スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴラムあればゾーマ衣にいいのでは?わかりまてん\(^o^)/
ほっぺさんおめでとうございます(*´∇`*)㊗️お休みなさい(*´∇`*)
ベホイム、守備力高いほうが良いと思います!
道は開けた( ゚д゚)げまげま〜
あ、攻撃呪文ですかw
では、うちのはルビ上にしときます! 攻撃呪文はドラゴラムでいいかしら??
すみません、紛らわしい書き方しちゃった(✽´ཫ`✽)
23:30 魔戦部屋 ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
いえいえw ドラゴラムですかね。
ドラゴラムでいいですよねー 攻魔無いし(✽´ཫ`✽)アハハ
とりあえず28分に0605で建てます! なんかあったら帰るスタンプで スタミナも2回分あるのでお気軽に
24めざめ13アモールで!
とりあえず、俺が貼りますか? でしたら、2P.4Pに入る方、花お願いします m(_ _)m てか、かなパパさんは寝てしまうかもなので ノアさん、セリーナさんですかね。
あ、すみません では、次行くときは貼りますm(_ _)m
1度ロト剣に超ドラのせて竜王に挑戦するのも良いかもしれませんね。のんさんはルビス剣で倒してるみたいですしね。 天使剣は砕いてアクブレにしてOKです。
あと1人お願いします
チョコ姐 ぽぽさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (」・e・)」オツカレー!!
カラムーチョさん、あんちゃん、ポポちゃん? お疲れ様でした(´∀`*) スタミナ無くてゴメリンコッ😢
かなパパさんありがとうございます(*´∇`*)アクブレ砕いてロト剣に挿します(*´∇`*)
いんやまさかラスゲ付近まで雫2残しでいけるとは( ゚д゚)笑 私最初いつ死んだか憶えてないんですけど。笑
ぬわーっ_:(´ཀ`」 ∠): すみません_:(´ཀ`」 ∠):
初見でラスゲ点前までいけたのは大きな収穫です(✽´ཫ`✽) しかし、立ち回り難しい!
ターン数の関係上、クリアは無理だったので 雫使いませんでした、すみませんm(_ _)m
ノアさん セリーナさん びばさんあんやとです。(´ω`) 結構いいところまでいけましたね。 気付いた事は シドー戦で雷撃前の舟歌は要りません。上げてもマイナス2まで下がりますので。 でも次は何かいけそうな匂いがしますね(´ω`)
分かってましたよん\(^o^)/さすがにバフ状態ラスゲ4人いないと無理でしょうからね(=゚ω゚)ノ セリーナさんのドラゴラム見たかった(✽´ཫ`✽)
すみません、雫使わずm(__)m ラスゲで使用するもんだと思って温存してたら死んでしもた_:(´ཀ`」 ∠):すみません、、
ですね、後バフな3掛けは命取りになります。 偉そうにすみませんm(_ _)m
ラスゲで2〜3使うので それ正解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いや、ご指摘ありがとうございますm(__)m
いえ私こそ偉そうにすみませんm(__)m あとはシドーの怒りはゲージ半分削れば収まりますので皆さんぽこぽこ叩いて下さいm(__)m
同じく竜王ラスゲでのバフはいらないですね。開幕波動効果来るので( ̄^ ̄)ゞ あとシドーラスゲはビリビリ解けるまで耐久バフして良さげじゃないですかね?
かなパパさんの シドー抜ける時のオンステは タイミングバッチリでしたねw びっくりしましたw
ちなみに最初のピオラセリーナさんに上げましたが、舟歌優先なので自分でいいですかね( ͡° ͜ʖ ͡°)
照れます(//∇//)
竜王のラスゲはバフいらず シドー雷撃前もバフいらず φ(..)メモメモ 竜王のメラメラも耐久してからシドーに行ったほうがいいんですよね?
そうですね! 俺とノアさんがバフ優先で良いと思いますm(_ _)m
かもですね、舟歌とたた歌迷ってしまって判断遅れさせたかもm(__)m すみませんm(__)m
それはタイミング合わせて飛ばしていったがいいと思います(=゚ω゚)ノ竜王ラスゲでの耐久きついみたいなので
ターン数がかかり過ぎるのでご注意をw
竜王ラスゲは一気です。(´ω`) シドー開幕で雫です。
いえいえ謎ムーバーですから˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚何をしでかすことやら
なるほどなるほど。 メラメラはそのままいっちゃうφ(..)メモメモ
ゾーマラスゲは、凍結解けて吹雪ガード後に波動きてなかったらオンステ掛けてからコンボで抜く感じですかね?( ´ ▽ ` )ノタイミング合わせるの難しそう
りゅうおう耐久は確かに辛いですね さっきのりゅうおうは弱くてラッキーでしたw
みなさんお時間許すならもいっちょいきますか? 眠たければいくらでも延期できるので言うて下さいね(=゚ω゚)ノ
そんな感じでよろしいかと(´ω`)
いけますよ(´ω`)
痛恨少なめでしたからね(´ω`)
ですね。 2ゲージ少し残してラスゲをなるべく減らす様にギガソコンボです!
はいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪