりませんよm(__)m 今でも聴いてます。
( ゚д゚)いつもhyde様が投げる笛が ( ゚д゚)私の元に来ないかドキドキしてるわ
( ゚д゚)なら許す (>_< )ヾ(^^ )イイコイイコ
かおさんはラルクスイッチがあるっと… φ(..)メモメモ
( ゚д゚)みんな歳近いねー
(゜ロ゜)笛飛んできたら (゜ロ゜)ボスに送るわ (゜ロ゜)住所ヨロシク
( ゚д゚)きみにー♪いくつものー♪まっしろなー♪ ( ゚д゚)てんしがまーいーおーりーてー♪
( ゚д゚)ルーズソックスから紺のハイソ世代ね
(゜ロ゜)ポメさん (゜ロ゜)北島さぶちゃん (゜ロ゜)和田アキ子 (゜ロ゜)キダタロー
( ゚д゚).... ( ゚д゚)満員電車でお腹痛い痛いの呪いかけときました
何このキダタローブーム(笑)
海底神殿超級25階直行便 12:05~ ヨロシクねー🎵
こまっさん あんちゃん ボス あんやとです(*^-゜)vThanks! サクサクやね~(´・∀・`)ウンウン
こまちさん のんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
かおさん、あんちゃん、のんさんありがとうございました(´・ω・`)/ 昨日はのんさんごめんなさいね(๑•́‧̫•̀๑) お酒に呑まれてました(笑)
(゜ロ゜)お腹が (゜ロ゜)お花摘んできます (゜ロ゜)😱💧
(゜ロ゜)酒は呑んでものまれるな (゜ロ゜)私はいつも (゜ロ゜)のまれますけどね
( ゚д゚)I Wish
( ゚д゚)自力で奪い取るわ
ほっぺさん ポメさん こまっさん あんやとです(*^-゜)vThanks! おじさんもサクサクやがなぁ~(´・∀・`)ウンウン
(゜ロ゜)ぽめさん (゜ロ゜)こまちさん (゜ロ゜)のんさん (゜ロ゜)あんがとなー
( ゚д゚)そろそろランチタイムよ ( ゚д゚)喰っちゃ寝 喰っちゃ寝するわよ
ほっぱさんこまちさんのんさん ありがとー(*´꒳`*) スタンプ妨害難しい_:(´ཀ`」 ∠):笑
ほっぺさん、ぽめさん、のんさんありがとでした(´・ω・`)/
あれ、僕もここでよくやるけどやる方は面白いけどやられる方のドキドキ感が半端ねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ちと金魚の水槽掃除で落ちます☺
誰も居なくなった。 マモマス部屋 13:35~ヨロシクねー🙋
( ゚д゚)出遅れた
14:00 魔戦部屋 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
誰も来なかった(^_^;)
見た時40分でした(*´σー`)エヘヘ
セリーナさん カンダタ親分 あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
顔さん、あんかけさん、のんさん お疲れ様でした スタミナ無くてたてれなくてすみません
すみません、セリーナさんでございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
顔さん、あんかけさん、親分 ありがとう~⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ 金袋レオ様期待したけど、違いましたね( ゚д゚)
ごめんなさい、サブで飛び込んだのでm(__)m
o(゚▽^)ノシまた夜に遊んでねぃ♪ \_ヘ(ω`*) おちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪