スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だが、それがいい!
🐯
のんさんおめでとうございます㊗️
( ゚д゚)幻ドレアム鍵でた! ( ゚д゚)また時間ある時ここで貼りますね ( ゚д゚)うちのもがちゃんず ( ゚д゚)仕事できる…
うまやらしいー 明日のラスチャンにかけてます
皆さんこん、です♪ 適当に貼り落ちします。
19:45~ マモマス伝説 0604 3分ステイ
(´・Д・)」うまやらしいになてるよ
ぷりぷりさんこん(´ཀ`」 ∠): 今外出中なのでマルチできね(´ཀ`」 ∠): また遊んでくだされ(´ཀ`」 ∠):
やはり後方支援(・∀・)/
いいね♪( *´艸`) 私も今日のガチャで常設、レジェダブリ込みで完凸武器68個目( *´艸`)
乗り遅れたー
ドラゴラムくれ‼
ぷりぷりさん、ぴのさん お疲れ様でした 伝説ホスト出来なくてすみません
なんと( ゚д゚)5個くらいくだしゃー
親分、ぴのさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*) あんやとです♪(^-^ゞ
星5が4つとは神引きですね 最近運が上昇中じゃないですかー
りんごさんおめでとうございます(*´∇`*)
ブメはひとつあるし、扇はスパの武器、ドラゴラムうっはうは、棍は・・・ノーコメント(笑)ムダ無し(・∀・)/
アリさんおめでとう㊗️
15分にバラン伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m鍵集めたいので二回貼ります(*´∇`*)
シュウさんバランありがとうございました♪(^-^ゞ
ぷりぷりさんありがとうございました(*^^*)ドルモーア連発頼りになります(*´∇`*)
ぷりぷりさんいつかエスターク討伐するときに力添えよろしくお願いしますm(_ _)m
21:00海王様超級(=゚ω゚)ノ0604
ほっぺさんあんやとです(=゚ω゚)ノ 野良さんいてもスタミナ雫詐欺するのステチ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
ノアさんあんがとなー\(^o^)/
ただいま(・∀・)/
40分にバラン伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
アリさんお帰り(*´∇`*)
皆さん、こんばんは! 今日も宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あ、参加させて頂きます(ง •̀_•́)ง‼
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 22:05 魔戦部屋 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
|д゚)チラッ
シュウさん、びばさん ひげのおじさんありがとう(๑ ́ᄇ`๑) 金袋にドキドキさせられちゃう!
シュウさん、あんやとでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ セリーナさん、お疲れ様でした!
セリーナさん、おじさんにドキドキする、と・・・φ(..)メモ
びばさん、セリーナさんありがとうございました(*^^*)
金袋期待してたんだけどバラン鍵ゲット出来ず_| ̄|○
ひげのおじさんにドキドキ( ゚д゚) バランおじ様ならいいかな、うん。←何が?w
結構必死に周回してるんですが まだ1本もゲットしてないですw
イケメンよりおじさん派、とφ(..)メモ
22時10分パラディン0604(=゚ω゚)ノ
キャンセル( ゚д゚)
イベ時間の3時間に1本落ちればマシですよね_:(´ཀ`」 ∠): 全然落ちない時もありますけど。。
あながち間違いではないので、否定しないっっっ(´◉◞౪◟◉) ただし、シブいおじ様に限る。笑
退魔の帽子と服上は凸りました? あれはいいですよー(=゚ω゚)ノ
1日1回はイベ3時間周回してるんですが もう何日になるだろw 未だ出ず…(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
まだ3、4凸くらいだったかと(^o^;)確かにあれは良さそうだと思ってました!とりあえず、今は新武器の運用方法考えてます☆
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? まぢですか。。。 次は日付け変わった1時からですね_:(´ཀ`」 ∠): びばさん、頑張ろ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪