スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません(T_T)
アルビナス倒したあとに、海賊が2回船歌歌うといいかも。
とんでも無いです💦 ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私のせいです(>_<) 賢者もっと研究します\(//∇//)\
了解こんどから鮒歌歌う
まちがえた船歌だった
零さん、謝らないでください\(//∇//)\ ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私の研究不足です💦
基本的にみんなでアルビナス集中攻撃して倒してから、零ちゃんは船歌、なんでやねんさんが零ちゃんを回復、俺と野良でヒムを攻撃して、船歌終わり次第ヒム→シグマの順に倒すと簡単かも。 問題は、アルビナスのギラとニードルなんちゃらとみかわしだね。
野良の選定したいから、俺誘っていいですか?
ありがとうございます💦 お願いします\(//∇//)\ みかわし装備欲しい(T ^ T)
了解です
1789へ
了解
ROM中 || ・_・)o)) ソーッ
なんでやねんさん、賢者はよく分かりません(。•́ωก̀。)…グス あんまり使ってないもんで、、(/。\) ハズカシイ
番長さんきたー
なんでやねんさんロトさんお疲れ様です
ロトさん零さん本当にごめんなさいm(__)m 跳ね返されて死ぬパターン、またやってしまいました(T ^ T) ごめんなさい💦
ありがとうございましたm(._.)m 攻撃の手数が足りないのかな? 攻撃受けては回復をルーチンワークしてるから、なかなか攻められない形で終わりましたね。んー、ちょっと対策考えておきますm(._.)m
なんでやねんさんきにしないでください タイミング難しいので
このダンジョンに賢者は合わないかもしれないですね(^_^;)
明日また行ってみましょか(^_^)
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 了解です、ありがとうございます(o^^o) 現在、賢者勉強中ですが全然ダメです(T ^ T)
左のやつの鏡がなければ
ですね💦 ありがとうございました(๑>◡<๑) また懲りずによろしくお願いします\(//∇//)\
零さん、ありがとうございます\(//∇//)\ 野良でもっと賢者研究します\(//∇//)\
明日はラストまで仕事なので何時にこれるかわかりませんが
賢者は攻魔、回魔上げると守備力、耐性が低くなっちゃうので、ガードが基本で、回復呪文か、攻撃呪文か判断してまたすぐガードの繰り返しですよ(*^_^*)
神ってる!
神ってる!!
神ってる!!!
制限クエは、アルビナス→ヒム→シグマの順番で倒すのが基本です。 ブメ装備いなければ、たた歌2掛けしてアフビナスの最終ゲジは波動でみかわし飛ばすか、呪文連発で倒す。 ヒムは痛恨が痛いので最終抜く人以外はガード(メタ冠あればノーガードでオケ) シグマは気にしなくてオケ
ロトさんすご(((((((・・;)
あふびナス、美味しいですか(*´∀`*)
みなさん、おはようございます(o^^o) 寝落ちしてしまいました💦 ばんちょうさん、アドバイスありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさん、おめでとうございます㊗️
おはようございます(^_^)/ 零ちゃん、なんでやねんさんありがとうございます(^_^) ルビスガチャ以来の奇跡です!
こんにちは(=゚ω゚)ノ ほなまた|壁|(・・ )))。。。サササ
やれやれだ
使えなさそう
ロトさんの光魔の杖は使えるね 何気にカラミティが良スキル(*^_^*)
ほなまた|壁|(・・ )))。。。サササ
ありがとうございます(^_^) カラミティが杖専用なので、砕かず取っておくつもりです(^^) 賢者の杖が3本あるので、どうするか悩み中。。。
非常にガッカリ。 これは、マジでいらない(>_<) コレクションやね。
わたくしなら、とりま光魔を2凸させて 攻呪Aカイザー 補特Aカラミティ 攻呪Aメラゾorドルモーアorドラゴラム 補呪Bベホイミ 補呪Cピオラ かな(*^_^*)
余裕があれば、完凸まで持って行きます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 持ってないので出来ませんが、、(爆)
参考になります。 ありがとうございましたm(._.)m ベホイミ入れるため、2凸なんですね☺ ばんちょうも、光魔の杖手に入れるんですよ!!! みんな賢者で帝王を倒す‼
あいつはキライ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 わたくしは出ませんから、、┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜 ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜 新防具入りは全く出ないジンクスが、、(。•́ωก̀。)…グス
みなさん、こんばんは(o^^o) ロトさん、ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちなみに補特Aには、アークウォールかアリ祝でも良いかも( ・`ー・´) + キリッ
なんでやねんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
メインで賢者やるならどの杖が良いのでしょうか? ルビス、賢者、大天使、光魔、完凸してる条件で(o^^o) それぞれ、用途が違うと思いますが総合評価でお願いします(>_<) 賢者面白いので、悩んでいます(>_<) ご意見お願いします\(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。