スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺で良ければ御一緒したいですが 俺外してメンバー変えて行ってみては? 勝てるかもしれませんし。
びばさんは必要ですよ(=゚ω゚)ノ
あと1回くらいなら行けそう( ̄^ ̄ゞ もう1回攻略見てました(✽´ཫ`✽)
かなパパさん…(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 嬉しいっす! では、御一緒させて頂きますm(_ _)m 頑張ります(ง •̀_•́)ง‼
かなパパさん、ノアさん、セリーナさん では、貼っても宜しいですか?
ありがとうございますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
めっちゃ大事( ゚д゚) びばさんおらんと挑もうとも思ってませんでした( ´ ▽ ` )ノ セリーナさん寝てそうだし私も寝まーす\(^o^)/ 軌跡行く時誘ってください!他の方誘ってもいいですよ! とりあえず来月になればはぐ下がまた一段とテカります( ͡° ͜ʖ ͡°)
あ、セリーナさん起きてた( ´ ▽ ` )ノ いいですよー!
シドー突入時の雫は俺が投げますね! 開幕みんなのスタミナがあったら 雷後に投げます! 俺が休み状態になってしまったら どなたかお願いしますm(_ _)m では、貼りますね!
すみません((((;゜Д゜)))) お花摘みに勝手に行ってました(✽´ཫ`✽)
了解しました。休みになって無かったら雫ぶん投げます!
びばさん、ありがとうm(__)m いきます!
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 何やら大変そうだなぁ(((ρT-T)ρオヨヨ 皆様o(-`д´- o)ガンバッテ!!
お暇な方いたら1:00 魔戦部屋 【0604】 σ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
@1お願いします
りゅうおう、シドーは もう少しやれば安定しますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いやーまたあそこまでいけるとは(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ シドーが上手く超えられたらゾーマラスゲは確定しそうですね\(^o^)/ひゃー楽し
びばさんノアさんセリーナさんあんやとです。(´ω`) あれ?道具が消えてませんでした?まだあると思ったら無かった... 気のせいかな?
すみませんm(__)m すみませんm(__)m すみませんm(__)m これしか言葉が出ませんm(__)m
葉っぱですか? 俺の道具袋は空っぽでしたw
大丈夫ですよ!w そんな謝らないで下さいm(_ _)m
こちらこそシドーで死にすぎましたごめんなさい( ゚д゚)
(=゚ω゚)ノ大丈夫ですよ。今回もあそこまでいけましたから(´ω`) 多分もう少しです。
そうですね! ラスゲはバフとCT溜めて ゾーマでガンガン行こうぜですw 後は通常来てから抜けないと 始めに波動来るからそこ注意ですね!
びばさんまだびりびりなのに抜いちゃった(*꒦ິ⌓꒦ີ) 手前までのつもりがいってしまった。。
りんごしゃん シュウさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
シドーさん、守備力下がってる人狙いでしたね(*꒦ິ⌓꒦ີ) ドSや。。。
顔さん、あんかけさん、りんごさんありがとうございました(*^^*)リダボでレオ鍵ゲットやったがや(*´∇`*)
いやー立ち回りの意識シンクロさせるの楽しいですね\(^o^)/ また誘ってください!鍵は20はあるので。 また私がいない時でも他の方誘って行ってもいいのでチャレンジしてきましょー(=゚ω゚)ノ てか1人天空盾で浮いてるぜい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ビリビリは大丈夫なんですが セリーナさんのCT溜めたかったんですw
アリさん向けですね(´ω`)
りんごしゃん海賊石は拾えましたかぁ? まだなら明日以降 探しに行きましょうね (*´σー`)エヘヘ
その情報頂きました( ゚д゚)!!ハドラーでもそうでしたね
みなさまお優しい(*꒦ິ⌓꒦ີ) はぐ下げっとしたら出直します:(;゙゚'ω゚'):
カラさん、シュウさん、あんちゃん、ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ スタミナ無くてごめんなさい(´ཀ`」 ∠): 海賊石まだです…C=C=\(;・_・)/ 明日たてにきますねー♪ おやすみなさい(´・Д・)」
海賊明日たてますねー(=゚ω゚)ノ
ハドラーは分かりませんw ルビス盾でクリアした強者も居るんで ノアさん、天空でクリアしましょうよ!w
無くても行けそうでしたねw 水サーあるから大丈夫ですよ!
待てる٩( ᐛ )و (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
まじすか( ゚д゚)竜王よく越せたなあ とりあえず三月の進化玉で地味上げしますε-(´∀`; ) 経験者の方に引っ張って貰えてやりやすかったです! それではみなさまおやすー(✽´ཫ`✽)
てか、この4人で必ずクリアしましょう! クリアしたいです! また、誘いに来ますんで その時は宜しくお願いしますm(_ _)m
25分にバラン伝説貼るので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! ゆっくり休んで下さいm(_ _)m
海賊明日貼りますね(*´∇`*)りんごさんお休みなさい(*´∇`*)
バラン行きたいw
はぐ下ってデインと氷ブレス?ですよね( ゚д゚)イイナー ロレ下より天空下の方がよいのかしら。。。 その場合シドさんでHP気をつけないとなんですよね( ゚д゚)ヤパムリカモ
こちらこそ皆さんよろしくお願いしますm(__)m パーティ編成もびばさんとセリーナさんが天空海賊で私かノアさんが天使剣海賊のパターンもありますから 試してみるのも面白いと思いますよ(´ω`) ではおやすみなさい💤
私もバランおじさん決闘建てますよ!!
私はスパなので水サーじゃなくてロト頭ですよ(=゚ω゚)ノ 封印怖い...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪