スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは(o^^o)
名無しさんに、なってました(*⁰▿⁰*)
( ゚д゚)ハッ!
| |_・) チラリ!
なんでやねんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
首痛い(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、フローラさん、こんばんは(o^^o)
まだ治らないの? そういうときは、iTunesカードを購入するといいみたい(^O^)v
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*) エンデガチャ、少し気になる(ΦωΦ)
フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 気になっちゃ、駄目です\(//∇//)\ ダイの剣待ちましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは(=゚ω゚)ノ 新装備じゃないんやね(・_・; エンデは要らね( ・`ー・´) + キリッ てか、またメンテ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
買ったけど治りません(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
不治の病かも(〃∇〃)
やっぱり、光魔の杖かな〜(•ө•)
フローラさんが ギフトで贈ってくれると 治るかもщ(゚ロ゚щ) カモ〜ン
ゲームと関係無くてごめんなさい💦 大変です\(//∇//)\ オレオレ詐偽電話かかって来ました(笑)
おぉ〜エッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ? スゴ───(〃'艸'〃)───ィ わざと引っかかったフリして おちょくったんですね。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ わかります(♡ˊ艸ˋ)♬* Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
おちょくってしまいた\(//∇//)\ 調子に乗ってたら、電話切られてしまいました(*⁰▿⁰*)💦 良い経験しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
羨ましい(´Д⊂グスン 知り合いのとこもかかってきたことがあるみたい。
興奮して文章がおかしくなってる\(//∇//)\
以外と身近に起きるのですね(笑) まさか私の所にかかってくるなんて\(//∇//)\ 何が起こるかわかりませんね(笑)
毎月ガッポリ貰ってるでしょ(^_^) 80万くらい(笑)
こんばんは(^_^)/ 俺も高校の時、しょっちゅうかかってきましたよ! 1つの授業終わって携帯見ると、着信28件とかザラでしたわー(>_<)
おやすみなさい☺
こんにちは(=゚ω゚)ノ そんなにあれば豪遊してますよ(´∀`*)ルン♬ 今回の制限クエは余裕ですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
手伝って(*´∀`*)
みなさん、こんばんは(o^^o)
こんばんは(^_^)/
寝落ちしてました( ̄_ ̄|||) どよ~ん
(´Д⊂グスン
おはようございます^ ^
サーセン| |_・) チラリ!
なんでやねんさん おはようございます(=゚ω゚)ノ Σ┗|゚д゚* | ナンデヤネン
(ΦωΦ)
ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
(〃∇〃) あまり、踊っているように見えない(笑)(゜_゜)
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ (; ・`ω・´)ナン…ダト!?
フローラさんがこの時間に居るのは 珍しいっすね(*^_^*)
お詫びにエンデの扇をください(´∀`*)ウフフ
バーンに挑戦したいですが、メラ耐性がないです(´Д⊂グスン 今日は、お休みでいつものように引きこもり(〃∇〃)
持ってません(。•́ωก̀。)…グス
大丈夫です(*´∀`*) 開催中です(´∀`*)ウフフ
゛-_-)ノノ ┫チャブダイ防御!! ジェムもありません( ̄_ ̄|||) どよ~ん ダイの闘衣上とアバンの聖衣下にメラ耐性中付いてます( ・`ー・´) + キリッ
てか、わたくしもまだマルチのバーンは行ってません(´・ω・`;)
挑戦状、よければお願いします(*´∀`*)
いない〜、〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
野良してました( ̄_ ̄|||) どよ~ん 何処からですか?
また18時頃に覗きに来ますm(._.)m
壁|・_・)ノ ┃電柱┃_・)ジー 壁|д´)チラッ
飯食って来ますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。